Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


All about TRC

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Thu Apr 09, 2009 11:45 pm

begitu...
bisa aja kan orang yg dicintai Syaoran, yaitu kedua ortunya, akhirnya mati??
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Cairy on Thu Apr 09, 2009 11:58 pm

Hmp... 218 udah ada...
ingin lari ke onemanga tapi saya lagi baca loveless *dijitak*

TRC-nya saya tabung aja deh sampe UN
baca TRC udah kayak ngerjain soal fisika =w=

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Fri Apr 10, 2009 12:00 am

wah~ baca spoiler sy aja atuh!
spoilernya uda 90% isi cerita kok! hhehehe
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sheizan on Fri Apr 10, 2009 12:27 am

ah ak baca ini (218) rada bingung pas liat trailer KH yang baru jadi makin bingung
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa semua pikiran menyatuuu...

menyatuuuu

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Cairy on Fri Apr 10, 2009 12:34 am

Waaah saya baca TRC sama baca Fisika sama bingungnya...
perlu dicerna lebih dalam >.<

Saya udah baca spoilernya... cuma nggak asik kalo cuma tulisan tanpa gambar :p
nanti deh TRC ditampung dulu, kalo baca sepotong2 nggak asik =w=

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Fri Apr 10, 2009 12:39 am

iya banget!! saya aja demi masukin ntu spoiler, butuh waktu lama buat ngertiin isi dari chap 218nya! makanya spoiler itu saya berdasarkan pemikiran saya sepenuhnya, siapa tahu ternyata malah salah... TRC sekompleks rumus fisika sih!

iya c ya... ngga asik klo ngga liat gambarnya...
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sheizan on Fri Apr 10, 2009 12:40 am

mau nya baca sekalian yah satu cerita dari chapter 1 sampe tamat o.O?

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Fri Apr 10, 2009 12:50 am

waah~ bisa tepar tuh!!
*apa maksudnya?*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sheizan on Fri Apr 10, 2009 1:18 am

aku ngerti maksudnya
bisa tepar karena kebingungan XD~~

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Fri Apr 10, 2009 1:19 am

iya, seperti yang uda dibilang... TRC itu serumiit rumus fisika!
jadi pnasaran gmana tamatnya... sama sx ngga kbayang soalnya!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sheizan on Fri Apr 10, 2009 1:30 am

heu
pernah liat rumus buat olimpiade astronomi? lebih parah lagi dari soal olimpiade fisika
kira kira TRC + Holic tingkat ke kompleks an nya segitu deh kayak nya

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Fri Apr 10, 2009 1:31 am

TRC+Holic+Kobato
sekompleks olimpiade fisika internasional!

Kobato dari awal uda mulai keliatan rumitnya nih! sama kaya TRC!
*love TRC!!!*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sheizan on Wed Apr 15, 2009 6:21 pm

iya rumit... saking rumitnya sampai jadi begini...


_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Verin Ichihara on Wed Apr 15, 2009 6:23 pm

itu baru aku baca tadiiii!!!!!

ah!!! ga ngerti!!!!!

pilihannya maksudnya apaaaaa??????
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Nanase Sumeragi on Wed Apr 15, 2009 6:53 pm

wah!!! DDx

ketinggalan jauh!!

ada yang mau ceritain sedikit inti nya?? ;Wink

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sheizan on Sat Apr 18, 2009 1:50 am

intinya... Syaoran (Li) bisa pakai sihirnya Clow... terus si Fei Wong bingung kenapa bisa begitu... kata Yuuko... itu karena sihir itu dikasih langsung oleh Clow...

Nah abis itu... Syaoran disuruh memilih sama Yuuko...

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by shiroi_bara on Sat Apr 18, 2009 5:04 am

Li cakep bgt! Walaupun udah punya anak, aku rela! Kecilnya imut gedenya ganteng...

banyak karya clamp yang ga ketebak endingnya. Bahkan untuk yang ringan kayak coz i love you. Masalahnya cerita yang satu ini alurnya berputar 180 derajat di tengah cerita. Apakah akan terjadi hal yang sama dgn ending? Tanyain langsung yu ke clamp!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Fri Apr 24, 2009 9:17 pm

Tapi justru hal2 kaya gt yg bikin rame! Dan bedanya jga nymbung ke plot awalnya, kaya main story nya deh! (ga kaya sinetron)

yg bikin sy pnasaran...

Sbenarnya ortu syaoran itu bneran yg dari CCS bukan c?

Trus knp clow ngsih kekuatannya ke syaoran-father??

Luv syaoran! Luv syaoran!!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Cairy on Fri Apr 24, 2009 10:51 pm

Well karena Syaoran CCS adalah keturunan aka saudara jauh CLOW Reed *ngaco deh*

Aiyah udah ada chap baru? terakhir saya baca nyang nyampe situ yang dikasi pilihan...

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Mac on Sat Apr 25, 2009 11:57 am

kalau nggak salah sih, menurut CCS,

Syaoran (CCS-mungkin sang papa di TRC juga) adalah keturunan Clow dari pihak ibunya (what?? jadi Clow itu pernah bersaudara/beristri?). Sedangkan Sakura (CCS-mungkin sang mama di TRC) adalah keturunan Clow juga,, termasuk Fujitaka dan Touya juga keturunan Clow.

Itu menjelaskan kenapa di Clow country, episode paling pertama dari TRC, CLAMP bisa seenak jidat menggambarkan Fujitaka sbg ayahnya Syaoran (clone) dan Clow sebagai ayahnya Sakura (clone).

Padahal aslinya, ayahnya Sakura (asli, TRC) adalah Fujitaka (orang yang sama dgn Fujitaka-nya Syaoran clone? idk) dan ayahnya Syaoron (asli, TRC) adalah Syaoran (CCS-papa TRC). Dimana mereka semua, adalah keturunan Clow. atau duplikasi. atau apalah.

Jadi menurutku sih wajar aja kalau salah satu dari mereka punya lingkaran sihirnya Clow,, jawaban detailnya kenapa, aku juga nggak tahu. yang itu sih mendingan tunggu keternangan asli dari CLAMP saja deh.

begitulah~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Sat Apr 25, 2009 12:09 pm

Awalnya saya juga pikir begitu...

Tapi dngan adegan flashback-nya sakura-mother, dmana ia bertemu dgan sakura CCS dan diberi tongkat bintang di dalam mimpinya sendiri...

Saya ngerasa aneh sjak itu.. mana mungkin perputaran waktu bisa serumit itu kalau mereka berdua (sakura-mother n sakura CCS) adalah orang yg sama??
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Mac on Sat Apr 25, 2009 12:18 pm

Nah, aku juga bingung bagian itu. Sama sekali tidak comprende!

Mosok Sakura (TRC) ketemu dengan Sakura (CCS/TRC dewasa),, tapi yang menggunakan seragam SMP Tomoeda malah Sakura (TRC),, sedangkan Sakura satunya lagi malah pakai baju seperti miko2 di Shura no kuni. aneh sekali!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Sat Apr 25, 2009 12:37 pm

Tidak tidak...

Yg pke sragam smp tomoeda itu sakura CCS! Sdangkan sakura yg dewasa (sakura-mother) itulah yg dpertanyakan siapakah dia sesungguhnya. Lagipula menurut saya sakura-mother pake baju ala cina!

Dikhawatirkan, sakura-mother malah bukan dari CCS, melainkan hanya sbuah crossover...

*sy gamau kaya gtu*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Mac on Sat Apr 25, 2009 1:42 pm

NO WAY!!!
masa crossover LAGI!! gak kuat gw kalo harus melihat satu lagi "Sakura" di komik itu. bisa meledak sel abu2ku...

tapi tetap saja aneh. masa Sakura (TRC) jadi lebih tua daripada Sakura (CCS/TRC dewasa).
aneh!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Sat Apr 25, 2009 1:54 pm

Entah,

makanya saya bilang perputaran waktu yg rumit kalau mereka adalah orang yg sama

maksudnya, masa sakura-mother ketemu dirinya di masa lalu yg memberi tongkat bintang miliknya di mimpinya sendiri???
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik