Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Classic Music

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Classic Music

Post by haruki_kayuki on Wed Oct 07, 2009 8:53 pm

Simply.
Let's talking about classic music.

Lagu klasik apa yang kamu suka, hayo? Saya sih suka:
-Four Seasons (Vivaldi)
-Eine Kleine Nachtmusik (Mozart)
-Canon in D Major (Pachelbel)
-Minute Waltz (Chopin)
dll...

How about you?

haruki_kayuki

Female
Jumlah posting : 111
Registration date : 27.09.09

Character Info
Character Name: Haruki Kayuki
Job: Researcher
Status Poin: 1 | 3 | 6 | 8 | 8

Lihat profil user http://harukiandirish.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by Cairy on Wed Oct 07, 2009 9:01 pm

Hm... apa ya --a
saya tahu lagunya cuma nggak hafal judulnya *ditikam*

oke, mungkin kebanyakan adalah lagu klasik yang diperkenalkan lewat anime/drama Nodame Cantabile seperti Bohemian Rhapsody atau Bethoven symphony no. 7

Lainnya mungkin Canon (ini sih dari jaman hebeuh lagu latian piano) dan... lupa lagi :p

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by sakuraba_himiko on Wed Oct 07, 2009 9:36 pm

Hemm~
Banyak sih ' 'a

Pertama xD
Canon in D Major by Pachelbel nyaa~~ Lagu pertama saya pas kontes xDD
My lucky song~~

Kedua,
Four Season, especially yang Summer by Antonio Vivaldi xDD
Pas ujian biola pake lagu ini~
Second lucky song~ *ditakol

Ketiga,
The Entertainer by Chopin~ Kayaksaya,sayakanentertainer**pret

Keempat,
Exodus karya Beethoven~ Entah kenapa pas buka2 playlist lagu klasik trus suka sama lagu ini xD

Kelima,
AVE MARIAAA!!!! *plak*
Lagu paporit saya dari Mozart nya~
Pertama denger dari La Corda D'oro, trus malah ketagihan *plak

Emm, masih banyak lagi sih~ *bletak

- Paganini Rhapsody - Paganini (lupa nama depannya*dijitak)
- Contradanza - Vanessa Mae << Ini termasuk klasik tah? Apa semi-pop? ' 'a
- Ode to Joy - Mozart
- Arabesque >> Nemu dari buku latihan piano saya *digetok
- Moonlight Sonata - Beethoven
- Mascagni --Cavelleria Rusticana >> Kompilasi Vivaldi, Mozart, Beethoven, Chopin, Ravel
- Minute Waltz - Chopin
- Fantasie Impromptu - Chopin

Kalo di list semua bakal ngga cukup Razz *jelas,sayakanpecintamusikklasikselainmusikJpop*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by haruki_kayuki on Fri Oct 09, 2009 6:49 pm

@renren: saya juga~! Ugya~! And udah pernah denger gak, variasinya Twinkle-twinkle little star by Mozart? Judulnya lupa sih... tapi sugoi~! Kakkoi bangeet~!!

Moonlight Sonata? Agak sorrow sih, tapi keren juga...

haruki_kayuki

Female
Jumlah posting : 111
Registration date : 27.09.09

Character Info
Character Name: Haruki Kayuki
Job: Researcher
Status Poin: 1 | 3 | 6 | 8 | 8

Lihat profil user http://harukiandirish.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by sakuraba_himiko on Fri Oct 09, 2009 10:01 pm

^ hem? Yang itu tah? ' 'a
Kayaknya Ai pernah denger dehh nyau~
Bener! Sugoi desu!!! Mozart-samaaaa~~~ xD *plak

Selain itu Greensleeves versi gitar klasik oke juga loh >w< b
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by Sheizan on Fri Oct 09, 2009 10:58 pm

@ca

Bohemian Rhapsody...klasik... ya...???

@atas
Greensleeves versi gitar klasik @_@? *membayangkan*
weew

mine...

-Classical Gas - Vanessa Mae
-Croatian Rhapsody - Maksim Mrvica
-Liebestraum no. 3 (bener gak nih?) - Franz Liszt
-Op. 9 Nocturne (salah gak nih?) - Frederick Chopin
-Fruhlingslied - lupa, Beethoven atau Mozart (kelihatannya yang pertama)
-Etude Op. 10, no. 3 - Chopin
-Je te veux - Erik Satie
-Fantasie Impromptu - Chopin

*teriak histeris denger Fantasie Impromptu sama Liebestraum*

dan masih banyak lagi lagu" klasik di Keyboard yang saya tak tahu judul lengkapnya (buku piano score yang dateng bareng keyboard entah kemana... *walau saya ga bisa baca*)

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 10, 2009 6:46 am

^ lirik Sheizan-sen**

Lieberstraum...?
Hyaaaaaa!!!! *histeris ngga karuan* lagu paporit saya tuh dari sekamus list lagu-lagu klasik paporit *dibekep

Greensleeves enak loh, yang versi gitar xD
Coba aja didengerin, enak loh~ *emang makanan???

Ai juga suka karya2 Vanessa Mae, apalagi Contradanza xD
Nee, speed permainan biolanya cepet yah~ O_o
Rencananya Ai mau maenin lagu itu buat Konser Amal di sekolah.. Tapi susah deshi~ *nangis oTL
Mbak Mae~ [?] Ajarin sayaaaaaa~~~*dibejek

Hemm, selain itu Violin Romance juga bagus kok >w< b *jempol seribu**syalalalala

-Violin-addicted Syndrome Attack-

-plak-
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by haruya ryumaki on Sat Oct 10, 2009 6:01 pm

@ nasgor: wah... bisa biola yah? ajarin saya dunk..>,< saya mau belajar dari jaman jebod ga blh2, eh udah kul baru blh.. ga ada waktu laa...~ *curcol* -plak-

saya sih...
suka bgt ma karya2 chopin..!! kyaaa....~>,<
Canon..!! off corse ah..!! versi apapun suka :3
Fantasie Impromptu...
The entertainer
Minute Waltz (anou.. begini nulisnya? ' 'a)

yg laennya c...

Ave Maria... kyaaa.... kyaaa....>,<
eine kleine nacht musik
piano sonata
Fur Elise

hemm... hemm...

apalagi ya nyoo...?? banyak yg suka tapi ga apal nama n judulnya..>,< -plak-

sementara ini dulu kali yah yg apal duank.. hahaha...

ga nyanngka bnyk yg suka musik klasik..>,<
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 25
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by Sakurano Himeno on Sat Oct 10, 2009 6:02 pm

- Four Seasons (Vivaldi) >> kayak pernah denger
- Canon in D
- Lagu Chopin suka denger, tapi nggak tau judul *ada linknya?
- Moonlight Sonata >> KYAA!! KEREN ITU MAH!! xDDb
- Fur Elise *bener gg tulisannya >> bikin merinding xDD
- Entertainer >> menghibur =33
- Ave Maria >> syndrome La Corda D'Oro

Saya sih kebanyakan suka Beethoven. Tapi, berhubung nggak pernah les musik, makanya nggak terlalu kenal gitu ama judulnya kalo uda lupa xD;
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 10, 2009 7:18 pm

@tante ryu: lah, saya pemulaaaaa~
Baru satu setengah taon lalu lagih ' 'a
Lagipula kalo tante belajar ama nasgor bisa masuk ke jalan yang salah loh >3

-ditikam seporum-

@Himeh: nyah~! Himeh juga suka lagu Beethoven? Sama dong kita!!! *pelok cipika cipiki

- positive virus L3BA1 -

- dihajar massa -

Chopin? Lagunya enak-enak loh :3
Entertainer, Fantasie Impromptu ama Minute Waltz, itu kan lagunya dia~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by Sheizan on Sun Oct 11, 2009 9:28 pm

Fantasie Impromptu dan remix nya, Electro Fantasy, keren @w@

Moonlight Sonata - Presto Agitato juga =w=

Toccata & Fugue versi Vanessa Mae =w= cepet banget >w<


Waltz of the Flowers - lupa
Auld Lang Syne - sapa yah?
Greensleeves (<Turkey March

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by sakuraba_himiko on Sun Oct 11, 2009 9:36 pm

Gyaaa~~ Toccata!!! Fugue!!! XD *fainted*

Ternyata Sheizan-san juga suka musik klasik tah~*pelok
Symphony no.4-nya Beethoven bagus tuh ' 'a

Lalu Arabesque~
Kalo ngga salah punya Burgmuller, nemu di buku latihan piano Ai nyuu~

Nee, Spanish Dance sama Mexican Hat juga bagus loh :3
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by Sheizan on Sun Oct 11, 2009 9:59 pm

No 4 yang mana yah @_@?

saya inget 9 sama 40 tapi lupa yang 4 wakakkaak

Keyboard saya ada Song nya banyak... =w= Arabesque juga ada... Tarantella (bener gak yah?) ada juga...

kalau di kompi banyaknya Remix

misal

Pachelbel's Canon
-Pachelbel's Canon - Depapepe
-Cannon X-1 - Yahpp
-Canon-D - BanYa
-Canon Groove - Audition
-Canon 2007 - Audition
-CanoN+ - O2 Media Inc.
-Canon - Hatsune Miku & Kagamine Twins

Air on the G String (<<<KYAAA~~~)
-Point Break - BanYa
-Air On The G String - Depapepe

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by sakuraba_himiko on Mon Oct 12, 2009 9:18 am

Kalo alat musik, Sheizan-sen bisa main apa saja? @_@ << Berhubung ngomongin musik klasik

Lagu Entertainer sama Ballade Pour Adeline saya bisa pake piano~ sisanyanggakbisa *plak

Contradanza sama Greensleeves~ bisanya pake biola deshi ' 'a


Victory - Bond
'L' for Love - lupa siapa yang maenin *digebuk
Pastorale - Burgmuller
Symphony no. 25 - Czerny
An Ukranian Girl - lupa siapa yang maenin *dihajar rame-rame
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by Louisse von Alexander on Mon Oct 12, 2009 9:54 pm

Ah~
Saya bisa main flute dan saxophone~ :3


Carmina - Mozart
Concerto no. 26 - Mozart
Sugar Plum Fairy - Tchaikovsky
avatar
Louisse von Alexander

Female
Jumlah posting : 74
Age : 21
Lokasi : Di rumah :3
Registration date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by Sakurano Himeno on Tue Oct 13, 2009 3:26 am

sakuraba_himiko wrote:@tante ryu: lah, saya pemulaaaaa~
Baru satu setengah taon lalu lagih ' 'a
Lagipula kalo tante belajar ama nasgor bisa masuk ke jalan yang salah loh >3

-ditikam seporum-

@Himeh: nyah~! Himeh juga suka lagu Beethoven? Sama dong kita!!! *pelok cipika cipiki

- positive virus L3BA1 -

- dihajar massa -

Chopin? Lagunya enak-enak loh :3
Entertainer, Fantasie Impromptu ama Minute Waltz, itu kan lagunya dia~

maap kalo saya ada salahsalah xD; ngga pernah les musik sih =)) jadi gg terlalu apal sama musik klasik

tapi musik klasik itu terbukti ampuh untuk menenangkan perasaan ya xDb
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by sakuraba_himiko on Tue Oct 13, 2009 5:51 am

^ Benerbener tuh xDb

- ditikam karena spamming -
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by haruya ryumaki on Tue Oct 13, 2009 10:55 am

@nasgor: yaudah saya belajar sendiri aja deh.. hehehehe..XDD tapi baru bisa les semester depan deh..T.T

*dibunuh karena spamming geje bgt!!*
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 25
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by sakuraba_himiko on Tue Oct 13, 2009 10:25 pm

^ Lah saya aslinya otodidak >3
Les pun baru sekitar dua tahun lalu~ Yang piano~
Kalo biola nggak sampe setahun sihh~ ' 'a

Sekarang mau belajar electone~ Itu lohh, yang pake pijakan sebagai bass (dari segi visualisasi mirip-mirip kayak keyboard)
Genre klasik-pop gitu lah~ *lah OOte

Suka denger lagu karya siapa saja, tante?
Jujur, nasgor akhir-akhir ini suka Paganini Rhapsody~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Classic Music

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik