Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Alasan pake Username...

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Alasan pake Username...

Post by Peng Zhi Nu on Thu Aug 27, 2009 3:29 pm

Auh, sebenernya memutuskan pake nama cina karena avatar saya sih. Iseng2 nggambar+ngewarna, terus pengen ngejadiin dia karakter aktif =3

Namanya pake Chinese Name Generator dari Park Joong Bum (OC saya, cowo, dari forum tetangga) dan jadilah si Peng Zhi Nu ini :3

Aduh pengen RP dan cari jodoh
avatar
Peng Zhi Nu

Female
Jumlah posting : 26
Age : 29
Lokasi : Parijs van Java
Registration date : 27.08.09

Character Info
Character Name: Peng Zhi Nu
Job: Martial Artist
Status Poin: STR 10 | DEX 7 | VIT 5 | AGI 8 | INT 2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alasan pake Username...

Post by sakuraba_himiko on Sun Oct 04, 2009 7:59 pm

Awalnya Ai mau bikin usernamenya Kamaitachi Ren kayak char RP Ai~
Cuma pas awal2 diusulin temen nama karakternya itu Sakuraba Himiko jadi begini deh username saya *maklum waktu itu masih jaman2 Ai masih anak bawang yang belom tahu apa-apa jadi mesti minta bantuan temen dulu~*

Yah, aslinya mau bikin char dengan nama Sakuraba Himiko, terus pas dilihat2 ternyata ada user lain yang namanya mirip dengan Ai yaitu Himeh-chan~ T^T
Jadi ntar Ai Sakuraba Himiko, Himeh Sakurano Himeno~ Beda2 tipis sih, tapi rasanya kok ngga enak banget~

Jadi diputuskanlah char saya itu namanya Kamaitachi Ren~ *lah melenceng jauh dari Topik--digorok*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alasan pake Username...

Post by haruya ryumaki on Mon Oct 05, 2009 5:17 pm

saya? kenapa haruya ryumaki?

karena....

saya itu bukan orang yang kreatip

hahaha....

dimana-mana saya pake id ini, jadi biar ga lupa ajah, berhubung saya orangnya rada pikun..^^a

sekian....

geje amet yah..!! =w=

hahaha...XDD~
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alasan pake Username...

Post by Sakurano Himeno on Wed Oct 07, 2009 2:17 pm

@ren: wah! jd... garagara saya kah? *mojok*

gpp kali kalo mo pake panggilan yg sama xDD
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alasan pake Username...

Post by sakuraba_himiko on Wed Oct 07, 2009 7:02 pm

@Himeh: Tapi Ai jadi ngga enak hati ' 'a *diseret jauh-jauh**pret

Hem--lagian ane lebih suka dipanggil Ai kok xDD
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alasan pake Username...

Post by Sakurano Himeno on Sat Oct 10, 2009 5:27 pm

@^: saya juga punya temen yg panggilannya sama xDD;

yah~ tiap nick name itu kan pasti banyak yg sama (nama lengkap temen himeh aja ada yg mirip semua ==a )
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alasan pake Username...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik