Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Vampire Twins X Vampire Hunter

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by sakuraba_himiko on Mon Oct 05, 2009 8:09 pm

Iya, Ruka beda ama Fye~
Ruka kan kayak binatang, Fye itu kayak Vampir [?] *ditendang

KuroxFye? ' 'a

Setuju saya mah *bletak* habis cocok banget jadi kopel~ Kuro-tan jadi Papa, Fye jadi Mama~
Pastisayajadi anakbaikhatitidaksombongperhatiankepadapapamamadantidaknakalsepertimalaikat *digorok

Ngomong-ngomong, pas di TRC Fuuma jadi adeknya Seishirou tah? ' 'a
Berarti sama-sama Vampire Hunter dong xD *plak


Lagi lemot guys, sebaiknya jauh-jauh dari saya atau bakal ketularan
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Zelva O'Connel on Mon Oct 05, 2009 8:27 pm

Iya. Kayanya mereka vampire hunter kyny. Bis sei it kan sodarany fuma..
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by sakuraba_himiko on Mon Oct 05, 2009 8:55 pm

Zelva O' Connel wrote:E itu apa sih?????

Maap telat jawab *plak

Anoo, setau Ai yah, 'E' itu adalah umpan~
Umpan untuk menarik Vampir (yang katanya digunakan Kamui untuk menarik keluar Subaru dari 'Penjara Air') *sokteu**digetok

Zelva O' Connel wrote:Iya. Kayanya mereka vampire hunter kyny. Bis sei it kan sodarany fuma..

Kalau Seishirou emang Vampire Hunter menurut sayah ' 'a
Kalo Fuuma? *mungkin keturunan sodara jadi ikutan jadi pemburu Vampir juga *plak*

Nee, Ai ngga ngerti job Fuuma karena cuma diberitahu 'Hunter' sajah *atau sayanya yang salah baca? ' 'a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Zelva O'Connel on Tue Oct 06, 2009 5:19 pm

hmmm...kalo menurut saya Fuma itu cuma pembantu*PLAKK* atau pedagang(?)

abis aku perhatiin kerjaannya dia pas di Tsubasa Tokyo Revelations ama di Tsubasa Shunraiki kerjaannya cuma dagang ama Yuko....(bener ga?)
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Sakurano Himeno on Wed Oct 07, 2009 2:07 pm

sakuraba_himiko wrote:@Himeh: Setuju xDD

Tapi kan Fye menceritakan semuanya setelah nusuk Sakura di sehabis Human Chess Championship itu tah ' 'a << Loading otak saya lagi lemot pas ngebaca chapiter itu~ *plak

saya gg baca manga nya =A=;; ribet. uhuu~~

kalo di anime/movie pas Tokyo Reve ya?
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by sakuraba_himiko on Wed Oct 07, 2009 7:31 pm

^ Iya, OVA TTR~ xDD

Entah kenapa Ren berpikir bahwa Sakura bermetamorfosis *halah--syndrom penyakit kelebihan biologi (???)**diitendang* menjadi anak yang tombok disana *pret

@Zelva-niisan: Jangan pembantu~ Peliharaan aja *diinjek sampe rata

Hem--kayaknya bukan cuma dagang aja deh *ditakol seporum*
Kalo dia jadi leader ToTo pasti dia punya pekerjaan selain itu, benar ngga?? ' 'a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Louisse von Alexander on Mon Oct 12, 2009 9:51 pm

anak yang tombok disana

Maksudnya tomboi yak? ' 'a


Pas di Tokyo Reve itu~
Waktu Real Syaoran muncul dan clone-nya itu pergi mengarungi dimensi, benar?
Setelah Kamui nusuk Syaoran itu loh~
Kan clone Syaoran jadi jahat tuh~

Bener ngga sih? ' 'a
avatar
Louisse von Alexander

Female
Jumlah posting : 74
Age : 21
Lokasi : Di rumah :3
Registration date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Voidy on Tue Oct 13, 2009 9:35 am

kalo baca manganya si

syaoran clone udah menunjukkan tanda2 sejak di negeri sihir yang ada perpustakaan besar itu kan? bahkan sebetulnya sudah merasa aneh sejak di negeri shura

tapi menunjukkan sifat aslinya secara menyeluruh sih pas ti tokyo memang, hahaa
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Zelva O'Connel on Tue Oct 13, 2009 3:48 pm

@^ HAH??/Syaoran Clone sudah menunjukkan tanda tanda nya??
hooh~~saya nggak baca manganya sih awal awalnya~(cuma baca manga akhir akhirnya)
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by sakuraba_himiko on Tue Oct 13, 2009 10:28 pm

^ Ah iya, dari negeri Shura memang sudah ada tanda-tandanya kalau dia itu digerakkan oleh Syaoran asli--yang pas lawan Kurogane itu, benar? ' 'a

Pas di perpustakaan itu... Yang pas masuk lubang gede terus lawan monster penjaga itu, kemudian setelah jatuh pingsan tiba-tiba kepribadiannya seperti berubah gitu kan? Terakhir pas di Tokyo semenjak Kamui mengira dia sebagai 'E'~ Langsung deh niat jahat keluar >3
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Kencana on Sat Oct 31, 2009 12:04 pm

Sayang TRC tamat ada kejelasan lebih lanjut ttg hubungan mereka berempat. Ada beberapa pertanyaan yg gak terungkap:
1. Kenapa Subaru ngasih darahnya ke Sei?
2. Apa Sei juga jadi vampire setelah minum darah Subaru?
3. Bagaimana pertemuan pertama Subaru dan Sei? (ini yg bikin penasaran)

CLAMP... bikin manga khusus ttg mereka, dong.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Zelva O'Connel on Sat Oct 31, 2009 7:04 pm

@^ saya juga bingung. awalnya nonton sihmasih ngerti ceritanya,
cuma nyari bulu ilang. Tapi lama lama saya menemukan keanehan seperti yang anda sebut di atas~ gile. terutama saat saya mengetahui Syaoran itu ada 3 ..=.=a

TRC..Kebanyakan karakter jadi ribet dan ga masuk akal~~
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 8:21 pm

^ iyak bener xD
Setujuu~ *kasih 4 jempol plus kaki

Jadi cerita SubaruSeishi kepotong gitu aja - -a
Padahal saya menantikan kelanjutannya - -a *digemplang
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Kencana on Sat Oct 31, 2009 8:40 pm

Kalo ada kelanjutannya, pasti banyak banget hints shonen-ai *ngeliatin manga Tokyo Babylon dan X*

Di TRC ini, Kamui kayak sodara yg over protective ama kembarannya, ya.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 9:12 pm

Iya, bener :3 *pelok Kencana-sen

Sampai2 ia menjadi leader Muni demi menjaga sumber air tempat Subaru tertidur... :3
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Kencana on Sat Oct 31, 2009 9:34 pm

Bener.

Lucunya Kamui di sini benci banget ama Fuuma padahal di X dia malah sayang banget ama Fuuma. Sebenernya saat denger ttg vampire kembar, yg ada di pikiranku itu Subaru & Hokuto. Eeehhh, ternyata Kamui! Padahal mereka gak ada mirip2nya sama sekali kecuali keimutan wajah mereka
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 9:44 pm

Bukan imut, tapi ganteng! xD *dibunuh

Iya, awalnya Ai kira Vampire kembarnya itu Hokuto sama Subaru kayak di Tokyo Babylon Ternyata sama Kamui - -a

Miripnya paling cuma sama-sama vampir - -a *dicabik-cabik
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Kencana on Sat Oct 31, 2009 9:48 pm

Apalagi Fuuma dibuat sodaaran ama Seishirou! Emang wajah mereka gak mirip, tapi sifat mereka mirip. Sama2 "agak" evil Laughing

Jadi keinget ucapan Fuuma ke Sei di Nihon Country kalo Seishirou itu suka "godain" orang yg disukainya makanya vampire kembar itu lari dari dia terus karena takut diapa-apain
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 10:02 pm


Jadi keinget ucapan Fuuma ke Sei di Nihon Country kalo Seishirou itu suka "godain" orang yg disukainya makanya vampire kembar itu lari dari dia terus karena takut diapa-apain

Benerbener! xD*ngakak gugulingan**dibakar

Iyaiya, abang seishi mah emang gitu sipatnya di TRC Very Happy

Fuuma dan Seishi? Beda jauuuuuh rupa wajahnya~~~ - -a
Seishi jauh lebih tampan! *digorok Fuuma**ketahuan cuma liat tampang doang*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Kencana on Sat Oct 31, 2009 10:33 pm

Saya juga lebih ngefans Seishirou daripada Fuuma. Fuuma ama Sei sama2 pake kacamata, ya? Apa buat gaya, ya?
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 10:44 pm

Saya juga lebih ngefans Seishirou daripada Fuuma. Fuuma ama Sei sama2 pake kacamata, ya? Apa buat gaya, ya?

Menurut Ai - -a

Fuuma: buat gaya-gayaan *shotshots* =)) =))

Abang seishi: Kebanyakan baca buku jadi pake kacamata kayak saya
Ato... Kacamatanya punya penyegel supaya kekuatan mata kanannya yang merupakan sumber sihir berpindah dimensinya bisa ditahan?? xD *ngaco mode on**kebanyakan baca buku fiksi fantasi*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Kencana on Sat Oct 31, 2009 10:50 pm

sakuraba_himiko wrote:
Fuuma: buat gaya-gayaan *shotshots* =)) =))

Abang seishi: Kebanyakan baca buku jadi pake kacamata kayak saya
Ato... Kacamatanya punya penyegel supaya kekuatan mata kanannya yang merupakan sumber sihir berpindah dimensinya bisa ditahan?? xD *ngaco mode on**kebanyakan baca buku fiksi fantasi*

Bagus juga. Bisa jadi ide untuk buat fanfic. Kalo Fuuma pake kacamata gaya gak heran. Di X juga dia pake kacamata hitam.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 11:06 pm

Iyak bener xD
Fanfic? Boleh~ Ditunggu~ :3

Hem--bicara soal mata Seishirou yang bisa bantuin pindah2 dimensi--kalo dia sebegitu pengennya nyari Subaru/Kamui, seharusnya dia pake matanya itu supaya langsung ke tempat mereka, kan? Apa kekuatan Seishi kayak kekuatan pindah dimensi Mokona--terlempar secara random--atau memang buat sekalian berkelana juga? - -a

Nee, sebenernya mereka ketemu for the first time itu kapan sih??? (Kamui/Subaru/Seishi) ' 'a
Rasanya harus minta ke tante CLAMP buat bikinin manga khusus mengisahkan mereka berdua *ngaco syalalalala*

Penasaran sih....

Ngomong-ngomong, Fuuma punya hubungan darah sama Seishi, kan? Sebagai apanya? Kakak? Adek? Sepupu? Kakek? *dibunuh Fuuma
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Kencana on Sat Oct 31, 2009 11:22 pm

@sakuraba_himiko:

Fuuma itu adiknya Seishurou. Kan Fuuma manggil Seishirou "nii-san (kakak)". Geli juga denger Fuuma manggil gitu.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 11:25 pm

^ Akh, repot panggil sakuraba_himiko~
Panggil aja Ai ato Ren :3

Oooo, jadi adiknya abang Seishi *nggak mirip sumpah**ditakol*


- nginget2 adegan di TTR -

Oiya bener, Fuuma adeknya abang Seishi = =a *digampar**baru inget

entah kenapa akhir2 ini saya jadi amnesia... - -a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Vampire Twins X Vampire Hunter

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik