Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


New Year Resolution

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

New Year Resolution

Post by Cairy on Wed Dec 23, 2009 8:44 pm

Yak~ mengingat sebentar lagi TAHUN BARU, tuliskan hal-hal yang ingin kamu capai di tahun yang mendatang, targetan di tahun depan... dan mari sama-sama kita wujudkan target tersebut >w<

Mulai dari saya:
1. Lulus semua mata kuliah!! UAS Sukses >3 Amin amin amin
2. Bisa meraih IPK diatas 3 untuk smes ini dan nanti
3. Menyelesaikan SEMUA TUGAS; mencangkup tugas kuliah, tugas DA, tugas forum, dll
4. Menang arisan *plak*
5. Beli scanner dan atau laptop
6. Ingin bek to Cosu
7. Bisa membantu dalam mewujudkan IM 2009 =w=
8. Lulus NS lah *pliss~*
9. Beli kerudung dan rok baru :p
10. Naikin berat dan tinggi badan *plak*
11. Nabung untuk cookie
12. Sepertinya harus beli modem baru
13. Bisa mulai ngajar >w< ngajar >w< ngajar >w< *siapa yang mau les b.jepang/gambar sama saya~*

apalagi ya ' 'a *nyusul*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Year Resolution

Post by haruya ryumaki on Thu Dec 24, 2009 12:37 am

ikut!!

target saya?

1. Change my life again!!!! be better than last rite? Cool
2. *lirik ca* iyah UAS desu!!!>< mudah2an uasnya lancar, nilai memuaskan dan dapet IPK gede!!!><
3. *lirik ca lagi* saya juga pengen balik ke cosu.. Sad
4. Semoga saya sudah bisa bikin siggy taun depan Very Happy *plak*
5. Mudah2an 'teman2' saya kembali dan saya bisa berteman dengan mereka lagi
6. ITB, I'm coming!!!~~~ >< mudah2an saya keterima di ITB!!!!!! amin! harhar *plak*
7. Niat kurusin badan Cool *kebalik sama ca*
8. Pokoknya harus beli laptop baru + modemnya!! atau setidaknya ganti kartu deh biar ga dudut gini..T^T

segitu dulu aja~ entar ditambah lagi kalo dah kepikiran Very Happy
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Year Resolution

Post by Sakurano Himeno on Fri Dec 25, 2009 9:09 pm

@^: cosu apa?
lha? bukannya ryusenpai udah kuliah? mo daftar ulang tahun ini di ITB? WOW!! SAYA DOAIN LULUS!! x33


2010 Resolution
1. Be a better person (gg egois, dsb) pokoknya hilangkan apapun yg buruk dariku!
2. nilai sekolahan makin naek!
3. have a clear (love) life *plak* << emang cinta pernah jelas? '_'a
4. lebih sering ol! ngahahah xDD
5. bebas dari cengkraman ortu ,ugh... (pengen tinggal menyendiri aja)
6. bisa ilang cepet trauma saya, supaya bisa masuk kedokteran (moga-moga tercapai tahun 2011 yg ini xDD) dan bisa bawa mobil lagi x33

hng~ itu aja dah =)) =)) *plak*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Year Resolution

Post by Nanase Sumeragi on Sun Dec 27, 2009 10:03 am

Bismillah, u_u

Saya ingin di tahun 2010..

1. Belum kiamat, saya ingin mencari amal soleh untuk dunia akherat saya nanti dan mengubah perbuatan jelek saya.
2. Masih bisa langgeng kerukunan antar keluarga.
3. Keuangan, kesehatan, keberhasilan semacamnya semakin baik u_u
4. Urusan 'itu' di keluarga selama 8 tahun, selesai dengan akhir menang, u_u
5. Saya bisa mendapatkan rangking bagus, masuk kelas IPA, tugas tidak numpuk x3
6. Semakin dekat dengan teman sekolah (RW), teman forum 8D *peluk semua anggota CF*
7. Tidak ada pertengkaran antara teman dari RW maupun NW =w=;; Saya milih damai ~ *kibarkan bendera putih*
8. Bisa ketemu teman RW dan NW nan jauh disana~ >w<
9. Mendapatkan feel chara untuk setiap RP dengan mudah supaya kagak webe u_u *shot*
10. Mau bikin forum yang diluncurkan pada January, semoga laku ~ 8D
11. Kurusin badan dan meninggikan badan, mumpung masih 15 tahun yey ~ *digaplok*
12. Dapat menyetir >w13. Pelajaran di sekolah TIDAK ADA yang remed u_u << lelah desu~
14. Punya laptie baru~ Hape juga boleh keduanyamalahsayakanbahagia
15. Anime dan manga saya tunggu dari Jaman Fir'aun naik becak langsung ke UpDate OwOb

Apalagi yak~

ah, 16. Nenek yang masih hidup semoga diberi kesehatan dan umur yang panjang ~ :3

Nanti deh tambah :p

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Year Resolution

Post by Cairy on Sun Dec 27, 2009 5:28 pm

CLAMP Factory New Year Resolution
*umbar janji*

1. Menyelesaikan RPU chapter 2
2. Mengarsip Roleplay
3. Roleover character
4. Mengadakan sistem Reputasi untuk Roleplay
5. Menjadikan forum sebagai semi-full RPG
6. Memberikan update-informasi dll terbaru
7. Mempromosikan forum
8. Membuat gathring ke-3 (dst)
9. Ingin membuat merchandise forum
10. sisanya saya mikir dulu :p

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Year Resolution

Post by Paul McCartney on Sun Dec 27, 2009 11:48 pm

1. memperbaiki diri. saya ingin tau apa salah saya hingga pacar saya mutusin saya. ada yang mau jadi penggantinya?
2. belajar lebih giat biar dapet NEM 40. amin
3. skill menulis di asah lagi biar bisa bikin cerita bagus.
4. nabung buat membeli benda idaman.
gitu aja
avatar
Paul McCartney

Male
Jumlah posting : 58
Age : 23
Lokasi : Indonesia
Registration date : 18.07.09

Character Info
Character Name: Cliffer Hope
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Year Resolution

Post by Sakurano Himeno on Tue Jan 05, 2010 12:23 pm

@^: daus kelas brapa? mo UN? '_'a

@nanas: kalo porumnya ngeluncur, saya dikabarin ya xDD
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Year Resolution

Post by Paul McCartney on Tue Jan 05, 2010 3:03 pm

kelas 9. iya. mana UN nya di majuin Neutral
avatar
Paul McCartney

Male
Jumlah posting : 58
Age : 23
Lokasi : Indonesia
Registration date : 18.07.09

Character Info
Character Name: Cliffer Hope
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Year Resolution

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik