Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


ne, yoroshiku :)

Go down

ne, yoroshiku :)

Post by Kei menyan~ on Sat Oct 24, 2009 4:38 pm

hi, nama saya kei *sesuai user name nya*

lumayan suka CLAMP , apalagi pas mereka ikut bkerja sama dalm anime code geass Smile

salam kenal ya semua ^-^
avatar
Kei menyan~

Male
Jumlah posting : 17
Lokasi : My Room
Registration date : 24.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 24, 2009 5:09 pm

Howya~ xD
Banyak member baru yak :3
Senangyaaaaaaaaa~~~ *pelok Kei

Menyan? Menyan=dupa??? *plak

Anindya disini, bisa dipanggil Renren atau Ai~
Atau mau lebih jauh lagi, panggil Nasgor :3 *ditimpuk kuali

Happy posting and foruming nyaw :3
Yoroshiku na..

Jangan lupa daptar RP yak xD
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Tomoyo sakagami on Sat Oct 24, 2009 5:10 pm

Salam kenal juga
panggil miku aja
avanya jadi inget anime tayutama ==
ok happy rap okeh ^^
avatar
Tomoyo sakagami

Female
Jumlah posting : 125
Age : 25
Lokasi : In hell
Registration date : 20.10.09

Character Info
Character Name: Sakagami Rena
Job: Ninja
Status Poin: Str:5|dex:9|vit:4|agi:9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 24, 2009 5:12 pm

^ Dia belom repping ==a
Happy posting maksudnya? ' 'a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Kazuma Naruse on Sat Oct 24, 2009 10:36 pm

Wah, member baru setelah saya.. ' 'a

Hajimemashita, Kazuma desu! *persis seperti yang ada di usernamenya Razz
Untuk lebih singkatnya mungkin bisa dipanggil Kazu atau Zuzu...

Happy posting and foruming yah (sebagai sesama member baru)..
Yoroshiku na..
avatar
Kazuma Naruse

Male
Jumlah posting : 40
Age : 22
Lokasi : ...
Registration date : 22.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Kei menyan~ on Sat Oct 24, 2009 11:34 pm

sakuraba_himiko wrote:
Menyan? Menyan=dupa??? *plak
Jangan lupa daptar RP yak xD

menyan yah.. lol!
itu tmn saya yg ngsih julukan ke saya..soalnya saya ini pcinta azu-nyan...(dri anime K-ON!)

btw, ga ngerti cara main RP saia --a

Tomoyo sakagami wrote:Salam kenal juga
panggil miku aja
avanya jadi inget anime tayutama ==

usernamenya tomoyo tpi knp dpanggil miku ? Shocked
ehehe.oke2.
tayutama...ga suka animenya ya?

Kazuma Naruse wrote:Hajimemashita, Kazuma desu! *persis seperti yang ada di usernamenya
Untuk lebih singkatnya mungkin bisa dipanggil Kazu atau Zuzu...

Happy posting and foruming yah (sebagai sesama member baru)..
Yoroshiku na..
yep.yoroshiku mo ne~
mohon bntuannya ya ^^

sankyuu senpai ^^
avatar
Kei menyan~

Male
Jumlah posting : 17
Lokasi : My Room
Registration date : 24.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Tomoyo sakagami on Sun Oct 25, 2009 5:19 am

Bukan gak suka tapi ada aja yg pake ava tayutama kan langka
avatar
Tomoyo sakagami

Female
Jumlah posting : 125
Age : 25
Lokasi : In hell
Registration date : 20.10.09

Character Info
Character Name: Sakagami Rena
Job: Ninja
Status Poin: Str:5|dex:9|vit:4|agi:9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Zelva O'Connel on Sun Oct 25, 2009 7:05 am

haihaaaaai~~Zelva disiniiiiiiii..dipanggil Zel saja juga nengok kok hhahahaha Smile

*aduh telat banget sih loe*

well.....betah betah ya disini....^___^
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Kei menyan~ on Sun Oct 25, 2009 12:48 pm

@miku-san
lol.iya bener juga. kayaknya emang jarang ya yg tau anime tayutama...

@zelva-san
thanks. Smile
avatar
Kei menyan~

Male
Jumlah posting : 17
Lokasi : My Room
Registration date : 24.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by sakuraba_himiko on Sun Oct 25, 2009 5:31 pm

menyan yah..
itu tmn saya yg ngsih julukan ke saya..soalnya saya ini pcinta azu-nyan...(dri anime K-ON!)

btw, ga ngerti cara main RP saia --a

Kalo ngga ngerti, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya yak, Kei~ :3
Tanyanya kepada member yang usernamenya berwarna Merah, Hijau, Oranye, dan Biru~

Merah = Admin
Hijau = Moderator
Oranye = RP Staff
Biru = Elite Member
Rainbow Group!!! UWOOOOOH!!!! *dikeluarin dari porum karena kumat**plak

Mereka akan selalu menjawab pertanyaanmu kapan saja dan dimana saja =))
So don't worry, karena disini kita ber-RP ria xD

Saya sangat menunggu Kei daftar RP disini :3
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Sakurano Himeno on Sun Oct 25, 2009 11:20 pm

@^: BETOL! kita mah gg usa kerja apaapa kan ren!? *toss *didepak xDD

@kemenyan *dibanting*: salam kenal, hepi post & RP-ing ya~
kalo belun ngerti RP silahkan tanyatanya juga boleh kok =33
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Voidy on Mon Oct 26, 2009 11:34 am

@ai, hooh~ kayaknya ada yang suka pelanginya *niat lempar ren ke langit ke tujuh* *dibom*


welkome~
salam kenal,
semoga betah, aktif dan rajin ya

kalau tidak mengerti rp, baca2 aja dulu, silakan tanya pada senior2 yang lain juga
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by sakuraba_himiko on Tue Oct 27, 2009 10:43 pm

Sakurano Himeno wrote:@^: BETOL! kita mah gg usa kerja apaapa kan ren!? *toss *didepak xDD

IYAK! TEPAT!! Selamatandamendapatkanselusingelascantik!
Ternyata kita emang sehati yak~ *nfufufufufu* :3

Voidy wrote:@ai, hooh~ kayaknya ada yang suka pelanginya *niat lempar ren ke langit ke tujuh* *dibom*

Gyaaaaa~~~ *kaburtakutdilempar**dilemparbeneran*
Emang siapa yang suka pelanginya, tante??? :3
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Voidy on Wed Oct 28, 2009 8:17 am

^ hush!! udah ah, ini kan topik orang lain, jangan spamming di sini!
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by sakuraba_himiko on Wed Oct 28, 2009 7:29 pm

^ Ah, sumimasen~ *nyembah*

@Kei: Err... Kei anak mana? :3
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Cairy on Wed Oct 28, 2009 7:41 pm

Kalo ngga ngerti, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya yak, Kei~ :3
Tanyanya kepada member yang usernamenya berwarna Merah, Hijau, Oranye, dan Biru~
Ehm, yang merah dicoret aja ya *disepak*

Yak... kalau ada butuh silakan hubungi staff yang berwarna-warni di atas saja, dengan amat sangat senang hati kami akan membantu kecuali urusan ekonomi

Ah~ dan maaf baru bisa menyapa :3

Selamat datang di Clamp Factory, happy foruming Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 26
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by kuro-soi on Wed Oct 28, 2009 8:11 pm

ahh maaf saya baru bisa member salam --

<< hiatus

salam kenal kei san

hapi post dan rp ing yap? XD

kuro-soi

Jumlah posting : 54
Registration date : 11.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Kei menyan~ on Sat Oct 31, 2009 9:28 pm

sakuraba_himiko wrote:^ Ah, sumimasen~ *nyembah*

@Kei: Err... Kei anak mana? :3

anak tngerang.. ^^

ehehe.nih forum rame bgt ya...sankyuu buat pnyambutannya !
avatar
Kei menyan~

Male
Jumlah posting : 17
Lokasi : My Room
Registration date : 24.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 9:39 pm

^ Oooh tangerang... Saya mah batam :3 *jauh bener yak

Ayoh bikin char RP~~~~ xD *ditendang
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Kencana on Sat Oct 31, 2009 9:52 pm

Salam kenal. Sorry telat nyambutnya.
Karena member lainnya udah banyak ngasih kata sambutan, saya gak akan banyak basa-basi di sini *ditimpuk*
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Voidy on Mon Nov 02, 2009 10:31 am

wah, saia juga tangerang,

saia daerah harkit, kalo situ?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ne, yoroshiku :)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik