Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Your Fave Character

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Tue Oct 27, 2009 4:40 pm

@ Sakurano TSUBASA IS MINEE~~!! hhahahahahaha,...tapi setuju ajah sih dia ama cewek yang rambutnya pink itu. sweet pairing~~>///<
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sakurano Himeno on Fri Oct 30, 2009 1:51 am

@^: TOSS! Tsubasa terlahir buat sama Misaki =)) awkwkwk. pas dansa natal itu =)) =)) tsubasa nggak dianggep cowok ama misaki *ngakak* cup cup, kasian tsubasa-senpai~~ =)) =))

@haruki: awkwkwk. feli yg mana nih? kan ada adik/kk nya italia tuh. yang kriwilan rambutnya bukan di deket kuping, tapi diatas =)) =)) tau gg? xDD awkwkwk
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Fri Oct 30, 2009 12:35 pm

@^ ehh??? kapan??Misaki ga nganggep tsubasa sebagai cowok????????????
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Mon Nov 02, 2009 9:20 pm

Ayayayayay~

Lagi demen.. Emm... Kazuma Azuma dari Yakitate! Japan~ xDD

*ngakak gugulingan* Nengok aksi-aksi polosnya yang kayak saya tapi jenius soal bikinbikin roti :3

Lalu... Mungkin Haseo + Atoli dari .hack//G.U~ :3
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Wed Nov 11, 2009 5:44 pm

Saya sedang suka sukanya dengan Alfred F.Jones dan Austria dari Hetalia juga.

ukhhh mantaaaaaap*ketawa*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sakurano Himeno on Sat Nov 14, 2009 5:59 pm

@^: austria mah 'cool' saya lagi ngakak nengok si England =)) =))

@ren: saya juga suka ama azuma =)) trus si kanmuri yang 'tak-jelas-gender-nya' =)) =)) huahahah

@zelvasen lagi: itu kak, liat manganya yang nomer 9 deh =)) pas pesta dansa natal itu =)) *pas mikan dicium ama natsume-ruka-youichi <<ngiri*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by haruya ryumaki on Sun Nov 15, 2009 11:23 am

@himeh: wah iya.. saya juga ngiri bgt tuh sama c mikan.. enaknya dicium natsume & luca sekaligus...~ aih..~

selain fye, saya lagi suka Takishima Kei dari special A. Entah kenapa jadi suka lagi ma tuh char..~
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 25
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sakurano Himeno on Sun Nov 15, 2009 12:07 pm

@^: jangan lupain youichi juga dong~~
kalo kecil, dia SANGAT SHOUTA
pas gede, dia HOT SEKALI!! *nengok mangascan chapter entah kebrapa gitu, pas pesta tahun baru di Alice Academy* pas youichi makan permen Gouliver buatan Hotaru *permen gouliver=permen yg bisa ngebuat pemakannya bakal bertambah/berkurang umurnya sesuai tulisan yg ada dibungkusannya* nah, si youichi makan permen +10 tahun

=)) =)) huahahah. berhubung yang berubah cuman tampangnya (sedangkan sifatnya masih tetep kayak umur 3 tahun) saya jadi mikir kalo... YOUICHI IMUT SEKALI!! xDDb
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by haruya ryumaki on Fri Jan 15, 2010 5:31 pm

^ hyahahaha.. bener2.. youichi kawaiii....!!!!!!!!><
*plak*

lagi suka sama oz - pandora heart , klo anime tetep yunoki azuma - kinoda Very Happy sama anak2 saya..=w= *plak lagi*
oh anakku ryuki sayang~~~ rin~ baek2lah kalian nak~~ *taboked*
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 25
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Sat Jan 16, 2010 11:58 am

Hiruma Youichi Eyeshield 21.. OMG! BAGAIMANA BISA DIA BEGITU KEREEEEN?? *dibekep*

ehem... kesimpulannya... sekarang saya sedang kepincut ama iblis satu itu OTL. Meskipun dalam keadaan terdesak mukanya tetep calm.
@Sakurano suka England yah?? =)) *denger lagu pub and Go nya england* *ngakak*
ohyaa?? mikan dicium? volume 9? chapter berapa tuh ya? <<<males nyari satu2 *plak*
oya saya juga suka ama USA dan Romano Hetalia lol
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sakurano Himeno on Sun Jan 17, 2010 4:02 pm

@^: lupa chapter. sekitaran chap. 50-an deh cari aja xDD di cium youichi-ruka-natsume xDD

england gokil sih =)) gyahahah apalagi kalo tengkar ama france =))

hiruma emang COOL!! tapi gila =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Wed Jan 20, 2010 6:23 pm

nggak ah, saya paling suka kalau England mabuk =)) ngomongnya "baka baka baka baka! america no baka!!!" *ngakak*

OH IYA DONG!! HIRUMA COOL banged!!!! gila sih emang. tapi gilanya itu yg membuat saya meleleh~ XDD
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sakurano Himeno on Sat Jan 23, 2010 2:18 pm

@^: hahahahah =)) tepatnya brutal =))

england mabok? episode brapa??
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Sat Jan 23, 2010 9:29 pm

Ada di episode 26 xD
kocak banget deh! =))
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by lumiere on Mon Jan 25, 2010 7:52 pm

Lagi suka C.C.~ Sama Arika lalalla~ (Lupa nama panjangnya.)

Diliat-liat karakter mereka berdua sama... Sayang cowoknya 180 derajat bedanya... (Secara, Lelouch disamain ma Nagi, Bagai Langit dan cacing tanah... *plak* Well, dua-duanya ganteng sih~ XD)

Sama suka Korea dari Hetalia!!! gara-gara liat yang Cossu kemaren =))

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sheizan on Mon Jan 25, 2010 8:14 pm

Keima Katsuragi Kami-sama

KEIMA-SAMA~~~

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Wed Jan 27, 2010 7:01 pm

@ Lulu OMG ente suka Korea *uhukkarakterhentaiuhuk* dari hetalia?

=))
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Sat Feb 06, 2010 2:05 pm

Hetalia? Saya suka ENGLAND!!! xD *dikeplak*
China juga oke kok *menurut sayah* :3a
*sumpah saya ngakak guling2 waktu England mabok =)) =)) =))* *shotshots*

- maap gaje -
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Sat Feb 06, 2010 7:07 pm

@Ai ASTAGAH KENAPA ENTE SUKA JUGA AMA DIA?? =))

yasudahlah. awkwkwkwk iya dia kocak banget pas mabok. rencananya sih mau bikin amerika mabok, tapi kenyataannya malah dia yang mabok =))

pake acara ngungkit2 masa lalu lagi

LOLZ
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Sat Feb 06, 2010 7:16 pm

Iya dong =)) *plak*
Lah saya demen sama seiyuu-nya sih ' '
SUGIYAMA NORIAKI-SAMA!!! xDD *dikeplak*

Chibitalia juga imut xDD *ngakak waktu denger Marukaite Chikyuu versi dianya* =))

Hetalia saya sih cuma nonton anime-nya :3
Kalo mangascan nanti tak coba donlod deh =w=
Masih oprek-oprek 07 Ghost sama Bleach~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Sat Feb 06, 2010 7:18 pm

mangascannya kocak banged tuh!!! keren and lebih vulgar!! *digeplak*

furansu sama~

eh kau jangan donlot deh ai!! banyak adegan vulgarnya ntar kamu pingsan lagi =)) =))
dijamin ngakak ampe guling 2 =)) *tapi saya lebih prefer ke animenya sich LOLZ*


saya lagi nunggu episode 51nya nih~
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Cairy on Tue Mar 09, 2010 8:51 pm

Favorit chara... akhir-akhir ini karena meracuni teman-teman saya dengan komik Otomen, dan mulai bercast ria... saya dinobatkan sebagai Jyuta Tachibana alias Jewel Sachihana *plak* dan akhirnya saya menyukai karakter ini dengan beragam kekonyolannya sebagai tukang ngomik (dan kayaknya saya banget deh --a ).

Lainnya... sebenarnya saya mulai jarang nonton/baca anime-manga, tapi saya CLBK lagi dengan Elric bersaudara dari Fullmetal Alchemist. Terutama Alphonse Elric >w< entah mengapa saya menyukai karakternya xD

Selebihnya, tidak tahu *plak*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Mon Mar 15, 2010 9:53 pm

@^ tunggu sen.. Jyuta Tachibana? yang cowok rambut agak panjang bergelombang mangaka shoujo itu bukan>??

kyaaaaaaa~~~~~~ <3
aku juga suka dia xDD

otomen emang kocak banget XD
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by tamachama on Mon Mar 15, 2010 10:05 pm

waah... fave character-ku...

Tsubaki Kyouta (kyou, koi wo hajimemasu) memang ganteng! Style-nya keren abis! Model rambutnya nyaris mirip dengan Yamashita Tomohisa.

Kazehaya Shouta (kimi ni todoke) typical cowok periang. Bukan tipeku namun entah kenapa tampak begitu ganteng di mataku.

Hyuuga Natsume (gakuen alice) sampai kapanpun tetap cool! Baik di manga aslinya maupun di fics. Ahh, coba aja ada cowok kayak dia di dunia nyata. Gakuen Alice tetap jadi manga no. 1 di hatiku!!

ahh.. sisanya lupa.

tapi tak ada satupun dari mereka yang bisa menggeser posisi real syaoran di hatiku. setia sehidup semati!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 23
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Cairy on Fri Mar 19, 2010 9:13 am

@Zelva: Iya yang playboy tapi ternyata mangaka shoujo itu

Dan... karena kemarin habis nonton Gintama, akhirnya saya CLBK *lol* lagi dengan trio Shinsengumi yang dibuat kacau abis --a

Okayh Okita Sougo dengan penutup mata pas tidurnya, Elizabeth (icon aneh di lagu Mr. Raindrop) dan Sadaharu!! >w< ah pengin punya Sadaharu...

Sisanya, nggak tau... saya jarang nonton/baca gituan lagi sih ;____;

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik