Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


the Municipal Free Talk

Halaman 24 dari 25 Previous  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Cairy on Sat Jul 11, 2009 5:08 pm

@Ca: hahahah, soal "hantu Jackson" itu memang menarik sih! pertama kulihat, memang bikin merinding, tapi lalu aku baca wall temanku yg bilang 'kalo hantu Jacko ga mungkin jalan, pasti moonwalk!'

Lol... komentarnya sama kayak ayah saya, kalo hantu Mr. Jacko pasti jalannya mundur nggak maju

*dilempar*

hahaha, kemampuan pengangguran menyerap informasi dari tayangan infotainment memang mengagumkan!!

tau aja, bangun tidur kan udah disuapin Insert Pagi... pasti Up to Date lah *disepak*


@paman: kalau saya..... lupa lebih tepatnya.. waktu itu pernah guru ngaji bilang kayak begitu.. tapi saya aja lupa lagi ._______. kalau islami kan tidak pakai peti dll lalu di gereja pula yang seperti itu nya >_____> tapi katanya udah masuk islam tapi tetep kayak begitu.. aneh >____> padahal kalau tidak salah , salah satu saudaranya juga ada yang islam .. ' 'a

Harusnya sih begitu --a
tapi ya... karena ke-Islamannya belum dicatet secara resmi dan nggak ada wasiat yang menyebutkan kalau dia meninggal harus gimana jadi si kakaknya juga nggak bisa berbuat banyak.

Dan lagi, katanya Almarhum pernah berpesan bahwa dia nggak mau meninggal pake peti berlapis emas --a (ada di courtesy manaaa gitu).

@Mac : Masalah penguburan bukannya nggak apa, selama dia meninggal sebagai muslim? CMIIW.

Yang utamanya sih ini. Lagipula dia meninggal bukan di wilayah Islami jadi ada juga ulama yang berpendapat seperti itu.

@Ca: itu anak angkat semua? Pantesan pas liat putri keduanya MJ yang nyampein kata2 terakhir buat bapaknya saya bingung kok kulitnya putih nian, bukannya harusnya ada dikit2 itemnya mengingat bapaknya itu masih keturunan kulit item ya? tapi kalo belang2 kayak zebra bisa heboh

Iya tuh... kabarnya sih, anak biologisnya kan di bawa mantan istrinya *nggak tau deh*
soal anak2an saya nggak ngerti --a

Sekalian tanya, kok anak2nya kalo muncul di publik selalu disembunyiin wajahnya pake topeng ya? Waktu itu saya lihat mereka malah pake topeng spiderman?=))

Kabarnya biar anaknya nggak diculik, secara anak superstar gitu loh... dan beliau rupanya over protective pada anak-anaknya.

Tapi sekarang sih setelah ayahnya meninggal, anak-anak ini juga turut menanggalkan topeng-topeng mereka. Dan katanya, anak cewenya si Paris itu mau masuk dapur rekaman menggantikan ayahnya. Dia mau buat lagu tribute khusus sang ayah, cuma kayaknya nggak dalam waktu dekat ini.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 10:37 am

@Ca: MJ emang keliatan banget suka lebih tepat ke arah cinta banget malahan sama anak2, dan katanya MJ itu pernah melakukan pelecehan seksual sama anak2 itu bener ga sih?

Terus anak perempuan yang waktu itu kasih salam terakhir, yang ngomong 'Bagiku ayah adalah segalanya dan yang terbaik' atau apalah saya ngasal ga gitu inget itu anak pertama atau anak keduanya sih? Soalnya ada yang bilang itu anak pertama tapi disini dibilangnya itu anak kedua?
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Bake2x on Sun Jul 12, 2009 12:01 pm

@ Ragnvald : Katanya sih bohongan itu, hoax. Soalnya sampai sekarang nggak ada buktinya kan? Kalau mau berpikir positif sih, siapa tahu ada orang yang nggak suka sama MJ dan menebar gosip tersebut.

Mengenai kesukaannya akan anak kecil, mungkin karena ia melihat refleksi dirinya sendiri pada mereka. Senang dengan anak kecil dan pedofil itu beda kan? hahaha.
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 26
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Cairy on Sun Jul 12, 2009 1:07 pm

@Ca: MJ emang keliatan banget suka lebih tepat ke arah cinta banget malahan sama anak2, dan katanya MJ itu pernah melakukan pelecehan seksual sama anak2 itu bener ga sih?

SETUJU kata bake~
Itu cuma hoax alias kabar ngaco yang nggak bener. Lagian kasus ini udah selesai kok, waktu persidangannya kan diliatin sebuah video di mana Mr. MJ lagi main-main sama anak-anak di Neverland dan beliau bilang bahwa anak-anak adalah sumber inspirasi terbesarnya. Jadi nggak mungkin deh ngelakuin yang aneh2 sama anak-anak --a

Terus anak perempuan yang waktu itu kasih salam terakhir, yang ngomong 'Bagiku ayah adalah segalanya dan yang terbaik' atau apalah saya ngasal ga gitu inget itu anak pertama atau anak keduanya sih? Soalnya ada yang bilang itu anak pertama tapi disini dibilangnya itu anak kedua?

Itu anak kedua. Anak pertamanya yang cowok tinggi rambut pirang (ada tuh pas acara penghormatan) namanya Prince Michael, dan yang kecil itu Prince Blanket (eh gimana sih nulisnya). Tapi yang ngomong di depan umum cuma Paris yang katanya paling dekat dengan almarhum.


<--- gila tau segalanya *ditelen*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Sakurano Himeno on Sun Jul 12, 2009 2:05 pm

@^: hee... MJ oom pedo o___O;; keliatannya sih gg *stuju ama eyang bake* *plak*

yang ada..emang dia suka &sayang bgt ama anakanak..

tapi kalo ama anak nya sendiri...kyknya over protektif yak ==a
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Cairy on Sun Jul 12, 2009 2:17 pm

Iya tuh... sama anak sendiri over protective, tapi ya bisa aja sih... secara anak-anak itu kan anaknya superstar, kalau diculik sama mavia kelas kakap kan susah juga jadinya --a

Tapi sekarang anak2 itu sudah bebas memperlihatkan wajah mereka di muka umum, dan lagian mereka juga udah gede~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 4:00 pm

@Bake-san: kalo dipikir-pikir emang bener juga sih, seperti kata Ca, soalnya kan MJ pernah bilang kalo sumber dari inspirasi lagu2nya selama ini juga dari anak2 yang katanya polos dan suci gitu, dengernya saya jadi ga percaya kalau dia itu pernah melakukan pelecehan, tapi nyatanya ada yang bilang dia sampe dipanggil ke meja hijau berkali-kali karena kasus itu?

@Ciel-san: iya bener, sama anaknya kayaknya rada protektif gitu, kayak kata Ca, mereka anak super seleb diatas para seleb sih, julukannya aja King of Pop, kalo sampe anak2nya di-papparazi juga kan kasihan =))
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Cairy on Sun Jul 12, 2009 4:42 pm

@Hieru: Masalah ditarik ke meja hijau emang bener kok... tapi nggak terbukti, justru tuduhan itu bisa dituding dengan sebuah video wawancara (oleh wartawan Inggris) tentang bagaimana MJ mencintai anak-anak. Dan akhirnya beliau terbebas dari tuduhan ini, walau yah... gosipnya jadi kental sampe sekarang, biasalah artis.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 4:46 pm

@Ca-san: oh jadi kayak gitu yah? Saya ga gitu tahu yang meja hijau itu karena denger2 juga dari orang lain, tapi yah ga gitu percaya ngeliat dia begitu mencintai anak bukan dalam arti yang salah.

Terus soal hak anaknya diberikan kepada Diana Ross itu bener ga sih? Hartanya jadi jatuh ke tangan Diana juga dong?
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Cairy on Sun Jul 12, 2009 4:56 pm

Saya juga nggak tau masalah yang meja hijau... lol
cuma tau dari infotainment sekarang-sekarang ini aja~

Setau saya anaknya itu diberikan hak asuhnya pada ibunya MJ, dan yang dapet warisannya itu ibunya, 3 anaknya, dan sisanya disumbangin buat kepentingan anak-anak di dunia. Kecuali kalau sang ibu meninggal atau nggak sanggup mengurus maka hak asuh diberikan pada Diana Ross, dan mungkin dia juga dapet sedikit dari warisannya.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 4:59 pm

@Ca-san: tapi kalo ga salah utangnya si MJ ada banyak kan? Apa warisannya ga lebih baik digunakan buat nutupin sebagian dari utang2nya juga?

Btw, apa hanya perasaan saya saja atau wanita-wanita yang mempunyai hubungan khusus selain istrinya dengan MJ tuh lumayan banyak yah?
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Cairy on Sun Jul 12, 2009 5:10 pm

Lol... utangnya itu sekitar 4 triliyun sudah tertutupi loh dari penjualan album beliau yang mencuat 40 kali lipat pada saat beliau meninggal. Dan bahkan kabarnya Neverland yang dijual sudah akan diambil kembali (ditebus).

Itung-itung soal hartanya itu... masih kesisa sekitar 2 triliyun
bayangkan dear, presiden kita aja kekayaannya nggak nyampe segitu, itu anak 3 udah punya uang sebanyak itu *disepak*

...

Wanita yang punya hubungan khusus? Sahabat, mantan pacar (Brooke Shields), mantan istri... mantan istrinya kan ada 2 tuh ...

nggak tau deh~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 5:18 pm

Oh gitu ya? Soalnya terakhir kali denger katanya utangnya masih banyak sampai2 rumah pribadinya di Neverland dijual. Tapi katanya juga walau lagunya itu bisa lunasin utangnya itu dalam sekejap mata, tapi utangnya sendiri masih nambah? Wah jadi bingung.

Kok kesannya si MJ kayak playboy sih? Emangnya si Diana Ross juga punya hubungan khusus sama MJ sampe2 diserahin tanggung jawab soal anaknya juga?
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Cairy on Sun Jul 12, 2009 5:32 pm

Lol... nggak tau sih, yang saya tau itu Neverland yang emang udah dijual (katanya) mau ditebus lagi dan dijadiin taman hiburan terbuka, semacam tempat rekreasi dan tempat ziarah gitu deh~

Sebenernya utang2nya beliau ini bisa lunas kalau konsernya yang direncanakan juli ini kelar, tapi karena nggak jadi... yah nggak tau juga. Dan saya rasa sih Mr. MJ nggak bakal bangkrut, toh diliatin di sebuah courtesy pas lagi masa terpuruknya, beliau masih bisa belanja barang-barang dari emas dengan sekali tunjuk. Duitnya pasti banyak banget dan nggak abis-abis tuh --a

... Justru kesannya dia nggak suka cewek --a
liat aja, punya istri cerai, ada cewek yang deket sama dia nggak dinikahin...
udah kayak Peter Pan deh~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 5:37 pm

Haha iya bener, kalo menurutku juga utang sebanyak itu pasti bukan masalah bagi dia, wong kayanya kayak gitu banget kok =))

Hmm, setelah anda berkata seperti itu..bener juga ya? Heh? Emangnya apa hubungannya sama Peter Pan? *ga mudeng* *shoot*

Soal lagu2nya, kira-kira ada yang khusus ga bagi kalian? Bagiku sih Earth Song, Heal the World dan You're not Alone-nya bagus banget Very Happy
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Cairy on Sun Jul 12, 2009 5:46 pm

Peterpan itu maksudnya... orang yang nggak mau dewasa, jadi anak-anak seumur hidup, Mr. MJ kan begitu, makanya dia mendirikan Neverland (dunia Peterpan dan the lost boy).

Lagu... lol saya suka banget Heal the World dari jaman dulu walau nggak tau siapa yang nyanyi *dibejek* begitu juga dengan lagu I'll be there (kirain lagu Mariah Carey). Sekarang setelah banyak mencuat saya juga suka lagu We Are the World, Earth Song, Black or White (dulu suka nyanyi2 lagu ini tapi nggak ngerti artinya)... well lagu2 yang isinya keren~ ah sebenernya lagu2 beliau itu keren =w= dan inspiratif banget.

Kalau adik saya tuh suka banget lagu ABC *ada yang tau?*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Mac on Sun Jul 12, 2009 11:58 pm

ABC? aku tahunya kecap sama rumus matematika untuk mencari akar kuadrat dari bilangan yang jahanam

*diguyur phytagoras*

duuh masih si Mikail Jekson yah? kurang rame apa sih! apa orang2 belum bosan yah sama gosip dan fakta dan kisah hidup dan cerita rekayasa dia terpampang 24/7 di segalaribujutaanbusetbuset media massa? atau cuma aku saja yang gampang bosan -___-

jadi serasa kembali ke masa prahara kematian Nike Ardila lagi nih,, duuuh the good ol' days!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Hieru D.Ragnvald on Mon Jul 13, 2009 11:22 am

@Ca-san: haha bener, saya juga tadinya suka sama Heal the World tapi ga tau sapa yang nyanyi =)) dan bener kata Ca-san, lagu2nya MJ itu emang keren2 dan bermakna banget, contoh aja Heal the World dan Earth Song, ajigile mengharukan banget Very Happy

@Mac-san: Ni-Nike Ardila? Sapa? *tampang bego* *dihajar* Sa-saya ga tau tuh nama *disepak*
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Mac on Mon Jul 13, 2009 11:47 am

^^^^^^
belum lahir ya? cup cup,,

mbak Nike itu adalah artis jaman dahulu kala, yang meninggal ketika usianya masih sangat belia: 17 tahun (kurang lebih. aku juga nggak kenal, jadi kurang tau pastinya). Konon meninggalnya karena kecelakaan mobil, spesifiknya adalah karena dia habis ganti satu ban, namun ukurannya sedikit lebih kecil dibandingkan ban-ban lainnya. Sehingga ketika dia sedang melaju layaknya mobil balap di jalan bebas hambatan.....

WUUUUUSH~

melayanglah nyawanya. gadis yang malang.....

kenapa tiba2 aku ngomongin tentang Nike?
1. karena bosan isinya gosip Mikail Jekson melulu
2. untuk mengenalkan bahayanya ngebut tanpa cek ban
3. karena kemarin aku baru saja mendendangkan lagunya dia, tapi kok hari ini lupa liriknya yah....
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Hieru D.Ragnvald on Mon Jul 13, 2009 12:30 pm

^@: I-iya nih, saya kagak tau soalnya, hikz2 =)) ohoh, gitu toh, karena uda ada yang bosen ngebahas MJ kenapa kita ga bahas yang lain aja? Very Happy

Ada yang punya berita menarik lainnya? Yang pasti bukan ttg pemilu yah, bosen denger di berita itu2 aja intinya =))
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Cairy on Mon Jul 13, 2009 7:28 pm

duuh masih si Mikail Jekson yah? kurang rame apa sih! apa orang2 belum bosan yah sama gosip dan fakta dan kisah hidup dan cerita rekayasa dia terpampang 24/7 di segalaribujutaanbusetbuset media massa? atau cuma aku saja yang gampang bosan -___-

SAMA mulai agak bosan karena gosipnya berkurang *dilempar*
tapi masak tadi saya ke Pasar Baru dan Kota Kembang sejalan-jalan yang diputer lagunya MJ sih --a

Mana satu keluarga saya jadi penggemar MJ pula *ayayayay* ... orangtua saya serasa nostalgiaan tuh, mereka kan pacarannya sambil denger lagu Bilijin --a

...

Oh dan kalau soal Nike Ardila... sebagai orang Bandung saya tau doong... dulu pas kecelakaannya saya dan keluarga *halah* berbondong-bondong liat ke Jalan Riau ... saya sih kaga ngarti, bertaun-taun setelahnya baru deh tau siapa yang kecelakaan.


...


Berita menarik... er, saya udah lama nggak nonton tv karena disuap sama DVD --a
jadi kurang info lagi ungh~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Sheizan on Mon Jul 13, 2009 10:11 pm

tempat kecelakaannya nike ardila... tiap hari lewat situ =w=

jadi inget pas masih di gunung rumah saya... tiap hari ortu karaokean lagu lagu lama... nike ardila... nicky astria... dll...

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Bake2x on Wed Jul 29, 2009 2:20 pm

Permisi. Sudah lama tidak main kesin---Wow. Belum berubah juga yang last postnya?

Yang lain juga lagi pada nggak kesini, atau bagaimana? Kok sepi Sad
avatar
Bake2x

Male
Jumlah posting : 288
Age : 26
Lokasi : Bekasi-Kebon Jeruk
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Shikarazawa Kishinami
Job: Ninja
Status Poin: STR: 7 DEX: 4(+2) VIT: 5 AGI: 10(+5) INT: 4

Lihat profil user http://bake2x.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Cairy on Wed Jul 29, 2009 2:32 pm

Mungkin karena topik ini tertimbun ' 'a

atau memang sepi karena masa liburan sudah selesai --a

nggak tau deh~

Bakeee kenapa kemaren nggak ikut ke Dufan -w- sebel deh~
masa kasih alesan cuma karena mempet idungnya *dilempar martil* sayaang =w=

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Sheizan on Wed Jul 29, 2009 8:03 pm

topik ini telah tertimbun dibawah hal-hal yang menyelimutinya (?)

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: the Municipal Free Talk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 24 dari 25 Previous  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik