Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


All about TRC

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: All about TRC

Post by Mac on Sat Apr 25, 2009 2:29 pm

Berarti Sakura (dewasa) itu bukan Sakura (Tomoeda). Aneh juga. Mungkin sebetulnya ada 4 orang Sakura:

- Clow no kuni
- clone
- dewasa
- CCS

dimana si Sakura dewasa ini lah sebetulnya pemilik tongkat bintang itu. si Sakura CCS cuma pinjem dari Yuuko (setelah Sakura dewasa "menggadaikannya" somehow). atau karena hitsuzen, tongkat mereka berdua sama, tapi punyanya Sakura dewasa rusak (karena apa entahlah), lalu dipinjamkan oleh Sakura CCS.

Ah bingung!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Sat Apr 25, 2009 4:23 pm

entahlah,

banyak bgt ya sakura-nya, syaoran aja cuman 3!

kayaknya tongkat bintang bukan punyanya sakura dewasa,
tapi asli punyanya sakura yang pake baju smp Tomoeda

lagipula sakura(tomoeda) cuma bilang gini pas ngasih tongkat bintangnya,
"tanpa tongkat, kartu-kartunya akan tetap disini. Bukankah tongkat ini merupakan benda yang penting bagimu?"
*kata2 seingat saya*

dan sakura(tomoeda) punya kartu sakura!
jadi tepat banget klo tongkatnya asli punyanya!! >,<
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Mac on Sun Apr 26, 2009 10:50 am

Bukankah tongkat ini merupakan benda yang penting bagimu?
Justru semakin aneh, bukan?
Kalau memang tongkat itu milik Sakura (Tomoeda), kenapa dia mengatakan kalau tongkat itu adalah barang penting bagi Sakura (dewasa)?

Aku sih setuju bahwa kartu2 Sakura itu punyanya yang Tomoeda. Misterinya ada di tongkatnya lah~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by shiroi_bara on Sun Apr 26, 2009 11:00 am

Eh... Menurutku mungkin ada dua ccs atau si sakura tomoeda itu datang dari masa lalu karena ada yang ngasih tahu mungkin dan meminjamkan tongkat itu karena dirinya yang di masa depan kehilangan tongkat itu... Mungkin... Emang agak membingungkan sih

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Karin Nanashi on Thu Apr 30, 2009 9:49 am

yah, itu mungkin aja sih...
sakura ccs bisa ngeliat masa depan lewat mimpi, kan?
jadi bisa aja ada yang ngasih tahu kalau suatu saat nanti
tongkat bintang-nya dia bakal ilang, kan??
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Thu May 14, 2009 5:40 pm

Misteri TRC terjawab!!
... terjawab!!

Spoiler:
Ternyata keinginan FWR selama ini ialah, untuk mengabulkan keinginan CLow Reed yang menginginkan Yuuko agar tetap hidup dengan tangannya sendiri!

Lalu, Clow Reed yang menjadi ayahnya clone sakura, adalah Clow Reed YANG SAMA dengan clow reed yang ada di CCS, karena ternyata, Clow Reed ini meninggalkan Yue dan Kero demi mengisi kekosongan yang ditinggalkan Fujitaka, ayah real Sakura, akibat waktu yang dikembalikan oleh Real Syaoran!!

Saat mengisi kekosongan itu, Clow Reed meninggalkan seluruh kekuatan sihirnya sebagai bayaran agar Clone Syaoran yang selama ini merupakan sosok yang 'dibuat' menjadi seorang yang hidup, alias Clone akan dihidupkan kembali dan bayarannya adalah kekuatannya Clow Reed...

Lho sebentar? bukankah keinginan menghidupkan kembali itu adalah permintaan yang tabu? Tentu saja, keinginan Clow Reed adalah sebagai berikut, "Saya ingin agar dia (Yuuko) dapat membuka matanya sekali lagi" dari kata-kata tersebut, dapat disimpulkan bahwa keinginannya untuk menghidupkan Yuuko adalah keinginan yang tersirat. Kemudian, kekuatan Clow Reed itu terlalu kuat, sehingga menyebabkan Yuuko mendapat 'setengah kehidupan'. Clow Reed sangat menyesal karena memiliki kekuatan sebesar itu.

Lalu kenapa di xxxHolic Yuuko dinyatakan menghilang keberadaannya dan tak ada satupun yang ingat? karena ke'eksis'annya di dunia Holic itu akan menjadi bayaran agar Clone Sakura dapat di'hidup'kan menjadi sesosok yang asli dan benar-benar hidup. (Source: TRC chapter 220)

Begitu, dan yang saya bingungkan sekarang adalah...
Bagaimana dengan ke'eksis'an Eriol sebagai reinkarnasi dari Clow Reed kalau berpedoman pada spoiler di atas???
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Karin Nanashi on Thu May 14, 2009 7:29 pm

saya juga bingung.. kalau bener begitu,
berarti Eriol CCS itu siapa, dong? Gak mungkin mahkluk yang sama
kayak Yuuko kan??
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Voidy on Fri May 15, 2009 12:47 pm

ehem... sepertinya kita belum bisa mengimplikasikan apa-apa karena misterinya masih ruwat awut-awutan


saat ini masalahnya akan terkuak mengenai yuuko-clow-fwr
yak... kita tunggu saja
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Karin Nanashi on Fri May 15, 2009 4:02 pm

tapi, tetap aja...
kalau gitu, eriol itu siapa?
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Voidy on Fri May 15, 2009 4:08 pm

eriol ya salah satu dari dua reinkarnasi clow reed di ccs

masalahnya ya, di ccs, eriol meminta sakura untuk memberikan setengah kekuatan sihirnya ke fujitaka, kan? artinya ketika memisahkan diripun, kekuatan sihir clow sepenuhnya menurun ke eriol

nah... jadinya membingungkan kalau menghubungkan clow-ccs dengan clow-trc
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Cairy on Fri May 15, 2009 9:55 pm

Gaaah!! Nggak ngerti - -a
TRC itu susah dicerna ya seperti fisika *dihantam gada*

Uhm... emang eksistensi Eriol perlu dipertanyakan di sini, soalnya berkaitan dengan CCS juga Fujitaka... jadi dimana Eriol >.< <--- menantikan Eriol~

Well jadi di sini yang punya masalah itu trio clow-yuuko-fwr ya ' 'a

doooh otak saya sama sekali tidak menerima untuk mengerti =w=

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Voidy on Sat May 16, 2009 10:51 am

yep... jika mengaitkan dengan spoiler yang dikasi tamachan...

saia bersemedi dulu dan beginilah OPINI saia


Spoiler:
clow-ccs -yang menurut spoiler tamachan adalah SAMA dengan clow-trc- ketika memisahkan diri menjadi dua, yaitu fujitaka dan eriol sempat mengalami distorsi waktu sehingga sewaktu meninggalkan dimensi ccs dan pergi ke dimensi trc, di mana akhirnya clow menjadi raja di clow country, mengisi kekososngan fujitaka sebagai raja

lalu beberapa tahun di clow country, clow meninggal-atau mungkin pergi dari dimensi itu dan kembali ke dimensi ccs, ingat bahwa clow bisa mengutak-atik memori orang lain- dan di dimensi ccs, clow kembali menjadi eriol dan fujitaka, namun selutuh kekuatan sihir clow masih sangat besar dan hanya menurun pada eriol. hal inilah yang menyebabkan eriol membuat masalah di ccs dan diakhiri dengan membagi kekuatan sihir tersebut kepada fujitaka

beberapa tahun kemudian, sakura-ccs yang sudah smp -notabene kekuatan sakura-ccs sudah sangat besar hingga bisa berkomunikasi dalam mimpi dengan sakura-mother lalu memberikan wand miliknya

masalahnya... saia masih bingung bagaimana clow menunrukan kekuatan sihir terakhirnya ke syaoran-father?


ok... membingungkan? memang... saia semedi aja masih bingung kok!
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Wed May 20, 2009 7:53 pm

Karena saya merasa ngga mood bikin spoiler panjang-panjang maka...

Spoiler:
Keinginan Clow adalah mere-born Syaoran clone, dan keinginan Yuuko adalah mere-born Sakura clone. Sebagai permohonan maaf atas kesalahan yang mereka perbuat dulu.

Namun, menghidupi kembali tidaklah mudah. Mereka akan menemui 'waktu ini' sekali lagi. Masa lalu dan masa depan, segalanya ditentukan di masa sekarang.

Syaoran Clone merasa sangat bersalah. Namun Sakura menghiburnya dengan mengatakan bahwa ia juga akan menerima takdir itu dan 'hukuman' bila perlu. Ia berkata pada Syaoran, "aku ingin hidup bersamamu..."

Sakura clone dan Syaoran clone akhirnya memutuskan keputusan mereka. Sakura ingin hidup bersama dengan Syaoran.

Mereka lalu berpegangan tangan, dan Yuuko berkata, "keputusan telah diambil"

Kemudian Sakura dan Syaoran saling menatap penuh makna.

"Akhirnya aku bisa mengatakannya... Aku cinta kamu!" seru Sakura.

Syaoran terdiam, pandangan matanya penuh dengan rasa bersalah dan penyesalan, "Aku juga"

Di bawah mereka masing-masing terdapat diagram sihir. Di bawah Syaoran adalah diagram sihir Clow, dan di bawah Sakura adalah diagram sihir Yuuko.

Dari samping mereka keluar spasang sayap yang menutupi mereka (sama seperti sayap yang muncul ketika kero berubah menjadi keroberos, atau yukito menjadi yue). Mereka terlahir kembali. Masa depan mereka akan datang.

(source : TRC chaptire 221)

Silahkan dikomentari^^

note : Syaoran Clone CAKEP BANGET!!! Aku juga cintaaaaa
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by shiroi_bara on Wed May 20, 2009 8:23 pm

aku ga ngerti sedikit di bagian ini: kembali ke dimensi, dunia, dan waktu yang sama... jadi semua kejadian di TRC ini bakal terulang kembali? atau setting sama tapi lain cerita?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Wed May 20, 2009 8:25 pm

saya juga nggak tahu bagian itu...
aneh bgt...

*speechless*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Voidy on Tue May 26, 2009 10:54 am

biarlah untuk sementara itu menjadi misteri

sekarang masalah clone sudah terselaikan dibantu yuuko, meski dengan harga yang mahal pula


sekarang bagaimana dengan real?
FWR, sebenarnya apa yang akan dilakukannya?
bagaimana dengan Syaoran-Father yang memiliki sihir clow?

heheheh, nantikan saja
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sakurano Himeno on Wed May 27, 2009 5:57 pm

fwr sapa? *manusia yg tidak mengikuti manga nya ==a*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Voidy on Thu May 28, 2009 9:59 am

Fei Wong Reed, si bapak penyihir tua yang menjadi dalang semua kerusuhan di TRC dan Holic
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sakurano Himeno on Thu May 28, 2009 10:08 pm

@^: dia punya hubungan apa ama Clow Reed?? soalnya... marga nya sama gitu
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Voidy on Fri May 29, 2009 9:08 am

oh... saudara juah clow reed kalo syaoran itu keturunan jauh clow reed, mungkin FWR itu sepupu atau saudara jauh

pokoknya seperti itulah~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by shiroi_bara on Mon Jun 22, 2009 3:44 pm

eh... btw, setelah baca chapter terbaru kok... hmmm...

Spoiler:
Ya ampun, syaoran real itu ternyata anak dari sakura-syaoran kloning?? melihat kata-katany sih...

yang bener aja, makin twisted aja!!!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Mon Jun 22, 2009 3:46 pm

setuju!
kayaknya plotnya bakal muter muter aja terus ya! hhahaha

ternyata ayahnya adalah kloningnya sendiri,
gmana reaksinya klo tahu hal itu ya??? wkwkwk

syaoran dewasa ganteng bangeet!!
love him so mucchh~~ >///<
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Voidy on Mon Jun 22, 2009 3:49 pm

betul-betul!!

kok rasanya jadi muter2 ya plotnya?

jadi sesungguhnya ini bener2 ngetwist antara presnt dan past, aje gile....
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Mon Jun 22, 2009 3:53 pm

hhahaha.
dan ternyata syaoran-sakura CCS gada hubungan apa-apa dgn TRC. parah pisaan~
semua gara trio Clow-Yuuko-FWR sih awalnya, jadi we TRC muter muter.

lalu permainan alurnya itu terlalu hebring.
bikin saya pusing ngebayangin cerita selanjutnya...
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by shiroi_bara on Mon Jun 22, 2009 7:40 pm

Ada sih yang ccs, cuma buat ngasih tongkat. Unpredictabel! @-@ twisted plot. Sekalian aja makan twister pas baca deh.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik