Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


kalau.........

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: kalau.........

Post by Cairy on Thu Jul 09, 2009 1:02 pm

Aaaaaa... andai saya bisa menggambar lebih bagus T________T
perlu waktu berapa lama bagi saya untuk bisa menggambar dengan bagus hiks... hiks.. *nangis darah*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by abangkennard on Thu Jul 09, 2009 4:20 pm

Hieru D.Ragnvald wrote:^saya ga cerca anda kok, tenang aja =='

kalau Fuuma bener2 punya istri jadinya gimana yah? saya sih restu-restuin aja, orang ga saya claim sebagai suami ini, asalkan jangan Akira, Kei ato Lelouch aja.

kok anak umur 5 tahun uda punya suami dan anak yah? *GJ*

wakakaka dosa anda diampuni wahai sodara shion =)) *GJ* tapi gw mendapatkan fuuma itu bukan cuman berkat lu yang notabene ibunya, yang ngerestuin, tapi juga karna kerja keras gw sendiri yang gontok-gontokkan ama momoh via ym sampe dia sebel ama gw Neutral tapi setidaknya gw dapet lah Twisted Evil

kalo aja gw punya kekuatan untuk menjaga temen-temen supaya tetap jadi temen-temen gw FOREVER, gw ga akan merasakan kehilangan yang sedalam ini Neutral
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Hieru D.Ragnvald on Thu Jul 09, 2009 7:42 pm

^hueh? mangnya nakama kenapa dipaksa juga? Apa karena Kamui yang di-claim sama dia?

kalo aja aku bisa beli permainan baru dan game2 yang lagi dijalanin tamat sekarang 8QQQ
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Cairy on Thu Jul 09, 2009 7:44 pm

Kalau aja saya bisa OL tadi siang/sore
pasti bisa ikutan menghadjar my prince di sebelah uhuhuhu

padahal event itu saya yang buat kok saya yang nggak kebagian sih TT_______TT

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Hieru D.Ragnvald on Sat Jul 11, 2009 9:46 pm

kalo aja liburan masih ada, sekalian aja ga usah sekolah setahun lamanya!

jadi bodoh dah, males dan gendut pula karena nanti kerjannya bakal cuma main terus
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Lioret I. Shirogane on Sat Jul 11, 2009 9:48 pm

Kalo misalnya Hinoto nikah sama Kamui, anaknya gimana ya? .____. *stres mode*
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Hieru D.Ragnvald on Sat Jul 11, 2009 9:57 pm

^@: woi, Kamui itu pacarnya Fuuma! *dibantai*

Kalau..Shion punya pacar gimana ya? pernah sama Lioret di WOC dan Siegfried di BO sih tapi kan ga sampe adegan romantis, ga bisa bayangin, ada yang bisa bantuin saya?=))
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Lioret I. Shirogane on Sat Jul 11, 2009 9:59 pm

@^: VOOOOOOOOOOOOOOOOI XD NTAR LU BIKIN AJA DIMANA GITU GEK, TRUS GW GEBETIN XDD *disepak* <<pengen ngetes apa si Lio itu bisa romantis sama cewek =))

kalo Lio punya pacar..gimana ya? =)) *shot*
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Hieru D.Ragnvald on Sat Jul 11, 2009 10:07 pm

^WOOOOIIIIIII JUGAAA!! *caps, digorok* bikin aja sekalian ngetes rasa penasaran masing2 PM terhadap char kesayangannya!=))

kalau ketemu suami ke-4 dan anak ke-5 gimana yah? *lagi nyari nih* *ga penting* *dicekik*=))
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Nanase Sumeragi on Sat Jul 11, 2009 11:25 pm

@haren: Saya tidak setuju ama hinoto DDDDD: *dibekep*
@^: ayay Shion ama Lio. . Er. . Jadinya apa ya? Gak kebayang :p *ditabok*
kalau aja kaki saya sehat TT^TT
kalau aja Naru bersifat kayak kakaknya dan kakaknya masih idup. . Kelihatan kaya Kamui Subaru *ditampar mertua*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Lioret I. Shirogane on Sun Jul 12, 2009 8:05 am

^Kan kalo =))

BLEAAAARGH DDD8 KALO AJA KHR EPS 141 BISA DI DONLOT D8 MAUMAUMAUUUU DDD888 *stressed **alkeps, digorok*
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 10:24 am

@Nakama: ya kan? ya kan? emang 'kalo' tapi 'kalo' pun tetep aja harus Kamui x Fuuma! *memutuskan seenaknya* *dibakar*=))

Kalo nanti hari Rabu beneran ketemu gimana yah?
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Nanase Sumeragi on Sun Jul 12, 2009 10:36 am

@lio: iya iya . . Kalo =)) tapi. . Tetep gak cocok *maksa**ditakol*
@nakama: FuumaXkamui t-o-p apalagi SubaruXkamui *crot*
kalau saja saya bisa keluar kamar >___> bisa ol dikompie. .

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Lioret I. Shirogane on Sun Jul 12, 2009 10:40 am

@pasangan berbahagia: TAPI KAN KALO =))=)) *apa laen kali gw nge crack SayoranxYuko aja sekalian? *plak**

Kalo aja saia nemu link donlot album terbarunya Kalafina... 8QQQ
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 10:43 am

@Nakama: ohoho kedua pairing itu mah tidak usah diragukan lagi =))

@Haren: sekalian pingin coba pairing Karen x Nataku ga banget!!=))
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Lioret I. Shirogane on Sun Jul 12, 2009 10:53 am

@^: karen x nataku itu semi-incest x) *secara mereka ga ada hubungan darah*

Kalo saia punya laptop aja, liburan jadi lebih enak T^T
avatar
Lioret I. Shirogane

Jumlah posting : 54
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Lioret Ifrit Shirogane
Job: Kudan's Fighter
Status Poin: 10 ll 3 ll 6 ll 7 ll 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Hieru D.Ragnvald on Sun Jul 12, 2009 11:13 am

@^: semi-incest? Maksud?

Kalo aja saya bisa punya video Rustblaster dan komik CLAMP RG Veda yang lengkap...*bener2 pengin nih!*
avatar
Hieru D.Ragnvald

Male
Jumlah posting : 219
Registration date : 01.05.09

Character Info
Character Name: Hieru Dazzleon Ragnvald
Job: Vampire
Status Poin: 8 | 6 | 7 | 7 | 4

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Cairy on Sun Jul 12, 2009 1:23 pm

Kalau hari ini bisa bangun lebih pagi...

mungkin saya bakal kebagian sarapan --a

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Herdana Kuranase on Sun Jul 12, 2009 1:45 pm

Kalau..
Saia ada temen koleb, saia bakal lompat2 di kasur~XD
avatar
Herdana Kuranase

Female
Jumlah posting : 114
Age : 21
Lokasi : Coba cari cewek bawa2 board biru yang duduk sambil dengerin musik sebelah earphone di bangku 74 jam stgh 6 pagi. Pasti saia~
Registration date : 27.03.09

Character Info
Character Name: herdana Kuranase
Job: Wizard
Status Poin: 5 | 10 | 6 | 4 | 10 |

Lihat profil user http://s1.zetaboards.com/Hayate_no_Gotoku/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Nanase Sumeragi on Tue Jul 14, 2009 4:50 pm

@kumo.... harennn.. =))=)) : iya iya kalo xDD;; hehe.. tapi........ nant kalau punya anak.. bisa lihat mimpi.. tapi gantengnya seganteng kamui *crot* =))

@nakama: beul.. hohohoho *shoot*

kalau saja... aku bisa berbaur dengan kelas baruku.. gak usah mutasi maksudnya :p

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Sheizan on Tue Jul 14, 2009 5:30 pm

kalau saja anak kelas satu seperti hari ini sampai beberapa bulan lagi

pasti mereka menderita XD~~

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Nanase Sumeragi on Tue Jul 14, 2009 6:00 pm

^ wew.. kasihan nemui!!! *peluk-peluk**ditendang* =))=))

kalau aja MPLS ata semacamnya selesai hari ini juga >_____>

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by abangkennard on Tue Jul 14, 2009 8:07 pm

kalo si "bakmi goreng" itu ditelan bumi, gw ga akan se-melankolis ini
kalo kakak-kakak OSIS kagak jijik ama gw, gw ga akan ogah-ogahan nulis surat cinta ke mereka =___=
kalo setiap hari gw boleh mampir ke BK, gw akan mengutarakan semua kekesalan gw!!
avatar
abangkennard

Jumlah posting : 322
Age : 23
Lokasi : Gunung Bromo yang super "sejuk" =)) =))
Registration date : 06.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Nanase Sumeragi on Wed Jul 15, 2009 6:11 am

^eh? Surat cinta? Padahal FYI, hanya ada kertas terus di situ tulis aja 'Surat cinta' gak usah pakai puisi. . Eh, kalau gak salah *ditabok*
kalau aja sekarang gak ada baris berbaris

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by haruya ryumaki on Wed Jul 15, 2009 5:29 pm

^ ahaha... pada sabar ya... dulu aja saya nulis surat cinta yang mengancam percaya atau tidak, tapi saya dulu nantang para tatib tuh.. hahaha... saya gambar pisau n golok dibalik kerta yang isinya surat cinta.. (sepertinya tidak pantes disebut surat cinta) hahaha...

kalau ja dirumah banyak makanan.. huhuhu...
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalau.........

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik