Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Your Fave Character

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Sun Sep 13, 2009 9:45 pm

@Nanas: N-nani?? *cepet-cepet ngunci mulut
Kenapa begituu?? *malas lirik post2 sebelumnya

Habis keren sih--kepribadian ganda deshi~
Ai juga suka Shiraume Noyamano *kembaran suka bilang -deshi~ *dicaplok
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Nanase Sumeragi on Sun Sep 13, 2009 9:57 pm

@Ai: gak sih ^^;; seseorang ada yang ngeclaim nya~
tapi entah sekarang dia masih atau tidak.. karena punya masalah tersendiri ~
untuk sekarang tak apa deh *ditajong*

Twincest :3b

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Sun Sep 13, 2009 10:14 pm

@Nanas: owh.. ah ya, memang Ai sering denger dari kakak2 kelas kalau Agito suka ngomong kata2 kasar~
Yah, Ai cuma seneng Akito yang baik hati~ >w< Kyaaaaaa Akito-kun~~ *cipika cipiki*

--------
Nambah lagi deshi~ *ya ampun banyak sekali

Minami Megumi - Tantei Gakuen Q
Lelouch Lamperouge - Code Geass
Fuuchoin Kazuki - Get Backers
Daisuke Niwa - DN Angel
Tosaka Rin - Fate/Stay Night
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by lumiere on Mon Sep 14, 2009 4:32 pm

Nyaaaaa~ Lagi suka Narcia sama Kai Dari PopoloCrois~

Sama apa ya??? Ummm... Abang Lulu~
-baru nonton ulang Code Geass-

Buhuuu~

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sakurano Himeno on Mon Sep 14, 2009 5:08 pm

boleh slaen chara animanga??

><;

soalnya saya masi suka ama Natsume Hyuuga nya Alice Academy xDDb
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Cairy on Tue Sep 15, 2009 4:53 pm

Entah kenapa saya suka Finny - Kuroshitsuji *ngaco seleranya*

Ah, dan seorang karakter dari 07 Ghost itu sopo tah namanya *lupa* =w=a

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 15, 2009 5:05 pm

Baru2 kembali buka komik setelah sekian lamanya buku2 saia disetrap~ XDDD

Review2 kembali cerita2 komik yang sudah lama tidak dibuka *hehehe
Nggak tahu kenapa, tapi rasanya kok Ai suka sama Kosuke Ueki dari Ueki no Housoku ya? *dibantai ama Ai Mori*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by lumiere on Fri Sep 18, 2009 12:32 pm

Pas nonton PopoloCrois Final Episode.... Gak tau kenapa jadi suka ma Hyuu...

Dia jadi... Apa ya? Penuh pengertian dan baik... -biasanya kan egois gitu-
Gyaaaa... Kenapa kamu mesti pulang ke negeri angin nak??? Diem aja di PopoloCrois!!! TT^TT

Entah apa dengan gitu season 2-nya dia yang jadi permaisuri?? ' 'a

Sama suka Pietro...
Gyaaa... Baru nyadar, waktu kekuatan naganya dipake buat nenangin Ston ma Sanda, dia keren bangeeeetttt.... XD

Gak nyangka anak umur 10 tahun bisa sekeren itu... --a
Tapi versi umur 15 tahunnya -di season 2-
Dan versi kaisarnya -sama, di season 2-

Emang keren...

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ Ngerti deh perasaan Hyuu n Narcia~... >.<
-pelok pelok Pietro-

_________________


-- Siggy by : Anak forum orang.
N.B. Pinjem ya...
-plak-
avatar
lumiere

Female
Jumlah posting : 876
Age : 24
Lokasi : Isle Esme
Registration date : 03.04.09

Character Info
Character Name: Sophia L. Neveau
Job: Spiritual Ability
Status Poin: Str 3, Vit 4, Agi 6, Dex 6, Int 14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sheizan on Tue Sep 22, 2009 1:28 pm

^
wew

karakter favorit

Akari Mizunashi (terutama di Navigation 60, Aria 12)
KYAAAA~~~ AKARI~~~~~

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Nanase Sumeragi on Tue Sep 22, 2009 9:38 pm

1. Kamui :3
2. Teito Klein Mikhail!Teito :3 (07-Ghost)

sisanya saya strike aja deh :3

Subaru, Sawa, Naru, Capella, Ayanami, Lelouch, and so many more~ *shoot*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sheizan on Wed Sep 23, 2009 1:01 am

Ah

pas saya coba lihat Aria the Origination Episode 13

saya makin jatuh cinta sama Akari Mizunashi...

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Nemui on Wed Sep 23, 2009 10:41 am

Numpang nongol di CF jadi pingin apdet di tret ini 8D

1. Kuroyuri - 07 GHOST
Why? Damn cute Mad
2. Honda Kiku/Japan - Hetalia
Why? EPIC
3. Remilia Scarlet - Touhou
Why? Sooo moe <3
4. Vampire Twins - Tokyo Revelation
Why? *lirik Nanase* Saya pribadi cuma demen si Subaru ' 'a
5. MikhailTeito - 07 GHOST
Why? Err--keren :"

~Etc~
^Shikieki Yamaxandu - Touhou
^Black Rock Shooter - Vocaloid
^Patchouli Knowledge - Touhou
^Flandre Scarlet - Touhou

ALL HAIL TOUHOU 8D
avatar
Nemui

Male
Jumlah posting : 157
Age : 23
Lokasi : Not Beside You >3
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Nemui
Job: Onmyouji
Status Poin: 5 | 7 | 5 | 12 | 10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Nanase Sumeragi on Wed Sep 23, 2009 5:13 pm

^ Saya juga lebih ke kamui nya ' 'a

1. Kamui~
2. Mikhail!Teito :*

Sisanya~

BANYAK =))

Gak cukup dipost disini *ngaco*
satu lagi deh yang baru :3 Capella xDD~

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Mon Oct 05, 2009 9:58 pm

Lagi demen ama Si Hitem Abang Kuro-tan *dikejer Kurogane, pasang Souhi

Walau temperamen begitu, Papa Kuro-kuro [?] baik hati dan sangat menyayangi anaknya, Mokona, Saya, Syaoran dan Sakura *dibunuh
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Tue Oct 06, 2009 5:17 pm

saya lagi demen ama fye nih~~ sejak nonton Tsubasa Shunraiki pas dia udah jadi pure Vampire..rasanya mau melting~~~*meleleh*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Cairy on Tue Oct 06, 2009 9:06 pm

Tergila-gila dengan... ALBAFICA!!! OMG dear yang mulia Pisces *___* sejak kapan kau jadi kinclong begini >w< *teriak2 nista* kyaaah sugeee walaupun jurusnya masih Piranha Rose *nista pisan* tapi Albafica mengalahkan Shaka dan Mu dalam jajaran Gold Saint!!!

padahal dulu bilang Pisces paling jelek dan nista

*dicekal rame2*

dan tentu saja dear Alone//Aroone yang membuat saya melting saat opening Lost Canvas. Hades versionnya juga tetep TOP --b

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Wed Oct 07, 2009 7:39 pm

Karakter paporit saya hari ini~ Tamama dari Keroro Gunsou xDDD *jiahahahahah

Why why why??? Imut gyaaa~~~ xD
Pengen dicubit-cubit~ xD
Pengen dipeluk~
Pengen diajak karate bareng (???)]
De el el.... *plak plok syalalalala

Selain itu karena hobi makannya dan sifat berubah-rubah mirip dengan sayah *digetok
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by haruki_kayuki on Fri Oct 09, 2009 6:20 pm

In love with chibi Ed-kun *dilempar*

Ugya, tahu juga kenapa.. Padahal kan dia pendek. Ugh... Mungkin justru karena pendek jadi saya suka?

-rambling gaje-

haruki_kayuki

Female
Jumlah posting : 111
Registration date : 27.09.09

Character Info
Character Name: Haruki Kayuki
Job: Researcher
Status Poin: 1 | 3 | 6 | 8 | 8

Lihat profil user http://harukiandirish.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Fri Oct 09, 2009 7:42 pm

saya lagi kesengsem sama GUREN! TOUDA! GENBUUU!!! SUZAKU!!astaga bagaimana bisa kalian begitu keren????? Padahal itu anime jaman aku pas masih SMP. Tapi liat Shounen Onmyouji di yutub lagi jadi CLBK nih~~XDD
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 10, 2009 6:56 am

^ Guren itu milik sayaaaaaaaa!!!!! *dibantai rame-rame

Lama ngga nonton Shounen Onmyouji juga sih ' 'a
Tapi masih inget jalan ceritanya~ *tapi lupa karakternya

Kesel banget pas semacam segel di dahi Guren terlepas dan dia kembali jadi jahat T^T

Ooh Gurenkuuu~ kenapa engkau kembali ke aliran yang sesat nak????

-dilempar-
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Sat Oct 10, 2009 7:01 am

@^ iya tuh siapa sih cewek yang ngelepas segelnya touda??? #@$$#@%$@

uohh..suka ama touda ya kamu?? hahahahahahahaa.....^^.
sama dong.....cuma touda kah?
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 10, 2009 7:10 am

^ emm, Ai lebih prefer ke Touda versi Guren [?]
Genbu si pengendali angin juga imut+keren kok xD

Pada keren semua~~
Aihh~~*pingsan

Lalu.. Siapa itu? Masayoshi? Masatoshi? *keseringan baca TRC pas di negeri Hanshin*
Yang jadi karakter utama itu loh~ Itu juga keren nyau~
Selain itu pas kakeknya menjelma menjadi pria tampan OwO
Ngingetin ane sama Azuma Kunoki dari La Corda D'Oro~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Sat Oct 10, 2009 10:01 am

Hahaha. Genbu
Nyaang...*peluk genbu*
Oh. masahiro kali ya maksudmu? XD
Iy kakekny pas muda jga keren..
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 10, 2009 10:48 am

Iya Masahiro xD
Kebanyakan baca TRC jadi begitu deh ' 'a

Awal-awalnya lucu pas sama Guren xD
Terus pada akhirnya dia ditusuk itu T^T

Hemm, Suzaku begitu2 lumayan keren loh xD << ketauan liat tampang doang *ditakol
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Zelva O'Connel on Sat Oct 10, 2009 11:36 am

Suzaku kyaaa! Dia juga keren bgt! Saya suka juga tw ama dy. Sayang udh ada yg punya..
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Your Fave Character

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik