Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Casablanca Ren on Sun Sep 13, 2009 11:46 am

Nama:
Casablanca Ren

Umur:
21 tahun

Gender:
Wanita

Tinggi/Berat Badan:
169/45

Grup:
Municipal Building Group

Posisi:
Society

Origin:
Dimension Traveler

Job:
Clover

Senjata:
Hanya sebilah belati yang disembunyikan dibalik gaunnya

Kemampuan:
Menggunakan kekuatan batin untuk menciptakan senjata/pelindung yang sesuai dengan imajinasinya, yang umumnya masih mampu ia bawa/gunakan.
Mempengaruhi sistem kerja sebuah teknologi, baik itu merusak atau memperbaiki, asalkan dapat menyentuh objeknya (butuh waktu 2 post bersih)
Terbang hingga ketinggian tertentu, namun adanya hujan asam dapat membahayakan sayapnya sendiri.

Kelebihan:
Casablanca terlahir cerdas, cenderung jenius, sehingga terkadang dapat memperbaiki sebuah sistem komputer tanpa harus menggunakan kekuatannya. Ia sendiri cukup imajinatif.

Kelemahan:
Tubuh yang tak terlatih secara fisik menyebabkan ia sulit bertarung dalam jarak dekat.

Status Poin
25
[STR+2; INT+4; AGI +3; DEX-2]

STR: 1 (+2) | 3
VIT: 4 | 4
DEX: 5 (-2) | 3
AGI: 6 (+3) | 9
INT: 9 (+4) | 13

Penampilan:
Kulit cerah, rambut sepinggang dan berwarna putih, mata biru gelap.

Spoiler:



Personality:
Ramah, lemah lembut dan baik hati. Ia nyaris tak dapat menunjukkan amarahnya selain lewat kata-kata. Setiap kalimat yang ia ucapkan selalu ia pertimbangkan, sehingga mungkin saja ada satu atau dua kebohongan disana. Memandang sesuatu secara abu-abu. Terkadang menjadi sangat sedih ketika teringat akan kekasihnya di dimensi lain.

History Before Coming to Tokyo:
Ia menghabiskan masa SMA nya di luar negeri, terkait dengan tawaran pekerjaan di sebuah perusahaan software di Raymond, Amerika Serikat. Hari dimana ia akan kembali ke Tokyo, tempat kelahirannya, sebuah kejadian yang ia anggap sebagai distorsi dimensi, terjadi. Saat itu Casablanca berusia 17 tahun, terpindah ke ‘Tokyo’ yang berbeda tanpa tahu mengapa atau oleh siapa, beberapa minggu sebelum Ralph Semmerolth menutup pintu dimensi di dunia ‘Tokyo’.

Ia sama sekali tak mengetahui kedatangan Ralph ke dunianya untuk mencari 'kunci' dan tengah dihalangi seorang penyihir kuat yang mengakibatkan sebuah pertarungan besar terjadi di sana. Casablanca tidak sengaja berada di tempat kejadian, terseret ke dimensi lain ketika penyihir yang menjadi sasaran Ralph untuk dipindah ke dimensi lain menghindar. Alih-alih penyihir asing tersebut, dirinyalah yang terkirim ke dimensi lain.

History Entered the Group:
Fallen Palace adalah lokasi pertama di dimensi lain ini. Dari situlah ia menjelajahi kota ‘Tokyo’ hingga bertemu dan meminta bantuan pada sekumpulan orang yang pertama kali ia temui, yang kebetulan berasal dari Municipal Building Group.

Ia yang tak paham kondisi yang sebenarnya, masih mencari cara untuk pulang ke dimensinya sendiri.

Relasi
Raymond Silber – ayah kandung
Vier Ren– ibu kandung

Sakurazuka Sou – kekasih

Contact Info:
lilium.ren@gmail.com


Terakhir diubah oleh Casablanca Ren tanggal Sat Sep 19, 2009 10:59 am, total 1 kali diubah
avatar
Casablanca Ren

Female
Jumlah posting : 80
Age : 29
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.07.09

Character Info
Character Name: Casablanca Ren
Job: Clover
Status Poin: 3 | 4 | 3 | 9 | 13

Lihat profil user http://pupe.ameba.jp/profile/fCnQ84LRpZcq/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Sakurano Himeno on Sun Sep 13, 2009 2:30 pm

akhirnya rensen buat regist form juga

xDD

saya kira Sakurazuka Sheishirou *maksud saya, Leader Tokyo Tower* yg jadi kekasih anda xD; gg kebayang chara macam punyanya sakusen bisa punya pacar *digembleng*

chara ber penampilan &behaviour sempurna ya [means: perfect]? xDD cocok dah ntah knapa saya juga barubaru ini kebanyakan ngayal, jadinya baru bikin chara RP baru di porum laen yg sifat ,pnampilan, dsb nya benerbener sempurna xD;

tinggal nunggu appearance [gambar]nya aja... saya udah kasi sub approved << sejak kapan ada istilah kaya gini lagian elu bukan mmod lagi kali! *disepak*

xDD
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Mon Sep 14, 2009 8:24 pm

Ah, satu saja tentang cara dia berpindah dimensi. Walau dikatakan 'tidak diketahui' namun untuk formalitas profile lebih baik dituliskan mengapa, bagaimana, dan oleh siapa.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Casablanca Ren on Tue Sep 15, 2009 4:38 am

Lho, bukannya sudah?
avatar
Casablanca Ren

Female
Jumlah posting : 80
Age : 29
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.07.09

Character Info
Character Name: Casablanca Ren
Job: Clover
Status Poin: 3 | 4 | 3 | 9 | 13

Lihat profil user http://pupe.ameba.jp/profile/fCnQ84LRpZcq/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Tue Sep 15, 2009 3:45 pm

Euh... maksud saya penyebab distorsi dimensinya, apa itu oleh si Ralp atau oleh kekuatan siapa? ' 'a

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Casablanca Ren on Tue Sep 15, 2009 4:55 pm

-.-a

Maaf, bingung ><

Dari sisi tokoh, dia tidak tahu menahu.

Namun yg sebenarnya terjadi, ada dua orang penyihir yang sedang bertarung. Salah satunya ingin mengirim musuhnya ke dimensi yang lain - tidak sengaja kena si tokoh. Ada di paragraf dua.

Apa dua penyihirnya harus dinamai.. atau ditentukan siapa mereka? Boleh memakai memakai tokoh (jahat)nya role play?
avatar
Casablanca Ren

Female
Jumlah posting : 80
Age : 29
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.07.09

Character Info
Character Name: Casablanca Ren
Job: Clover
Status Poin: 3 | 4 | 3 | 9 | 13

Lihat profil user http://pupe.ameba.jp/profile/fCnQ84LRpZcq/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Tue Sep 15, 2009 5:11 pm

Ah, makanya saya katakan... walau tokohnya tidak tahu tapi untuk formalitas profile hal seperti itu harus dituliskan juga.

Kalau mau dinamai juga boleh atau memakai tokoh (jahat) Roleplay juga boleh, asalkah tidak mengusik base story yang ada.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Peng Zhi Nu on Tue Sep 15, 2009 6:38 pm

Euh, jadi sederhananya, si Cassie ini kejebak perang antar penyihir yang terjadi di Amrik. Terus salah satunya ngebuka lobang dimensi dan si Cassie kejeblos akibat si Ralph ini, kan? Menurut saya sih cukup jelas. Atau Cassie, mungkin bahasa yang situ gunakan terlalu sulit dicerna?*dirajam*

Becanda2 say XD
avatar
Peng Zhi Nu

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : Parijs van Java
Registration date : 27.08.09

Character Info
Character Name: Peng Zhi Nu
Job: Martial Artist
Status Poin: STR 10 | DEX 7 | VIT 5 | AGI 8 | INT 2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Tue Sep 15, 2009 6:53 pm

Ah~ *manggut2 lemot kali saya yah*

Pertanyaan lanjutan saya sebenernya, apa kedua penyihir ini adalah penyihir yang tidak terkait dengan base story atau terkait begitu? ' 'a

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Casablanca Ren on Tue Sep 15, 2009 7:55 pm

@zhi nu: Iye, kira-kira begitu.. lha.. kok tiba2 ada Ralph??

@cairy: Hmm... sebelumnya kata Cairy bisa terkait kan? *tertarik*

Andai kata boleh dikaitkan:
Spoiler:

Ralph tiba di dunia Casablanca untuk mencari 'kunci' namun dihalangi oleh seseorang (sebut saja A). Casablanca tidak sengaja berada di tempat kejadian, tepat saat Ralph menyingkirkan penghalangnya dengan sihir pemindah dimensi. A menghindar, dan yang akhirnya terkena sihir tersebut malah Casablanca sendiri.

Tapi kalau keberatan dengan yang itu, ya jadinya dua orang anonim yang tidak terkait dengan base story rp sadja Smile

Mengenai bahasa, maaf kalau membingungkan. Akan saya perbaiki nanti.
avatar
Casablanca Ren

Female
Jumlah posting : 80
Age : 29
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.07.09

Character Info
Character Name: Casablanca Ren
Job: Clover
Status Poin: 3 | 4 | 3 | 9 | 13

Lihat profil user http://pupe.ameba.jp/profile/fCnQ84LRpZcq/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Tue Sep 15, 2009 9:26 pm

Ng... kalau mau seperti yang dalam spoiler itu boleh kok :3
karena saya rasa tidak bertentangan juga dengan base story. Tapi kalau bisa tuan penyihir misterius A itu dijelaskan juga siapa-siapanya (misalnya penyihir terkuat dari dimensi A) yah semacam itu.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Casablanca Ren on Sat Sep 19, 2009 11:01 am

Sudah di-edit~

Baiklah, semuanya, terimakasih atas bantuannya Smile
avatar
Casablanca Ren

Female
Jumlah posting : 80
Age : 29
Lokasi : Bandung
Registration date : 13.07.09

Character Info
Character Name: Casablanca Ren
Job: Clover
Status Poin: 3 | 4 | 3 | 9 | 13

Lihat profil user http://pupe.ameba.jp/profile/fCnQ84LRpZcq/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Sat Sep 19, 2009 7:21 pm

Okayh, well done

Approved

Selamat, karakter Anda telah lulus dari Registration Form

Silakan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Casablanca Ren - Municipal Building Group - Society

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik