Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Post by kuro-soi on Tue Oct 13, 2009 1:41 am

Nama:
Myriel Leine Shurae

Umur:
16 tahun

Gender:
wanita

Tinggi/Berat Badan:
170 cm/59 kg


Grup:
Municipal building group

Posisi:
society

Origin:
dimension traveler

Job:
spiritual ability

berdasarkan Job-nya:

Senjata:
tongkat titanium. panjang 40 cm.

Kemampuan:
mempunyai kekuatan memanipulasi lawan dengan ilusi yang diciptakannya ( spesifikasi : musuhnya yang menyyerang dirinya di ilusi, ternyata pada realiti melukai dirinya sendiri)yang di maksud adalah ia dapat membuat ilusi dlaam radius 2 kilometer, dan musuh yang terkena ilusi ini, akan melihat 'dirinya' yang id ilusi, dan saat musuhnya menyerang ilusi dirinya yang ia ciptakan itu, di dunia nyata musuhnya bukan menyerangnya melainkan melukai dirnya sendiri dengan cara apapun memotong tangan, dll. saaat menggunakan kemampuannya ini biasanya ia akan bersembunyi di pohon atau tempat terdekat lainnya. (ia sendiri juga tak pernah menyerang langsung/ jarak dekat/ berhadapan langsung).
Untuk ilusinya ini perlu diberitahukan bahwa semakin penuhnya powernya (1 post kotor = 10 % kekuatan) akan semakin susah untuk mematahkan ilusinya.

Kelebihan:
ilusi yang diciptakannya cukup susah dihancurkan. (tergantung powernya saat itu, dan apakah ia all out atau tidak)
kecepatannya tinggi.
otaknya pintar.

Kelemahan:
tidak terlalu bisa bertarung jarak dekat.
ilusinya hanya bekerja dalam radius 0,4kilometer darinya (maximum)
ilusinya hanya bekerja dalam 5 post bersih. (setelah 5 post bersih, power/staminanya akan langsung drop ke 0% jika)
jika ia all out yang berarti membuat lawannya tak bisa mematahkan ilusi itu dalam setelah 2 post kotor akan langsung mengakibatkan powernya drop ke 0% dan otomatis membuat ilusinya hilang
dan untuk mengisi/recharge powernya/staminanya lagi, 1 post kotor = 10 % recharge kekuatan.
jika sedang tidak membawa tongkat titaniumnya yang merupakan alat untuk membantu mengontrol kekuatannya, ia hanya bisa mengisi power hingga 70-75% saja, jika tidak itu bisa membuatnya pingsan hingga mati.

Status Poin
STR : 2
VIT : 2
DEX : 7
AGI : 7
INT : 7



Penampilan:
http://img22.imageshack.us/i/17702124373553412040030.jpg/
- Rambut = berwarna orange tua dengan highlight merah. panjang.
- Mata = orange tua hampir merah
- Kulit = putih
- Pakaian =
pakaiannya casual, kaos berwarna netral, seperti hitam atau putih, dan celana jeans.


Personality:
ia periang, senang bercanda, dan easy going. Ramah dan senang membantu orang lain. Leine juga bersifat kalem, dan tidak banyak ulah. Ia hampir tidak pernah marah dan selalu sabar terhadap orang lain. (ketahuan copasnya lol) karena sifatnya ini jarang ada orang yang mengira Leine mempunyai kekuatan spesial.

History Before Coming to Tokyo:
Leine adalah anak adopsi. Tak diketahui keluarganya yang sebenarnya, negaranya dulu, tapi bisa dipastikan bahwa orangtua kandungnya memiliki kemampuan supranatural, dikarenakan Leine sendiri memiliki kekuatan yang spesial. juga pada saat diadopsi Leine membawa sebuah tongkat titanium, dan tak mau melepaskan tongkat itu (kata orang tua adopsinya).
Keluarga Leine saat ini adalah keluarga biasa yang miskin. Mereka kekurangan makan, di karenakan stressnya orang tua Leine, seringkali Leine dijadikan pelampiasan dan dipukuli. Tak tahan dengan keadaan ini, Leine pun mengambil tongkatnya memakai sebuah cloak hitam dan segera kabur dari rumah. ia menuju ke rumah seorang penyihir dimensi. Penyihir itu merasa kasihan dan mengirim Leine ke dimensi lain.

History Entered the Group:
Saat tiba di dimensi itu, Leine melihat lihat, ia merasa tempat itu aneh, banyak darah, batu yang terkikis. dan tiba2 hujan asam, ia pun mencari tempat berlindung dan tiba di Municipal building. Saat tiba di tempat itu, Leine di lempari senjata, Leine terpenjat kaget. Ia pun segera menangis. setelah di ketahui bahwa ia bukan musuh. Leine pun masuk di municipal group


Relasi
orang tua angkat dan kandung.

Contact Info:
PM XD

nb : maaf kalo hancur... sudah lama saya ga bikin character sheet lol. Saya juga sebenarnya kurang ngerti cuma nekat *ditakol*
silahkan di kritik dan di hujat sepuasnya wkwkwk


Terakhir diubah oleh kuro-soi tanggal Tue Oct 13, 2009 9:10 pm, total 10 kali diubah

kuro-soi

Jumlah posting : 54
Registration date : 11.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Post by Voidy on Tue Oct 13, 2009 9:57 am

erm..., yang agak ga wajar berpindah dimensi dengan kekuatan sendiri...
bukannya leine hanya punya kemampuan ilusi sebagai spiritual abilitynya

mungkin lebih baik :

Anehnya saat ia memegang tongkatnya dan lari, Leine tiba tiba hilang dan pergi ke dimensi lain.

diganti dengan :

Saat melarikan diri, Leine bersembunyi di sebuah rumah tua yang ternyata tempat tinggal seorang penyihir dimensi. Merasa kasihan pada Leine, si penyihir dimensi itu pun membantu Leine dan mengirimnya dengan portal dimensi.

hanya mencoba membantu, kalo tidak suka, ya ga papa kok~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Post by kuro-soi on Tue Oct 13, 2009 10:20 am

makasih kosong san. saya edit sekarang

sebenarnya saya juga kurang ngerti sih waktu bikinnya hahaha

edit edit

kuro-soi

Jumlah posting : 54
Registration date : 11.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Post by Cairy on Tue Oct 13, 2009 4:57 pm

Ada beberapa hal yang mau saya tanyakan tentang kekuatannya, di sana tertulis...
( spesifikasi : musuhnya yang menyyerang dirinya di ilusi, ternyata pada realiti melukai dirinya sendiri)
Apa skillnya hanya berlaku untuk musuh yang menyerang dengan menggunakan ilusi saja? Lalu bagaimana dengan musuh yang menyerang secara kontak fisik?

Lalu kalau bisa dijelaskan mengenai batasan ilusinya dalam bentuk post kotor dan post bersih. Post kotor itu post yang diselingi oleh poster lain dan post bersih adalah post milik sendiri. Misalnya durasi dari pemakaian ilusinya adalah sampai 3 post bersih. Seperti itu.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Post by kuro-soi on Tue Oct 13, 2009 7:47 pm

sip sip

sudah saya edit

sudah dijelaskan lebih lanjut sekarang, harap di cek lagi. bagaimana?

(kok rasanya agak over power)

kuro-soi

Jumlah posting : 54
Registration date : 11.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Post by Ulqui Schiffer on Tue Oct 13, 2009 8:35 pm

STR : 2
VIT : 2
DEX : 7
AGI : 7
INT : 7

Hnggg... hngg.... hnggg..... *disepak asal nyamber*
Kalau menurut Ulqui sih ya...
Dia kan kalau diliat secara keseluruhan itu yaa, hebat lah
Tapi kan tubuhnya lemah gitu..

Kesannya kekuatannya jadi gak berguna
Kayak jadi pajangan ato dipake di saat saat beneran terdesak

Yahh~ Cuma mau komentar doang *disepak* XDD
avatar
Ulqui Schiffer

Female
Jumlah posting : 104
Age : 21
Lokasi : Las Noches, Hueco Mundo
Registration date : 13.05.09

Character Info
Character Name: Riley Vier Svarloka
Job: Wizard
Status Poin: STR : 5 / VIT : 2 / DEX : 4 / AGI : 5 / INT : 17

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Post by kuro-soi on Tue Oct 13, 2009 8:40 pm

wahahaha makanya kalo ga dibuat lemah jadi over power kan? =w=

tapi sarannya diterima *ngesok dibantai* wkwkw

edit done !

kuro-soi

Jumlah posting : 54
Registration date : 11.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Post by Cairy on Tue Oct 13, 2009 8:49 pm

Eng... saya rasa 2 kilometer untuk jangkauannya itu terlalu besar, karena jarak pandang manusia saja paling jauh hanya sampai 500 meter.

Lalu maksudnya 10% dihitung dari 1 post kotor, berarti efek ilusinya akan hilang dalam 10 post kotor begitu?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Post by kuro-soi on Tue Oct 13, 2009 8:54 pm

bu-bukan itu buat recharge power/staminanya XD

kalau yang menghilang itu pake 5 post bersih

kalau all out sih cuma 2 post kotor dan langsung ilang

kuro-soi

Jumlah posting : 54
Registration date : 11.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Post by Cairy on Tue Oct 13, 2009 8:59 pm

Oke well done,

Approved

Selamat, karakter Anda telah lulus dari Registration Form

Silakan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Myriel Leine Shurae-municipal building- Society

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik