Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Sakura Kinomoto - Sakura

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Cairy on Sat Mar 14, 2009 8:16 pm

Di sini topik khusus bicarain Sakura baik yang versi CCS maupun yang versi TRC

Yak, Sakura adalah karakter heroin fave saya cewek yang nggak ada matinya, walau pamornya agak sedikit turun gara-gara kemunculan Kobato, tapi Sakura tetep karakter yang kuat, ditambah super luck-nya dia.

Okay, mulai obrolin aja,
kenapa tanggal lahir Sakura 1 April ya *ngga penting*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Sakurano Himeno on Sun Mar 15, 2009 4:34 pm

karna dya ntu trlalu innocent mpe 'mungkin' pas aril mop pon dya gg nyadar diboongin =))


err...

lbih 'luck' sapa ,sakura ato kobato nih .??

x3
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Nanase Sumeragi on Sun Mar 15, 2009 4:55 pm

lebih luck sakura ( trc )...... kobato karena kecerobohannya dia sial..

dan karena kebaikannya dia beruntung...

sakura yg paling tahan menghadapi percintaanya chu~

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by sakurazuka seishiro on Mon Mar 16, 2009 10:22 pm

Uhm .. antara Sakura dan Kobato uhm... ntah knp kalo menrut saiia Kobato itu kayak Sakura versi rambut panjangnya xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Cairy on Mon Mar 16, 2009 10:36 pm

Ah iya antara Sakura dengan Kobato mungkin cuma beda di kisah percintaan *atau malah sama?* dan dipikir-pikir jalan cerita antara CCS dan Kobato itu sama,

mengumpulkan sesuatu dengan pemandu super galak (kero dan ioryogi)...

kalau Kobato mungkin lebih Feminime (pakaiannya) dan Sakura lebih eassy going (pinter olahraga)

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by sakurazuka seishiro on Mon Mar 16, 2009 10:39 pm

Kayaknya Ioryogi jauh lebih galak dari Kero deh xDD

Sakura sih masih berani melawan kero, tapi kobato .... xDDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Cairy on Tue Mar 17, 2009 2:26 pm

Ah iya menangnya Sakura itu dia bisa ngelawan Kero xD

dan Sakura punya kakak dan ayah yang ganteng *ditimpuk*


*sebenernya ini topik ngomongin Sakura apa Sakura vs Kobato ya ^^;*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by shiroi_bara on Tue Mar 17, 2009 2:34 pm

Sakura... ah... karakter yang sangat manis... aku jadi inget di CCS movie 2 dia punya kisah yang tragis dengan syaoran, kenapa? karena dia harus menggunakan kartu terakhir untuk menyelamatkan syaoran, lalu ingatannya dihapus...

kalau yang dikomik sih happy end...

kalau yang di TRC cintanya tragis...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by sakurazuka seishiro on Tue Mar 17, 2009 6:45 pm

Di TRC Sakuranya kurang manis gak kayak di CCS :3

Sakuranya udah kayak anak kuliahan? xDD *digebuk
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by shiroi_bara on Tue Mar 17, 2009 6:49 pm

setuju! lebih suka sakura yang di CCS, lebih manis... yang di TRC sakuranya terlalu gimana gitu...

yeey! aku suka Sakura kinomoto di CCS!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by sakurazuka seishiro on Tue Mar 17, 2009 6:51 pm

Benar sekali!! Sakura di CCS lebih manis dan imut :3

Saiia lebih suka Sakura yang ada di CCS
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Yuuki Nanashi on Wed Mar 18, 2009 1:52 pm

Iya!

Sakura TRC kelihatannya terlalu pendiam banget, ya! 0_0;
avatar
Yuuki Nanashi

Male
Jumlah posting : 57
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Yuuki Nanashi
Job: Beast Master
Status Poin:

Lihat profil user http://45-tokimekimemorial.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by suzaku_kurosaki on Wed Mar 18, 2009 2:41 pm

wah...
kayaknya pendapat saya beda sendiri nih....

kalo menurut saya sakura versi TRC lebih manis...
soalnya dia disitu keliatan lebih kalem dari sakura yg ada di CCS..

kalo urusan luck-nya sih ga usah dipermasalkan lagi.....
biarpun dia belum tau cara main sebuah game, dengan gampangnya dia menang telak dengan keuntungan yg besar... *geleng2*

kayaknya kalo sakura kita suruh nebak siapa yg bakal jadi juara liga champion 2008/2009, dia bakal ngasih keuntungan yg lumayan besar deh..... tongue
*dikemplang*
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Nanase Sumeragi on Wed Mar 18, 2009 7:04 pm

wah..wah.. nanase bingung .. ini tentang sakura vs kobato ya??
kalau nanase ngambil kesimpulan yg ada d benak nanase..

sakura CCS lebih imut dan lucu chu~..
tp kalau sakura TRC lebih manis dan lebih cantik.. ( tp tiba2 nanase berfikir cantikkan kobato ... )..

dan mereka berdua memiliki kakak yg cakep dan ayah yg kuat dan keren ....^^

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Verin Ichihara on Fri Mar 20, 2009 8:18 am

sakura yg di CCS lebih imut!!!

kalo sakura yg d TRC rasanya kalo pertama liat karakternya kaya cewe yg bener-bener lemah dan tidak bisa melakukan apa-apa *ditimpuk fansnya sakura TRC*

tapi maklum juga lah, ingatannya kan ilang kemana-mana hhe ^^
[tapi gitu-gitu juga sakura yg ini luck-nya luar biasa ya???]

seinget aku, sakura CCS, sakura TRC, dan setumpuk karakter utama dari CLAMP ultahnya tgl 1 april ya?

katanya punya hitsuzen yg beda gimanaaaa gtu...
aku juga ga ngerti...
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Cairy on Fri Mar 20, 2009 1:13 pm

Yang ultahnya 1 April itu Sakura sama Watanuki kaan~
mungkin karena lahir di hari yang sial jadi luck-nya gede *kayak temen saya*
yah nggak tau juga hitsuzen apaan ituh :p


Hm... Sakura TRC dan CCS... saya sih lebih suka yang TRC kalem tapi lemotnya masih ada... kalo yang CCS emang masih kecil imut-imut dan lemot juga :p

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Sakurano Himeno on Fri Mar 20, 2009 2:44 pm

saia mah CCS =)) soalnya mirip sifat nya =)) =)) *diinjeg*

tapi saia gg se 'luck' mreka
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Mitsuhashi_Shinobu on Mon Apr 27, 2009 3:30 pm

tanggal 1 april...
sama kayak ultahny watanuki di XXXHolic
avatar
Mitsuhashi_Shinobu

Jumlah posting : 70
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Shinobu
Job: Dream gazer
Status Poin: STR : 4 AGI: 4 VIT : 4[+3]=7 DEX : 6[+1]=7 INT :7[+3]=10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Sheizan on Mon Apr 27, 2009 3:31 pm

sy sukanya sama yang CCS >w<

soalnya imutt...

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by suzaku_kurosaki on Mon Apr 27, 2009 3:33 pm

sakura Trc..!!

lucknya emang ga ada yg bisa nandingin....
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by tamachama on Mon Apr 27, 2009 3:46 pm

sakura CCS is the best!!

saya ngga suka sakura TRC... >,<
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by sakurazuka seishiro on Mon Apr 27, 2009 11:01 pm

Sakura yang di CCS lebih imut dan manis >.<

Kalo TRC kurang menarik perhatian saiia >.<
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Himeta Aoichi on Fri May 01, 2009 6:35 am

agak janggal melihat sakura TRC.

makanya aku lebih suka yang CCS.
avatar
Himeta Aoichi

Female
Jumlah posting : 274
Age : 21
Lokasi : Tangerang
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Himeta Aoichi
Job: Heart Healer
Status Poin: STR5 DEX10 VIT6 AGI3 INT13

Lihat profil user http://siv-carbone.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Voidy on Wed May 06, 2009 12:28 pm

menurut saia keduanya punya kelebiha masing2

memang yang diCCS lebih manis, ceritany juga lebih ringan kok
sedangakan di TRC, euh... takdir memang kejam *minta dibejek*
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by tamachama on Wed May 06, 2009 12:54 pm

Dari awal saya sih udah ga suka sama sakura TRC!

Kalo sakura CCS suka bgt!! >,<
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sakura Kinomoto - Sakura

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik