Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sakurano Himeno on Fri Sep 18, 2009 12:44 pm

@^: voidysen a.k.a poisen a.k.a tante voidy itu MASTER!!

awkwwkwk di free moving RP, sapa yg jadi fye *kaga da yg ngegodain kurotan ku~~ *dibekep*

xDD

wah~ ntar kalo project nya uda kelar, post sini ya, nindya xDD

saya juga baru tau kalo creed itu senior si train .tapitetepajadiaitupshyco! dan gg cocokamatrain! *bahasa alien*

Rinse nama aslinya sapa yak? saya gg inget lg!! ><;

tapi pas pertama denger nama itu di black cat, saya juga keinget ama rinso =)) =)) lololol

awkwkwk bisabisanya keinget ama rins-tleting =)) =))
pasangan jenos-rinse bisa jadi 'suami-suami takut istri sisen 2' nih =)) awkwkwk
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Fri Sep 18, 2009 3:31 pm

apa...?apa...???*merasa ada yang memanggil nama suami saya* *plakkk*

wkwkwkwkwk........free moving RP apa nih....?boleh saya ikud jaddi fye...?belom ada khan yang jadi fye yayangkuwh.....?*disepak*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Fri Sep 18, 2009 4:15 pm

@himeh: Siap laksanakan himeh-chan~

Benar, Ai setuju deshi~ Mo sampai lebaran monyet pun Creed tetep nggak cocok pasangan ama Train~~ *ditusuk pedang*

Si rinso? *shotshotshotshot* Nama aslinya itu kalo ngga salah Rinslet Walker deshi~ *suka lupa-lupa inget hehehe*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sakurano Himeno on Fri Sep 18, 2009 9:04 pm

@zelva: tengok list chara yg uda dipake aja ,kalo fye belon dipake daftar aja xDD (tapi kayak nya sih uda ><; )

@ren: iya himeh jg sering lupa nama xDD
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Sun Sep 20, 2009 5:41 pm

Minna~ Ren mau uplod gambar lagi nyaa~ Nemu setelah nyari2 folder lama deshi~
Tapi tetep dengan hasil ngga maksimal~ hiksu

Kritik dan saran ditunggu nyaa~



Ini pada Original Chara dengan nama yang sama namun berbeda dunia (???) *habis males mikirin namanya nyaa~*
yang satu OC Naruto dan yang satu lagi OC Vocaloid~
Renren lagi bikin project--OC CLAMP deshi!!!!

Doain ane supaya berhasil.. Suka ngga selese2 soalnya.. (alasannya=males)
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Sun Sep 20, 2009 6:02 pm

aih~~~ lucu desu!!! gimana cara ngewarnain sih??huiks......*nangis seember*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Sun Sep 20, 2009 6:08 pm

Etoo~ Apakah ada yang aneh? Macam pencampuran warna gitu? Itu gambar pas baru2 bisa gambar hehehe xD

Sini embernya saya tambahin lagi (???) *dibantai*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Sun Sep 20, 2009 6:17 pm

hehe, bagus kok......
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sheizan on Sun Sep 20, 2009 10:47 pm

avatar juga buat sendiri?

keren... kayak sprite di game RPG...

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Sun Sep 20, 2009 10:54 pm

@^: Etoo~

Itu avatar Gaia Online-nya Ai~ *kira2 seperti itu*
Bukan asli bikinan sendiri~ Cuma mencampur2 outfit sehingga pas dengan karakter RP Ai~

@Zelva-san: Makasi.. Makasi.. *sungkem*
Padahal itu salah satu karya hancur ~ T^T
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sheizan on Mon Sep 21, 2009 9:01 am

Gaia Online @_@? *shiing*

gameplaynya kayak apa...?

*wew oot*

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Mon Sep 21, 2009 12:16 pm

Hehehe~ OOte juga~ xDD

Gaiaonline itu kayak permainan RPG, avatarnya itu macam ava yang Ai pake di CF~
Untuk lebih lanjut silahkan kunjungi site berikut ini~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Paul McCartney on Mon Sep 21, 2009 3:45 pm

saya juga main tuh.
avanya bagus kok.
bukan karya abal.
malahan ava saya yang abal.
avatar
Paul McCartney

Male
Jumlah posting : 58
Age : 23
Lokasi : Indonesia
Registration date : 18.07.09

Character Info
Character Name: Cliffer Hope
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Mon Sep 21, 2009 3:49 pm

Waaah~ Pak Ustadz main Gaia juga toh?? Kereeen~
Lain kali kasi Ai liat avanya ya deshi~ xD

... Lha kok jadi OOte gini tah? ^^; *digebuk*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Paul McCartney on Mon Sep 21, 2009 3:54 pm

sekali lagi deh O O Te nya.
ava saya sederhana.
ava saya itu Syaoran TRC.
aneh deh.
terus kadang kalo lagi error make pelindung kepalanya kurogane.
tapi sekarang gak main lagi.
ineternet browser saya ngadat mlulu
avatar
Paul McCartney

Male
Jumlah posting : 58
Age : 23
Lokasi : Indonesia
Registration date : 18.07.09

Character Info
Character Name: Cliffer Hope
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Mon Sep 21, 2009 3:59 pm

Oooh begitu~
Yang ava syaoran TRC itu kayak gini kan >>

Ai juga punya deshi~
Yang versi sakura, fye dan abang kuro-kuro juga ada xD
Ini lagi bikin project wallpaper TRC nyaa~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 11:12 am

sakuraba_himiko wrote:@^: Etoo~

Itu avatar Gaia Online-nya Ai~ *kira2 seperti itu*
Bukan asli bikinan sendiri~ Cuma mencampur2 outfit sehingga pas dengan karakter RP Ai~

@Zelva-san: Makasi.. Makasi.. *sungkem*
Padahal itu salah satu karya hancur ~ T^T

NAAK~ KALAU BEGITU SAJA HANCUR, BAGAIMANA BAGUSNYAA??!

*speechless*

kereen >_>

bagus, tehnik ngewarnainnya gimana sih? *ketahuan begonya*
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 11:35 am

Ah bener ane lupa *maap semuanya*
Baru inget setelah diingetin Rie-chan Very Happy
Ai mau buat tutorial~
Baru satu doang sih *hauh halah*

Ini link-nya *file-nya gede sih* >> Eye Tutorial by Anindya

Yang sabar nunggu ya semua~ Memang filenya besar sih~ Jadi agak lama kebukanya~ *salah sendiri bikin file gede*

Next project:

- TRC Wallpaper
- CF Municipal version Wallpaper -- isinya para char RP Muni termasuk Ren =)) =))
- Skin Tutorial
- Hair Tutorial
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Tue Sep 22, 2009 11:37 am

hey Ai chan~~ bikin wallpaper Fye juga doooong..ntar kirim ke sayah dumz..ya..?ya..?ya..?
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 11:40 am

@^: Fye-san?? o_o

Jah, diusahakan, tapi prioritas utamanya wallpaper TRC dulu xDD

Oh iya minna, ane lupa *digetok
Yang Eye tutorial ituh, di save aja karena filenya yang memang besar *muahahahah*
Daripada ribet ngeliatnya.. *saya sendiri juga begitu

Next project:

- TRC Wallpaper
- CF Municipal version Wallpaper -- isinya para char RP Muni termasuk Ren =)) =))
- Skin Tutorial
- Hair Tutorial
- Fye Wallpaper *kalo saya ngga lupa Zelva-sen~ Tapi jangan HHC alias Harap-Harap-Cemas karena ane pasti buatin walau bakal lama jadinya hueheheh*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Tue Sep 22, 2009 11:45 am

asik~~akan saya tunggu desu~~

pokoknya saya tunggu.....~ sampai kapan pun....eh..nambah deh~~ kalau bisa ama syaoran juga ya..*ditimpuk*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 11:49 am

Lha kok nambah? ^^
Hehehe gpp, for Zelva-sen saya akan buatin ekspress huahahaha xD *gejhe mode on

Betewe, temanya apa nihh? Kalo Zelva-sen kasih ide mungkin bakal lebih cepet, tapi masih ada banyak 'Pe er' yang numpuk hahahaha *ditimpuk

Next project:

- TRC Wallpaper
- CF Municipal version Wallpaper -- isinya para char RP Muni termasuk Ren =)) =))
- Skin Tutorial
- Hair Tutorial
- Fye Wallpaper *kalo saya ngga lupa Zelva-sen~ Tapi jangan HHC alias Harap-Harap-Cemas karena ane pasti buatin walau bakal lama jadinya hueheheh*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Tue Sep 22, 2009 11:53 am

maksasih ya Ai chan~~*pelok*
hm...temanya...............Natal aja desu!!
jadi si fye jadi santa Clausnya trus Syaoran jadi sitter pitnya......pasti lucu deh~~~! gimana? gimana? *semangat*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 11:59 am

Natal?? *mikirin plot--emang manga?

WOKEH!! Settled--chibi version *biar tambah lucu*, dengan senang hati saya buatin! Tapi agak lama jadinya ga apa ya Zelva-sen~ Soalnya banyak tugas~ Liat aja project list dibawah~ *halah* Tapi selesainya pasti sebelum natal~ *hadiah natal nih bo'*

Oke? Oke? Chibi ga apa kan??? Kyaa chibi~ CHIBI!! NyuWaaaAaaA!! >> Gila

Next project:

- TRC Wallpaper--Valentine deshi~
- CF Municipal version Wallpaper -- isinya para char RP Muni termasuk Ren =)) =))
- Skin Tutorial
- Hair Tutorial
- Fye+Syaoran Wallpaper--Christmas deshi~ *kalo saya ngga lupa Zelva-sen~ Tapi jangan HHC alias Harap-Harap-Cemas karena ane pasti buatin walau bakal lama jadinya hueheheh*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Tue Sep 22, 2009 12:09 pm

aduh.......banyak banget ya kerjaannya..jadi nggak enak desu~~makasih ya Ai chan~~ maaf sudah merepotkan sebelumnya.....*tiba tiba kepikir soal Natal desu~~*

chibi..?boleh!XD
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik