Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Free talk room in tokyo tower

Halaman 6 dari 43 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 43  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by sakurazuka seishiro on Tue Mar 31, 2009 10:27 pm

Khukhukhukhu

Ada deh *evil smile =))

Tunggu aja tanggal maennya khu khu khu
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 9
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Sakurano Himeno on Tue Mar 31, 2009 10:30 pm

nggak enak nih ^^;;; *kaburr*

eeh .yg kyk nya bakal jadi couple udah jls kazuneXrienne yak

xD~

yg laen mana? gg nyusul? *dibekep*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Wed Apr 01, 2009 9:03 am

Dunno.. Pastinya si Leroy kagak agresif

Sisanya klo maw jadi adik angkat/abang angkat silahkan =p
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Wed Apr 01, 2009 6:58 pm

ahahahhaa....

silahkan susun relasi kalian... sedang mencari adik lain bapaknya kazune... sebenernya ada sih... tapi kan di sini ga ada NPC ato second chara... nah... gimana ya...?

ekstrem? bikin aja sekalian cinta segitiga dan cinta terlarang kayak di tokyo babylon!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Verin Ichihara on Wed Apr 01, 2009 8:10 pm

apaa???cinta segitiga? waw....mantap...

kalo cinta terlarang.. ZhiXRolly? *dikejar leader ToTo n MB* *kabur ke timbuktu*

ayo?ayo? biro jodoh dibuka untuk para karakter ToTo.. *ditendang*
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Wed Apr 01, 2009 8:18 pm

Verin... gimana risalah Kazune jadian ya? apa mau berjalan gitu aja kayak sekarang dan tahu-tahu udah jadian? gitu?

bagaimana?

ah! ada yang bisa memperjelas aturan battlenya? aku jadi bingung!!!!

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Kogami Kurumi on Wed Apr 01, 2009 8:29 pm

kya Himeno imut x3 *lirik char sheet* mau donk *dihajar anti yuri*

ga kok. Kurumi ini terlalu berharga untuk dijadikan pelampiasan napsu yuri si PM......jadi, ada yang mau RP/pacaran ma Kurumi? =))
avatar
Kogami Kurumi

Jumlah posting : 55
Registration date : 29.03.09

Character Info
Character Name: Kogami Kurumi
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 7|6|3|5|5|6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Verin Ichihara on Wed Apr 01, 2009 8:31 pm

sudah di PM kan..hehehe..*devilish smile*

iya nih...ada aturannya Shii sama aturannya shei...

aku tambah bingung...sheiii!!! jelasiin donk!!!!
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Sheizan on Wed Apr 01, 2009 8:36 pm

Ak jg bingung jd nya -.-"

ya udah semua yang RP maju ke ronde 2, itu aj.
atau sekalian aja Ronde 2 finalnya? Leader Wang turun tangan langsung untuk Battle Royale Free-for-all (which means... it's PARTY TIME!)

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Hayate Aikawa on Wed Apr 01, 2009 8:43 pm

@Kurumi: Saiia mau, kok! Saia juga lagi nyari yang mau pacaran sama saiia di RP!
Kurumi mau?
avatar
Hayate Aikawa

Male
Jumlah posting : 42
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Registration date : 20.03.09

Character Info
Character Name: Hayate Aikawa
Job: Vampire Hunter
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Wed Apr 01, 2009 8:45 pm

Uh, sugesti gw sih gini.

Ini pertandingan Tournament aja, dan pesertanya kira - kira ada 14 jadi termasuk RP char kita dalam satu grup jadi mau tak mau pasti ketemu satu sama lain jika kalian uda mendaftar ikut turnamen.

Oh, pertarungannya sih harusnya one on one tapi... anggap aja Vienne/Rienne dan Kazune sedang meremehkan dan memperbolehkan peserta lawan membawa teman? =p
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Kogami Kurumi on Wed Apr 01, 2009 8:45 pm

Hayate Aikawa wrote:@Kurumi: Saiia mau, kok! Saia juga lagi nyari yang mau pacaran sama saiia di RP!
Kurumi mau?

OK! Mau RP di mana? =))

*wakaka hebat juga ni topik, langsung ada yg dapet jodoh*
avatar
Kogami Kurumi

Jumlah posting : 55
Registration date : 29.03.09

Character Info
Character Name: Kogami Kurumi
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 7|6|3|5|5|6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Hayate Aikawa on Wed Apr 01, 2009 8:48 pm

Gimana kalo awalnya di Fallen Places dulu, lalu di Beyond The Blind Fold?
atau kebalikannya aja, gimana?
avatar
Hayate Aikawa

Male
Jumlah posting : 42
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Registration date : 20.03.09

Character Info
Character Name: Hayate Aikawa
Job: Vampire Hunter
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Kogami Kurumi on Wed Apr 01, 2009 8:50 pm

errr aku lebih nyaman kalo RP kek gini bikin topik baru ^^;

boleh aku bikin baru?
avatar
Kogami Kurumi

Jumlah posting : 55
Registration date : 29.03.09

Character Info
Character Name: Kogami Kurumi
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 7|6|3|5|5|6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Hayate Aikawa on Wed Apr 01, 2009 8:51 pm

Boleh aja, kok...

*lari.. dikejar Admin*

Bikin baru aja kalo gitu
avatar
Hayate Aikawa

Male
Jumlah posting : 42
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Registration date : 20.03.09

Character Info
Character Name: Hayate Aikawa
Job: Vampire Hunter
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Wed Apr 01, 2009 8:51 pm

please untuk kalian semua jangan ada yang Yuri ya chara-nya...

oh... aku ngerti PM kamu Verin....! wah.. seru tuh kayaknya!

btw, rin, Kazune sama keduanya loh... tapi lebih berat ke Rienne.

@ yang diatas: nah, bikin aja di topik RP punya tokyo tower... di sana bisa paralel kok timelinenya kalau kalian ga pusing.


Terakhir diubah oleh shiroi_bara tanggal Wed Apr 01, 2009 8:53 pm, total 1 kali diubah

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Wed Apr 01, 2009 8:52 pm

Hey, ada ide kok pake PM.

Sharing sini donk Very Happy
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Verin Ichihara on Wed Apr 01, 2009 8:54 pm

buat yg lagi jodoh-jodohan..kalo bisa di ordinary days in tokyo tower aja...karena uda ada yg jadian di sana XDD

selain itu biar ga misah-misah, kalo ubah jadian silakan langsung ditambah di relationshipnya *ditendang karena sok tahu*

buat yg lagi bertarung di Battle of the towers (perang menara-menara?) tauk nih...pada ngaco gini pertarungannya, lagian bertarungnya juga uda pada di gate rame-rame..

ntar ketemu semua charnya di ronde 2 aja kale ya? di final round baru lawan si leader! XD

@ faylong san: kan masi secret..ahahaha :p


Terakhir diubah oleh Verin Ichihara tanggal Wed Apr 01, 2009 9:00 pm, total 1 kali diubah
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by shiroi_bara on Wed Apr 01, 2009 8:57 pm

setuju!

jadi duelnya di ronde dua aja... gimana? biar kedua aturan bisa dipakai...

fair kan?

@Verin: mau di tambah di relationshipnya nioh? kalau iya aku tambahin sekarang.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Wed Apr 01, 2009 8:58 pm

Uh, harusnya dari awal tuh kasih taw nya daripada skrg uda rada kacau namun masih bisa dikendalikan gini ...

Jadi maw dirundingkan dulu di ronde dua sapa lawan sapa?
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Verin Ichihara on Wed Apr 01, 2009 9:02 pm

rundingkan dulu! lebih baik begitu..

sheizan mana sehh??? dia yg bikin dia yg ilang *nyari shei*

tunggu, di round 2 satu lawan satu atau..???


@ shiii: tambahkaaaan XD (<<<ni rienne yg ngomong :p )
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Sheizan on Wed Apr 01, 2009 9:03 pm

auh kenapa bisa begini *jedukin kepala

ya udah deh... gimana kalau mereka yang lolos ke ronde 2 jadi turnamen di ronde 2 nya?

ok... nentuinnya pake apa sekarang? suit? *dilempar sandal

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Wed Apr 01, 2009 9:05 pm

Yeah, 1 lawan 1 aja. Fair donk =p

So... gimana?

Yang ikut ini kan ada Leroy, Kazune, Allan, Vienne/Rienne

Ada lagi yang lain?

Klo ga ada lagi ya antara mereka ber-4 aja Smile

Leroy Vs. Allan

Kazune Vs. Vienne/Rienne ?

Saiia bersedia mengalah jika ada plot cerita yang bagus..hehe
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Verin Ichihara on Wed Apr 01, 2009 9:06 pm

waoo...soo sweet sekali pasangannya.. *ditendang*

tapi nunggu yg laen dateng dulu yuk?? asa sepi. =o=

tapi emang sedikitan ya???
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Faylong on Wed Apr 01, 2009 9:08 pm

Yah, yang aktif memang kita ber-4 doank kan? Sisa jarang muncul sih ^^;

Ataw kalau maw lebih dramatis lagi, semi-final nya Kazune Vs. Rienne/Vienne aja. Hoho!
*Ditendang
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free talk room in tokyo tower

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 43 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 43  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik