Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Louisse von Alexander - Municipal Building Group - Society

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Louisse von Alexander - Municipal Building Group - Society

Post by Louisse von Alexander on Mon Oct 12, 2009 6:29 pm

Nama:
Louisse von Alexander

Umur:
7 Tahun

Gender:
Wanita

Tinggi/Berat Badan:
105 cm / 28 kg

Grup:
Municipal Building Group

Posisi:
Society

Origin:
Human

Job:
Spiritual Ability

Senjata:
Tidak ada

Kemampuan:
Telekinesis, artinya dapat menggerakan sesuatu dengan menggunakan kekuatan pikiran, walaupun tidak terlalu kuat.

Kelebihan:
Tangkas dan lumayan cerdas untuk anak seusianya, karena dulu ia disekolahkan di akademi yang sangat mengutamakan pendidikan edukasi dan semacamnya. Dapat bertindak dengan cepat karena pemikiran otaknya yang cepat pula.

Kelemahan:
Lemah dalam kekuatan fisik, karena itu ia selalu mengandalkan kekuatan pikirannya. Selain itu, Louisse juga rentan terhadap serangan jarak dekat.

Status Poin
STR: 6+3=9
VIT: 1
DEX: 4+4=7
AGI: 3
INT: 4
Total poin= 25

Penampilan:
Berambut coklat muda, panjang lebih sedikit dari sebahu, dengan jepitan rambut berwarna merah. Mata berwarna ungu, dan memakai topi berwarna biru. Untuk lebih lanjut silahkan lihat di sini:
Spoiler:

Personality:
Polos and innocent. Yap—that’s Louisse. Namanya saja yang keren tapi sifatnya beda jauh~ *plak* Suka mencampuri urusan orang lain, pandai memanfaatkan orang, cerewet tapi stylish. Childish—well, tentu saja, dia masih anak-anak—namun terkadang bisa bersikap dewasa.

History Before Coming to Tokyo:
Louisse adalah gadis kecil yang lahir dalam keluarga bangsawan dan tinggal di sebuah Negeri bernama Tokyo. Hidup mewah dan bahagia, ya, itulah Louisse. Namun, sesaat semua itu berubah. Keluarganya terbunuh satu persatu dalam perang pada saat ia berumur 6 tahun, sehingga ia menjadi terlantarkan dan hidup hanya mengandalkan kemampuan spiritualnya, yang telah ia miliki sejak lahir. Walaupun begitu, ia bersikeras untuk tetap bertahan hidup mencari sesuatu untuk menjadi pegangan.

History Entered the Group:
Setahun kemudian, Louisse sudah banyak berubah. Penampilannya pun berubah, walaupun ia masih tetap stylish dengan baju-baju yang tersisa sehabis perang setahun lalu. Kemudian, sampailah ia di depan gedung parlemen Tokyo yang masih berdiri kokoh walaupun sedang turun hujan asam. Berlindung disana, seorang laki-laki pun mengajaknya bergabung ke dalam grup tersebut, mengetahui kemampuan Louisse yang mungkin dapat berguna.

Relasi
Tidak ada.

Contact Info:
louisse.vonalexander@ymail.com

ketahuannggakreatip *digebuk

CMIIW desu~ Pemula sihh hunyuu~


Terakhir diubah oleh Louisse von Alexander tanggal Mon Oct 12, 2009 9:29 pm, total 1 kali diubah
avatar
Louisse von Alexander

Female
Jumlah posting : 74
Age : 21
Lokasi : Di rumah :3
Registration date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Louisse von Alexander - Municipal Building Group - Society

Post by sakuraba_himiko on Mon Oct 12, 2009 7:38 pm

Wah, 7 tahun? Muda sekali :3

Sifatnya mirip Ren yak~ (childish dan polosnya doang) Bisa jadi partner nih~ xD Mau? pake tri! Jadi partner Ren?

- dihajar massa -

menggerakan sesuatu dengan menggunakan kekuatan pikiran, walaupun tidak terlalu kuat.

Nee, maksudnya? ' 'a
Apakah ia tidak kuat menahan beban benda yang akan digerakannya atau hanya dapat mengangkat beberapa benda saja? Agak membingungkan sih kalimatnya kalo menurut Ai~ ' 'a

Maap loading otak saya lagi lemot~ *plak* << Nilai bahasanya sering jeblok sih
Ini menurut Ai loh~ Nggak tahu pendapat mbak Ca selaku Admin ataupun para staff yang bertugas~ :3

CMIIW nyuu~ ==a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Louisse von Alexander - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Mon Oct 12, 2009 8:15 pm

Eng... dari saya sih mengenai skillnya saja. Yang dimaksud menggerakan benda itu er, bukannya bernama Telekinesis?

lalu penjelasan mengenai kelebihannya ini:
Dapat merasakan penderitaan dan perasaan orang lain berkat kekuatan Telepati-nya.
bukannya ini disebut dengan Emphaty?

Jadi fokus kekuatan utamanya itu telekinesis atau emphaty? Karena spiritual ability hanya bisa terfokus pada satu kekuatan saja, misalnya kalau Kuranpuri memiliki kekuatan telepati (dapat membaca pikiran orang lain dan menyampaikan pikirannya pada orang lain) atau seperti yang real dari CLAMPnya adalah Kazahaya Kudo yang memiliki kekuatan psychometry (dapat membaca informasi dari benda yang disentuhnya).

Itu saja sih.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Louisse von Alexander - Municipal Building Group - Society

Post by Louisse von Alexander on Mon Oct 12, 2009 9:30 pm

Arigatou, minna-san~ *memberi hormat

Yap, sudah di-edit~ :3

Kalo masih ada yang salah, tolong diberitahu ya~
avatar
Louisse von Alexander

Female
Jumlah posting : 74
Age : 21
Lokasi : Di rumah :3
Registration date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Louisse von Alexander - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Tue Oct 13, 2009 5:20 pm

Okayh well done,

Approved

Selamat, karakter Anda telah lulus dari Registration Form

Silakan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Louisse von Alexander - Municipal Building Group - Society

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik