Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[ask] Tokyo Tower map and rooms

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by shiroi_bara on Wed Mar 25, 2009 9:28 pm

nah, ayo sekarang kita bicarakan soal tata letak di kawasan toto group. Terus bahas juga ruangan-ruangan yang ada di menara itu.

Aku baru ada ide:
-kediaman sekaligus ruang eksperimen Kazune ada di bagian timur tokyo tower, di bagian bawahnya.
-Ruangan leader ada di puncak tokyo tower?

silahkan tuangkan ide kalian di sini...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Sheizan on Thu Mar 26, 2009 9:16 pm

Puncak Tower tempat nya bulu sayap kan?
ruangan leader tepat dibawahnya aja o.O

Kediaman Allan di... bagian tenggara tower.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by shiroi_bara on Fri Mar 27, 2009 7:59 pm

sebelah mananya? di luar atau di dalam? kan tokyo towernya udah jadi reruntuhan... kalau tempatnya Kazune sih agak deket ke luar...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Faylong on Fri Mar 27, 2009 8:17 pm

Leroy bisa dimana saja, toilet, gudang, atap, bawah tanah ... fufufu
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by shiroi_bara on Fri Mar 27, 2009 8:19 pm

er... tapi kalau bisa dia punya "sarangnya" meskipun dia suka tinggal di manapun... mau tetangga dengan Allan atau Kazune silahkan, mau di barat juga boleh...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Faylong on Fri Mar 27, 2009 8:22 pm

Yah, kamar nya yah... Uhmm..
I dunno, tetangganya Kazune juga boleh deh.. meski Leroy jarang sekali balik ke kamarnya kecuali untuk mengisi ammunisi perlengkapannya. Ia hidup tidak ber-rumah sejak kecil =p
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Sheizan on Fri Mar 27, 2009 8:24 pm

kediaman Allan rada ke luar jg...
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by shiroi_bara on Fri Mar 27, 2009 8:28 pm

Nah... jelaskan sedikit juga tentang kamar kalian, apa kamar yang besar seperti pangeran, atau kecil seperti kandang ayam?

kalau Kazune sih cuma punya dua ruangan di kediamannya, satu buat dia tidur dll, satu lagi untuk ruangan eksperimen...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Faylong on Fri Mar 27, 2009 8:36 pm

Awright.

Kamar Leroy.
Mempunyai 1 tempat tidur namun tertata sangat rapi, ketahuan kalau Leroy hampir tidak pernah tidur di ranjang ini.

Lemari Pakaian dari kayu Breech berwarna coklat muda berpintu dua. Isinya hanya 2 pakaian sehari-hari dan sisanya adalah kostum ninjanya yang bervariasi menurut iklim.

Meja Kerja yang juga terbuat dari kayu Breech berwarna coklat gelap. Mempunyai dua laci yang tidak ada lubang kunci. Hanya meja kerja ini lah yang membuat ruang Leroy terasa pernah dihuni manusia. Terdapat banyak sekali peralatan-peralatan untuk menyusup seperti syal hitam untuk menutupi seluruh bagian wajah, beberapa bola-granat asap yang dipakai untuk menyembunyikan keberadaannya, perkamen-perkamen yang memuat peta dari seluruh lokasi, dll.

Sebuah kursi terbuat dari plastik berwarna oranye muda terletak pas di depan meja kerjanya.

Korden jendela berwarna kelabu menutupi ruangannya dengan sangat sempurna sehingga terlihat seperti ruang yang ditinggalkan (Kecuali meja kerjanya)

Sisanya terlihat sangat rapi.
avatar
Faylong

Male
Jumlah posting : 415
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Leroy
Job: Cyber Ninja
Status Poin: STR [8], DEX [11], VIT [2], AGI [15], INT [2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by shiroi_bara on Fri Mar 27, 2009 10:24 pm

Perlu ya dijelaskan?

yang jelas laboratoriumnya Kazune itu penuh ama barang2 percobaan, dari yang berguna ampe sampah. Ada beberapa bercak-bercak hitam, itu tanda bekas ledakan dari percobaannya. Ada satu meja khusus buat meracik ramuan.

Kamarnya sipel, Di sudut2 ada tempat tidur, lemari, meja kerja, sofa usang, terus ada pintu menuju toilet di pojok kiri.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Sheizan on Fri Mar 27, 2009 11:07 pm

Rumah Allan berkamar satu, ada tempat tidur, dan ada lemari menyimpan jubah dan haori, barang barang disimpan di sebuah kotak besar di kanan jauh tempat tidur, mulai dari barang biasa, hingga armor kecil disimpan disitu, koleksi senjata terletak di loteng, mulai dari senjata sebesar pisau buah hingga sebuah Lance sepanjang 2.5 meter

Kamar mandi dan toilet ada di belakang
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Sakurano Himeno on Sat Mar 28, 2009 4:54 pm

kyknya rumah kita udah pada gg ada deh. Jadi yg ada tinggal ruangan masing" kan??

kamar himeh nyusul =)) yg jelas ada kmr mandi pribadi. airnya itu air hujan yg udah dinetralisir ama dia sendiri =33
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Verin Ichihara on Sun Mar 29, 2009 11:25 am

kalau bisa "rumah" (atau ruangan, atau apalah itu..) rienne itu cuma beda 2 jalan sama rumahnya allan *haii sheiii...*

rumahnya cuma reruntuhan yg diperbagus saja *dengan sihir tentunya*

bagian depan rumah itu toko, belakangnya ada kamar, dapur, kamar mandi, gudang harta sekaligus tempat eksperimen.

mau liat contoh? silahkan lihat rumah yuuko di HOLiC XD

kamar ya?? yg pasti terang karena jendelanya yg besar. trus juga banyak boneka (koleksinya rienne)
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by shiroi_bara on Sun Mar 29, 2009 6:25 pm

hemm... brarti di tenggara ya... agak jauh dong dengan rumahnya Kazune... hemmm...

terus... hemm... ada yang tau ga tempat war simulation itu enaknya di mana? klo bisa sih jangan di dalem ato di ddeket tower kita, nanti malah runtuh lagi...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Sakurano Himeno on Sun Mar 29, 2009 6:25 pm

err...mo nanya tntang lokasi nih...

sayap sakura kan ada di puncak tower. Jadi...sumber air nya ada dimana??? trus, ruangan si leader pasti dekat sumber aer kan?? jadi inget iklan ‘sumber aer so dekat’ =))

trus...tower ini udah roboh ato masih utuh (cuman brkarat)?? Tapi kyknya lebih seru kalo masih utuh deh >3

err...masalah tmpat tinggal tiap anggota. kalo municipal kan masih punya ruangan (secara gedung pmerintahan). Jadi, ToTo member tmpat tinggal nya dimana?? apa tiap org ada ruangannya? ato mesti punya rumah masing” ??

ruangan lain yg ada di tower apa aja???

*kebanyakan tanya .dibanting*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Verin Ichihara on Mon Mar 30, 2009 11:39 am

@ shiroi san : ah..kazune mau deket-deket rienne terus ya..nyehehehe..=w=

@ sakurano san: ara? iya juga ya? tapi kayaknya asikan rumah deh..ruangan kan kesannya sempit-sempit gimana gitu...
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by shiroi_bara on Mon Mar 30, 2009 8:26 pm

kayaknya masih berdiri deh...

kalau secara logika sih di... puncak juga sumber airnya... emang ruangan leader di puncak deh...

nah... makanya... kalau menurutku kita tinggal di sekitar tokyo tower, entah itu sisa2 rumah, reruntuhan, atau rumah utuh... tapi kecil2.... terus yang ada di sekitar tokyo tower itu fighter dan vice leader... nah... buat society agak menjauh dari tower... jadi fighter dsb. di lingkaran dalam dan society di lingkaran luarnya...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by sakurazuka seishiro on Mon Mar 30, 2009 8:31 pm

Ruang char saiia dipuncak

Logikanya ruangan saiia kecil T^T (bentuk towerkan kayak kerucut T^T)

Wai! Hanya mo kasih saran, gak semua orang bisa naik sampe kepuncak apa lagi keruangan leader >.<
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by shiroi_bara on Mon Mar 30, 2009 8:37 pm

Memang... hanya vice leader dan fighter yang mendapat izin aja kan?

mau dibatasi begitu?

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by sakurazuka seishiro on Mon Mar 30, 2009 8:40 pm

Sippo

Hanya vice leader yang bisa, dan itupun kadang hanya dari balik pintu.

Biar terkesan sedikit misterius ruang leadernya. Sedangkan leadernya sendiri sering nangkring dipuncak teratas tower menatap langit.

Gimana??
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Sakurano Himeno on Mon Mar 30, 2009 10:28 pm

@^: kesannya si leader ini males kerja yg ada =)) *digamparr si kk =)) *

err...jadi... tower nya masi utuh dong ya?? x33

err...ruangan saia!!







menyusul =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by shiroi_bara on Tue Mar 31, 2009 6:55 pm

@ saku: menyusul mulu... tapi ga apa kok...

siap.... kalau ga, berarti ketemu leadernya di tempat nongkrongnya aja ya...

gimana bisa kan?

nah... yang belum kasih tau lateknya silahkan... terus kalau ada yang mau bikinin map juga boleh kok...

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by sakurazuka seishiro on Tue Mar 31, 2009 7:05 pm

Kalo mo ketemu leadernya bikin janji dulu sama sekertarisnya xDD *digiles

Uhm ... anggap aja si leader lebih sering ditemui di puncak menaea dibanding diruangannya :3
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Sakurano Himeno on Tue Mar 31, 2009 9:35 pm

@^: ruangannya kan emang dipuncak menara kak?? *bukan yak?*

err...sapa tuh sekretaris nya .saia gg sudi *dibakarr .digiles .masukin tong sampah* =))
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by sakurazuka seishiro on Tue Mar 31, 2009 9:39 pm

Maksud saiia itu loh dibagian tower yang paling atas :3

Uhm .. lotengnya menara atau atapnya menara --a

Sekertaris saiia ya *seret admin =))

*dirajam
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Tokyo Tower map and rooms

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik