Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Skynard on Fri Feb 05, 2010 10:31 am

Nama: Kazumazu Tokugawa
Umur: 16 tahun
Tinggi/berat badan: 167/43
Group: Tokyo tower group
Posisi: Society
Origin: Dimension traveler
Job: Ninja
Senjata: Pedang Muramasa sepanjang 85 cm, dan semua barang yang dapat dilemparkan dengan tangan
Kemampuan: Shadow clone yaitu mengeluarkan bayangan dirinya untuk menyerang. Shadow form yaitu mengeluarkan kekuatan terpendam Muramasa, selama dalam shadow form kekuatan dan kecepatan kazumazu meningkat dua kali lipat namun shadow form hanya bisa digunakan selama 15 menit, setelah menggunakan shadow form Kazumazu akan kehabisan tenaga.
Kelebihan: Memiliki kecepatan, kemampuan menghindar dan ketepatan serangan yang tinggi. Juga ahli dalam menyusup dan serangan mendadak.
Kelemahan: Lemah terhadap pertarungan pedang secara langsung dan pertahanan yang lemah.
Status point:
STR: 4
DEX: 9+2
VIT: 2
AGI: 9+5
INT: 1
Penampilan: Rambut pendek berwarna hitam, warna mata merah, memakai baju dan celana hitam serta pedang Muramasa di punggungnya.
Personality: Agak pendian karena tidak pandai bicara, tenang, dan sangat menghormati orang yang jabatannya lebih tinggi.
History before coming to tokyo: Kazumazu adalah Ninja dari clan Tokugawa. Karena dia Ninja berbakat, para petingi clan menjadikannya calon sarutobi atau master dan memberikan pusaka clan Tokugawa yaitu Muramasa. Pada suatu malam terjadi penyerangan besar-besaran terhadap clan Tokugawa. Kazumazu terdesak sampai kepingir jurang. Karena tidak mau mati di tangan musuhnya, dia memutuskan untuk melompat ke jurang. Tapi dia selamat karena jatuh di atas portal dimensi yang muncul secara kebetulan di dasar jurang dan membawanya ke dimensi Tokyo.
History entered the group: Kazumazu sampai di Tokyo dengan tubuh sekarat, tapi orang dari Tokyo tower group menyelamatkannya, sejak saat itu dia berjanji untuk mengabdikan dirinya untuk Tokyo tower group.
Relasi:-
Contact: lynardskynard@yahoo.com
avatar
Skynard

Male
Jumlah posting : 24
Age : 24
Lokasi : Mojokerto
Registration date : 04.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Cairy on Fri Feb 05, 2010 8:52 pm

Hanya satu pertanyaan saja, darimana asal portal dimensi yang membawanya menuju Tokyo? Apakah ada sebab lain selain tiba-tiba saja ada di sana?

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Skynard on Fri Feb 05, 2010 10:25 pm

Yup, portal dimensi yang di masuki Kazumazu adalah peristiwa alam.
Dengan kata lain kebetulan saja terbuka di dasar jurang.
avatar
Skynard

Male
Jumlah posting : 24
Age : 24
Lokasi : Mojokerto
Registration date : 04.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Cairy on Mon Feb 08, 2010 8:14 pm

Ehm, biasanya kalau portal dimensi (di sini) itu disebabkan oleh sesuatu. Khususnya yang berkaitan dengan base story, misalnya dibuat oleh Ralph Semmerolth (bisa dilihat di base story) untuk kepentingan dirinya. Atau karena ada seseorang yang berkekuatan besar yang membuatkannya untuk tujuan tertentu.

Tidak bisa terjadi begitu saja Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Skynard on Mon Feb 08, 2010 8:28 pm

Oh, gt yah. ==a
umm bagaimana kalau portalnya sudah ada di dasar jurang sejak dulu, karena didalam jurang itu menyimpan kekuatan sihir yang lama kelamaan memadat dan terbentuknya portal dimensi di dasarnya? Jadi tidak kebetulan muncul.
Bagai mana?
avatar
Skynard

Male
Jumlah posting : 24
Age : 24
Lokasi : Mojokerto
Registration date : 04.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Voidy on Tue Feb 09, 2010 11:00 am

kok masih agak janggal ya?

masalah kalau terbentuk portal karena murni kejadian alam agaknya mustahil, bersrti bisa terjadi di dimensi mana pun dong kalo begitu?

kenapa tidak dibuat cerita secara lebih spesifik?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Skynard on Tue Feb 09, 2010 5:12 pm

Aduh bingung ==a. G ada ide buat nentuin apa penyebab munculnya portal dimensi tersebut ><.
avatar
Skynard

Male
Jumlah posting : 24
Age : 24
Lokasi : Mojokerto
Registration date : 04.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Voidy on Wed Feb 10, 2010 11:59 am

kenapa tidak dibuat cerita bahwa pada saat kamu di kejar, ada penyihir dimensi yang ingin melarikan diri juga dari perang tersebut, namun secara tidak sengaja kamu lah yang terserat ke portal dimensi itu?

ntahlah, kalau ada ide cerita lain si silakan saja
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Skynard on Wed Feb 10, 2010 7:42 pm

Oh, saya ada ide.
Saat Kazumazu terpojok. Ada suara penyihir dimensi misterius dari dalam jurang yang memanggilnya. Penyihir itu berjanji akan menyelamatkannya, tapi dia harus menyerahkan ingatan tentang kebahagiaan dan kesedihan miliknya. Kazumazu menjawab ya, dan penyihir itu menyuruhnya lompat kejurang. Saat itulah portal dimensi menuju tokyo itu terbuka.
avatar
Skynard

Male
Jumlah posting : 24
Age : 24
Lokasi : Mojokerto
Registration date : 04.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Voidy on Thu Feb 11, 2010 12:37 pm

he..., boleh juga... berarti pas nyampe di tokyo si kazu itu kaya amnesia dong?

atau masih ada ingatan lain, kaya dia masih inget nama, kesukaan atao apa gitu...
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Skynard on Thu Feb 11, 2010 9:08 pm

Dia masih ingat semuanya kok. Khan yang di ambil cuma ingatan tentang kebahagiaan sama kesedihannya saja.
avatar
Skynard

Male
Jumlah posting : 24
Age : 24
Lokasi : Mojokerto
Registration date : 04.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Voidy on Fri Feb 12, 2010 9:55 am

agak ganjil...

admin!! gimana nih, saia juga ga tau mesti apain lagi nih!
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Sheizan on Fri Feb 12, 2010 9:46 pm

Um, mungkin bisa dibuat dia hanya ingat tentang cara hidup yang dasar saja seperti makan, minum, dan abilitynya...? (kalau dia menukarkan ingatannya untuk masuk ke portal)

Kalau cerita masuk ke portal sih... mungkin karena artefak tertentu atau orang tertentu yang ada dimensinya sendiri...

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Cairy on Fri Feb 12, 2010 10:13 pm

Ehm, kalau pake penyihir dimensi sih... rasanya aneh juga, soalnya penyihir dimensi kan tidak pernah mendatangi orang yang membutuhkanya, tapi orang yang membutuhkan jasa pindah dimensi yang mendatangi si penyihir begitu.

Saran saya sih daripada bertemu dengan penyihir dimensi (karena pasti ribet, kecuali kalau dikirim oleh seseorang ke tempat penyihir dimensi) mungkin lebih baik kalau bertemu dengan seseorang atau portal dimensi itu sengaja dibuatkan oleh seseorang berkekuatan sihir besar yang berkaitan dengan karakter ini. Misalnya sesepuh, guru, apapun itu~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Skynard on Sat Feb 13, 2010 6:31 am

Uwah, saya bingung.
Tapi itu Kazumazunya yang dateng ke tepi jurang, penyihir dimensinya ada di dalam jurang. Jadi saat hati Kazumazu berkata ingin selamat dari pengejaran penyihir itu menjawabnya. Maksud saya gitu. *Jedukin kepala ke tembok*
avatar
Skynard

Male
Jumlah posting : 24
Age : 24
Lokasi : Mojokerto
Registration date : 04.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Cairy on Sun Feb 14, 2010 8:16 pm

Kalau dengan penyihir dimensi berarti harus ada imbalannya ' 'a dan itu adalah sesuatu yang berharga bagi orang yang bersangkutan. Berarti apapun yang dikorbankan harus ada sejarah 'berharga'nya.

Seperti itu saja sih.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Skynard on Sun Feb 14, 2010 8:44 pm

Bagaimana kalau Sesuatu yang paling berharga bagi Kazumazu hanyalah ingatan masa kecilnya ketika masih memiliki keluarga?
avatar
Skynard

Male
Jumlah posting : 24
Age : 24
Lokasi : Mojokerto
Registration date : 04.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Voidy on Tue Feb 16, 2010 9:35 am

itu boleh juga

lalu lebih baik begini saja

kazu yang lari kejaran tentara kemudian bersembunyi di gunung, dan bertemu dengan penyihir dimensi. Lalu penyihir itu melihat bahwa kazu kesulitan dan menawarkan bantuan untuk mengirimnya ke tempat lain yang sangat jauh sehingga kazu tidak perlu khawatir dikejar2 lagi. dengan polosnya, kazu menerima tawaran tersebut dan anggaplah penyihir ini adalah orang yang iseng dan tidak pedulian, ketika mengatakan sebagai imbalannya adalah sesuatu yang berharga bagi kazu. lalu dibuat portal di dekat jurang dan langsung mendorong kazu jatuh dari atas tebing
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Skynard on Tue Feb 16, 2010 12:28 pm

Um, boleh juga. Tapi jangan menerima dengan polos. Soalnya Kazumazu kan Ninja.
avatar
Skynard

Male
Jumlah posting : 24
Age : 24
Lokasi : Mojokerto
Registration date : 04.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Voidy on Wed Feb 17, 2010 9:07 am

ow.... kalau gini gimana?

kazu lagi terluka dan terjepit posisinya, jadi mau tak mau dia menerima tawaran penyihir tersebut dengan mengatakan bahwa kazu bersedia memberikan 'benda' paling berharga miliknya, dan penyihir itu sengaja tidak menyebutkan bahwa dia akan menghargai bantuannya itu dengan kenangan kazu dengan orang tuanya
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Skynard on Wed Feb 17, 2010 8:16 pm

That is it. Maksud saya begitu.
avatar
Skynard

Male
Jumlah posting : 24
Age : 24
Lokasi : Mojokerto
Registration date : 04.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Voidy on Thu Feb 18, 2010 8:07 am

ok! klo gitu langsung edit history kamu yang ada di post pertama

nanti akan dikaji ulang oleh admin
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kazumazu Tokugawa (Tokyo tower group, Society)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik