Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Perkenalkan.....................

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Sakurano Himeno on Sat Sep 12, 2009 4:53 pm

@^: awalnya saya juga sama kok =)) =))

*mengingatingat dengan otak bolot*
[gpp deh curhat dikit *digebuk*]

dulu saya gg sengaja nge-klik link seorang friend di y!m saya *yg saya gg kenal & gg tau inget kapan adanya di friend list saya *lirik mbak admin* *digeplak*

dan akhirnya daftar disini jd mmod =)) =)) nekat ,karna saya pada gg kenal petinggi disini sama skali! [tempat tinggal aja beda. musti nyebrang lautan dulu *nyanyi lagu emak* *lebay*] =)) =))

awkwkwk .dan jadi la disini tempat saya sukses ber-RP serius untuk pertama x! =)) awkwkwk [biasanya cuman event RP di porum biasa doang ,kalo di RPF a.k.a Role Play Forum Full biasanya saya FAILED! FAIL!!! AKKKH!! *menggelepar*]


*pelok zelva lagi gg peduli meskipun remuk* *digiles traktor*
xDD

bdw ,nama ToTo saya ambil dari merek toilet loh ,to be honest *garukgaruk kpala*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Zelva O'Connel on Sat Sep 12, 2009 5:29 pm

ohh...gitu.......^___^, kenapa selalu failed...?? minta bantuan adminnyah dong....kayak sayah *cieh ngerepotin kak Cairy aja bangga lo Zel* *plaakkk*
oh iya toto khan merek toilet ya.....dulu saya sempet pake merek itu tuh kak...waktu masih pake toilet yang jongkok punya....ahhahha*nggakadayangnanya*


ahhahahahahaa.............

oya saya juga sama sekali tidak mengenal semua tetua tetua disini yang sudah menempati forum ini sejak jaman dahulu kala...*lebay mode on* saya jadi minder sendiri nih...><,
soalnya sifat saya rada mirip sama karakter saya, Zelva disini....sangat susah berkomunikasi dengan orang lain dan sangat amat pendiam.......

ahhaahhaaa untung ada kak Sakurano...hyahhahahahahahahahaahahahahhaa..........
Oya kakak punya fb? Mw ku add ndak kak? *ditempeleng*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Sakurano Himeno on Sat Sep 12, 2009 11:04 pm

@^: eh? fb? Alegra Rifani =)) *gg pake emoticon disamping ya =)) awkwkwk* [kalo mo di et aja heboh *disepak ke parit*]

bdw ,zelva 16 taun kan? ato cuman umur chara doang [soalnya ,umur chara saya barubaru ini sama ama puttet master nya maru nambah setaun umurnya =)) ] ngapain manggil saya kk!! saya 15! 15!! *masi kecil ngeliat tampang saya ,jgn kaget ngira saya masi kyk anak umur 13 taun*

xDD awkwkwk

iya .toto itu merek toilet duduk juga ada kok *kok ngomongin toilet? di hanyutin*

gpp kok kalo gg kenal tetua *karna kita sama sbenernya =)) awkwkwk *
kalo gg gampang bergaul ,ya ngobrol aja! banyak banyak ngepost [asal jgn OOT =))]/ ngobrol di SB! xDDb
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Zelva O'Connel on Sun Sep 13, 2009 5:54 am

Nggak...16 itu bukan cuma umur Char saya...saya sendiri juga umur 16.....WHAT...? Kak Sakurano baru umur 15....?? waih...anda berarti lebih muda 1 tahun dari saya ya,,, abis umur charnyah 18 tahun siih...jadi khan saya kira lebih tua 2 taon....

yaampun...jadi saya manggil apa nih...??? *yang jelas bukan kak atau senpai*
hmm...sakura chan...? ^___^, *kayaktomoyomanggilsakuragitulohnadanya*
*ngakak*
XDXDXDXD

saya add yaaaaaa....siap siap saya dataaaaaaanngg...*dilindes*
*gajelasmodeon*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Sakurano Himeno on Sun Sep 13, 2009 1:57 pm

okok .fb zelva apa emang? << anak yg gg pernah merhatiin kalo di et ama org laen =)) =)) *jeduk*

panggil saya... egha aja =)) =)) [ntah knapa saya sendiri kalo ama yg muda minta dipanggil himeh, kalo ama yg tua pake 'egha' panggilan asli] egha mirip cowo kan namanya? gg usah peduliin!! =)) =))
kalo gitu... saya manggil anda zelvasen ato kazel(va) *manggil seenak jidat* gender nya juga cowo bneran ato cowo cuman chara RP nya doang? [disini kekurangan cowo kyk nya xDD lololol ]
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Zelva O'Connel on Sun Sep 13, 2009 3:01 pm

Maaf sekali
Sakurano.. Saya wanita.. Boleh panggil Zelva sen, kazel juga boleh...*author ngakak* nama fb saya Cynthia Margaretha, yg gbr profilny duo syaoran..di add yawh...saya tunggu.. sebenarnya dikau umur berapa sich neng...??>,<
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by abangkennard on Sun Sep 13, 2009 8:42 pm

lamnal cuy!!
gw...bangkennard!! jangan disalah gunakan dengan bangke sebab gw ini aslinya makhluk paling keren sejagat raya, reinkarnasi lelouch gituloh!! wakakaka!!
eh eloe juga punya fb??
add gw...Kennard Heroezz.
ok2??

welkam and enjoy ur setey~~
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Zelva O'Connel on Sun Sep 13, 2009 9:18 pm

Ah hai bangkennard.. Nama saya Zelva..Anda laki2 atau perempuan? Wkwkwk. Anda sajalah yg add saia..saya malez ngeadd org..oce2? Saya tunggu..XD*Dilempar ke mars*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by abangkennard on Sun Sep 13, 2009 9:33 pm

gw cowo oiii...!! badan cewe tapi belum tentu dalemnya cewe!!
wakakaka...rasa kan tidak mengenal rupa.

gw ngeadd? ah mati aja deh =.=a
*lempar mpok zelva ke planet saturnus* =))
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Zelva O'Connel on Sun Sep 13, 2009 9:39 pm

Maksud saya.. PM nya abangkennard..itu cowo?memang Knapa kalau anda yg ngeadd saia? Dan saia bukan mpok ya. Saya itw cowok *meskipun PM nya cewe*
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Sakurano Himeno on Mon Sep 14, 2009 4:12 pm

@abangkennard: jgn membawa anak baru ke jalan yang sesat, bang *seret*

xDD

@kazel = kajel = kajol *pilem india-eh?* << pas deh panggilannya itu kalo cewe =)): ah iya xDD awkwwkk tapi saya males ngeet *dibakar* kk deh yg et saya ya *puppy eyes*

xDD; umur saya 15 kak knapa?? xDD;
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Zelva O'Connel on Mon Sep 14, 2009 4:16 pm

ah......15.....masih muda ya.........okok saya add. anda langung confirm ya...
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Sakurano Himeno on Mon Sep 14, 2009 4:47 pm

@^: udah! xDD awkwkwk

thx for the adding xDD << ditempeleng
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by abangkennard on Mon Sep 14, 2009 5:01 pm

@himeh

justru itu meh...anak baru itu harus diarahkan ke jalan sesat karna jaman ini jaman modernisasi, harus diajarin yang sesat dong wakakaka =)) *apaan nih??*

add fb gw juga, mbok Kuro!! wakakaka!! nasib loe dibilang mbok Kuro!!

@si "mpok"

lho bukannya eloe yang empok2 jualan sayur di pasar deket rumah gw itu ya??

=)) =))
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Zelva O'Connel on Mon Sep 14, 2009 5:11 pm

^ eh kurang asem......... dateng dateng nyari ribut ya........ enak aja tukang sayur..
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Sakurano Himeno on Mon Sep 14, 2009 5:13 pm

*nengok 2 anak diatas*

eh? kok mpok??

xDD *dilibas*

@bangke: awkwkwk iya ya. kalo jaman masi 'beres' kayak dulu, mungkin org kayak anda uda disikat dluan *plak*

xDDb
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Zelva O'Connel on Mon Sep 14, 2009 5:16 pm

mpok...mpok...emangnya saya mpok mpok apa.... nggak jelas ya gender saya MALE...=.=a
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by abangkennard on Mon Sep 14, 2009 5:20 pm

@mpok sayur =))

gw bicara ama pmnya kaleee =.=a
ampun deh...
ato jangan-jangan eloe itu male in female body??
ngefans ama gw ya eloe??
wkaakakakaka!!!
jangan disembunyiin lagi dah!!

@himeh ngompil

ya iya sih sbnernya ^^ tapi kan gw ga di jaman dulu??
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Zelva O'Connel on Mon Sep 14, 2009 5:23 pm

sebenarnya anda ini cowo apa cewe sih..??
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by abangkennard on Mon Sep 14, 2009 5:25 pm

@mpok sayur

gw??
uda gw bilang, gw COWO dalam tubuh CEWE!!
gw ga pernah bilang gw cowo ato cewe kok wkwkwk
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Sakurano Himeno on Mon Sep 14, 2009 5:29 pm

@^: anda mau bikin gosip macem atlet atletik dari afrika selatan itu??! =)) =)) *lupa nama lah saya pokonya*
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by abangkennard on Mon Sep 14, 2009 5:31 pm

@mbok Kuro wakakaka!!

ya iya sih sbnernya ^^
uda jauh-jauh hari malah wkwkwk
mending daripada kewannya kan??
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Sakurano Himeno on Mon Sep 14, 2009 5:37 pm

@^: apa tuh kewannya?? *gg ngerti bahasa manusia gunung bromo saya* *dijedukin*

xDD
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by abangkennard on Mon Sep 14, 2009 5:53 pm

@^
hmmm...bahasa jawa, artinya hewan.
sebenernya eloe bisa kok ngartiin kata-kata itu. caranya dilogika aja, kalo ga ngerti kewan itu apa, pikirkan kata-kata yang rada mirip dengan kata-kata itu...
misalnya kewan itu bisa juga kawan, bakwan, ama hewan.
dari 3 kata ini, mana yang paling sesuai?
jawabannya hewan, karna eloe kan bilang: "anda mau bikin gosip macem atlet atletik dari afrika selatan itu??!" wkwkwk....
it's soooo easy!!
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Sakurano Himeno on Tue Sep 15, 2009 2:36 pm

@^: *anggukangguk* itu mah bukan bahasa jawa! itu bahasa jawa abal buatan bangke sendiri kali!!!

xDD

awkwkwk
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan.....................

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik