Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Marahmu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Marahmu...

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 5:36 pm

Sebenernya saya hanya ingin tahu kalau kalian lagi marah itu kayak gimana
atau kayak gimana marah ala kalian:p

sekaligus metode penyembuhannya...

*karena jujur aja saya susah bedain orang yang marah atau ngga*

Kalau saya... marahnya *bakal super sadis*
Kalau saya lagi marah biasanya saya bakal ngediemin orang yang bikin saya marah/kesel tapi tetep baik sama orang lain, istilahnya mungkin saya ngediskriminasi orang tersebut. Dan kalau marah saya bisa ngebentak-bentak sampe orang yang saya bentak nangis-nangis nggak jelas *swt* dan saya sekali marah pundungnya bisa lumayan... kayak yang bakal lama padahal nggak juga.

Metode penyembuhan marah saya ini,... biasanya saya cepet-cepet solat *well curhat sama yang di atas*, merenung beberapa hari... biasanya nggak lama. Kalau marah saya sembuh biasanya saya pura-pura nggak inget kalau ada kerjadian marah-marahan :p
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Nanase Sumeragi on Sat Mar 21, 2009 5:06 pm

kalau nanase lagi marah wah.... ngamuk nya ...

kalau lgi marah nanase suka mengeluarkan senyum tertentu dengan menjawab pertanyaan seseorang dengan nada sebaliknya..atau suka nyepet yg g enak..... lalu suka bentak-bentak.. tp klo marah nanase dipendam atau melewati btas suka tiba2 nangis desu~~..

metode nya penyembuhannya.. wudhu.. atau dengerin lagu .... merenung kenapa nanase bisa marah dan mencoba melupakannya... besoknya,,, g inget lg klo ada masalah tentang nanase marah...

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 6:42 pm

Ternyata marahnya saya dan Nanase mirip-mirip
suka ngamuk tiba-tiba dan lupa pernah ngamuk tiba-tiba

*jadi inget terakhir mara saya ngamuk-ngamuk kayak orang gila :p*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Nanase Sumeragi on Sat Mar 21, 2009 5:41 pm

wah.. iya..iya..


klo di rumah nanase nagmuk lempar barang g jelas.. tp orang ngamuk lempar barang apa aja termasuk yg kita sukai.. tp klo nanase suka pilih dulu mana yg mau d lempar.. * aneh*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 8:36 pm

Smile) bagus tuh... kalau marah pilih-pilih
kayak saya kalo marah penginnya makan, tapi makannya harus yang enak-enak (PH, J.Co, dll)

ini namanya marah tapi merugikan orang lain~

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Verin Ichihara on Sat Mar 21, 2009 8:54 pm

kalo verin marahnya gimana ya???

kalo ga salah kalo aku marah rada-rada mirip sama cairy san. suka ngediemin orang yg bikin kesel. yah, sukur-sukur kalo orangnya nyadar, kalo nggak ya saya langsung jauh-jauh dari orang itu. tapi kalo ga bisa jauh-jauh, ya paling biasanya menenangkan diri dengan dengerin mp3 (dengan volume yg waw...yg bisa bikin budeg. tapi aku blum budeg loh Very Happy )

atau, marahnya bisa disalurkan dengan acara sepet-menyepet (apa ituu?? ^^;; ) plus dengan senyum sinis a'la seorang Verin Ichihara (khukhukhukhukhukhu..)
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Sakurano Himeno on Sun Mar 22, 2009 8:56 am

himeh marah nya bisa ngamuk ,bisa ngambek =)) =))

kalo uda ngambek , mojok deh sndiri .disapa juga nggak peduli "mampos mreka smua" gitu aja pikirannya =))

kalo ngamuk bisa mpe mnjerit-jerit (marahnya) =)) suara cempreng nya makin cmpreng =)) abis itu kadang kyk anak kecil .ngerengek sambil nangis .lemparin barang kalo yg ada ditangan sendiri .meskipun itu laptop *ntar kyk kebanting gitu dimeja =))* ato hape (yg uda jadi korban kebrutalan himeh =)) )


^^;;; aneh *buka aib*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by shiroi_bara on Sun Mar 22, 2009 8:13 pm

kalau masih dalam tahap kesal biasanya ngomel atau jadi sinis atau ngomongnya jadi keras dan bahasanya sarkasme

Dalam tahap marah biasanya aku ga bisa ngendaliin emosi, kalo nggak ngamuk biasanya jadi lebih sinis dari biasanya, kata-katanya nusuk

kalau marah besar aku ga mau lihat orangnya, menghindari orangnya, menganggap orang yang bikin marah itu ga ada, diem, sama sekali nggak ngajak ngobrol, dingin dan tatapnnya mematikan, kayak singa betina kalau mau nerkam mangsanya. Cool

begitulah kalau marah

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Sheizan on Sun Mar 22, 2009 8:24 pm

kalau marah biasanya daku suka ketawa ketawa sendiri (kayak pasien di RSJ) sambil mikir cara ngehabisin orang/barang yang buat kesel. (banting, hajar, jatohin dari atas tangga, dll dll), terus bergumam sendiri sambil jalan bolak balik

kalau reda nya kalau udah maen game atau denger lagu yang mengalun~
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Faylong on Mon Mar 23, 2009 10:17 am

Klo gw marah? Euh, gw hampir ga pernah ... kayaknya bener2 ga pernah marah meledak deh.
Klo marah pasti cuman diemmmmmmm aja, klo ngejawab pertanyaan orang laen itu dengan dingin.

Klo sama orang yg bikin gw marah, gw argue sampe ada yang mengalah tapi ngomongnya ga meledak2.. biasa aja cuman dengan suara yg lbh keras dari biasanya dan mantap (ga pake "eh..", "uhmm..." )

Cara menyalurkan/mendinginkan amarah? Eh, tidur aja =p
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Sakurano Himeno on Thu Apr 02, 2009 4:02 am

tapi anehnya kalo saia marah gg dibolehin ngamuk malah nangis =)) =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 22
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Mitsuhashi_Shinobu on Mon Apr 27, 2009 4:10 pm

kalo marah...
ngunci pintu kamar...
nendang bantal...
akhirnya cry....
*dasar cewe y
avatar
Mitsuhashi_Shinobu

Jumlah posting : 70
Registration date : 24.04.09

Character Info
Character Name: Mitsuhashi Shinobu
Job: Dream gazer
Status Poin: STR : 4 AGI: 4 VIT : 4[+3]=7 DEX : 6[+1]=7 INT :7[+3]=10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Karin Nanashi on Thu Apr 30, 2009 9:45 am

kalau marah, mungkin saya akan bersikap dingin dan judes ke orang yang saya marahi.. Dan juga gak mudah ngelupain perbuatan yang udah dilakuin sama orang yang saya marahin sampe orang itu mau minta maaf ke saya atau orang yang dijahati olehnya

metode penyembuhan:
biasanya untuk ngeredam marah, saya istighfar atau ngedengerin lagu..
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by abangkennard on Wed Jul 08, 2009 8:45 pm

gw ya? hmm...

kalo gw sih, marah kepada siapapun itu PASTI TERANG-TERANGAN. kagak ada sembunyi-sembunyian dan segala macemnya, secara gw ini lumayan ga bisa nyembunyiin sesuatu termasuk emosi. kalo meledak ya udah meledak terus kek mercon tahun baru =)) momoh pernah ngerasain pas gw marah kek gimana =)) iya kagak nih moh? =))

cara nyembuhinnya...biasanya tinggal teriak-teriak neriakin kata-kata yang seharusnya kagak boleh diucapin di porum ini dan kadang lompat-lompat kegirangan terus sambil kadang juga ngedoodle. tapi nih, lucunya walau gw pake metode apapun juga sampe saat ini belum ada tuh luka batin gw yang sembuh, satupun.
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 22
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Hieru D.Ragnvald on Sat Jul 11, 2009 10:03 pm

Kalo marah? Ngambek, cemberut?

Biasa sih dipendem, makanya lebih sering kebawa bad mood, dan untuk yang mengenal dekat saya seperti Haren..*lirik2 Haren*, pasti tahu saya kalo bad mood bakal gimana, huhu, siap2 aja orang yang berani ganggu saya yang bad mood bakal dikasih hadiah menarik dari 'aku yang bukan aku'>>apa maksudnya pula in? *ketawa hampa*

cara nyembuhinnya? Biasa pake baca komik ato dengerin lagu, apalagi kalo baca komik lucu, langsung ialng deh semuanya, tapi kalo dendem lain lagi, selama ini di Serpong sih belum pernah marah sampe dendem jadi Haren mungkin juga ga tau, tapi kalo sampe dendem..yah be careful aja deh =))
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 03, 2009 7:00 am

Kalau Ai marah~ Emm ' 'a

Biasanya diem aja sih, males capek-capekin diri buat ngemarahin orang ybs, tapi kalau sudah keterlaluan, bisa bonyok muka tu orang~ *digebuk*
Well Ai ngga pernah sampe bikin bonyok muka orang, tapi waktu itu ada temen Ai yang ngeres trus rahangnya patah karena Ai tendang o_o

Metode penyembuhannya? Diajak ke toko buku, cari kertas dan alat2 gambar.. atau online, maybe? Saat ini riset belum menemukan cara penyembuhan yang tepat *dibekep
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Marahmu...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik