Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Musical Anime

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Musical Anime

Post by haruki_kayuki on Tue Sep 29, 2009 1:46 pm

Let's talking abut musical anime~.
Menurutmu, anime musikal yang bagus itu apa aja.
Saya sih cukup suka K-On sama Nodame Cantabile, tapi yang paling best itu menurut saya Nodame Cantabile~.

haruki_kayuki

Female
Jumlah posting : 111
Registration date : 27.09.09

Character Info
Character Name: Haruki Kayuki
Job: Researcher
Status Poin: 1 | 3 | 6 | 8 | 8

Lihat profil user http://harukiandirish.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Cairy on Tue Sep 29, 2009 9:30 pm

Nodame Cantabile of course xD xD
Chiaki-sama nomer 1 >w< pria idaman... suami idaman di seluruh dunia hyaha *fangirl mode on*

Uhm... lainnya, mungkin La Corda ya, walau saya tidur pas nonton ini *disekap*

K-On sama Vocaloid nggak begitu tertarik --a

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Zelva O'Connel on Wed Sep 30, 2009 6:48 pm

La Corda lagu lagunya buagussssss!!banyak lagu klasiknya aku suka~~~
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by haruki_kayuki on Wed Sep 30, 2009 7:58 pm

@Cairy: Ah.. saya sih suka K-On lebih ke school lifenya Very Happy.
Dan Chiaki itu suami saya~! XD
La Corda yah.. saya sih gak terlalu suka juga..
@Zelva o' Connel: Err... musiknya emang bagus sih.. Tapi saya gak terlalu suka ceritanya..

haruki_kayuki

Female
Jumlah posting : 111
Registration date : 27.09.09

Character Info
Character Name: Haruki Kayuki
Job: Researcher
Status Poin: 1 | 3 | 6 | 8 | 8

Lihat profil user http://harukiandirish.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Zelva O'Connel on Wed Sep 30, 2009 8:28 pm

@^ SETUJU!!! Dan tak perlu memanggil nama lengkap saya..cukup Zelva saja..XDDD.

Ceritanya nggak bagus. masa1 cewek dikerubunin 5 cowok.malas sekali saya melihatnya.

TAPI SAYA SUKA SAMA RYOTAROU dengan pianonya dan HIHARA KAZUKI dengan terompetnya!
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by haruya ryumaki on Wed Sep 30, 2009 10:58 pm

setuju ama zel-zel..!! >,<

LA CORDA EMANG PALINGG TOOOPPP...!!!!!! XDD
*menurut saya*

kyaa...~ kyaa...~ saya suka bgt ma musik klasik sii... apalagi yunokinya itu lho..!! hahaha...

btw, saya malah ga suka nodame lho! gomen ne... abis menurut saya ceritanya geje n lebay sii.. hahaha... maap yah.. jgn tersinggung..>,<
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 25
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Cairy on Thu Oct 01, 2009 8:40 pm

@Haruki:
Chiaki itu SUAMI SAYA!! *ngamuk*
ehm, jadi inget dulu saya sering berantem sama temen gara2 ngerebutin Chiaki *dilempar*

@Haru:
Justru lebaynya itu yang bikin saya nonton drama Nodame sampai 5 kali berturut2 dan nggak pernah bosan *w* Chiaki-samaaa~

Kalo La Corda terlalu klasik ceritanya dan lagunya, sampe saya tidur pas nonton *digeplak* ... plusnya hanya pada para bishi *w* tapi nggak ada suami idaman di sana

... ah pokoknya Chiaki-sama deh *plak plak*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by sakuraba_himiko on Thu Oct 01, 2009 10:17 pm

Ahmmm~
Menurut ane Musical Anime yang paling oke itu Nodame Cantabile~ CHIAKI-KUN~~~ xD *lirik mbak Ca, dibunuh

Disusul oleh La Corda D'oro~ Ai suka karena menampilkan karya-karya klasik *lah Nodame juga sama tah ' 'a **digebuk

Ai suka Ave Mariaaaa~~~ xDDD *pingsan

avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Zelva O'Connel on Fri Oct 02, 2009 2:26 pm

Ave Maria yg dimainin ama len dan kahoko ya? XD. Lagu kesukaan saya tw..xp
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by sakuraba_himiko on Fri Oct 02, 2009 6:46 pm

Yap Ave Maria versi Len and Kahoko nyau~ xD

Lalu ane juga suka lagunya Kazuki yang mana ituh ' 'a
Pas yang dia maenin di Babak Pertama lomba musik itu lohh~ *sumpah saya lupa**ditendang
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Zelva O'Connel on Fri Oct 02, 2009 6:48 pm

kalau saya suka permainannya Ryotarou! kereeeeeeeeeennnnnnnn!!!!
lagunya powerfull, tapi elegan!! tiap dentingan pianonya bikin melting deh~~XD
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 03, 2009 6:46 am

Huwah! Ryoutarou~~~*fainted

Hem-hem, Nodame juga keren kok maen pianonya walau bego+polos begitu *lirik ybs**dihajar
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Zelva O'Connel on Sat Oct 03, 2009 12:47 pm

Nodame Cantabile? Saya pernah diceritain sama temen saya(yang sangat berapi api mempromosikan anime itu) saya menemukan DVD Animenya di sebuah mall,tApi begitu melihat gambarnya...err....gimana ya..jadi nggak tertarik..XDDDD
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by haruki_kayuki on Sat Oct 03, 2009 2:03 pm

@ren-ren: Iya, Nodame *yang selalu saya aku-akui bahwa itu saya Very Happy karena emang sejujur-jujurnya saya merasa mirip dengan Nodame -dan tentu saja sekalian biar bisa membayangkan dekat dengan Chiaki-* itu emang keren habis kalau lagi main piano. Ugh.. one of my fave female chara.
@cairy: Iya, saya justru suka Nodame karena kegajean + kelebayannya XD. Mau baca fic saya di Nodame Cantabile? -pasang muka SPG-.
@Zelva: iya sih.. artworknya itu~! Tapi di Noda-can Pari-hen makin keren lho artworknya! -promosi lagi ini orang-

haruki_kayuki

Female
Jumlah posting : 111
Registration date : 27.09.09

Character Info
Character Name: Haruki Kayuki
Job: Researcher
Status Poin: 1 | 3 | 6 | 8 | 8

Lihat profil user http://harukiandirish.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Cairy on Sat Oct 03, 2009 5:53 pm

@Ai: Faktor paling mendukung di Nodame memang Chiaki~ kyaaa... saya mau deh punya suami kayak gitu >w
@Zel: Nodame memang gambarnya nggak begitu bagus, cuma ceritanya aja yang kocak dan sangat menghibur. Kalau kamu terganggu dengan gambar di anime/manga nya kamu bisa coba nonton dramanya, di mana Chiaki lebih hidup dan tampan *dibejek*

@Haruki: Fic? Lebay/Roman?? Saya lebih pengin baca yang romansa Nodame dan Chiaki kyaa~

@ren-ren: Iya, Nodame *yang selalu saya aku-akui bahwa itu saya karena emang sejujur-jujurnya saya merasa mirip dengan Nodame -dan tentu saja sekalian biar bisa membayangkan dekat dengan Chiaki-* itu emang keren habis kalau lagi main piano. Ugh.. one of my fave female chara.

Saya juga selalu berharap bahwa saya adalah musisi yang jorok, rada ceroboh, aneh, dan tinggal di sebuah apartemen yang berantakan. Namun kelak menemukan pujaan hati di sana kyaa~! >w<

walau sifat saya kayaknya lebih ke Chiaki --a

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Zelva O'Connel on Sat Oct 03, 2009 9:21 pm

*angguk2* oh agt..oke dh saya jadi penasaran. Kayak gimana sih critanya..
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Sakurano Himeno on Sat Oct 03, 2009 10:43 pm

perebutan antara La Corda ama Nodame Cantabile ya??

xDD

saya, pribadi cuman ngikutin (lengkap &sampe abis xD;) La Corda doang *nonton secondo passo yg baru sampe 2 epis

yg laen gg terlalu >,<; uhuuu

kalo soal musik, saya seneng ama La Corda (Nodame Cantabile musiknya saya banyak yg gg kenal xDD << bego. kalo K-On kan musik modern bukan? '_'a)

kalo soal lelaki *ehem* CHIAKI!! xDD muakakakak. hidup saya kalo nikah ama dia mah bahagia xDD awkwkwk *digemplang fangirl nya*
tapi La Corda masi menang kalo diliat dengan chara 'super' bishie nya itu! OH! LEN-KUN!! HIHARA-SENPAI!! *ditempeleng* xDD (ah~ meleleh ngeliat kira ama aoi di la corda - secondo passo)

kalo K-On, tak ada cowo menarik. cih~ *sombong* *dibakar fans nya xDD
tapi musiknya keren sih buat jaman skarang >33

terakhir, vocaloid...ehm.. ini kan bukan anime? tapi aplikasi music creator, ato saya salah?
saya suka ama beberapa lagunya (ada yg keren, tapi ada juga yg ngaco xDD awkwkwk tergantung pembuatnya kan~~) seru karna bisa bikinbikin lagu iseng =33
chara vocaloid saya lmayan suka juga sih =33
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 03, 2009 10:54 pm

^

terakhir, vocaloid...ehm.. ini kan bukan anime? tapi aplikasi music creator, ato saya salah?

Eh iya bener, Vocaloid itu Voice Synthetizer dari Yamaha... Tapi kan penggambaran charnya mirip2 ama anime, jadi tak apalah *lirik staff--ditendang

Ai paling suka Kagamine Twins xDDD
Apalagi lagu Trick and Treat plus Yume Miru Kotori~~
Perpaduan suaranya keren abis dah! >w< b

Yang kedua itu Miku, terakhir nemu lagu Garuda Indonesia dinyanyiin ama nona rambut panjang satu ini... Huwah LUCUUUUUUU~~~~ xD

Lalu Megurine Luka, pas nyanyiin World is Mine~ Liriknya mirip ama versi Miku tapi tetep keren xD
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Sakurano Himeno on Sun Oct 04, 2009 12:08 am

@^: dimana ketemunya? di utub?? minta link dong!! xDD awkwkwk
lucu ngebayangin miku nyanyi garuda indonesia xDD

memang penggambarannya dibuat kyk anime, kan software nya jepang xDDb
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by sakuraba_himiko on Sun Oct 04, 2009 12:20 am

^ Ren lupa link-nya~ *dijitak

Coba aja himeh cari digugel 'Miku Garuda Indonesia' atau samacamnya pasti ketemu *plak
Kalau sempat ane kirim lewat e-mail ' 'a
Tapi lagunya pendek, cuma 30 detik nyau~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Zelva O'Connel on Sun Oct 04, 2009 7:18 am

@^ Jadi inget lagu servant of Evil....Len ama Rin versi sad ending...hwhwhw..Len ku..kenapa kau harus matiii??????>,<
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Sakurano Himeno on Sun Oct 04, 2009 11:13 am

@ren: gg ketemu nih =A=;;

seseorang, kalo tau linknya post disini ya~ saya pnasaran xDD;
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by sakuraba_himiko on Sun Oct 04, 2009 11:26 am

Okeh, ntar dikasih tau xD
Tenang saja, serahkan saja sama ane *ditakol
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Zelva O'Connel on Sun Oct 04, 2009 11:30 am

Ano..saya ga ngerti.. Vocaloid it gbrny ato nama penyanyinya ya? Trus ap hubunganny ama yamaha?
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by sakuraba_himiko on Sun Oct 04, 2009 11:32 am

Vocaloid itu nama Softwarenya.. Lalu yang publikasikannya itu Yamaha~~ << sokteu *plakk

Terakhir bikin lagu Yui yang CHE.R.RY pake Vocaloid yang Miku ngga bisa-bisa *ditajong
Habisnya beberapa opsi ane ngga ngerti~ Bahasa Jepang sih~

Kalo Leon ama Miriam pake bahasa Inggris, jadi Ai ngerti bahasanya~ Cuma nggak cocok untuk dipake bikin lagu Jepang *halah
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Musical Anime

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik