Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 10, 2009 5:58 pm

Minna, ketemu lagi dengan Ai-chan~~ *dilempar

Well, disini Ai post gambar bikinan Ai sendiri. Yah, masih banyak kekurangannya, harap maklum karena Ai masih pemula. Terutama dalam teknik pewarnaan digital--masih banyak yang perlu diperbaiki~ *ditimpuk pake kuali

Sekali lagi, maaf kalo gambarnya jelek... dsb, dsb, dsb .. harap dimaklumi~ x.x

Gambar-gambar ini pernah Ai upload di deviantArt dulu dengan site seiria.deviantart.com, tapi karena alasan umur yang masih terlalu muda, akun Ai di ban T^T

Yah, silahkan menikmati karya-karya saya nyaaa (maaf resolusinya agak besar, lupa dikecilin sehingga makan tempat ^^Wink~*bletak

-------------------



Terakhir diubah oleh sakuraba_himiko tanggal Tue Sep 15, 2009 5:25 pm, total 2 kali diubah
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Nanase Sumeragi on Thu Sep 10, 2009 7:52 pm

KYAAAAA KAGAMINE TWINS *mata bercahaya melihat sang kembar*

Keren loh =w=bb *angkat 4 jempol--ama kaki juga*

weleh? di ban? padahal tipu aja nyeheheh *w* << sering nipu umur *digebuk*

wah wah manis lucu kyaa <33

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Casablanca Ren on Thu Sep 10, 2009 7:55 pm

Weeew!! Imut!

Yang Vocaloid mantap b=w=d

Emang DA ada batas umur ya? *ketauan asal regist*
avatar
Casablanca Ren

Female
Jumlah posting : 80
Age : 30
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.07.09

Character Info
Character Name: Casablanca Ren
Job: Clover
Status Poin: 3 | 4 | 3 | 9 | 13

Lihat profil user http://pupe.ameba.jp/profile/fCnQ84LRpZcq/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 10, 2009 8:12 pm

@Nana-chan: Wah ga usah sampe segitunya kaliii~
Gambar Ai pas-pasan deshi~ *dijotos jauh-jauh

Waktu Ai tanya ke pihak DA sendiri akun Ai bakal di reactivate saat udah umur 13 tahun~ *ayoo~ cepet ultahnya~ Ai udah ngga sabar niiih~**dibantai

@Casa-senpai: Wew, itu Vocaloidnya Ai ngasal aja deshi~ *bletak
Ai seneng kalo senpai menyukainya~

Batas umurnya itu 13 tahun ke atas,, sedangkan Ai masih 12 tahun~T^T *nyesel udah ngetik tahun 1997 di registration form-nya*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Casablanca Ren on Thu Sep 10, 2009 8:15 pm

Oh begitu.. Yang sabar saja ya Very Happy

Btw, baru sadar umur kita berbalik XD
avatar
Casablanca Ren

Female
Jumlah posting : 80
Age : 30
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.07.09

Character Info
Character Name: Casablanca Ren
Job: Clover
Status Poin: 3 | 4 | 3 | 9 | 13

Lihat profil user http://pupe.ameba.jp/profile/fCnQ84LRpZcq/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Nanase Sumeragi on Thu Sep 10, 2009 8:20 pm

@Ai: Lucu <33 Imut <33 apalagi Kagamine Twinsnya wuduh gak tahan xDDDD *pingsan ditempat*

ayo ultah XD traktiran deh langsung *ditimpuk kamus*
kalau gitu lagi mendingan nipu aja =3 *ajaransesat.com*

ayo bikin lagi xDD

@Ren-sen: Wew xD kuliah ?

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 10, 2009 8:30 pm

@Nana-chan: Oke~ mari menipu~ *dibantai orang-orang se-DA*
Yang Kagamine Twins itu Ai cuma niru model PVC yang udah Ai atur sedemikian rupa~ Tinggal nggambar dan ngewarnai aja~
Dua versi sih, satu backgroundnya 1 'marga' dengan punya Miku, trus satu lagi yang potongan-potongan tubuh ituu *memangnya mutilasii??*

@Casa-senpai: Iyaa~ Diusahakaan~ *hiks
Kalau Ai nginget itu rasanya udah mo nangis~ *nahan air mata, takutnya kalau nangis menimbulkan tsunami**dijotos

Oh iya--benar juga lol~ Very Happy Mudah mengingat umur senpai~^^d
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Voidy on Fri Sep 11, 2009 11:10 am

wah

gambar kamu bagus kok, padahal masih mdua tapi udah bisa berkarya sebaik ini, teruskan perjuanganmu ya nak~

sabar aja sampe ultah kamu, ga bakal kerasa kok~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sheizan on Fri Sep 11, 2009 10:03 pm

waah bagus bagus

gambarnya gambar sendiri semua terus diedit sendiri?

waa... *lirik gambar sendiri* hiksu

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Sat Sep 12, 2009 11:34 am

@Voidy-senpai: Arigatou Voidy-senpai~ XD
Ah iya, ultah sayah... Rasanya sudah tidak sabar lagi~ *plakk
Pengen cepet2 besar biar ga usah sekolah lagi (???)*dibantai sama ortu*
Yap, Ai akan berjuaaaang~!! *lebai mode on*

@Sheizan-senpai: Iyaah~
Semua itu saya gambar sendiri.. Langsung di kompu, pake Photoshop.. Karena Ai masih pemula jadiii tarik-tarikan garisnya ga rapih~ Pake mouse sih, soalnya tablet Ai rusak karena jatuh T^T
Jeleknya tiada tara~ *ditendang*

Kalau Ai sih, suka liat2 karya orang lain, trus dibandingkan dengan karya sendiri.. Kalau ada yang perlu ditambahin, Ai belajar aja caranya (macam BG-nya Vocaloid) atau teknik ngewarnainnya..

Ai lagi belajar teknik gambar macam punya CLAMP (Efek angin dan segala macamnya)~ Yah--susah sih tapi Ai akan belajar ^^
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Sat Sep 12, 2009 8:50 pm

AIH! Apakah itu Black cat.....???? ^__^ , Bagus sekali gambaarmu....................saya masih sangat kurang di teknik mewarnai nih...ketinggalan jauh ama junior.....hikhik...
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Sat Sep 12, 2009 11:40 pm

Ah, Train Heartnet deshi~ Saia juga fans berat Black Cat nyaa~ Sampe-sampe tiap minggu Ai pergi ke Timezone cuma buat latihan tembak-tembakan pake Time Crisis *bletak

Ini mah belom apa-apa atuh.. Ini cuma karya-karya yang udah ditinggal begitu saja dalam folder; Ai simpen di sebuah disket yang ilang entah kemana namun ditemukan kembali setelah beres2 rumah *dilempar

Posenya niru wallpaper yang Ai cari di internet, soalnya dulu Ai ngga begitu jago gambar cih.. Itu.. Pistol Orihalconnya yang ancur sekali--aslinya ukurannya 400x800 (sebatas kepala hingga bagian pinggul) namun entah kenapa gambar Ai bermasalah di sekitar pistolnya itulah.. Jadi di crop saja sampai sebatas dada.. *ditembak ama Train

Kalau pewarnaan digital Ai udah mulai pede sihh, tapi kalau yang tradisional jelek sekali sampai mau nangis rasanya~ T^T
Paling-paling kalau tradisional Ai cuma bisa mewarnai lineart yang diprint dari kompu dengan copic--yang dicuri diem-diem dari kamar kakak sepupu *dibantai habis-habisan*

Ah, yeah, copic.. Copic yang biasa kakak saia pake itu cuma 5 warna, sisanya disimpen dalam brangkas rahasia lemari bagian dalam .. Jadi untuk menutupi kekurangan warna yang ada Ai pake marker biasa, tapi tetap aja jarang buat gambar pake copic dan marker. Habis kalo beli copic mahal sekali hueee T^T


-------------------

Ini Kamaitachi Ren--char RP saia yang dibuat ekspres 3 jam *jadi berantakan ngga jelas =.=p

Sizenya sudah Ai kecilkan supaya muat~
size aslinya ithu 850x1852 deshi~ Ah lalu dicrop and di edit jadi siggy Ai~ *plakk
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Voidy on Wed Sep 16, 2009 9:46 am

wah, manis ya, siggynya juga bagus kok, hehehehhe
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Wed Sep 16, 2009 6:28 pm

GILEEEEEEEE............TRAIN!!!!!!! KYAAA!!!! Wakkakakakakaakkakkaa........saya penggemar train Heartnet jugaaaaaa.....waii..teknik pewarnaamu bagus sekali naaaakk...>,< iri saiah...
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 17, 2009 1:49 pm

@Voidy-senpai: Ma..niss??? *uhuk uhuk*
Aduh itu lebih mirip ke tomboy kali yah senpai~ Dari penampilannya aja udah keliatan~ *digigit ama Ren
Padahal ngerjain gambarnya ekspress 3 jam (udah sama lineartnya) tapi Ai seneng ada yang memuji karya hancur ini~ *plakk

Siggy nya itu cuma hasil cropping aja~
Jelek deshi~ huaa~ *nangis

@Zelva-san: Nyaaa~~
Berarti kita sama-sama penggemar Train dooong~ *cup cup cipika cipiki**lebai mode on

Aih biasa aja lagi senpai~ Biasanya senior loh yang lebih bagus gambarnya~ Nyehehehe~ *dijitak
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Thu Sep 17, 2009 6:44 pm

wakakakaka...emang bener kok teknik pewarnaanmu bagus....*acungin 4 jempol*

TRAIN HEARTNET Alias BLACK CAT!!!Alias...hng...apalagi ya........lupa desu~~~
ada angka 13 nya deh pokoknya.....
oh...anggota Chronos ke 13 bukan*inget pistol ama tatonya berbentuk angka romawi 13*?? *ngacolozel*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 17, 2009 8:04 pm

Ah iya bener deshi~
Chronos numbers 13-- TRAIN HEARTNET deshi~~~

Ai hapal semua anggota Chronos deshi~ xD

Chronos Numbers I : Sephiria Arks
Chronos Numbers II : Belze Rochefort
Chronos Numbers III : Emilio Lowe
Chronos Numbers IV : Kranz Maduke
Chronos Numbers V : Nizer Bruckheimer
Chronos Numbers VI : Anubis
Chronos Numbers VII : Jenos Hazard
Chronos Numbers VIII : Baldorias S. Fanghini
Chronos Numbers IX : David Fapper
Chronos Numbers X : Lin Xiao Lee
Chronos Numbers XI : Belga J. Heard
Chronos Numbers XII : Mason Ordrosso
Chronos Numbers XIII : Creed Diskence >> Lalu digantikan oleh Train Heartnet-kun~ *rasain loh Creed =b**dibantai

Haduh ngga usah pake acung-acungin jempol segala~
Ai jadi maluuu~ *disepak
Bener kok, pewarnaan sayah masih tipe pemulaaa~
Pede di digital art doang, selain itu KO dehh~ *ditendang
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Thu Sep 17, 2009 8:09 pm

wused dah apal banged...oooooh chronos ke 13 sebelom Train itu si psycho Creed yawh?????ckckckckck.....orang gila gitu kok jadi chronos.....XDXDXDXDXD

Oya....si Jenos jadian ama rinse yawh???co cweetttt
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 17, 2009 8:16 pm

Iya iya~
Si psycho itu dikeluarkan dari Chronos karena ambisinya yang aneh ituu~
Kemudian digantikan oleh Train-kun yang tidak kalah hebatnya deshi~ xD

Yap betul sekali~
Rins *emang rinso??* jadian ama Jenos loh~ Padahal awalnya mereka berdua agak2 kikuk2 gimanaa gitu xD tapi malah jadi pasangan yang serasi nyuehehehe~ =)))

Ai ada project sih bikin wallpaper TRC tapi ngga jadi2 karena males bikin detailnya *dihajar*
Ribet sih deshi~
Tapi akhirnya selesai juga lineartnya deshi~ Nyaaaa~! *muter-muter ngga jelas*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Thu Sep 17, 2009 8:21 pm

wkwkwkwkwkwk.......TRC..Susah desu~~~~ gambarnya ruwet sumpah~~~

to be honest.....untuk menghapal nama Rinse saya juga inget inget nama merek Sabun cuci baju....yang namanya rada mirip yaitu Rinso........wkwkwkwkwk*dilempar*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 17, 2009 8:29 pm

Ai paling ngga bisa gambar abang kuro-kuro *dibantai kurogane*
Habis dari semua empat main chara cuma dia yang tipenya shounen banget~
Huah mau nyerah rasanya deshi~ T^T

Ah dibikinnya kan ngga mesti ruwet2 amat senpai, ya ngga?? *ditabok* Kalau Ai sih bikinnya dari kepala sampai dada doang--jadi ngga mesti gambar bagian kostum yang-super-duper-ruwet *Ai heran kok para wanita super CLAMP ini bisa menggambar detail yang sangat-sangat susah itu deshi~*

Kalo Ai nginget nama Rins itu jadi Risleting--dari Rinslet Walker jadi Risleting~ *ngga ada nyambung-nyambungnya sama sekali deshi~**bletak
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Thu Sep 17, 2009 8:35 pm

iyaa~~setuju~~gambar abang kuro tan *ngikut fye manggil manggil kuro tan*emang paling susah~~~*digilez kurogane*
shounen? apa itu? yang kesannya 'cowok' banget ya..??wkwkwkwkwk

betewe si fye punya banyak panggilan 'kesayangan' untuk kurogane ya~~wkwkwk lucu deh....... kuro-tan;kuro rin, kuro kuro, kuro chan~~~ahhahhahahaahaha........*dilindes*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 17, 2009 8:41 pm

Kuro-kuro~~ *tereak-tereak manggil anjing tetangga yang warnanya item**digigit kuro-tan*

Ahahahah~ Baru nyadar kalo Ai selalu manggil anjing tetangga dengan nama kuro-kuro *diinjek*
Bahkan pernah dengan polosnya teriak keras-keras memanggilnya dengan abang kuro (??) yang akhirnya mempermalukan diri sendiri~ ==a

Kayaknya besok Ai upload gambarnya deh~
Sekarang masih ngewarnai Syaoran-kun nyaa~~ *digilas
Temanya Happy Valentine~ *padahal Valentine aja masih jauh haha~*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Fri Sep 18, 2009 7:32 am

Berusahalah nak~~*Plakk*

Saya gambar Syaoran seumur umur nggak bakal mirip deh~~~

Secara cara gambar saya dengan CLAMP Itu beda banget....>,<
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Fri Sep 18, 2009 10:18 am

Diusahain Zelva-san~~ *pose nyerah

Yak sekarang lagi ngewarnain abang kuro-kuro deshi~~ *megang tablet sambil gemetaran*

Baru kali ini gambar TRC sampai sebegitu seriusnyaa--biasanya cuma kepala jadi trus langsung dibuang *digebuk
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik