Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


All about TRC

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

All about TRC

Post by sakurazuka seishiro on Mon Mar 16, 2009 9:13 pm

Wai! Sedih saiia liat thread TRC kosong song song

Jadi saiia isi aja deh *diusir

Bagi yang mau dl chap 215 udah tersedia : http://www.franky-house.com/forums/showthread.php?t=8571
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Cairy on Mon Mar 16, 2009 9:20 pm

Wai.... iyah sedih juga belum ada yang ngisi xD

akhirnya diisiin asiik~

Hm... chapter-nya udah 200-an gitu, terakhir baca... chap berapa ya - -a lupa

spoiler dong spolier xD
*mau baca habis ujian*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by sakurazuka seishiro on Mon Mar 16, 2009 9:25 pm

Cara pasang spoiler tag gimana sih xDD

Yuuko said : Dream reamins a dream, you must put an end to which u have began, fei wong and Clow

Yups itu yg yuuko bilang
brarti hal yg sama sudah pernah dilakukan oleh Clow

kemudian tubuh kedua Sakura bergabung jadi satu ...

dan karena keduanya menyimpan Magical Energy yang sama-sama besar klo digabung pasti benar2 jadi lebih besaar

dan FWR menyatakan kemenangnnya dengan berhasil menggabungkan berbagai kekuatan besar
tapi menjadi satu tubuh, yang clow reed dulu gagal lakukan.

dan tau kah kalian siapa yang jadi sakura saat clow reed melakukan semua itu
dia yang keberadaanya, waktunya, dan semuanya di hancurkan/sobek2
dan bahkan dipisahkan dari semua dimensi!!
yups dia disini adalah "The Dimensional Witch" Yuuko


Yups ini adalah alasan kenapa Yuuko bisa punya kekuatan sehebat itu
soalnya dia dulu di buat mirip seperti Sakura sekarang
hanya saja saat itu yang membuatnya adalah Clow reed
nah nah skr jadi ketahuan deh alasan kenapa Yuuko benci banget sama Clow reed


kemudian sekali lagi FWR mengutarakan kemenangannya
dengan bilang kalau dia akan mewujudkan mimpinya, mimpi yang bahkan clow reed tidak bisa wujudkan dengan kedua tangannya sendiri.

tapi Yuuko bilang,
Tidak, "mimpi itu" adalah sesuatu yang tidak bisa di wujudkan oleh siapapun!!

Thanks to : shy_evsa

TRC udah mo tamat nih kayaknya xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Cairy on Mon Mar 16, 2009 9:38 pm

Ng... pake
Code:
[spoiler]blablabla[/spoiler]

Kyaaa~ *histeris*
ternyata-ternyata begitu

*penasaran ingin baca nyaah~*

Iyah ni udah mau tamat, ayooo langsung tamat >.<
beneran bisa jadi kara hebat yang ngegeregetin *gigit kertas*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by sakurazuka seishiro on Mon Mar 16, 2009 9:40 pm

Chapter terbaru blom ada nih T^T

Wai! TRC jangan sampe jadi ribet kayak X d, walau sekarang ada tanda2 TRC makin ribet xDD
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Cairy on Tue Mar 17, 2009 2:21 pm

Bukannya tanda-tanda menunjukkan keribetan...
ca aja harus 2 kali baca mangascan-nya biar bener-bener ngerti... suka mumet sendiri
walau rate-nya masih di bawah X sih xD

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by shiroi_bara on Tue Mar 17, 2009 3:43 pm

ah... aku udah lama ga baca TRC... yang jelas... ceritanya beruibah 180 derajat dari yang awal-awal aku baca... clamp emang hebat... tapi aku merasa tertipu... hiks... pengen baca lagi, tapi kayaknya udah kejauhan..

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by sakurazuka seishiro on Tue Mar 17, 2009 6:50 pm

*angguk2 setuju

Ceritanya makin lama makin ruwet deh. Semoga aja gak dibikin sadis kayak X/1999
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by suzaku_kurosaki on Wed Mar 18, 2009 2:50 pm

iya sih TRC jadi tambah ruwet.....
tapi masa mau dibikin sadis kayak X begitu.....????
jangan dong.....
TRC emang muncul di shonen magazine yg notabene majalah cowok....
yah.... mudah-mudahan ga kejadian kayak gitu....

waaaa...!!!!
yuko kereeeennn!!!
dia beneran ngomong gitu...???
ga nyangka...
padahal dari luar keliatan serampangan banget....
avatar
suzaku_kurosaki

Female
Jumlah posting : 475
Age : 25
Lokasi : bandung
Registration date : 18.03.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Tsubasa
Job: kudan's fighter
Status Poin: STR:9 AGI:7 DEX:7 VIT:4 INT:5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by shiroi_bara on Wed Mar 18, 2009 5:01 pm

ehem... TRC itu memang manga shonen kok, makanya masuk shonen magazine...

ah, aku suka X tapi belum bener2 baca komiknya... males.... sepertinya X tragis sekali ya...

ah... jangan dibikin sadis dong... nanti jadi kehilangan minat baca...
bentar! yang bersatu itu badan sakura clone dan sakura negeri clow? atau dengan sakura yang card captor?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Nanase Sumeragi on Wed Mar 18, 2009 6:50 pm

waduh..mendengarnya nanase sepertinya ketinggalan jauh chu~...
TRC sangatlah jauh.. nanase bau baca sampai mana ya?? nanase lupa..^^
yah.. X akhirnya sedih..> <... jgn sampai kaya gtu.. > <

wah CLAMP emang di anculkan jempol chu~^^

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Verin Ichihara on Fri Mar 20, 2009 8:32 am

y ampun...bener-bener nih,
TRC kalo ga dibaca berkali-kali pusing sendiri jadinya...

hhu....menunggu tamat dlu baru baca ah~~~~

=__=
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sakurano Himeno on Sat Mar 21, 2009 8:39 am

saia cuman ngikuti anime nya .jadi puyeng baca manga

=A=;;

critanya jao bda...
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Nanase Sumeragi on Sat Mar 21, 2009 4:17 pm

tp klo nanase mengikuti anime nya cuman samapi chap berapa d TRC...

jd nanase udh mengikuti tapi tetap ketinggalan jauh...

sekarang lg ngebut baca TRC!!

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Reina Kunisaki on Sat Mar 21, 2009 4:38 pm

Tapi..

Sakura yang dimaksud bukan ibunya syaoran, kan??
Serem juga aku ngebayangin sakura yang cardcaptor itu ternyata
bukan manusia... ^_^;;
avatar
Reina Kunisaki

Female
Jumlah posting : 47
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.03.09

Character Info
Character Name: Kunisaki Reina
Job: Sword Master
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by sakurazuka seishiro on Sat Mar 21, 2009 9:37 pm

Chapter barunya terbit xDD

Silahkan di dl bagi yang mau xDD

http://www.franky-house.com/forums/showthread.php?t=8721
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sheizan on Tue Apr 07, 2009 8:05 pm

nah dengan chapter 218 terbit (di onemanga baru baca sy...)... bagaimana menurut anda anda...??

bahkan Mokona, Fye, dan Kurogane tidak mengerti ada apa @_@

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Nanase Sumeragi on Tue Apr 07, 2009 8:16 pm

wah.. bisa kah mencerita spoiler dari chap baru tersebut??

Nanase pingin baca tapi lagi di larang ... >o<

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sheizan on Tue Apr 07, 2009 9:08 pm

aduh bagaimana ya bagaimana... soalnya di onemanga na lambaat banget...

lagipula daku tida mengikuti dari tengah-tengah jadi tida tau T__T

yah inti nya...

-Fye, Kurogane, Mokona bingung kenapa ada Syaoran dan Sakura CCS bisa sama bener bener sama yang asli dan yang clone.

-Ayahnya Syaoran (yaitu Syaoran Li) mengingatkan Syaoran kalau dia sudah memilih, dan pilihan itu harus dijalani walau menyakitkan.

Terus gimana lagi yah --a

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Wed Apr 08, 2009 3:47 pm

well, menurut apa yg bisa saya simpulkan ttg TRC chap 218...

Spoiler:
Sakura-mother n Syaoran-father, dengan kekuatan yang mereka miliki bermaksud untuk mere-build kembali dunia yang telah dihancurkan oleh Fei Wong Reed (FWR), caranya yaitu dengan mengumpulkan kembali ingatan ttg dunia-dunia itu. Mereka berdua menyusun kepingan-kepingan ingatan itu seperti halnya menyusun puzzle.

Fye, Kurogane, dan Mokona kaget dengan apa yang mereka berdua lakukan untuk membangun kembali dunia. Mokona berkata kalau tadi R!Syaoran memanggil mereka berdua "mother" and "father". Fye juga berkata kalau mereka memiliki kekuatan yang sangat besar. Namun anehnya, baik Fye maupun Mokona tidak menyadari keberadaan mereka mauapun merasakan kekuatan mereka. Seharusnya, walaupun mereka berdua berada di dimensi lain, kekuatan sebesar itu pasti dapat mereka rasakan. Fye dan Mokona berkata, "lalu dimanakah mereka bersembunyi selama ini?" (jawaban menurut opini saya ada dibawah)

Adegan beralih ke kedua Syaoran dan Sakura. Sakura-mother dan Syaoran-father mengeluarkan seluruh kekuatannya untuk mere-build. Sakura dengan lingkaran sihir bintang (CCS) dan Syaoran dgn lingkaran sihir ala cina (CCS). Raut wajah mereka tampak seperti bersusah payah.

Kemudian tangan kiri Syaoran-father merusakkan segel pelindung yang dibuatnya sendiri (untuk melindungi dirinya dan R!Syaoran) sehingga tangannya tersebut berada di luar segel pelindung. Tangan Syaoran-father berdarah karenanya. R!Syaoran yg berusaha mencegahnya, dihalangi oleh Syaoran-father. "Jangan menggangguku!"

(Ket: warna biru untuk kata-kata Syaoran-father, warna hijau untuk kata-kata R!Syaoran, warna merah untuk kata-kata FWR, italic untuk flashback)

"Bukankah saat itu kau sudah membuat keputusanmu sendiri?"

-flashback-
"Apapun itu, jika itu adalah hal yang bisa kulakukan maka aku akan melakukannya!" (vision: TRC chapter 192)
-back to normal-

R!Syaoran melihat ke arah R!Sakura yang tidak sadarkan diri di tangan Sakura-mother.
"Aku tidak akan membiarkan Sakura mati! Tidak akan pernah!"
Sakura-mother pun tersenyum.

Syaoran-father kembali melanjutkan kata-katanya,
"Jangan pernah lupa akan keinginanmu sendiri. Jika kamu benar-benar ingin mewujudkannya, lalu pilihlah, tidak peduli bagaimanapun sakitnya pilihan itu nantinya!"

Melihat Syaoran-father dan Sakura-mother mengeluarkan diagram sihirnya masing-masing, FWR berteriak, "Aku tidak akan membiarkan kalian menghalangi perwujudan dari keinginanku (...realisation of my wish)! Aku tidak akan!"

FWR pun mengeluarkan sihirnya untuk menyerang Syaoran-father dan Sakura-mother.

begitulah... kayanya yang saya ceritain ini seluruh isi dari chap 218 deh...

well, sekarang untuk jawaban dan opini dari saya...

Spoiler:
Fye dan Mokona tidak dapat merasakan kekuatan sihir Syaoran-father dan Sakura-mother karena saat itu mereka berdua terkurung di glass tube-seperti segel- (TRC chapter 1, TRC chapter 216) yang berbeda dari dunia manapun. Glass tube itu tersimpan dengan baik di toko Yuuko xxxHolic. Akhirnya, glass tube itu pecah karena kekuatan Yuuko yang bermaksud untuk membebaskan mereka.

lalu disaat Syaoran-father mengatakan, "...tidak peduli bagaimana sakitnya pilihan itu nantinya...", R!Syaoran sangat kaget mendengarnya. Ada kemungkinan (mungkin) setelah mengeluarkan kekuatan dahsyat itu, Syaoran-father dan Sakura-mother akan kehilangan nyawanya...

Sekian dari saya, semoga suka^^
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Nanase Sumeragi on Thu Apr 09, 2009 11:04 am

wah terima kasih tama!!

baru buka topiknya eh ada spoiler nya!!

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Thu Apr 09, 2009 11:22 am

sama2!!
klo ttg TRC, saya siap memberikan spoiler^^
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Nanase Sumeragi on Thu Apr 09, 2009 11:28 am

iya .. sering-sering hya jika ada yang baru..^^ *digebuk*
sayang nya sudah mulai jarang membuka mangascan lagi...

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Thu Apr 09, 2009 11:37 am

oke! ntar deh chap 219 saya tulis isi ceritanya disini^^
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sheizan on Thu Apr 09, 2009 6:17 pm

umm umm... tapi kalau emang kayak gitu dalam pilihan yang menyakitkan... daripada mati... lebih menyakitkan kehilangan orang yang dicintai... kalau kata saya...

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik