Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Daily General News

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Daily General News

Post by shiroi_bara on Fri Mar 13, 2009 10:03 pm

Buat yang jarang nonton atau dengar berita seputar daerah, Indonesia, atau dunia sehari-hari, kita bahas di sini bersama ornag-orang yang sering nonton berita setiap hari. Biar ga ketinggalan berita gitu... kan dunia setiap hari berubah... lol!

Yang rajin nonton, baca atau denger berita, bagilah berita itu di sini lalu di diskusikan. Kalau bisa jangan gossip selebritis, tapi lebih ke berita umum. diskusi, tapi hanya ringan saja, tidak perlu menuai pro dan kontra karena ini general chat! tempat membicarakan hal-hal umum.

berita yang diharapkan disajikan dalam post di topk ini:
-Kejadian baru, aneh, menggemparkan, misalnya praktik ponari akan dibuka lagi.
-Kejadian yang berpengaruh bagi dunia, misalnya pelantikan Obama.
-Seputar berita daerah, beritakan hal aneh atau topik yang sedang panas dibicarakan di daerah, misalnya akan dibentuk provinsi Cirebon.
-Seputar Indonesia, berita hangat di Indonesia, misalnya SBY sakit lambung

dan berita-berita sejenisnya.

Topik ini semoga bermanfaat untuk orang-orang yang ga sempet menikmati berita hangat karena kesibukan dan lain hal *sepertiku* Sad

Tolong jangan Junk dan atuhi peraturan! Exclamation
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by Nanase Sumeragi on Fri Mar 13, 2009 10:12 pm

Serangan Rudal AS Tewaskan 24 Orang

PESHAWAR, (PRLM).-Serangan rudal AS yang dilancarkan ke wilayah barat laut Pakistan, Jumat (13/3), menewaskan 24 orang dan melukai 50 lainnya. Dua rudal yang ditembakkan dari pesawat tanpa awak itu telah mengenai tempat yang dicurigai sebagai kamp pelatihan Taliban di Kurram, salah satu dari tujuh daerah semiotonomi di dekat perbatasan Pakistan dengan Afganistan.

"Jumlah korban tewas meningkat menjadi 24 orang, setelah enam mayat baru ditemukan dan mereka (milisi) masih menyingkirkan puing-puing reruntuhan bangunan untuk mencari korban lainnya yang belum ditemukan," kata seorang pejabatpemerintahan lokal, Jumat (13/3).

Seorang pejabat senior keamanan yang tidak mau disebut namanya mengatakan, ke-50 korban luka hampir sebagian besar adalah milisi. Sedangkan korban tewas termasuk warga negara asing --yang di perkirakan direkrut oleh kelompok Al-Qaeda.

"Kamp pelatihan itu dikelola oleh komandan milisi Taliban lokal, Fazal Saeed. Saat terjadi serangan rudal itu para anggota milisi Taliban tengah menjalani satu pelatihan," kata pejabat tadi menambahkan. Tak lama setelah terjadinya serangan rudal itu milisi Taliban menutup daerah itu.

Sejak bulan Agustus 2008, lebih dari 30 serangan rudal dari pesawat tanpa awak AS telah menewaskan 330 orang. Serangan-serangan rudal AS ke wilayah Pakistan dilancarakan tak lama setelah Asif Ali Zardari terpilih sebagai presiden Pakistan.

Namun pemerintah AS tidak pernah mengonfirmasikan tentang serangan-serangan rudal dari pesawat tanpa awak tersebut. Washington menyatakan, militernya dan Badan Intelijen Pusat (Central Intelligence Agency/CIA) yang dioperasikandi Afganistan hanya mengerahkan pesawat tanpa awak ke kawasan itu dan tidak melancarkan serangan.

Serangan AS itu telah menuai kecaman dari pemerintah Pakistan dan berharap bahwa pemerintahan baru AS yang dipimpin Presiden Barack Obama menghentikan kebijakan semacam itu.
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by Sakurano Himeno on Sun Mar 15, 2009 2:43 pm

dukun posari =)) =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by Sheizan on Fri Mar 27, 2009 11:34 pm

omg dukun cilik

gimana sih kelanjutannya itu dukun cilik --a

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by Herdana Kuranase on Sat Mar 28, 2009 8:13 pm

@^: Aaah... Mpok Nari... Masa disuruh minum air dicelup batu. Ajiiib... Dah gitu orang2 percaya aja lagi.

Yea, berita yang lagi ada dimana2, tsunami kecil situ gintung. Gara2 protes orang2 yang kaga ditanggepin 2 taon yg lalu, tanggul pun jebol. Dan akhirnya semua lalu lintas gintung dipindah ke rempoa...

Huhuhu... Gak bebas pergi kamana2 deh... (resiko orang rempoa).

Lumayan banyak korban meninggal. Bahkan bayi umur 6 bulan aja meninggal. Korban hilang gak banyak. Tapi rumah2 hanyut. Bahkan rumah salah satu omnya Inta rumahnya kemasukan sampah2 seretan air. Haduuh...

Kesempatan ini dipake ama para partai buat promosi ato naikin Harga diri. Bantuan, spanduk2, de el el udah ngeramein daerah sono.
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by shiroi_bara on Sat Mar 28, 2009 8:31 pm

Waaahh... bencana pun jadi sarana kampanye...

orang yang hilang cukup banyak loh... ampe ratusan karena banyak yang hanyut dan ga ketauan ada di mana...

ngeri juga ya ngeliatnya, bahkan salahsatu sutradara TVRI kehilangan istri dan 4 anaknya, menteri kesehatan kita juga kehilangan salah satu kerabatnya.

kondisinya gimana tuh? bener2 luluh lantah?

klo dukun cilik itu praktenya ditutup, tapi dia dan orangtuanya protes agar pratek itu dibuka kembali. Entah alasan apa yang ada di balik semua itu... yang jelas ini ga boleh dibuka lagi.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by sakurazuka seishiro on Sat Mar 28, 2009 8:33 pm

Alasannya? Apalagi kalo bukan duit?

Wai!! Saiia rada merinding liat kejadian di situ gintung. Apalagi waktu liat ibu yang kehilangan anak bayinya yang sebelum kejadian ada digendongannya.

Korban makin bertambah pula >.<

Teguran dari alam nih
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by Herdana Kuranase on Sat Mar 28, 2009 8:35 pm

@^: Inta gak tau persisnya, yang jelas pas inta nonton berita di tipi tadi, cuma tinggal... belasan orang lagi yang hilang.

Oh iya, pemadaman lampu nanti malem, Inta punya cuplikannya nih

Spoiler:
PONTIANAK, JUMAT — Sebanyak 74 kota di 62 negara, termasuk Indonesia, akan menjadi bagian dalam kampanye Earth Hour 2009, yakni mematikan lampu pada Sabtu, 28 Maret 2009 pukul 20.30 waktu setempat selama satu jam.

Verena Puspawardani dari Tim Program Iklim dan Energi WWF Indonesia dalam keterangan tertulis di Pontianak, Jumat (12/12), menyatakan, target kampanye itu diharapkan dapat menjangkau lebih dari 1 miliar orang dari seluruh dunia.

Kampanye tersebut bertujuan menunjukkan solidaritas global yang belum pernah terjadi sebelumnya serta pernyataan tanggung jawab dunia yang menjadi "pemanasan" bagi pertemuan para pemimpin dunia di Kopenhagen, Denmark, pada Desember 2009 untuk mencapai kesepakatan baru tentang iklim dunia.

Ia menambahkan, inisiatif mematikan lampu ini berawal di Sydney, Australia, pada tahun 2007 yang kemudian berkembang pesat dalam kurun waktu dua tahun terakhir.

Kota-kota yang sudah berkomitmen siap memadamkan lampu pada tahun 2009 di antaranya Moskwa, Los Angeles, Las Vegas, London, Hongkong, Sydney, Roma, Manila, Oslo, Cape Town, Warsawa, Lisabon, Singapura, Istanbul, Mexico City, Toronto, Dubai, dan Kopenhagen.

Sejumlah bangunan ciri khas kota-kota dunia akan mematikan lampu sebagai simbol kampanye, antara lain hotel tertinggi di dunia di Dubai (Burj Dubai), menara tertinggi di sejumlah benua, seperti Canadian National (CN) Tower di Toronto, Moscow’s Federation Tower, dan Quirinale di Roma, serta kediaman resmi Presiden Italia Giorgio Napolitano.

Di Australia, lampu di Auckland’s Sky Tower, yakni menara tertinggi di belahan bumi selatan juga akan dipadamkan. Diikuti pemadaman lampu di Gedung Opera Sydney. Sementara itu, di Afrika Selatan, Pegunungan Table Mountain di Cape Town akan menandai Earth Hour dengan memadamkan sementara gemerlap lampunya.

WWF Indonesia juga akan menggunakan Earth Hour sebagai momentum aksi penanggulangan perubahan iklim dan pencapaian pembangunan berkelanjutan di Indonesia. Penggunaan energi yang hemat tidak saja berguna di sisi ekonomi, tetapi juga berkontribusi kepada penyelamatan lingkungan dan penanggulangan perubahan iklim.

WWF Indonesia akan menyelenggarakan Earth Hour di Jakarta dan Bali. Pertimbangannya, kedua kota itu termasuk pengguna konsumsi energi listrik yang tertinggi, tetapi tidak efisien di Indonesia.

Data dari WWF Indonesia, konsumsi listrik terbesar di Indonesia terjadi di Jawa-Bali, 80,5 persen dari konsumsi listrik nasional. Bangunan komersial, termasuk pusat pendidikan, pusat belanja, hotel, dan perkantoran, serta kawasan pemukiman akan menjadi sasaran penghematan listrik pada kegiatan Earth Hour.

Ayo matiin lampu kalian! Inta disini dah matiin lampu lho~ XD
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by Verin Ichihara on Sun Apr 05, 2009 9:18 am

untuk masala situ gintung..aku prihatin bgt..soalnya dulu aku SDnya di sana..temen juga banyak yg di sana..

next news..unik nih yg satu ni

Facebook Gagalkan Upaya Bunuh Diri

Spoiler:
LONDON, KOMPAS.com - Seorang remaja pria Inggris yang mencoba bunuh diri akhirnya tertolong setelah seorang sahabatnya di situs jejaring sosial Facebook menginformasikan hal itu ke polisi.

Remaja berusia 16 tahun dari Inggris itu sempat berbincang ke salah satu sahabat online-nya, yang menetap di Maryland, AS. Kepada seorang sahabat wanita di AS, remaja ini menyampaikan keinginannya bunuh diri.

Wanita AS ini kemudian menyampaikan rencana bunuh diri sahabatnya ke ibunya yang kemudian meneruskan informasi itu dengan melibatkan kontak Gedung Putih, Kedutaan Besar Inggris serta satuan kepolisian Inggris dan AS.

Polisi Inggris akhirnya dapat melacak keberadaan remaja itu di sebuah rumah di Oxford. Remaja ini sempat overdosis obat bius sebelum akhirnya berhasil diselamatkan setelah dilarikan ke rumah sakit.

Remaja Inggris tersebut menulis pesan di Facebook: "Aku akan pergi untuk melakukan sesuatu yang menurutku akan diketahui oleh setiap orang nantinya." Pesan ini dipostingnya tepat sebelum 23.30 Rabu (1/4) malam.

Sahabatnya yang khawatir setelah mengetahui pesan itu segera menyampaikan hal itu ke ibunya. Sang ibu tak membuang waktu lebih lama dengan mengontak polisi di AS yang kemudian membentuk komunikasi dan kerja sama dengan polisi Inggris.

Sahabat Facebook dari AS itu hanya dapat menyediakan informasi ke polisi tentang nama teman di Inggris itu dan sekolahnya Oxfordshire. Namun, polisi kemudian berhasil memfokuskan pencarian pada 8 alamat rumah di Oxfordshire.

Polisi kemudian melakukan penggeledahan ke setiap rumah yang ditargetkan dan berhasil menemukan remaja itu pada rumah ke-4 yang dituju dan berada tepat di luar Oxford. Saat ditemukan, remaja ini berada dalam kondisi hampir tak sadarkan diri akibat overdosis obat bius.

keren ya? heheu.. =w=
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by Verin Ichihara on Fri Apr 10, 2009 3:21 pm

hum..berita ttg pemilu nih~

Partai Demokrat Menang di Semua Quick Count

Spoiler:
Setelah 4 jam berlalu dari batas penutupan pencontrengan, hasil hitung cepat di semua lembaga survei menempatkan Partai Demokrat sebagai jawara sementara. Perolehan persentase partai ini cukup jauh meningalkan pesaingnya, PDIP dan Golkar.

Pantauan detikcom di Lembaga Survei Indonesia (LSI) pada pukul 16.20 WIB, Kamis (9/4/2009), PD memperoleh 19,9 persen disusul PDIP 15,7 persen dan Golkar 13,7 persen. Partai menengah ditempati PKS dengan persentase 7,5 persen dan PKB 6,2 persen.

Lingkaran Survei Indonesia (LSI) untuk sementara juga menempatkan PD di urutan pertama dengan perolehan persentase 20,32 persen. Urutan kedua disusul PDIP dengan 15,33 persen dan Golkar 15,13 persen. Urutan keempat adalah PKS dengan 8,28 persen dan PAN dengan 6,37 persen.

Lembaga Survei Nasional (LSN) juga menempatkan PD sebagai juara. Di lembaga ini PD mendapatkan 24,8 persen disusul Golkar 15,36 persen, PDIP 9,64 persen, PKS 9,46 persen dan PPP 6,77 persen.

Lembaga survei Cirus juga menempatkan Partai Demokrat sebagai pemenang sementara hitung cepat ini. PD mendapatkan 12,2 persen disusul PDIP dengan 10,12 persen, Golkar 9,15 persen, PKS 4,25 persen dan PAN 3,7 persen.

Sementara hasil hitung cepat dari LP3ES juga menempatkan PD menempati urutan pertama dengan 18,7 persen disusul PDIP dengan 15,5 persen. Sementara Golkar hanya mendapatkan 15 persen disusul PKS 7,6 persen dan PAN 5,9 persen.

Hasil ini akan terus berubah seiring dengan masuknya data-data baru yang selesai dihitung di tiap TPS yang menjadi sampel hitung cepat. Hasil ini tidak menunjukkan perolehan asli partai.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by shiroi_bara on Fri Apr 10, 2009 3:39 pm

di sini juga banyaknya demokrat... sepertinya demokrat akan jadi pemenang tahun ini dan bakal mengalahkan golkar serta PDIP. Yang popularitasnya naik itu PKS dan PAN...

hemm... meleset ga ya?


kan demokrat itu partai-nya Presiden dan berhasil mengambil hati rakyat dengan menggunakan figur dari Demokrat, pak SBY.

Kayaknya setelah ini pemilihan presiden bakal lebih sengit lagi...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by Nanase Sumeragi on Fri Apr 10, 2009 3:49 pm

Sepertinya itu baru hitungan sementara...

kan masih masuk suara-suara yang belum tersampaikan kepada KPU..

hasil ada pada tanggal 24 atau 26...

kemungkinan demokrat, PDIP, Golkar yang menang sih^^

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by Verin Ichihara on Sat Apr 11, 2009 9:53 pm

nih...tetep aja banyak kecurangannya tuh pemilu..

Video Kecurangan Pemilu Beredar di Jombang

Spoiler:
Liputan6.com, Jombang: Video berdurasi 2 menit 45 detik yang berisi kecurangan Pemilihan Umum Legislatif di Dusun Cangak, Kabupaten Jombang, Jawa Timur, Sabtu (11/4), beredar di masyarakat. "Kecurangan pemilu yang terekam dalam video tersebut membuktikan lemahnya sistem pengawasan pemilu," kata Abdul Kholig, perwakilan Forum Lintas Partai (FLP), seperti dikutip ANTARA. "Sehingga sangat mudah dimanfaatkan oleh pihak-pihak yang berkepentingan."

Abdul mengatakan, dalam video tersebut terlihat sejumlah petugas panitia pemungutan suara (PPS) dan saksi sedang memasuki tempat pemungutan suara (TPS) serta mengarahkan pemilih untuk memilih salah satu partai. "Dalam video tersebut amat jelas terlihat kecurangan yang dilakukan oleh salah satu partai dan tindakan tersebut penuh dengan muatan politis," ucap Abdul.

Baik Komisi Pemilihan Umum maupun Panitia Pengawas Pemilu, pinta Abdul, harus segera melakukan tindakan. Pasalnya, dalam rekaman video tersebut jelas-jelas terjadi kecurangan sistematis. "Kami pasti akan melaporkan temuan kasus ini ke panwaslu," katanya.

Menanggapi adanya temuan ini, Panwaslu Kabupaten Jombang sepakat untuk dilakukan pemilihan ulang di TPS itu. "Dalam video itu jelas sekali keterlibatan anggota PPS dan saksi untuk mengarahkan pemilih. Karena itu, kami sepakat pemilihan diulang," kata M Fatoni, Ketua Panwaslu Jombang.

Keterlibatan orang luar di dalam areal TPS yang tidak jelas identitasnya, kata Fatoni, membuktikan lemahnya pengawasan serta tak adanya kerahasiaan. "Lebih baik pemungutan suara diulang daripada ke depannya nanti akan menimbulkan masalah," kata dia.

Namun demikian, pihaknya akan mempelajari terlebih dahulu video tersebut. "Untuk sementara kami akan melakukan koordinasi terlebih dahulu dengan KPU," ujar Fatoni. "Kalau memang tak sesuai dengan aturan, kami akan ke KPU untuk menindaklanjutinya. Apabila memang terbukti adanya unsur kecurangan, tidak menutup mungkinkan akan diulang."(BOG)
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daily General News

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik