Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Your Fave Character

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Your Fave Character

Post by tamachama on Thu Apr 30, 2009 8:21 pm

ah... benar... saya lupa!

Shuusuke Fuji - Tennis no Oujisama
Fuji, tipe yang unik! Sifat senang tersenyumnya sekilas mirip banget sama Soujirou, tapi itu bukan berarti saya suka Fuji karena Soujirou, bukan! Selain itu, dia juga cakep dan seorang jenius yg kemampuan tenis yg sebenarnya masih terpendam--walaupun ia merasa sudah mengerahkan yang terbaik. Saya suka itu!!

update later...^^
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Cairy on Thu Apr 30, 2009 8:46 pm

Waiii Fujii xD saya juga dulu suka Fujii tapi setelah mendalami bahwa ada tokoh seperti Yukimura, Marui dan Niou cinta saya pada Fujii hangus sedikit *nggak apa deh :p*

Ah hya tokoh lain

Yukimura Sanada - Samurai Deeper Kyo
Pada dasarnya saya memang penggemar Jenderal besar Yukimura Sanada makanya pas karakternya dibuat versi SDK makin Cinta xD ... cosplay pertamapun saya pake Yuki, baju-bajunya manis Mad

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by lumiere on Thu Apr 30, 2009 8:58 pm

@^: Ia...! Yukimura manis banget... >.< Tapi jangan sekali-sekali di bikin marah... BIsa kebelah dua... -dalam artian sebenarnya- ^^;

Nambah buat cewe..!

Akari (SD Kyo)
Si ratu lebah Shiseiten. Anggota paling licik pintar dari empat sekawan itu.

... Bntar, janggal...
Bkannya Akari cowo ya?? -_-a -garuk-garuk-
*loncat ke lemari buku, bacabaca, ...*
Ia, emang cowo... Tapi biar deh... Anggep cewe aja... >.<

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by nay_lemlengket on Tue May 05, 2009 2:54 am

Lelouch Vi Britania

Suzumiya Haruhi

Li Syaoran olweyss
avatar
nay_lemlengket

Female
Jumlah posting : 97
Age : 23
Lokasi : Bandung the city of kembang7rupa
Registration date : 29.04.09

Character Info
Character Name: Kaorin Nagari
Job: Spirit Archer
Status Poin: STR:9(-2)=7 VIT:8(-2)=6 AGI:3(+4)=7 DEX:2(+5)=7 INT:3(+2)=5

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sakurano Himeno on Sun May 17, 2009 4:20 am

uda pd diborong cowo" fave himeh *dibakar*

Italia-veneziano! pasta~~ =)) hhahah .
natsume hyuuga!! xD~ aih~
ZERO KIRYUU!! *menggelepar*
syaoran (trutama CCS)
lelouch!! AAA!!
Chiaki nya nodame cantabile juga keren =33 cuman perfeksionis bgt xD~
Len Tsukimori ,Ryoutarou Tsuchiura ,Kazuki Hihara ,Kaiichi Shimizu (pokonya yg kakkoi! *disepak* =)) )
Ciel Phantomhive KYAKYAKYA!! *ditelen idup"*
Hibari Kyouya *mimisan*
Tsunayoshi Sawada *setengah mati*
Mukuro *ngakak* =))
Dino *mati beneran*

kalo cewe ,palingan hungaria- elisabeth dr APH
sakura CCS &TRC
err... yuuko ichihara? xD~ *perbedaan jauh antara cowo&cewe =)) *
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sayo Red Knight on Sun May 17, 2009 10:58 am

suzaku kururugi - uwooohh !! XD *mimisan*

Death the kid - nooooo~~! XD *kelepek kelepek*

Soul eater evans - oohhh~~~ XD *kejang kejang*

nodame - gyaaaboooo~~ ! X3

chiaki - je'et aime 0_-*

li syaoran - ~~~~X3 *girang sendiri*

kamui - ~~~~XDD *mau terbang rasanya*

clon sayoran - ^3^

subaru - 0//////0

lelouch vi britannia/ lamperouge - geasslah sayo untuk mencintaimu~~ X3 sayo ikhlas..*digebuk*

sebastian - *moe* = w =

ciel - ~~~~~~~~~~ *pingsan*

Len Tsukimori ,Ryoutarou Tsuchiura ,Kazuki Hihara ,Keiichi Shimizu (copy paste-an dari sakurano-san = w =) - gyaaaaaaaa !! XD *triak histeris sampe mimisan kayak air mancur*

haruhi suzumiya - mau ikut s.o.s !! XD

lavi - gyaa selmatkan aku laviku~~ X3 *digebuk masa*

kaname kuran - isaplah darah sayo = w =, nanti gantian yaa = w = *dilempar 500 shuriken*

konata - = w =

hotaru imai - ayoo kita memberantaskan mahluk2 bodoh XD *sendirinya kikuk gitu*

natsume hyuuga - ayo bakar rumah presiden bush == ! *moe*

tsubasa (gakuen alice) - tarik bayanganku untuk dekat denganmu = w = *digebuk semua murid alice academy*

c.c. - TOSH ! XD *plak*

rolo - nii-san = w =

Fay / yuuy - mau disumbangin mata ? = w = *goreng telor mata sapi* *moe*

sebenernya masih banyak lagi,tapi males ngetiknya = w =
nanti ditambahakan lagi = w =
*ini aja udah banyak ==*
avatar
Sayo Red Knight

Female
Jumlah posting : 241
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Sayoki Li Foultroub
Job: Spiritual Archer
Status Poin: 8 - 5 - 5 - 6 -8

Lihat profil user http://mament-chan.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by tamachama on Sun May 17, 2009 11:06 pm

Tambah lagi buat chara cewe! (aduh.. dari CLAMP)

Hanato Kobato - Kobato Kari
Andai saya adalah cowo, saya pasti akan jadikan Kobato pacar saya! Kobato itu chara paling imut sedunia anime! Gemes bgt! Posisinya dengan real Syaoran setara di hati saya. Love pairing SyaoranxKobato!!

Untuk chara cowo sampai sekarang belum ada yang bisa menandingi real Syaoran di hati saya. (real) Li Syaoran - Tsubasa Reservoir Chronicle is my imaginary husband!!! >//w//
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by abangkennard on Mon Jul 06, 2009 9:48 pm

hampir semua chara yang gw suka di anime itu pasti karna tampangnya doang, contohnya:Yashamaru, Asch The Bloody, dan ga lupa juga oujisama gw si sexta espada Grimmjow Jaegerjacques!!

yang ada alasannya cuman Katori Togane dari St. Cattleya Kindergarten--karna dia pecinta binatang sama kek gw ^^"

terus...hmmm, raoh dari hokuto no ken!! itu dia, itu BARU char anime. tengil dan moenya dapet banget, walau tubuhnya sangat-sangat ga mencerminkan hal itu. dia itu antagonis utama pertama yang bikin gw ikut hanyut dalam ceritanya. ga tanggung-tanggung pas dia ngebunuh semua nanto goshasei, gw keknya juga pengen towel-towel dia pake pisau. pas dia meluk ken, gyaaaaa >.< gw juga rasanya pengen minta peluk juga ke dia >.< *meracau ga jelas, disepak*
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Kira on Mon Jul 06, 2009 10:17 pm

Natsume (AA) -> Waa, Natsume ....... >,<*Fire*
Tsubasa (AA)-> Alicenya keren banget...

Akira , Suoh & Nokoru (CSD)-> Cute abiss

Athrun -> Baik banget tapi sayang sedikit plin-plan *Digebukin ama fansnya*
Dan yang paling favorit
Tentu aja Kira !!!!!!!!!!!!!!! -> Baik , keren apalagi pas lagi di medan pertempuran XD ...
avatar
Kira

Jumlah posting : 218
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Registration date : 28.06.09

Character Info
Character Name: Seiji Amamiya
Job: Deuz
Status Poin: STR :8 VIT :4 DEX :7 AGI :4 INT :9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Mac on Mon Jul 06, 2009 11:32 pm

Roy Mustang dan Riza Hawkeye dari Fullmetal Alchemist.
kalau mereka sudah aksi berdua,, rasanya dunia fullmetal itu cuma milik berdua deh I love you

Subaru Sumeragi dari X (yap, bukan Tokyo Babylon)
gantengnya nggak ketolongan~~~~~ duh, harusnya ada pidana buat wajah yang terlalu tampan dan pencurian hatiku berulang kali!

Kurapika dari HXH
cinta pertamaku di dunia anime-manga I love you
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Nanase Sumeragi on Tue Jul 07, 2009 9:50 am

Mau update lagi ah~ Fave Charanya =)) *sejak tahu jika udah ada ngeclaim bisa-bisa saya dibunuh* *shoot* =))

1. Kamui ! Mau yang TRC.. X/1999 sama aja!!!
Sang vampire twins--salah satu, adiknya of course--dan sang penjaga kedamaian dunia ?! 8DDb same with my Kakak (?) jika ada yang ngeclaim? :3 siap aja untuk di teror PM, Y!M.. >8D Ane cinta kamui <33 walau egois.. keanak-anak kan.. biarlah.. yang penting kyaaa!! *strees* *gugulingan* =))

2. Sawa Koenji Oh no! guaenteng + keren abis 8QQQQQQQQQQ *mati ditempat* sumpah.. mabuk deh kalau lihat dia lagi tarung .. buset.. calon anak, btw*shoot* aduh,, SawaXYuuki (?!)

3. Kaname Kuran OMIGOT!! Kekerennya bikin saya mengeluarkan banyak darah suapaya diminum ama kaname dan sebagian besar untuk Kamui xD(?!) calon suami kedua *dibuang mati* =))

4. Shibuya Kazuya BUAWAAA 8QQQQQ mau kakaknya.. mau adek nya kembar nya.. keduanya mantab!!! *acungin jempol* =))=)) calon anak ke dua =))

oke hanya segitu sja yang saya update 8Db

sebenarnya masih banyak again.. kaya.. sebastian, ciel.. subaru*digampar*..wew.. gak kehitung..apalagi lelouch.. beuh, udah gila kali ngelihat pic-picnya yang cakep nian =))=))

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by haruya ryumaki on Tue Jul 07, 2009 5:09 pm

yuki-furuba.. kyaaa.... cinta sejati q..!! hahaha... XD~
ryu-DDS.. udah ganteng, pinter, cool.. haahh.... bisa kelepek-kelepek aq.. >,<
haru-rave.. keren..!! XD kuat lagi... hebat..!!
ueki.. lucu bgt orangnya..>.< super cuek tapi otaknya jalan.. hahaha...

sementara mah segitu dlu.. hahaha...
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by abangkennard on Tue Jul 07, 2009 5:34 pm

update lagi, sodara-sodara =))

belakangan ini gw entah kenapa ada perasaan aneh pada fuuma mono-nya x =)) =)) gatau kenapa, tapi semenjak gw maenin dia di free rp, tiba-tiba aja merasa begitu =)) *gajelas mode: ON*
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sheizan on Tue Jul 07, 2009 6:47 pm

4 Seasons of Hiro Mashima

Haru Glory
Natsu Dragonil
Aki
Shiki Ryuuhou

dan yang akhir akhir ini

Katsuragi Keima of The World God Only Knows

KEREN~~~ (beliau bisa dilihat di ava saya)

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Hieru D.Ragnvald on Thu Jul 09, 2009 2:33 pm

Yang pertama sih uda pasti..

Nikaido Akira dari Monochrome Factor!! Ajigile dari pertama liat uda jatuh cinta, apalagi yang shin ver-nya, cuakep abizz! Sifatnya juga cool dan cuek ga tanggung-tanggung, bikin melting aja aih~*lebay* suami pertama btw *shoot*

yang kedua Yosugara Kei dari Rustblaster. Pertama liat sih biasa-biasa aja karena nih orang tampangnya datar banget, ga pernah berubah-ubah, tapi setelah diperhatiin baik-baik cakep juga, ambil dah *ditabok* [/strike]suami kedua *double shoot*[/strike]

yang terakhir seperti biasa, Lulu alias Lelouch! Sebenernya jujur aja, sama yang ini biasa-biasa aja tuh, cuma karena waktu itu aja di forum UFO ada claim2an, karena abis ide, terlintas nih orang diambil, tapi jadi suka sampai sekarang cuami ketiga *triple shoot* *bener2 dibantai dah*

saya juga lagi demen sama Maria Kurenai alias Hiou Shizuka dari vampire knight, Ranmao dari Kuroshitsuji, Fuuma dan Nataku dari X CLAMP buat dijadiin anak, mereka pada lucu2 sih *gemes* *disepak dari forum*
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Mon Aug 17, 2009 7:28 pm

ikuuuuuttt...ya...
- Li Syaoran CCS
-Touya CCS
-Fye Tsubasa Chronicles
-Fuma X-1999
-Kamui X-1999
-Subaru X-1999
-Suoh Takamura clamp shool detective
-Nokoru Imonoyama clamp school detective
-L Death note
-Near Death note
-Natsume Gakuen Alice
-Miroku Inuyasha (HWAHAHAHAHAHAHAAHH)
-Tsuchiura Ryotarou La Corda Doro
-Hihara Kazuki La Corda Doro
-sama yang di fruits basket yang rambutnya ungu..hwehehehe(gatau namanyah sapa)
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by lumiere on Mon Aug 17, 2009 9:00 pm

Nambah buat ce~

Rima Touya
Vampire Knight

Si model cool yang doyan Pocky~
Kkakakakak...

Sama... Hmm... Bukan cewek si...

Senri Shiki
Vampire Knight

Pasangan Rima yang mukanya datar... Selalu datar...

Inilah kalau abis nonton animenya... Hok hok hok~
Pada dasarnya si, saiia cinta semua anak night class~
HHohohoho~

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Cairy on Tue Aug 18, 2009 2:00 pm

Mau ikut nambah aaah~ *nggak jelas*

Kaoru Nagisa NG Evangelion
Karakter yang belum jelas siapa dan bagaimana nasibnya, tapi awal kemunculannya di Eva sendiri bener-bener buat dampak besar dari para fan girl kyaa~! *ganteng nian* mana kelakuannya yang misterius dan kadang kocak itu mantap pula xD xD

Virgo Shaka Saint Seiya
Yay, gold saint yang kalem dan tukang tidur *ditamplok* ini keren banget... di Hades Chapter dia banyak berulah, maksudnya banyak beraksi walau akhirnya mati juga --a
Karakter paling unik, nggak banyak omong dan paling kuat xD


*sebenernya saya suka semua gold saint -maruk-*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Ohtori Gingatsu on Tue Aug 18, 2009 3:08 pm

ikutan ya~~

Char fave saya saat ini *mikir*

Ah ya,
Ciel Phantomhive -- Kuroshitsuji
Entah kenapa suka aura darknya, dan kekuasaannya, dan uangnya *dihajar*

Ohtori Gingatsu

Male
Jumlah posting : 13
Age : 24
Lokasi : Nigrum Foramen
Registration date : 11.08.09

Character Info
Character Name: Ohtori Gingatsu
Job: Ninja
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by abangkennard on Sun Sep 13, 2009 8:29 pm

gw lagi suka amanojaku dari anime ghost at school...ini juga moe ah!! keren banget. gw suka banget ama sifat tsundere-nya. tsuntsun-nya dapet banget, apalagi di awal-awal episode. yah keren aja lah liat cowo (?) yang ngelindungin cewe dengan cara cool begitu.

hmm siapa lagi ya? kayaknya austria dari axis powers hetalia juga keren. hmmm...banyaklah!! xDD
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Sun Sep 13, 2009 9:06 pm

Ikut deshi~

Karakter favorit sayah ituuu~~~

- Syaoran dari TRC
- Sasuke Uchiha dari Naruto
- Train Heartnet dari Black Cat
- Jaden Yuki dari Yu-Gi-Oh GX

Nah loh-- kok semuanya cowok yah?? o_o
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by abangkennard on Sun Sep 13, 2009 9:12 pm

@atas
gapapa itu artinya eloe masih normal. eloe cewe pan?
normal2 aja kalo chara fav eloe banyakan cowo. gw ga bilang aneh kok, tenang aja Very Happy

NAMBAH!!!

iori yagami - kof anime...big fan of him sejak kelas 4 sd gw <3

manzairaku - otogizoshi: the legend of magatama...rada-rada mirip iori gitu sih wkwkwk.

akuma / gouki - street fighter anime...UHUKK~~ KE. RE. N!! *mimisan*

dmitri maximov - darkstalkers...again, I like cool guys who protect those he loves with his own, original way~
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Sun Sep 13, 2009 9:21 pm

@Ken-senpai: Ah iya saya cewek~ *baru nyadar*

Nambah ah~

Wanjima Agito/Akito - Air Gear (cuma liat wallpapernya doang--komiknya genre dewasa sih T^T)
Tomoyo Daidouji - CCS
Heiji Hattori - Meitantei Konan
Chitose Hibiya - TRC >> yang jadi salah satu pembuat taman hiburan di negeri Edonise
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by abangkennard on Sun Sep 13, 2009 9:28 pm

@himiko
mampozz eloe baru nyadar kalo eloe cewe?? pake alat apa bu?? *shoot!!*

NAMBAH LAGI BUK!!


onizuka eikichi (gto) -- di belahan dunia mana lagi bisa ditemukan guru kayak dia? keliatannya serampangan, ga beres, lebai, suka ngerokok, doyan cewek dll...tapi siapa sangka kalo ternyata dia itu care banget ama murid-muridnya, suka nolongin orang, dll lah. wkwkwk.

yankumi (gokusen) -- wakakaka gw nyebutin char ce pertama kali ini. alasannya sama kek onizuka-sensei, cuman yang ini cewe jadi lebih keren <3 <3
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Nanase Sumeragi on Sun Sep 13, 2009 9:35 pm

@Ai: GUSSTTTII ALLAH TT^TT
Agito kah? :3a *lirik post-post sebelumnya*
Ssttt hati-hati menyebtkan nama itu desu D: *lirik ybs, disepak*
@Kao: Ah, ghost at school =)) EH ITU JUGA CHARA KESUKAAN ANE -- *dibekep*

Hanya ngepans :3

suka ama....

TEITO KLEIN <33 *ditabok yang ngeclaim*
imut-imut gak jelas <33

Yeah, ayanami deh kalau begitu << pasrah *plak*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik