Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Kamaitachi Ren - Municipal Building Group - Society

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kamaitachi Ren - Municipal Building Group - Society

Post by sakuraba_himiko on Wed Sep 09, 2009 3:07 pm

Nama:
Kamaitachi Ren

Umur:
13

Gender:
Wanita

Tinggi/Berat Badan:
153cm/43kg


Grup:
Municipal Building *eh bener ga sih nulisnya kayak gini??*

Posisi:
Society

Origin:
Dimension Traveler

Job:
Wizard

Quote:
Senjata:
Crescent Blade, dua buah pisau berbentuk seperti bulan sabit. Awalnya Ren tidak begitu pandai menggunakan Crescent Blade, karena ini sebenarnya milik mendiang kakaknya yang tewas setelah pertarungan melawan Wizard dari negeri lain.

Kemampuan:
Memiliki kecepatan dan akurasi yang lumayan, sering dijuluki “Stealth”.

Kekuatan:
Biasanya, Ren lebih menggunakan sihir elemen anginnya daripada Crescent Blade-nya (karena berat sih). Dalam pertarungan, Ren mengeluarkan gelombang angin yang dapat mengoyak musuh. Dengan kecepatannya, ia dapat berlari secepat angin, yang merupakan kelebihannya dalam pertarungan.

Kelemahan:
-Ketahanan tubuh terhadap serangan yang sangat lemah, karena itu untuk menutupinya ia memanfaatkan kecepatannya yang berguna untuk menghindar serangan.

-Sangat sensitif dan memiliki phobia terhadap ketinggian dan darah. Untuk itu dia lebih memilih bertarung di daratan dibandingkan di puncak gedung atau bukit. Dan ia tidak bisa melanjutkan pertarungan bila ia melihat darah dari luka diri sendiri. Biasanya ia mengacuhkan darah yang keluar dari mulut musuh, namun tidak tahan bila melihat penduduk sipil yang terluka parah akibat serangan musuh.
-Serangan yang tidak begitu kuat karena memang masih muda, karena itu ia menutupinya dengan menggunakan sihirnya. *orang yang punya banyak kelemahan …*

Status Point:
Wizard [INT+7 ; VIT-3 ; STR-2 ; DEX+3 ; AGI+2] <-- akibat kesalahan saya yang dibenarkan oleh Cairy-senpai
total point: 25
AGI: 6+2=8
VIT: 1
DEX: 4+3=7
STR: 3-2=1
INT: 1+7=8


Penampilan:
Quote:
Head: Rambut warna kuning dengat potongan rambut yang agak “boyish”, kemudian ada google yang berfungsi melindungi matanya dari debu saat ia berlari.
Top: - Kaos lengan panjang ketat warna hitam
- Kemeja lengan pendek warna abu-abu, ada lambang angin di bagian punggung
Bottom: Celana pendek warna putih, ada rantai di bagian pinggang
Shoes: - Kaos kaki longgar warna putih
- Sepatu model Sneakers warna merah dengan lis dan tali sepatu warna kuning
Accessories: - Kalung peninggalan keluarga *katanya bersifat seperti jimat*
- Tas kecil untuk menaruh bekal atau P3K

Personality:
Tomboy banget bahkan hampir bisa disangka laki-laki tapi bisa menjadi sangat polos seperti seorang gadis yang sewajarnya, entah kenapa sifat ‘bego’-nya suka kumat tanpa ada alasan yang jelas (???) , happy-mood-maker , kadang suka garuk2 kepala *bukan berarti ketombean* , ngga pernah serius tapi kalau serius mode on susah balikin ke mode off *hehehe* , berbuat jahil *kadang-kadang* , suka blak-blakan , dan lain-lain …

History Before Coming to Tokyo:
Si tomboy Ren lahir di dalam keluarga yang sederhana yang berasal dari desa dalam daerah yang disebut Windy Plain. Ia selalu berusaha tersenyum walaupun keluarganya memiliki banyak masalah. Sejak kecil ia selalu terlibat pertengkaran orangtuanya yang selalu dibela oleh kakak perempuannya.

Suatu hari pada malam jum’at kliwon *diinjek karena ngaco*, Ren yang masih berumur 10 tahun dan kakaknya membeli obat untuk ibunya yang sakit karena dibentak terus oleh ayahnya yang pemabuk. Saat mereka menuju jalan pulang, mereka dihadang oleh seorang Wizard yang terlihat jahat. Rupanya ia telah membantai seluruh penduduk desa (termasuk orang tua Ren) satu demi satu. Kakak Ren tidak tinggal diam, ia pun menantang Wizard tersebut untuk bertarung.. Sang kakak pun tewas berlumuran darah akibat luka sayatan di seluruh tubuhnya. Ren berhasil kabur membawa Crescent Blade yang ditinggalkan kakaknya untuknya, dan sejak itu pula ia takut terhadap darah. Desa Ren hancur akibat ulah Wizard itu, dan ia harus pergi jauh dari area tersebut agar tidak celaka. Kemudian ia bertemu dengan seorang pengembara yang bernama Sakuraba, dan memintanya untuk membawa Ren ikut bersamanya; untuk mengajarinya teknik bertahan hidup dan bertarung dengan sihir.

Setelah 2 tahun “berguru” dengan orang yang bernama Sakuraba ia pun kini tumbuh menjadi seorang gadis yang kuat, dalam arti siap mental untuk menghadapi apapun. Sang Guru pun mengajaknya berkelana bersamanya, yang membuka pintu dimensi dan tiba-tiba terjatuh kedalam negeri yang disebut Tokyo..

History Entered the Group:
Ren dan gurunya terjatuh didepan sebuah gedung menjulang tinggi, namun dengan keadaan hampir tak terawat dengan kabel bergeletak dimana-mana. Apakah sedang direnovasi? Pikirnya.

Lalu seseorang muncul dari balik hujan yang deras mengguyuri kota dan cukup tertarik dengan umur Ren yang masih muda namun sudah melewati banyak rintangan. Ia pun merekomendasikan Ren untuk masuk ke grup. Sakuraba, guru Ren yang juga seorang pengembara, menyuruh Ren untuk menerima ajakan tersebut. Dan akhirnya Ren pun resmi menjadi anggota Municipal Building Group.

Bagaimana dengan Sakuraba? ... [di edit]
Sang Leader Municipal Building pun mengajaknya masuk ke grup. Awalnya ia menolak karena ia masih ingin berkelana. Namun akibat "serangan-air-mata-Ren" akhirnya Sakuraba, guru yang baik hati dan bijaksana *lol* memasuki grup yang dipimpin oleh The Great Artheir Rolly =)

Relasi:
Sakuraba, guru dari Ren.
Ren sudah tidak memiliki keluarga akibat pembantaian kejam yang dilakukan seorang Wizard yang jahat =(

Contact Info:
E-mail: saber.sasuke@ymail.com
Facebook: Anindya Marcha Angelina


Terakhir diubah oleh sakuraba_himiko tanggal Sun Sep 13, 2009 10:29 pm, total 3 kali diubah
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamaitachi Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Wed Sep 09, 2009 3:53 pm

Okayh, sudah lumayan lengkap sih... hanya pada status point coba ditambahkan bonus status untuk job Wizard.

Dan pada bagian history, bagaimana nasib Sakuraba yang menjadi gurunya Ren, apakah ia ikut bergabung dengan Municipal atau tidak?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamaitachi Ren - Municipal Building Group - Society

Post by sakuraba_himiko on Wed Sep 09, 2009 3:55 pm

Ah iyah, saya lupa menambahkan nasib Sakuraba *kasian dia T^T

Masih pemula sihh ..
Ini aja karakter RP pertama sayah...
Haduhh ... *dilempar
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamaitachi Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Wed Sep 09, 2009 4:32 pm

[...]baik hati dan bijaksana *lol* memasuki grup yang dipimpin oleh The Great Artheir Rolly =)

Apaan nih *ngakak*

Ah ya sudah... sepertinya tidak ada masalah lagi :3

Approved

Selamat, karakter Anda telah lulus dari Registrasi Form

Silakan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamaitachi Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik