Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Karin Nanashi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Karin Nanashi

Post by Karin Nanashi on Sat Mar 14, 2009 6:18 pm

Nama: Karin Nanashi

Umur: 16 tahun

Gender: Wanita

Tinggi/Berat Badan: 155 cm/46 kg

Grup: Municipal Building Group

Posisi: Fighter

Origin: Human

Job: Deuz (Angelic Fighter)

berdasarkan Job-nya:
Quote:
Senjata:
Angel cowok bernama Yahiko yang senantiasa melindunginya.

Kemampuan:
Angel:
Bergerak cepat saat menyerang atau bertahan.
Deuz:
Mengatur strategi untuk menang

Kelebihan:
Serangan tak bisa diprediksi lawan

Kelemahan:
Lemah terhadap daerah yang tidak menguntungkan. Contoh: daerah yang sedang dilanda angin kencang

Status Poin
Status sebelum ditambah bonus untuk Fighter adalah 30 poin,
STR: 5
DEX: 7
VIT: 4
AGI: 5
INT: 9

Status setelah ditambah bonus untuk Deuz (Angelic Fighter) [STR 4, INT 2, DEX 1]
STR: 5 [ 4] = 9
DEX: 6 [ 1] = 7
VIT: 4
AGI: 5
INT: 9 [ 2] = 11

Penampilan:
Penampilan Character:
Spoiler:

Penampilan Angel:
Spoiler:

Berambut hitam, bermata biru, dan selalu mengenakan pakaian berwarna putih setiap harinya.

Personality:
Karin adalah orang yang sangat hangat, baik, dan ramah. Ia juga orang yang terbuka dan mudah bergaul dengan siapa saja. Ia tidak menganggap pihak Tokyo Tower itu jahat, walau mereka berada di pihak yang bersebrangan. Karin termasuk orang yang ramai dan mudah diberi kejutan oleh orang lain.
Kelemahan besar:
Tikus. Karin bisa bersin dan gatal gatal bila berdekatan dengan mahkluk tersebut.

History Before Coming to Tokyo:
Sebelum tinggal di Municipal Building, Karin tinggal di kota Tokyo bersama kakak angkatnya, Yuuki dan orangtua mereka (orangtua Karin). Saat itu di Tokyo sedang ada badai dan Karin bersama keluarganya baru pulang dari liburan di laut. Tiba-tiba angin sangat besar dan hampir menerbangkan mobil mereka. Tanpa sengaja Karin pun terjatuh dari mobil dan ketika siuman, ia sudah berada di depan Municipal Building tanpa mengingat apa-apa mengenai dirinya ataupun siapa keluarganya.

History Entered the Group:
Biografi karakter ketika memasuki grup (alasan memilih grup dan sebagainya).
Karin tidak ingat mengenai masalalunya karena kecelakaan kapal laut yang dialaminya. Yang ia ingat hanyalah ia sudah di depan Municipal Building dan ia bertemu dengan Yahiko disana. Lalu, Karin mendengar bahwa Municipal Building sedang mencari orang-orang yang mau menjadi Fighter untuk melindungi gedung tersebut dari serangan pihak Tokyo Tower. Karena ingin berterima kasih sudah ditolong, Karin pun mencoba mendaftarkan diri dan setelah mengalahkan banyak kandidat akhirnya diterima sebagai Fighter di gedung tersebut

Relasi
Tanpa ia ketahui, Karin memiliki kakak seorang Beast Master di Tokyo Tower yang selalu mengawasinya.

Contact Info: PM aku aja, ya!


Terakhir diubah oleh Karin Nanashi tanggal Sat Mar 21, 2009 10:06 pm, total 16 kali diubah
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karin Nanashi

Post by Cairy on Sat Mar 14, 2009 7:29 pm

Oke, saya koreksi ya:
  • Tambahkan kemampuan bertarung Angel, kekurangan serta kelebihannya
  • Um... mungkin bagian personality-nya ditambahkan, misalnya dengan kelemahan karakter dsb
  • Pada History before coming to Tokyo diceritakan bahwa Karin tinggal di sebuah pulau, sedangkan di sini setting tempat hanya di kota Tokyo yang dilanda badai (kecuali untuk time traveler yang berasal dari tempat lain)
  • Pada History Entered the Group tolong ceritakan juga bagaimana Karin bisa terpilih sebagai Fighter, karena tidak semua orang bisa menempati posisi ini


Oke itu dulu Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karin Nanashi

Post by Karin Nanashi on Mon Mar 16, 2009 9:17 am

Udah saya ubah, Cairy-san! ^_^
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karin Nanashi

Post by shiroi_bara on Mon Mar 16, 2009 5:13 pm

maaf, tapi apa yang Cairy san koreksi itu benar...
Masih sangat singkat di bagian senjata, tolong jelaskan penampilan angel lebih terperinci. Kelemahan dan kemampuan serta kelebihan juga tolong dotambahkan, jangan hanya begitu saja. Personalitynya bisa dijelaskan tidak? Kalau begitu saja personality si karakternya kurang tergambarkan.

Terima kasih...
Maaf jika tidak berkenan di hati.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karin Nanashi

Post by Karin Nanashi on Sat Mar 21, 2009 5:04 pm

Ini gimana??
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karin Nanashi

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 5:13 pm

Sedikit pertanyaan lagi,
pada bagian kelemahan tolong dijelaskan juga daerah yang tidak menguntungkan itu yang seperti apa misalnya ' 'a

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karin Nanashi

Post by Himeta Aoichi on Sat Mar 21, 2009 5:35 pm

Emm.. sekedar mengeluarkan pendapat... Tachi rasa, 14 tahun menduduki posisi fighter itu.. terlalu muda. Fighter itu kan posisi elit, penuh tanggung jawab, harus tahan banting dan tahan mentai. Apa anak 14 tahun dapat menanggung itu semua?

Menurut Tachi, sebaiknya umurnya dinaikkan saja. Sebab, tema roleplay ini kan menyangkut perang.. Jadi setidaknya, fighter itu bukan posisi yang bisa didapatkan dengan mudah.. Lewat tes sekalipun.

Sekian. Maaf Tachi nyerocos yang aneh-aneh... m(_ _)m
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 21
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karin Nanashi

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 5:39 pm

Hm... saya sependapat dengan minimalisir tokoh anak-anak - -a
soalnya kalau semua anak-anak repot juga :p

tapi karena tidak ada batasan tentang ini, kesadaran tentang umur kembali pada PM masing-masing Very Happy
there's up to you

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karin Nanashi

Post by Karin Nanashi on Sat Mar 21, 2009 9:50 pm

Gimana??

Ini udah saya ubah lagi, Himeta, Cairy san!
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karin Nanashi

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 10:03 pm

Hm... okayh at least for today

Approved

Selamat karakter anda telah lulus registration form,

silakan mendaftar ulang di forum masing-masing kelompok.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karin Nanashi

Post by Karin Nanashi on Sat Mar 21, 2009 10:05 pm

Arigatou, cairy san! ^_^
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Karin Nanashi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik