Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Reina Kunisaki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Reina Kunisaki

Post by Reina Kunisaki on Wed Mar 25, 2009 9:32 am

Nama: Reina Kunisaki

Umur: 18 tahun

Gender: Wanita

Tinggi/Berat Badan: 165 cm/49 kg


Grup: Municipal Building Group

Posisi: Fighter

Origin: Human

Job: Sword Master

berdasarkan Job-nya:
Quote:
Senjata:
Sebuah katana elegan yang dikenal dengan nama Eternal Winter Head, pedang turun temurun yang ada di keluarganya. Terlihat seperti katana biasa, namun sebenarnya memiliki tiga buah pisau bergagang cokelat yang menyatu di kiri dan kanannya. Memiliki pita berwarna biru di pegangannya. Ketika berbentuk nunchaku, bentuknya seperti nunchaku biasa. Saat berbentuk naginata, senjatanya memiliki tali berwarna kuning di dekat bagian yang seperti pisaunya

Kemampuan:
Mensinkronisasikan suara apapun menjadi frekuensi yang dapat menghancurkan senjata lawan dan berubah menjadi sebuah nunchaku (dua tongkat pendek yang salah satu ujung keduanya dihubungkan oleh rantai pendek dari tali/besi) yang diberi nama Angelic Moon dan naginata (tombak bermata pisau) yang diberi nama Wisteria Typhoon oleh Reina

Kelebihan:
Menguasai banyak senjata tajam dan jurus yang dikenal dengan nama Gladius Eternal Winter, Wisteria Cherry Light, dan Nightmare's Moon dengan baik.

Kelemahan:
Tidak bisa bertarung jarak jauh dalam waktu yang lama

Keterangan jurus:
Spoiler:

- Gladius Eternal Winter
Mampu mensinkronisasikan suara apa pun menjadi frekuensi yang dapat merubuhkan lawan. Tidak bisa dipakai di ruangan sesak tanpa udara
- Freeze Dancing Moon
Dapat membuat pengguna bergerak bebas dan cepat di medan pertarungan
- Wisteria Cherry Light
Jurus turun temurun yang diajarkan di keluarga Reina. Dapat menciptakan ilusi yang efektif untuk mengecoh lawan. Jurus ini juga dapat mengubah senjata lawan menjadi hamparan bunga sakura setelah dikalahkan.

Note: Jurus-jurus ini bisa dipakai di semua senjata, kecuali Wisteria Cherry Light yang hanya bisa digunakan ketika senjata Reina berada dalam wujud katananya.

Status Poin
Status sebelum ditambah poin untuk Fighter adalah 30 poin

STR: 10
DEX: 5
AGI: 6
VIT: 6
INT: 8

Status setelah ditambah poin untuk Sword Master [STR+5], [DEX+$], [AGI-1], [INT-1]

STR: 10 [+5] = 15
DEX: 5 [+4] = 9
AGI: 6 [-1] = 5
VIT: 6
INT: 8 [-1] = 7


Penampilan:
Spoiler:


- Arisawa Tatsuki


Personality:
Baik, sabar pemaaf, namun jika sudah marah omongannya bisa tidak beraturan dan suka tidak jelas.
Kelemahan:
Mudah terpengaruh situasi. Terkadang sentimentil dalam hal tertentu.

History Before Coming to Tokyo:
Dulunya, Reina hanyalah murid SMA biasa. Ayahnya ahli kendo dan ibunya ahli tata rias terkemuka saat itu. Suatu hari, ibu Reina dipindah tugaskan dari salon di Tokyo dan ayahnya memutuskan untuk mengikuti pelatihan kendo internasional. Khawatir anaknya tinggal sendirian, mereka meminta Reina pergi ke Municipal bersama Pi-chan (burung kesayangan Reina) untuk tinggal disana. Ayah dan ibu Reina pun berangkat meninggalkan Tokyo keesokan harinya. Tak lama kemudian, Reina didatangi oleh seseorang yang mengaku sebagai teman orangtuanya. Orang itu mengatakan bahwa akibat hujan asam, pesawat yang ditumpangi orangtua Reina mengalami kecelakaan di tengah perjalanan dan sampai sekarang belum ditemukan. Tak tahu harus berbuat apa, akhirnya Reina mengikuti saran orangtuanya...

History Entered the Group:
Saat itu Reina sedang tersesat. Ketika itu ia sedang menuju ke gedung Municipal dari rumahnya. Tiba-tiba ada monster raksasa yang menyerang seseorang di dekarnya. Setelah mengalahkan sang monster dengan katana pemberian sang ayah, Reina bergegas menuju gedung Municipal. Saat itu, ia mendengar bahwa Municipal sedang membuka kesempatan bagi orang-orang yang ingin menjadi Fighter bagi gedung tersebut. Reina mendaftar dan berhasil diterima sesudah mengalahkan lawan-lawan disana dengan jurus turun temurun yang diajarkan oleh keluarga ayahnya.


Relasi
Mempunyai ayah pekendo yang sedang berlatih dan ibu ahli tata rias yang sedang dinas di luar negeri. Mereka kini menghilang. Memelihara seekor burung bernama Pi-chan di rumahnya.

Contact Info: kunisaki.reina06@gmail.com


Terakhir diubah oleh Reina Kunisaki tanggal Thu Mar 26, 2009 9:08 pm, total 7 kali diubah
avatar
Reina Kunisaki

Female
Jumlah posting : 47
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.03.09

Character Info
Character Name: Kunisaki Reina
Job: Sword Master
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reina Kunisaki

Post by Faylong on Wed Mar 25, 2009 9:36 am

Comment :
Klo marah, omongannya jadi super ga jelas?
Jadi teringat karakter nya Endling, ngomongannya Jibberish alias kayak bahasa kurcaci..wakakka!
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reina Kunisaki

Post by Cairy on Wed Mar 25, 2009 3:11 pm

Sedikit bertanya tentang senjata yang bisa berubah menjadi nunchaku, nunchaku itu senjata seperti apa ya ' 'a bisa dijelaskan lebih spesifik lagi?

Lalu mengenai jurusnya juga kalau bisa lebih dijelaskan detailnya.

Oh... dan kelemahan pada personality kalau bisa lebih menjurus pada kelemahan kepribadiannya Very Happy

itu saja

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reina Kunisaki

Post by Reina Kunisaki on Wed Mar 25, 2009 8:32 pm

Ini gimana?? Udah saya ubah.
Pake spoiler, siiih... Laughing
Ga papa, kan?? Laughing
avatar
Reina Kunisaki

Female
Jumlah posting : 47
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.03.09

Character Info
Character Name: Kunisaki Reina
Job: Sword Master
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reina Kunisaki

Post by Cairy on Thu Mar 26, 2009 6:00 pm

Hm... okayh no prob

saya cuma sedikit tanya soal history-nya itu, bagaimana nasib keluarga Reina setelah badai dan hujan asam yang melanda Tokyo? Soalnya sistem kelompok2an ini baru ada setelah kejadian itu terjadi dan memporak-porandakan kota Tokyo.

Well, itu saja Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reina Kunisaki

Post by Reina Kunisaki on Thu Mar 26, 2009 8:00 pm

Udah saya ubah lagi sekarang! ^_^
avatar
Reina Kunisaki

Female
Jumlah posting : 47
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 21.03.09

Character Info
Character Name: Kunisaki Reina
Job: Sword Master
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reina Kunisaki

Post by Cairy on Thu Mar 26, 2009 9:07 pm

Well, done

Approved

Selamat karakter Anda telah lulus dari Registration Form

Sikalan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reina Kunisaki

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik