Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Re-Registration Municipal Building

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re-Registration Municipal Building

Post by Cairy on Sat Mar 14, 2009 8:59 pm

Bagi yang udah kena strike Approved di registration room silakan registrasi ulang di sini... ini template-nya

Nama Karakter:
Gender:
Umur:
Posisi:
Job:
Weapon:
Stat Poin:
Deskripsi karakter:
Contact Info:

Seperti punya saya...

Nama Karakter: Artheir Rolly

Gender Male

Umur: 17 tahun

Posisi: Leader

Job: Wizard

Weapon Unreal Wound

Status Poin:
Total poin: 35
Wizard Wizard [INT+7 ; VIT-3 ; STR-2 ; DEX+3 ; AGI+2]

STR: 10 [-2] = 8
VIT: 6 [-3] = 3
DEX: 7 [+3] = 10
AGI: 2 [+2] = 4
INT: 10 [+7] = 17

Deskripsi Karater:
Seseorang yang egois, angkuh dan kepribadian kekanak-kanakan. Akan tetapi sebagai pemimpin ia memiliki kepribadian yang berwibawa dan pikiran yang mampu memanage keadaan apapun. Sebagai Wizard ia adalah pemilik kekuatan sihir tertinggi dan belum tertandingi, walau begitu fisiknya yang lemah membuatnya lebih sering menjadi ahli strategi dibandingkan turun langsung ke arena pertarungan.

Contact Info:
PM
YM: sora_thesavers
e-mail: soelarg@gmail.com


Terakhir diubah oleh Cairy tanggal Sat Mar 14, 2009 10:55 pm, total 2 kali diubah
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Marion E. Gevanni on Sat Mar 14, 2009 9:42 pm

Nama karakter: Marion E. Gevannni

Gender: Female

Umur: 16 y.o

Posisi: The Municipal Biulding, Fighter Group

Job: Vampire

Weapon: Mengandalkan kecepatan bergerak dan kekuatan tubuh.

Stat Poin: Total point 30
STR 7[-2]=5
VIT [+5]=5
AGI 8[+4]=12
DEX 5
INT 3

Deskripsi karakter: Ceria, ramah, easy-going, santai, manis, anggun—suka seenaknya, omongan tajam, sedikit kekanak-kanakan, backstabber.

Contact Info:
Y!M: agehakuroi
avatar
Marion E. Gevanni

Female
Jumlah posting : 97
Age : 26
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Marion Emmaline Gevanni
Job: Vampire
Status Poin: STR 7[-2]=5; VIT [+5]=5; AGI 8[+4]=12; DEX 5; INT 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Nanase Sumeragi on Sat Mar 14, 2009 9:53 pm

Nama : Nanase Sumeragi

Umur : 14

Gender
: Female

Posisi
: Vice-Leader

Job : Vampire

Weapon
: Kekuatan Vampire Origin

Status Point : Total Point : 32
Vampire[VIT+5;AGI+4;STR-2]

STR : 7 (-2) = 5
VIT : 6 (+5) = 11
DEX: 6
AGI: 7 (+4) = 11
INT: 6

Deskripsi Karakter :
Seorang layaknya putri bangsawan, angkuh, egois dan emosional. Dalam sikapnya itu, Nanase memiliki kehandalan dalam merancang rencana dalam waktu singkat. Selain itu, walaupun dia angkuh, Nanase sangat baik pada orang lain apalagi dengan adik kesayangannya. Nanase memiliki kekuatan yang dimiliki oleh vampire bangsawan. Karena kekuatan itu, Nanase dapat bergerak dengan lincah dan dapat menyembuhkan diri sendiri.

Contact Info:
PM
YM : sprincess_komomo04
E-mail : sprincess_komomo04@yahoo.com
Facebook : sprincess_komomo04@yahoo.com
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Karin Nanashi on Sat Mar 21, 2009 10:27 pm

Nama: Karin Nanashi

Umur: 16 tahun

Gender: Wanita

Posisi: Fighter

Job: Deuz (Angelic Fighter)

Weapon:
Angel cowok bernama Yahiko yang senantiasa melindunginya.

Stat Poin:
Total Point: 30
Deuz (Angelic Fighter) [STR 4, INT 2, DEX 1]

STR: 5 [ 4] = 9
DEX: 6 [ 1] = 7
VIT: 4
AGI: 5
INT: 9 [ 2] = 11

Deskripsi karakter: Ramah, baik, dan hangat. Ia juga orang yang ramai dan mudah diberi kejutan (dikageti) oleh orang lain.

Contact info: PM aku aja, ya!
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Airelle J. Oswald on Mon Mar 23, 2009 1:29 pm

Nama Karakter: Airelle Joanne Oswald
Gender: Perempuan
Umur: 12 Tahun
Posisi: Society
Job: little Dream Gazer
Weapon: Miss. Sunny
Stat Poin: Dream Gazer [Society = 25]
STR: 2
VIT: 4 + 3 = 7
DEX: 3
INT: 4 + 3 = 7
AGI: 3
DEX: 2 + 1 = 3
Total: 25
Deskripsi Karakter: Airelle adalah anak perempuan biasa, cenderung pendiam dan tipe yang suka memperhatikan orang. Tambahan: punya selera humor yang aneh.
Contact Info: Y!M = rain_elliotbright
avatar
Airelle J. Oswald

Female
Jumlah posting : 26
Registration date : 15.03.09

Character Info
Character Name: Airelle Joanne Oswald
Job: Dream Gazer
Status Poin: STR: 2; VIT: 7; DEX: 3; INT: 7; AGI: 3; DEX: 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Nemui on Mon Mar 23, 2009 4:02 pm

Nama Karakter: Nemui
Gender: Male
Umur: 19
Posisi: Vice Leader
Job: Onmyouji
Weapon: Kertas Mantra?
Stat Poin:
STR: [4+1] = 5
DEX: [4+3] = 7
VIT: 5
AGI: 12
INT: [7+3] = 10
Deskripsi karakter:
Pemuda 19 tahun yang punya pemikiran seperti orang tua zaman dulu. Cerewet, sering membandingkan hari tempo dulu dengan masa kini, serius, menjunjung adat dan sopan santun, tidak suka disuruh suruh-tapi tidak permah menolak bila diminta melakukan sesuatu
Contact Info:
Y!M : nue.niclair
avatar
Nemui

Male
Jumlah posting : 157
Age : 23
Lokasi : Not Beside You >3
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Nemui
Job: Onmyouji
Status Poin: 5 | 7 | 5 | 12 | 10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Reina Kunisaki on Thu Mar 26, 2009 9:18 pm

Nama Karakter: Reina Kunisaki
Gender: Wanita
Umur: 18 tahun
Posisi: Fighter
Job: Sword Master
Weapon: Eternal Winter Head
Stat Poin:
Total Poin 30
STR: 10 [+5] = 15
DEX: 5 [+4] = 9
VIT: 6
AGI: 6 [-1] = 5
INT: 8 [-1] = 7
Deskripsi karakter:
Baik, sabar pemaaf, namun jika sudah marah omongannya bisa tidak beraturan dan suka tidak jelas.
Contact Info: kunisaki.reina06@gmail.com
avatar
Reina Kunisaki

Female
Jumlah posting : 47
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.03.09

Character Info
Character Name: Kunisaki Reina
Job: Sword Master
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Bake2x on Sat Mar 28, 2009 8:00 pm

Nama Karakter: Shikarazawa Kishinami
Gender: Male
Umur: 310 tahun
Posisi:fighter
Job:Ninja
Weapon: Dual-sword
Stat Poin:
STR: 7
DEX: 4(+2)
VIT: 5
AGI: 10(+5)
INT: 4
Deskripsi karakter: Orang yang pendiam, tapi akan menjadi banyak bicara kalau berhadapan dengan wanita atau orang yang ia hormati. Cukup nekat dalam mengambil keputusan dan tindakan, serta bukan orang yang bisa mengikuti peraturan, regulasi, atau strategi. Keahliannya menyamar.

Contact Info:
fre_ack@yahoo.com(email)
gundamznew(Y!M)

Salam kenal Very Happy
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 27
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Iris R. I. Sieghart on Sat Mar 28, 2009 10:27 pm

Nama Karakter: Iris R. I. Sieghart

Gender : Female

Umur : 18 tahun

Posisi : Municipal Group Fighter

Job : Kudan's Fighter

Weapon : Dual Sword ; Visualisasi kudan : Tsukiyomi Ikuto – Shugo Chara

Status Poin :
Total point: 30
Kudan's Fighter [STR+5 ; INT+1 ; DEX+1]

STR 5[+5] = 10
VIT 5
AGI 10
DEX 8[+1] = 9
INT 2[+1] = 3

Deskripsi Karater:
Iris berambut pirang-panjang, bermata zamrud, postur tubuh cukup kecil. Sifatnya ramah, tidak banyak berbicara, sopan, pandai menyembunyikan perasaannya, bermulut tajam

Contact Info:
PM
YM: misaki_crimson
avatar
Iris R. I. Sieghart

Female
Jumlah posting : 18
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Iris R. I. Sieghart
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: STR 5[+5] = 10 VIT 5 AGI 10 DEX 8[+1] = 9 INT 2[+1] = 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Herdana Kuranase on Sun Mar 29, 2009 8:42 am

Nama:
Herdana Kuranase (Hera)

Umur:
17

Gender:
wanita

Tinggi/Berat Badan:
172cm/50kg


Posisi:
Municipal Building Group fighter


Job:
Wizard

Weapon:
Jari... (?)

Status Poin
STR: 5
DEX: 7 +3
VIT: 6
AGI: 3 +1
INT: 7 +3


Deskripsi Char:
Rambutnya hitam panjang. Kulitnya putih pucat. Matanya kehijauan dan memakai kacamata. Bibirnya tipis. Kakinya panjang. Ia selalu memakai jaket bertudung warna biru muda dan rok mini warna perak. Tidak lupa kaus kaki putih yang menempel di betisnya. Sepatunya warna hitam. Pendiam, cuek, namun sebenarnya anak yang baik.

Contact: inta_blue 4 tha Y!M
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Kazuki Mihara on Sat Apr 11, 2009 10:40 am

Nama Karakter: Takashi Kazuki

Gender: Male

Umur: 19 tahun

Posisi: Fighter

Job: Heart Healer

Weapon: Sebuah cross dengan tenaga 99% full strength mode ON

Stat Poin:
STR: 7
DEX: 5 [+3] = 8
VIT: 7
AGI: 6
INT: 8 [+4] = 12

Deskripsi karakter: baik, perhatian, keras kepala, cool, tetapi juga tidak sabaran, sering jadi pelupa, dan tak mau berpikir panjang

Contact Info: nanti tinggal di PM!
avatar
Kazuki Mihara

Male
Jumlah posting : 44
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Registration date : 02.04.09

Character Info
Character Name: Takashi Kazuki
Job: Heart Healer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Mac on Wed Apr 15, 2009 3:49 pm

Nama Karakter: Kuranpuri

Gender: W

Umur: 26 tahun

Posisi: Society

Job: Special Ability - Telepathy

Weapon: Telepon seluler~

Stat Poin:
STR: 1
DEX: 9
VIT: 4
AGI: 4
INT: 7 (+7)

Deskripsi karakter: Editor Kadokawa Shoten untuk mangaka CLAMS yang dewasa dan memiliki empati tinggi terhadap adik-adiknya di Municipal Building; bertindak sebagai kakak dan penghubung. Kata-katanya lembut namun tegas. Bisa menjadi sangat antusias dan kekanakan jika berbicara tentang manga2 CLAMS.

Contact Info:
PM. FB/YM/email: gemalazenobia@yahoo.com
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Amane Hikari on Wed Apr 29, 2009 2:12 pm

Nama Karakter: Amane Hikari
Gender: Male
Umur: 16 tahun
Posisi: Society
Job: Spirit Archer
Weapon: Sebuah panah emas dan sebuah kekuatan aneh yang disebut 'alice' oleh dirinya
Stat Poin:
STR: 10 [-2] = 8
DEX: 5 [+5] = 10
VIT: 9 [-2] = 7
AGI: 7 [+4] = 11
INT: 10 [+2] = 12

Deskripsi karakter: Ramah, jahil, dan baik. Namun juga tidak peka pada diri sendiri
Contact Info: [url]ayaka.hikari72@gmail.com[/url]
avatar
Amane Hikari

Jumlah posting : 29
Registration date : 11.04.09

Character Info
Character Name: Amane Hikari
Job: Spirit Archer
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Kira on Tue Jun 30, 2009 12:34 pm

Nama Karakter: Seiji Amamiya
Gender: Male
Umur: 16 tahun
Posisi:Society
Job:Deuz
Weapon:Angel (Kira)
Stat Poin:
STR :8
VIT :4
DEX :7
AGI :4
INT :9
Deskripsi karakter:Polos, ramah, baik hati dan berpikiran sederhana .Namun ia pintar dalam mengatur strategi dalam saat- saat terjepit. Lebih sering mendahului kepentingan orang lain daripada kepentingannya sendiri. Sejak kecil ia punya badan yang lemah sehingga ia hanya memiliki sedikit teman.

Contact Info:
anime_lover@ymail.com
avatar
Kira

Jumlah posting : 218
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Registration date : 28.06.09

Character Info
Character Name: Seiji Amamiya
Job: Deuz
Status Poin: STR :8 VIT :4 DEX :7 AGI :4 INT :9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Hieru D.Ragnvald on Sat Jul 11, 2009 12:56 pm

Nama Karakter: Hieru Dazzleon Ragnvald

Gender: Male

Umur: 16 y/o

Posisi: Municipal Building Society

Job: Vampire

Weapon: Flame Bladed Sword

Stat Poin:
Total point: 25
Vampire [VIT+5; AGI+4; STR-2]
STR 10[-2]=8
VIT 1[+5]=6
AGI 3[+4]=7
DEX 7
INT 4

Deskripsi karakter: Seorang vampire bangsawan yang masih memiliki keturunan vampire berdarah murni di dalam dirinya. Orang yang lembut, sabar, sopan, terbiasa mengalah pada tunangannya yang egois, namun jika sudah mencapai limitnya (diejek dengan keterlaluan, Nanase disakiti) warna mata Hieru akan berubah menjadi semerah darah dan sifatnya akan berubah 180 derajat menjadi sangat kejam.

Contact Info:
YM: Ice_Judge@yahoo.com
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Christy Kim on Sat Jul 18, 2009 2:18 pm

Nama:
Christy Fuuji Kim; bernama asli Misaki Fujiwara

Gender:
Female

Umur:

19

Job:
Heart Healer

Weapon: -

Status Poin
STR: 2
VIT: 4
DEX: 4 [ 3]
AGI: 5
INT: 10 [ 4]

Deskripsi Karakter:

Gal sejati; Christy adalah Gal yang biasa nongkrong di Jalanan dengan banyak fashion dan sesama gal disamping sebagai Heart Healer dan kebiasannya yang sering berpindah dimensi dengan menggunakan baju berdesain keren yang murah—yang biasanya ia beli di sale bersama gal lain. Membenci ganguro karena menurutnya menyeramkan. Walaupun terlihat anggun, Christy tidak seanggun didalamnya. Dia cenderung memanggil dirinya sendiri dengan ore, tidak sabaran, dan mempunyai banyak ‘jaringan’. Gampang komunikasi, namun seringkali kata-katanya menyakitkan karena terlalu jujur. Pecinta dorama dan sering terlihat menangis Bombay jika melihat dorama yang mengharukan. Sering mendeklarasikan bahwa dirinya tidak tertarik dengan cinta, tapi tertarik dengan cinta orang lain dan sesuatu bergenre romance. Benci warna pink dan semua hewan. Memiliki kebiasaan memanggil orang lain—walaupun orang yang tidak terlalu dikenal dengan berbagai nickname yang menurutnya kawaii. Hampir tidak pernah menceritakan masalahnya kepada orang lain karena belum menemukan orang yang tepat untuk menceritakan uneg-unegnya.
avatar
Christy Kim

Jumlah posting : 30
Registration date : 31.05.09

Character Info
Character Name: Christy Fuuji Kim
Job: Heart Healer
Status Poin: 2 | 4 | 7 | 5 | 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Peng Zhi Nu on Sun Sep 06, 2009 2:19 pm

Nama : Peng Zhi Nu (panggil saja Xiao Nu)

Umur : 25 tahun

Gender : Wanita

Job : Martial artist

Senjata : Apa saja yang terlihat. Pernah lihat Bruce Lee atau Jet Li di film silat Cina? Begitulah kira-kira cara Xiao Nu bertarung.

Status poin : 25
STR : 6 + 4 = 10
DEX : 5 +2 =7
VIT : 5
AGI : 5 +3 = 8
INT : 4 – 2 = 2

Deskripsi Karakter :
Pelacur kelas kakap, kalau kalian membutuhkan 'jasa'nya, silahkan saja hubungi dia. Dia suka orang baru dan petualangan. Ramah terhadap semua orang, santai, namun sebenarnya dia tidak tertarik untuk mengetahui masalah orang lebih jauh. Kalau tidak suka dengan sesuatu, bersiaplah berhadapan dengan lidahnya yang tajam. Xiao Nu adalah tipe orang yang mendewakan materi dan uang, ia tidak peduli dengan cinta ataupun persahabatan. Yang ia tahu, dunia ini hanya untuk menipu dan ditipu, dan hubungan antarmanusia hanya sebatas bawahan, kolega dan musuh. Soal bertarung, kalau berhadapan dengan pria, ia lebih suka menyelesaikan dengan keindahan tubuhnya untuk mengecoh. Kalau berhadapan dengan wanita, hah, dia tak akan ragu-ragu sama sekali.
avatar
Peng Zhi Nu

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : Parijs van Java
Registration date : 27.08.09

Character Info
Character Name: Peng Zhi Nu
Job: Martial Artist
Status Poin: STR 10 | DEX 7 | VIT 5 | AGI 8 | INT 2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by sakuraba_himiko on Wed Sep 09, 2009 4:42 pm

Nama Karakter: Kamaitachi Ren

Gender: Wanita

Umur: 13 tahun

Posisi: Society

Job: Wizard

Weapon: Crescent Blade

Status poin:
total point: 25
Wizard [INT+7 ; VIT-3 ; STR-2 ; DEX+3 ; AGI+2]
AGI: 6+2=8
VIT: 1
DEX: 4+3=7
STR: 3-2=1
INT: 1+7=8

Deskripsi Karater:
Seseorang yang tomboy, rada2 bego dan kikuk, happy-mood-maker dan childish. Memiliki masa lalu yang menyakitkan tetapi ia selalu berusaha untuk tegar menghadapi semuanya, walaupun ia masih anak-anak. Walaupun fisiknya lemah, ia menutupi kekurangan itu dengan kecepatan dan akurasinya yang lumayan.

Contact Info:
Email: saber.sasuke@ymail.com
Facebook: Anindya Marcha Angelina
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by kuro-soi on Tue Oct 20, 2009 10:34 am

Nama Karakter: Myriel Leine Shurae
Gender: Woman
Umur: 16
Posisi: Society
Job: Spiritual ability
Weapon: titanium stick
Stat Poin:
STR 2
VIT 2
AGI 7
DEX 7
INT 7

Deskripsi karakter: Seorang dimension traveler yang mendarat di kota itu. Sifatnya ceria dan innocent, tetapi jika menyangkut keselamatan orang yang berharga baginya, ia akan menjadi berbahaya.
Contact Info: kuroneko_s18@yahoo.com (YM)

kuro-soi

Jumlah posting : 54
Registration date : 11.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Kazuma Naruse on Fri Oct 23, 2009 6:50 pm

Nama Karakter: Kazuma Naruse

Gender: Wanita

Umur: 17 tahun

Posisi: Society

Job: Kudan's Fighter

Weapon: Kudan apinya yang bernama Prima, kemudian sebilah pedang yang dinamakan Flamefighter.

Status Point:
Kudan's Fighter [STR+5 ; INT+1 ; DEX+1]
AGI: 7
VIT: 1
DEX: 5
STR: 2+5=7
INT: 4+1=5
total point: 25

Deskripsi Karater:
Seorang laki-laki yang murah senyum walaupun terkadang senyuman itu hanyalah senyum pura-pura. Seorang pecinta damai—hanya mau bertarung jika terpaksa (kecuali berburu mutan), konsisten, dapat diandalkan untuk memegang rahasia. Tipe yang tidak suka berbelit-belit, to the point saja, dan agak kikuk dalam urusan cinta. Tipe orang yang sangat ceroboh.

Contact Info:
PM aku saja yah!
avatar
Kazuma Naruse

Male
Jumlah posting : 40
Age : 22
Lokasi : ...
Registration date : 22.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Louisse von Alexander on Sat Oct 24, 2009 2:11 pm

Hiaaaa~~~~~
Baru sadar saya belom re-registrate karakter saya!!!! *ditakol seporum

-------------------

Nama Karakter: Louisse von Alexander

Gender: Wanita

Umur: 7 Tahun

Posisi: Society

Job: Spiritualist

Weapon: Tergantung situasi, senjatanya hanyalah benda-benda dalam lingkungannya yang dapat diangkatnya dan dijadikan sebagai senjata bertarung

Stat Poin:
STR: 6+3=9
VIT: 1
DEX: 4+4=7
AGI: 3
INT: 4
Total poin= 25

Deskripsi karakter:
Seorang yang polos and innocent, that’s Louisse. Namanya saja yang keren tapi sifatnya beda jauh. Suka mencampuri urusan orang lain, pandai memanfaatkan orang, cerewet tapi stylish. Childish—well, tentu saja, dia masih anak-anak—namun terkadang bisa bersikap dewasa.

Contact Info:
louisse.vonalexander@ymail.com
avatar
Louisse von Alexander

Female
Jumlah posting : 74
Age : 21
Lokasi : Di rumah :3
Registration date : 12.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Kencana on Mon Nov 02, 2009 9:37 pm

Nama Karakter: Hirasaka Himi

Gender: Female

Umur: 17 tahun

Posisi: Society

Job: Spiritual Ability

Weapon: none

Stat Poin:
25
STR: 5
VIT: 6
DEX: 7
AGI: 6
INT: 8

Deskripsi karakter:
Pendiam, gaya bicaranya kaku, sangat sopan terhadap orang lain, selalu menggunakan bahasa formal saat bicara bahkan dengan keluarganya sekalipun, terkadang terlampau serius menganggapi sesuatu termasuk candaan temannya. Sangat hormat terhadap atasannya.

Contact Info:
Email : kencana@kencana.gmail.com
Blog : http://kencana_kencana.livejournal.com
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Re-Registration Municipal Building

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik