Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Wed Sep 23, 2009 2:14 pm

aaahhhahahha*nggak ngerti* *bletak*

oh....masa wallie mo dibikin kayak komik??ada ada aja..haha. nggak apa apa...abang kuro tan dimasukkin juga deh....hwahhahahahah
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Wed Sep 23, 2009 2:19 pm

Tapi tetep chibi nyuu~??? *puppy-eyes**dibakar

Oiya maap senpai *telat* kalo rikuesan Rie nee-chan yang duluan jadi--abis ide yang keburu muncul yang itu sih~ *syalalala

Gomen~ m(_ _)m

Next project:

- TRC Wallpaper--Valentine deshi~
- CF Municipal version Wallpaper -- isinya para char RP Muni termasuk Ren =)) =))
- Skin Tutorial
- Hair Tutorial
- TRC Wallpaper--Christmas deshi~ *kalo saya ngga lupa Zelva-sen~
Tapi jangan HHC alias Harap-Harap-Cemas karena ane pasti buatin walau
bakal lama jadinya hueheheh*
- Photoshop Tools Tutorial--nambah karena saran Zelva-sen
- Edward Elric Ava and Walpie--requested by Rie~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Zelva O'Connel on Wed Sep 23, 2009 2:21 pm

nggak apa apa kok....santai aja.....
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Riellanyz Virsyllana on Thu Sep 24, 2009 6:17 am

nyaa~ tengkiuu yaak neng~

ava nya boleh langsung dipake?? :3
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 24, 2009 11:19 am

^ Silahkan silahkan xD

Tapi jangan lupa di siggynya tulis Ava by Anindya ajah~
oke?
Credit saja nyuu~ *syalalala

Next project:

- TRC Wallpaper--Valentine deshi~
- CF Municipal version Wallpaper -- isinya para char RP Muni termasuk Ren =)) =))
- Skin Tutorial
- Hair Tutorial
- TRC Wallpaper--Christmas deshi~ *kalo saya ngga lupa Zelva-sen~
Tapi jangan HHC alias Harap-Harap-Cemas karena ane pasti buatin walau
bakal lama jadinya hueheheh*
- Photoshop Tools Tutorial--nambah karena saran Zelva-sen
- Edward Elric Ava and Walpie--requested by Rie~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Ricky Hazelnut on Sun Sep 27, 2009 4:16 pm

Wah, gambarnya bagus sekali :3

Style anda lebih ke chibi ya, mbak [?]
avatar
Ricky Hazelnut

Male
Jumlah posting : 9
Age : 21
Lokasi : A World of Hazelnut [?]
Registration date : 27.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Voidy on Thu Oct 01, 2009 1:31 pm

wah~

bagus loh dek~

memang ya stylenya shoujo banget,
bahkan anda tetap bisa menggambar cowok seperti edward (meski muka edward masih imut2)
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sakurano Himeno on Sat Oct 03, 2009 10:06 pm

j-jadi avar rie itu gambarnya ren toh??

UWWAAAH!! *meler* xQQ

4thumbs up!! xDDbbbb
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 03, 2009 11:12 pm

@Ricky-san: Wah terimakasih atas pujiannya~ *hauh halah
Emm, padahal sudah saya buat lebih ke shounen tapi kok masih style shoujo yah? ' 'a *heran sendiri syalalalala*

@Voidy-san: [quote=Voidy] memang ya stylenya shoujo banget,
bahkan anda tetap bisa menggambar cowok seperti edward (meski muka edward masih imut2)[/quote]

Dari dulu Ai memang bisa gambar cowok *plakk
Cuma hasilnya tetep imut T^T
Nasibbbb~~~~~~~~~~~~~~~~ *nangis oTL

@Himeh: Iyah, itu hasil rikuesannya Rie-neechan nyau~
Bagaimana? Bagus kah? *kedap-kedip kayak lampu disko**diketok

Kalau meler nanti Ren kasih tisu~ Mau? *digebuk
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sakurano Himeno on Sun Oct 04, 2009 12:11 am

@^: mau?? hanya di tri! xDD

saya lg gg tau mo rikues apa ><; *disambit*

tapi... EDWARD MY BELOVED itu GANTENG SEKALI!! *dilindes xDD
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Sun Oct 04, 2009 12:21 am

^ Lah tri kan ada paket terbaru~ Mau? *lah OOTe*

Himeh suka Edward-kun? Eddie kan abang sayah~~~~~~~~~ xD *hauh halah syalalalala*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sakurano Himeno on Sun Oct 04, 2009 12:28 am

@^: berarti ren bakal jadi adek ipar saya dong~~ *disepak* xDD

entah knapa saya emang penggemarnya lelaki shouta (ex: Masahiro-Shounen Onmyouji, Natsume Hyuuga-Alice Academy, Ciel phantomhive-Kuroshitsuji, Edward Elric (Alphonse juga keren kok xDD tapi lebi keren Ed karna banyak aksinya ahahai), dsb) <<malah cerita

xDD
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Sun Oct 04, 2009 6:05 am

^ Kakak ipar xDD *pelok cipika cipiki*
MWAH!

Natsume dari Gakuen Alice?? KYAAAAAAAAAAAA!!!!!!! Itu Suami sayaa!!!!!!!!! *digorok
Tadinya mau bikin siggy pake gambar Natsu tapi entah kenapa Wallpaper source-nya ilang dari data~ Hiks T^T

Emm, wallpaper TRC ane udah mau jadi ' 'a *Sakura,Syaoran,Fye,Kuro,Mokona*
Bikin pose abang kuro2 ama Mokona berantem rebutin cokelat [?] *plakk
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sakurano Himeno on Sun Oct 04, 2009 11:12 am

@^: gbr, coloring skaligus edit sendiri ya?? UOOOH!! >_____
smoga cepet jadi *abis itu dipost disini xDD
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Sun Oct 04, 2009 5:56 pm

^ Yap, semua dikerjakan sendiri, baik itu lineart maupun CGing dan editing~

Kalo jadi ane uplod disini ama di pesbuk dah xD
Oke?

Betewe, Himeh mo rikues? *lirik list rikues yang belom jadi2**digemplang

-------------------------

Sekalian ane mo uplod lagih xD
Hanya corat-coret ngga jelas *plakk

ID account saya yang di DA, visu mirip Rin Tosaka dari Fate/Stay Night

Chibi Miku, lineart doang... Pas pertama kali baru bisa pake potoshop~~ >////<

Banner ala Sasuke, iseng2 bikin nyau~ Jelek desu~ T^T *hiks
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Louisse von Alexander on Wed Oct 14, 2009 12:08 am

^ Ugya~ Bagus kok Ren :3
Sasuke-nya imut kok xDb
Cuma kurang rame~ *digebuk

Hunyuu~ =_=
ID DA-nya emang mirip ama Tosaka Rin~
Bikin logo phoenixnya dimana nak??? @_@

Betewe, tengkyu yak buat siggy Louisse-nya~ Ntar saya credit deh :3

Boleh rikues partner walpie Ren ama Louisse ngga? *plak
avatar
Louisse von Alexander

Female
Jumlah posting : 74
Age : 21
Lokasi : Di rumah :3
Registration date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Wed Oct 14, 2009 12:21 am

^ Yap, sama-sama xD
Terimakasih kembali~ xD

Shina suka? Kalo Shina suka syukur deh ==a
Soalnya pertama kali juga bikin siggy pake edit-edit kayak begitu nyuu~ =3=

Logo phoenix? Nemu di internet =b << ngga kreatip *plak

Yosh, ini siggy Fuuma x Kamui yang iseng dibuat oleh orang sakit *dihajar
Makanya banyak darah nyehehehehe~

Ancur huaaaa~~~ T^T

Nee, rasanya perlu ditambahin text tapi nggak tahu mesti kasih text gimana T^T
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Voidy on Wed Oct 14, 2009 8:19 am

wah~ ternyata yang bikin siggy lou itu ren ya, kegedean tuh~
maxnya kan 250x500, dikecilin ya~


hem... siggynya bagus sih, tapi emang di sebelah fuuma itu kamui?
rasanya bukan

typonya?

'Fight Alone
Sword and Blood
For own Sake
and For Love'

wahahahahhahaha
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Wed Oct 14, 2009 2:54 pm

^ Owya~ Ntar Ai kecilin Razz
Baru dikirim ulang ke Louisse~

Ini siggy karya pemula huhuhu *nangis oTL
Pengen diajarin tante poi~

Owh, bukan tah ' 'a
Habis itu karya temen juga sih ==a
Nanti dibikin ulang deh~
Biar ngga bingung~ << Orang yang banyak kekurangan


Ugya~ Typo-nya bagus xDb
Makasi tante buat sarannya x3


.........

Jadi ngerepotin tante nih~~

-plak-
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Voidy on Wed Oct 14, 2009 3:01 pm

wah, sebagai pemula udah bagus kok, keep on gud working aja
saran sih, sering2 eksperimen, ntar jadi hapal sendiri gimana2nya

wah, temen kamu pinter gambar juga dong, bagus loh gambarnya



padahal menurut tante itu typonya sumpah hancur abis, makanya tante ngakak pas belakangnya tuh
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Wed Oct 14, 2009 3:05 pm

Nee, itu temen nemu di internet :3 *plak

Yosh~ Makasi dukungan dan sarannya tante xD *pelok*

Typo-nya? Nggak tuh =b
Bagus lagih~ d >w< b

Mesti belajar banyak dari tante poi nih~~~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Voidy on Wed Oct 14, 2009 3:09 pm

oh... ternyata nemu toh (ga kenal itu siapa sih)


erm... kalo suka, ya ga papa deh *blushing*
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Wed Oct 14, 2009 3:45 pm

Anoo tante~
Nanya boleh? :3

Kalo nyari brush yang bagus.. Dimana yak?
Kalo di potoshop CS2 punya Ai, nggak bisa baca file .abr huhuuu~~~
Padahal biasanya brushnya bagus-bagus tuhh =_=

-----------------------

Ini tante, siggy yang kemaren udah Ai edit ulang~
Tapi kok rasanya tambah gloomy yak? ' 'a
Kayaknya perlu saran tambahan nih, hehehe Razz

[link]
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Voidy on Thu Oct 15, 2009 12:41 pm

ok...

karena fuumanya terlanjur di blur merah, kenapa tidak menyelaraskan gambar kamui dengan blur biru (dan ukh! kenapa gambar kamuinya anime, bukan gambar original manga)

lalu karena bush huruf rune itu putih, dan fontnya juga putih... jadi agak kurang jelas, coba dikasi stroke warna biru pada sisi fuuma, dan stroke merah pada sisi kamui, dengan opacity 35%


kalo soal brush... haduh susah nih, soalnya tante pake brush abr, jadi kurang tahu tuh
kenapa ga instal cs 3 aja sekalian, upgrade sotosop kamu
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by sakuraba_himiko on Thu Oct 15, 2009 6:10 pm

^ Jiahahahah~ Itu hasil screenshot habis nonton anime :3
Di pause, trus di jepret :3

Osh~ Makasih atas sarannya senpai~ *bows--langsung buka potoshop*

Uhh... Kalo CS3 Ai ada trial versionnya, tapi udah expired uhuuu~~ T^T
Kalo beli... Mahal nyuu~ Uang saku setahun aja ngga cukup buat beli software-nya~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaah~ Karya kecil-kecilan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik