Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Nyaa~ Rie muncul!!

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by Nanase Sumeragi on Tue Sep 22, 2009 4:39 pm

Well, ane telat nyapa --a

Selamat datang xD~

salam kenal yo~ :3

Betah selalu ~

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 4:55 pm

bahkan lebaynyaa kea sayaa >_>

wkwkwk~ hape nya kita memang berjodohh~ kawinin tu hape lah >3

Lah kan sodara~
Wajar sama2 lebay *uhuk uhuk*

Di kawinin hapenya o_o
Pake undangan juga nyuu~ xD
Plus resepsi de el el *halah

Sinii Renren mo liat gambarnya Rie~~~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 5:52 pm

@nanase *ato sapa lah*: iya makasi makasi >_< salam kenal yak


sakuraba_himiko wrote:
Lah kan sodara~
Wajar sama2 lebay *uhuk uhuk*

Di kawinin hapenya o_o
Pake undangan juga nyuu~ xD
Plus resepsi de el el *halah

Sinii Renren mo liat gambarnya Rie~~~

kawinin hape nya di jkt ajj!! xD~

gambar.. ah ga bisa post sekaraang~ kabel data ilang, ga punya mesin scan T^T
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 5:54 pm

kawinin hape nya di jkt ajj!! xD~

Gaaah jauuh~
Gimana kalo ke bali (???) *halah itu mah tambah jauh*

Betewe, Rie skul dimana?? OwO
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 6:06 pm

sakuraba_himiko wrote:
kawinin hape nya di jkt ajj!! xD~

Gaaah jauuh~
Gimana kalo ke bali (???) *halah itu mah tambah jauh*

Betewe, Rie skul dimana?? OwO

ahaha, di JEPANG nyaa~ ketemu yui ntar kita =w=

skola di suatu smp jakarta. smp 20/36/117/62 haiiyo. pilih. yang bener yang mana >3
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 6:08 pm

skola di suatu smp jakarta. smp 20/36/117/62 haiiyo. pilih. yang bener yang mana >3

Cap cip cup kembang kuncup, pilih mana yang mau di cup =_= *halah

SMP 20 yah?? << Asal nebak
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 6:20 pm

sakuraba_himiko wrote:
skola di suatu smp jakarta. smp 20/36/117/62 haiiyo. pilih. yang bener yang mana >3

Cap cip cup kembang kuncup, pilih mana yang mau di cup =_= *halah

SMP 20 yah?? << Asal nebak

sekali nebak langsung betul xD~

mahahahaa
hebat
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 7:37 pm

Yea~ *selamat Renren anda mendapatkan piring cantik*

Padahal ngasal nyu~ xD
Aku hebaaaat~ *dibantai se forum
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by Sakurano Himeno on Wed Sep 23, 2009 10:28 pm

@run: dirimu telah memulai kerusuhan tanpa diriku??

huaa!! NENEK KEJAM!! *lari lebay*

xDD

IRUN!! xDD *nempel* nenekku sayang~~

xDD

masuk tokyotower ya~~ xDDb

kyknya diriku gg perlu memperkenalkan diri lagi deh >33
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by abangkennard on Thu Sep 24, 2009 6:55 pm

selamat hari natal dan tahun ba--eh, bukan ya?? wakakaka...aduh, korsletting sangat gw =.=a

kalo gitu theme songnya ganti aja yah wkwkw...

yang eh salah maksud gw rie (tanaka? wekkss...Razz), boleh ga gw minta ongkos pulang? boleh boleh boleh...*lho??*

lamnal...

bangkennard di sini!! wakakakaka...terserah dah mw manggil gw apa aja wkwkwkw...
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by Riellanyz Virsyllana on Thu Sep 24, 2009 7:10 pm

@renren: dapet pulsa kok say~ silahkan buka dompet anda, kalo ada duit silahkan beli pulsa, kalo ga ada duit.. ya tanggung jawab ndirii xD~~ *ditelen*

@engkong himeh: AAA~ EENGKONG KUU TERCINTAAAAAAA!! MANA TE-HA-ER NYAAAAAAAA??!!
tokyo tower?? hhmm,, tanyakan pada rumput yang berkaraoke saya mausk mana.. *dibantai*

@saya panggil bangkennard?? *ditabok* xD~ ,
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 24, 2009 7:51 pm

^ Hiah~
Diusahain~ *diinjek

Ntar kapan2 saia telpon nyak~ [?] *ditajong

Oh iya, pesbuk ente sudah ane konfirm xD
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by abangkennard on Thu Sep 24, 2009 8:14 pm

@ie...riyel?? riek? REMPEYEK?? hahahaha =))

yah itu juga gpp =)) ga menyinggung perasaan gw kok wkwkwk...

apa!?!? eloe punya fb???? add gw..
kennard heroezz.
ok2??
XDD
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 24, 2009 8:17 pm

^

Ahh~
Abangkennard punya mukabuku alias pesbuk??? *ngaco

Yap~ Ane add~
Tolong dikonfirm nyah~ xD
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by abangkennard on Thu Sep 24, 2009 9:34 pm

@^
tengs uda diconfirm =))
dengan begini friend gw di fb uda genap 200!! wakakaka dikit kan...?? =.=a

eh2 eloe maen gaia juga pan??
wkwkwk....
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 24, 2009 9:37 pm

^ Iyah maen juga~ Tapi lupa nama accountnya ' 'a *digebuk

Tengs juga udah ngonfirm~ xDD
200? Ngga dikit kok, banyak ituh~ ' 'a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by abangkennard on Thu Sep 24, 2009 9:39 pm

^
gw maen jg sih inget juga accnya...ophan_aogiri. tapi sekarang uda jarang dimaenin lagi wkwkwk....

yah 200 itu belum apa-apa kalo dibandingin ama tmen gw yang laen, yang rata-rata friend listnya uda 500-600an...TT^TT
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 24, 2009 9:42 pm

^ Berarti kita sama yak~
Pren list kita masih dibawah 500-600 *pret
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by Riellanyz Virsyllana on Thu Sep 24, 2009 9:53 pm

@bangkennard: saya add pake account fb baru saya ato yang lama?? =3 yang baru friend nya baru 30 =)), yg lama juga baru 370 =))

@renren: iyee nak. tengss
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by Voidy on Thu Oct 01, 2009 10:42 am

wai... telat banget nyapanya,

welkome~

salam kenal,
semoga betah, aktif dan rajin ya~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by Sakurano Himeno on Sat Oct 03, 2009 9:19 pm

@^: pesbuk rie yg baru yg mn?? jgn lupa et engkongmu yg tercipta paling sekseh *digampleng ini ya~~~>33

pokonya daptar RP cepetan~~
kursusnya ama saya lewat PM xDD masalah pembayaran bisa lewat rekening kok *digiles

muahahah *plak*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nyaa~ Rie muncul!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik