Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Haruna's Edit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Haruna's Edit

Post by Amaishiro Haruna on Tue Aug 02, 2011 11:48 am

*buka lapak*

Jadi ceritanya saya cuma mau majang hasil edtan saya, mau itu dalam bentuk coloring picture, signature atau icon yang pernah saya buat. Very Happy

Mohon komentarnya =)

signature dan icon : Loreastine Veldimayren (mau narsis anak dari forum sebelah):













__

__

__

____
avatar
Amaishiro Haruna

Female
Jumlah posting : 9
Age : 22
Registration date : 02.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haruna's Edit

Post by Sakurano Himeno on Wed Aug 03, 2011 3:05 pm

waahh keren loh Smile) soalnya saya dari dulu ngga bisa photoshop.. makanya rasanya hebat aja kalo ada yg bisa ngedit gitu
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haruna's Edit

Post by Amaishiro Haruna on Fri Aug 05, 2011 10:04 am

Edit lagi~ kali ini mewarnau pake SAI. Baru belajar gunainnya
dna setelah berusaha dan gagal berkali-kali akhirnya jadi jadi satu yang menurut saya 'lumayan'

mohon komentarnya (_ _)



@Sakurno Himeno : makasih... saya masih akan mencoba lebih baik ^^
avatar
Amaishiro Haruna

Female
Jumlah posting : 9
Age : 22
Registration date : 02.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haruna's Edit

Post by Voidy on Fri Aug 05, 2011 8:28 pm

hum... kamu kayaknya lebih suka maen hue, saturation ya. simpel, bagus...

cuman kalo bisa pas rezise, pake ctrl ya, biar ga kekurusan ato kegemukan.
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haruna's Edit

Post by Amaishiro Haruna on Mon Aug 08, 2011 7:57 pm

@voidy : hoo ya... pantesan saya emang susah pas lagi nge-resize. kaau udah di save baru kerasa anehnya << penalaran kurang *plaked*

Dan say kemarin habis nye-can gambar trus di warnai, kurang rapi sih.. mohon komentarnya

avatar
Amaishiro Haruna

Female
Jumlah posting : 9
Age : 22
Registration date : 02.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Haruna's Edit

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik