Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Free talk room in tokyo tower

Halaman 1 dari 43 1, 2, 3 ... 22 ... 43  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Tue Mar 17, 2009 3:39 pm

Di sini adalah freetalk untuk para towers...
tapi yang lain juga boleh nimbrung kok, toh namanya juga free talk kan?

Oke, aku pengen bahas, kok di tokyo tower yang daftar sedikitan ya? udah gitu kebanyakan dimension travelers, ga kayak di grup sebelah yang kebanyakan anak kecil

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Tue Mar 17, 2009 3:51 pm

Tokyo Tower Group t kelompok keren smua~
Ah, disini juga dari Tokyo Tower Group tapi blm slesai regis, masih mikir form nya...lolz!
Dimension Traveler lebih unik kali..hehe
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Tue Mar 17, 2009 6:11 pm

Iya sih... mari kita bernarsis ria dan menganggap grup ini adalah grup yang keren sekali! narsis abis

emang lebih unik sih... yah... saya tunggu saja... bagaimana kalau kamu yang jadi leadernya? mengingat grup ini belum punya leader... atau menunggu sakurazuka daftar?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Wed Mar 18, 2009 10:34 am

Nah, too lazy to be a leader..
Leader itu banyak kerjaan dan waktu saiia sedikit untuk bisa mengurus anak buah Neutral

Lagian karakter gw itu tipe pemalas...hahaha
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Verin Ichihara on Wed Mar 18, 2009 10:53 am

semuanya, di sni Verin..salam knal ^^

di sni syp aja yg dimension travelers?
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Wed Mar 18, 2009 11:23 am

Salam kenal juga..

Semuanya Dimension Traveler kayaknya... haha
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Wed Mar 18, 2009 4:49 pm

kalau yang ga salah yang bukan dimension traveler itu Sakura Himeno, vice leader yang satu lagi.

kalau belum ada leader, berarti aku yang kerja donk? nangis darah karena ga ada leader, menangis karena jadi makin sibuk baiklah dengan senang hati saya urusi...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Thu Mar 19, 2009 10:24 am

Oho!

Saiia dukung kok anda jadi Leader asal bertanggung jawab dan rame aja Smile

Yah, maw gimana lagi... itu resiko jadi leader...bakal sibuk! wakkaka
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Verin Ichihara on Thu Mar 19, 2009 2:00 pm

Berarti posisi leader d sni masi kosong donk???
Nyehehehehe .... Pingin jd leader nih....

Tapi lebih memilih menjadi orang biasa sja de...karena keterbatasan tertentu... ^~^ (aiiih..bilang aja males ngurusin! >__< )

tpi verin masi belum ngerti..orang-orang d society ngapain aja ni???
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Sakurano Himeno on Thu Mar 19, 2009 5:32 pm

wkwkwkwk .im thefutureresident *ditendang* =))

wkwkwk .

saia vice-lider 1 lagi dari totogrup =))

yoroshiku nee~~~

err... yang pada ngobrol ini uda pada di app belon ? stau himeh c cuman om shiroi *dikemplang*

xD~

ococ .bagi yg pada ngobrol tapi belon di app...ayo daptar TOTOGRUP !! sbuah grup plajar bodoh *digiling* grup yang dikenal dengan..... (belon kepikiran =)))

ah ! iia .gimana kalo di grup ini, punya ciri khas dengan anggotanya yang 'narsis' hayohayo~~~

seru loh !!

[pada stuju nggak ? apa lagi vice-lider satunya belon jawab]

xD~~
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Fri Mar 20, 2009 6:45 pm

Setuju!

aku ga mau jadi leader karena sudah menjadi vice leader... jadi ciri khas dari kita adalah sebagian besar anggotanya dimension traveler plus isinya pada narsis... klo municipal building kan isinya anak-anak semua... jadi pada punya ciri kan...

entar aku kalau bertarung ga tega menyakiti mereka. kazune ornag yang gentle dan tidka mau menyiksa anak kecil... *cuih! dramatisasi ga penting* lol!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Snatcherkid70 on Fri Mar 20, 2009 8:57 pm

hoi hoi.... x3
*join*

apa itu Totogroup?! OwO;;

klo municipal building kan isinya anak-anak semua... jadi pada punya ciri kan...

ati ati ma saya dong =)) *dilempar jauh jauh*
avatar
Snatcherkid70

Female
Jumlah posting : 36
Age : 23
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Regna Nube
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 4 | 8 | 9 | 3 | 8

Lihat profil user http://snatcherkid.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Verin Ichihara on Fri Mar 20, 2009 9:03 pm

aiih? orang-orang TOTO grup yg isinya para dimension traveler yg narsis melawan anak kecil dari kelompok sebelah?


rame tuh...*nyeheheheheheheheheheheheh* Twisted Evil

menunggu Battle RP ah~~
lalalalalalala~~~
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Sakurano Himeno on Sat Mar 21, 2009 8:10 am

@^: =)) =)) hhahahah .iia iia .

isi nya anak kecil para dimension traveler tengik yang narsis(?) =))


wkwkwk .ajiiib =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Sun Mar 22, 2009 6:05 pm

udah lumayan nih anggotanya...

mau mulai RP untuk markas kita ngga?
Kita bikin RP tentang keseharian anggota TOTO grup...

toto grup itu singkatan untuk tokyo tower grup, karena kepanjangan jadi disingkat toto grup, begitu...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Verin Ichihara on Sun Mar 22, 2009 6:33 pm

aiio kita bikin! sebagai tempat eksis dan narsisnya kita! hha Smile)

tapi posisi fighter cuman baru 1 kan? trus leader kita jg ga jelas...

^^;

tak apa kah?
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Sun Mar 22, 2009 6:49 pm

Leader? Anggap aja lagi pergi berkelana.

aku dah nanya ke admin. Ntar aku bikin rp nya. Toh, tentang kehidupan sehari2.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Verin Ichihara on Sun Mar 22, 2009 8:21 pm

berkelana keliling dimensi mencari ingatanya?? Very Happy *ditabok*

asik-asik.....

ga sabar!!! bounce
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Sun Mar 22, 2009 8:35 pm

Ngga pergi berkelana antar dimensi! kan dimensinya ketutup! mana bisa kita keluar coba!

Yah.. masih menunggu jawaban PM dari cairy-san. Settingnya mau dimulai dari mana nih?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Sun Mar 22, 2009 9:40 pm

Hyoo? Jadi RP nya kagak ada berantem? Sad

Ah, tapi kehidupan sehari-hari juga gpp deh... namanya juga RP bebas =w=b

Tapi klo bisa sih buat lagi RP laen, cerita laen gitu.. Sidestory or some sort
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Sun Mar 22, 2009 9:53 pm

Untuk sementara kita buat yang ringan dulu, soalnya ini kan baru dibuka harap sabar ya...

mungkin nanti bikin juga RP war simulation... bisa aja kan?

nah... tinggal menanti leader yang akan tiba summon sakurazuka

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Tue Mar 24, 2009 9:58 am

Hmm..Okay, untung gw kasih Leroy personality yang cukup gampang bergaul daripada yang hatinya dingin..wah repot! wkakaka!

Yah, tinggal tunggu registration slese aja
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Wed Mar 25, 2009 10:33 pm

ada dua calon fighter nih... tinggal nunggu mereka di approve.

war simulation mau di buat di RP kita yang lagi jalan ato bikin yang baru nih? pendapatku sih mending disatuin... jadi kayak latihan gtu, kayak kazune dengan leroy latihan pake saber gitu...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Thu Mar 26, 2009 4:18 am

Masih tersangkut sama cerita di RP biasa jadi lanjut aja kecuali mau bikin skenario lain yang benar-benar berbeda baru dibikin yang baru aja.

Atau sistem RP nya dibuat berdasarkan lokasi, misalnya [RP] Toko Vienne, [RP] Dataran Helgrind, [RP] Hutan Du Weldenvarden, dll
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Thu Mar 26, 2009 2:13 pm

Hem... mungkin lebih enak untuk yang lokasi itu khusus untuk lokasi war simulation atau training room kita aja. Klo terlalu banyak jadinya terlalu ribet dan takutnya cuma ngabisin tempat...

Nanti untuk yang lokasi, mungkin lebih baik [omake] Rienne and Viene shop, yang bikin ya mereka dan menceritakan tentang tamu-tamu yang berkunjung ke sana, ini kan cerita tentang toko milik mereka.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 43 1, 2, 3 ... 22 ... 43  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik