Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Origin List

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Origin List

Post by Cairy on Tue Mar 10, 2009 1:57 pm

Origin List
Daftar Origin

Origin adalah jenis makhluk hidup yang dapat tinggal di Tokyo. Berikut adalah beberapa jenis origin dan penjelasannya.

Human
Human atau manusia adalah origin yang paling banyak terdapat di Tokyo. Para manusia ini dapat bertahan hidup dengan memakan daging mutan atau binatang sejenisnya yang masih hidup di antara puing. Kelas Human paling bisa memilih Job sesuai keinginan mereka.

Persocon (Personal Computer Robotic)
Persocon atau Personal Computer berbentuk human adalah hasil karya manusia semenjak hujan asam belum mengkeroposkan kota mereka. Jumlah Persocon yang ada tidak begitu banyak karena peralatan servis dan lainnya serta ahli Persocon mulai jarang ditemukan. Persocon kebanyakan tidak memiliki lagi majikan melainkan hidup sendiri. Walau lemah terhadap hujan asam, para Persocon dapat dengan mudah memasuki jaringan lawan dan mengambil Job non spiritual.

Vampire
Vampire adalah origin yang paling jarang ditemukan karena adanya para pemburu vampir. Para Vampir hanya bergabung dengan kubu Municipal Building karena lawannya Vampire Hunter kebanyakan berada di Tokyo Tower. Vampire juga tidak dapat memilih Job lain selain menjadi Vampire. Origin Vampire dapat menjadikan manusia sebagai bangsanya dengan berbagi darah dengan mereka.

Dimension Traveler
Dimension Traveler atau Pelancong Dimensi adalah orang-orang yang terjebak di Tokyo akibat terbukanya gerbang dimensi. Mereka biasanya memiliki pekerjaan yang khas dan pengalaman melintas dimensi lain. Kini para pelancong ini tidak dapat kembali ke negeri mereka atau ke dimensi lain karena gerbang dimensi di Tokyo tertutup.
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Origin List

Post by Gema Gegecchi on Wed Jun 17, 2009 4:32 pm

admin, rasanya, yang Persocon namanya diganti jadi Marionatte aja...
kan Marionnate dan Persocon itu kayaknya sama aja....
Robot tapi berbentuk orang...

maaf OOT


Terakhir diubah oleh Gema Gegecchi tanggal Wed Jun 17, 2009 4:43 pm, total 1 kali diubah
avatar
Gema Gegecchi

Female
Jumlah posting : 30
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 11.06.09

Character Info
Character Name: Sakai Yukiji
Job: Spiritual Ability
Status Poin: STR:6/VIT:6/AGI:6/DEX:6/INT:8

Lihat profil user http://www.azumanga-daioh.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Origin List

Post by tamachama on Wed Jun 17, 2009 4:34 pm

hara...
marionnate itu apa ya?
kan persocon ngambil dari CLAMP.
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Origin List

Post by Gema Gegecchi on Wed Jun 17, 2009 4:50 pm

eh iya juga sih...
maksud saya Marionatte...
Marionatte itu seperti robot dalam bentuk manusia yang dibuat oleh manusia/penyihir. Penampilannya sangat mirip dengan manusia, bisa saja marionatte ini memiliki kemampuan spiritual. Kalau didunia nyata seperti wayang saja. tapi kalau di dunia fiksi, marionatte itu digerakan menggunakan sihir, mesin, dan sebagainya....

Mirip seperti Maru dan Moro(XXXHOLIC) tak memiliki jiwa dan biasanya tidak dapat melewati kekkai yang dibuat oleh sang pembuat marionatte/Ahli.
avatar
Gema Gegecchi

Female
Jumlah posting : 30
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 11.06.09

Character Info
Character Name: Sakai Yukiji
Job: Spiritual Ability
Status Poin: STR:6/VIT:6/AGI:6/DEX:6/INT:8

Lihat profil user http://www.azumanga-daioh.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Origin List

Post by Nanase Sumeragi on Wed Jun 17, 2009 4:54 pm

Bukan ingin apa..xDD

disini semua di kutip dari CLAMP..
jadi jika sepert itu ya itu namanya.. Hm susah juga menjelaskannya..
tetapi ini semua dari IDE CLAMP..
jika nama yang tadi disebutkan oleh Gema dari CLAMP Masih bisa diperhitungkan.

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Origin List

Post by tamachama on Wed Jun 17, 2009 4:57 pm

iya,
sebutkan juga marionatte itu dari karya CLAMP yang mana.
soalnya saya nggak pernah denger marionatte selama di clamp.
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Origin List

Post by Gema Gegecchi on Wed Jun 17, 2009 4:59 pm

oooh... kalau gitu... usul saja biarkan saja...
saya cuma pengen tanya aja...
saya lupa kalau marionatte itu bukan dari CLAMP Embarassed
avatar
Gema Gegecchi

Female
Jumlah posting : 30
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 11.06.09

Character Info
Character Name: Sakai Yukiji
Job: Spiritual Ability
Status Poin: STR:6/VIT:6/AGI:6/DEX:6/INT:8

Lihat profil user http://www.azumanga-daioh.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Origin List

Post by Mio Fluorite on Wed Feb 17, 2010 4:19 pm

Jadi kalo Dimemtional Travelers itu cuman boleh tinggal karena terpaksa? Kalo misalnya dia sendiri yg kepingin tinggal gt gak boleh ya?
avatar
Mio Fluorite

Female
Jumlah posting : 18
Age : 20
Lokasi : Celes
Registration date : 11.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Origin List

Post by Sheizan on Wed Feb 17, 2010 8:47 pm

Ya... bisa saja, tapi lazimnya Dimensional Traveler tinggal karena tidak punya jalan keluar dari dimensi tempat RP berlangsung

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Origin List

Post by Voidy on Thu Feb 18, 2010 8:08 am

@mio, boleh... kenapa tidak? kan tergantung pada sifat dan histori karakter yang kamu buat
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Origin List

Post by Mio Fluorite on Mon Mar 01, 2010 8:59 am

YESSS!!!!! tak kirain kagak boleh.... berarti jadi deh dapet chara yg hatinya baek. *menghela napas lega*
avatar
Mio Fluorite

Female
Jumlah posting : 18
Age : 20
Lokasi : Celes
Registration date : 11.02.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Origin List

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik