Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by sakurazuka seishiro on Tue Apr 28, 2009 9:39 pm

"Lebih baik kita tunggu dia sadar dulu, lagi pula kita semua merasa letih. Kalau sekarang kita membawanya ketower, siapa yang akan menggendongnya diakan berat banget" ujar Xie Zhi pada Kazune

Xie Zhi berjalan menuju sebuah batu besar dan duduk dibawahnya sambil menyeka keringatnya.

"Kita lanjutkan perjalanan kita ketika hari mulai gelap" ujar Xie Zhi pada semuanya.
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by shiroi_bara on Tue Apr 28, 2009 9:59 pm

"Baiklah..." KAzune menuruti kata Leadernya itu dan menggendong Rienne ke tempat teduh yang ada di bawah sebuah batu besar.

"Hem... apakah batu tadi itu bisa membuat orang berteleport sesuai dengan hilangnya batu itu ditiup angin? jika ya, aku ingin sekali memiliki batu itu." Kazune berkomentar.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Verin Ichihara on Tue Apr 28, 2009 10:07 pm

Sejuk. Itu yang rienne rasakan. Dia mulai sadar dan memegang kepalanya yang masih sakit. "auch...sakit....ehh??!?! Kok ada kazune?!" katanya. Dia masih sakit kepala, sepertinya kepanasan. Untungnya kazune membawanya ke tempat yang tepat.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by sakurazuka seishiro on Wed Apr 29, 2009 8:12 am

"Huh! Akhirnya datang sadar juga kau" ujar Xie Zhi pada Rienne

Xie Zhi melihat keangkasa, matahari sangat terik.

"Kenapa kau bisa sampai ketempat ini" tanya Xie Zhi lagi pada Rienne.
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by shiroi_bara on Wed Apr 29, 2009 8:34 am

"benar juga, kenapa kamu bisa tersesat sampai di sini? Mencari material." ujar kazune pada rienne.

kazune mengambil pedang elemen es nya. Membuat sebongkah es, lalu membungkusnya dengan sapu tangan. Kazune mengompreskan benda dingin itu di dahi kepala rienne.
"lebih baik?" tanya kazune pada rienne.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Sheizan on Wed Apr 29, 2009 5:58 pm

"Ckckck... sudah bangun, ya?" Allan merapihkan rambut dan pakaiannya lagi. Cuaca hari ini kering dan matahari benar-benar terik, sangat terik.

"Huah... monster tadi membuat lelah... ahahah..."

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Verin Ichihara on Wed Apr 29, 2009 6:08 pm

"terimakasih..." katanya pelan saat dahinya diberikan kompres oleh kazune. "ah...aku hanya mencari material dari arah sana, setelah itu entah kenapa, ada angin yang menyebabkan aku terjebak di badai pasir...mulutku sampai rasa pasir...mana sedari pagi aku sudah merasa tidak sehat...keluar-keluar dari badai itu, aku sudah di sini..sesampainya di sini, eh, malah kejatuhan sesuatu, habis itu aku tidak ingat apa-apa lagi." katanya.

dia memejamkan matanya sejenak, mencoba istirahat karena kepalanya makin pusing. "hua....apa aku salah bisa berada di sini?" tanya rienne pada leadernya itu.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Sheizan on Wed Apr 29, 2009 6:26 pm

"Er... bisa-bisanya kau kemari dalam keadaan seperti itu." Allan melihat ke kejauhan, dari kejauhan, terlihat sesuatu sedang berjalan, bukan hanya satu, namun banyak.

"A...hah?" Allan mengambil teropong miliknya, terlihat dibalik badai ada sekitar empat sampai lima makhluk kecil berwarna putih yang berjalan dengan dua kaki, membawa tongkat dan tas berwarna hijau.

"Ah...FELYNE!? Ya ampun... kucing-kucing itu kenapa bisa ada disini...?" Allan menggaruk kepalanya.

"Argh... kenapa sampai mereka ada disi... tunggu... aku kesana dulu... mereka sepertinya tersesat." Allan berjalan menuju makhluk-makhluk kecil itu.

-------------------------------------------------------------

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by shiroi_bara on Wed Apr 29, 2009 6:35 pm

OOT: ampun Shei! jangan bawa monster lagi!!!


"Sudah tiduran saja dulu dengan kompresan itu."
Kazune membaringkan Rienne agar dia bisa mengurangi pusingnya.

Melihat dan mendengar apa yang dikatakan Allan, Kazune hanya bisa menghela nafas lalu tidak beranjak dari tempatnya.
"Aku akan diam di sini saja bersama Rienne. Aku harus menjaganya karena dia sedang tidak bagus kondisinya. Tolong cek ya!"

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Sheizan on Wed Apr 29, 2009 6:49 pm

"Err... kalian sedang apa?" Allan berbicara dengan bahasa manusia, yang tampaknya dimengerti kucing-kucing itu.

Kucing-kucing itu memperagakan sesuatu.

"Bulatan... hitam... tidak jauh...? Hmm... aku tidak mengerti... oh, ya, kalian semua, kalau mencari perlindungan, datanglah ke Tokyo Tower." Allan menunjukkan Tokyo Tower yang sedikit terlihat di belakangnya dibelakangnya dan menunjukkan arahnya, kucing-kucing itu berjalan pergi menuju Tower, sepertinya mencari makanan. Salah satu kucing itu mengangguk tanda terima kasih.

"...sudahlah... kalian cepat cari tempat aman, ya?" Allan tersenyum, sepertinya bahagia menemukan sesuatu yang dia sukai dari dunianya dulu.

"...jangan-jangan medali ini juga membawa mereka...?" Allan memeriksa medalinya, benda yang membawanya keliling dimensi.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Verin Ichihara on Wed Apr 29, 2009 8:33 pm

Oot: shei, meskipun gw suka kucing, tetap saja itu MONSTER! Jangan membawa monster dari dunia laen!
_______________
rienne hanya memegang pipinya yang panas. Dia benar-benar sakit. "maaf ya kazune...aku jadi mengganggumu saat patroli begini..." katanya dengan nada yang melemah. Pandangannya kembali kabur.

"sedih juga tidak bisa menyembuhkan diri sendiri" katanya lagi sambil menutup wajahnya.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by shiroi_bara on Thu Apr 30, 2009 11:04 am

"rienne? Kamu tidak apa-apa?!" kazune panik. Dia takut rienne pergi.

"leader! Kita belum bisa pulang kah?!" kazune semakin panik.

"ah! Ini heatstroke!" kazune langsung mengambil potionnya, berbagai jenis, dia juga mengambil milik rienne. Setelah itu kazune menggunakan ide dari otak sangat cerdasnya itu. Dia mencampurkan potion2 itu dalam kadar tertentu.

"rienne! Minumlah ini!" kazune menyodorkan potion buatannya.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Verin Ichihara on Thu Apr 30, 2009 11:20 am

rienne mengambil potion yang diberikan kazune dan meminumnya. "ah...rasanya pahit!! " keluhnya. namun sepertinya butuh beberapa menit lagi untuk rienne untuk benar-benar pulih.

"terimakasih ya kazune..." katanya sambil tersenyum ke pacarnya tunangannya itu. lalu dia melihat ke arah lain. melihat allan bersama beberapa monster aneh yang mirip..

"kucing???" seru vienne yang langsung menggeser kesadaran rienne dengan seenaknya. yah...maklumlah, vienne itu suka banget sama kucing. "ha....kuciiinggg....." gumamnya lagi. dengan senyuman yang tidak jelas.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by shiroi_bara on Thu Apr 30, 2009 8:05 pm

Kazune langsung menarik vienne agar berbaring lagi.

"tunggu beberapa menit baru kamu boleh histeris lihat kucing vie!"

kazune merasakan firasat tidak enak lagi sekarang.
"hoi! Allan! Apa ada sesuatu yang terjadi?"

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Sheizan on Thu Apr 30, 2009 8:25 pm

"Err... tidak ada..."

Allan berjalan menuju Kazune, Rienne, dan Wang dengan langkah gontai.

"Yah... setidaknya kucing-kucing tadi mungkin akan menetap di tempat kita mulai sekarang... Mungkin saja mereka mau membantu kalau ada apa-apa... huhu." Allan cekikikan, terakhir kali dia menyewa kucing-kucing itu, dua tahun lalu, kucing itu membawa bom waktu kecil yang dipasangkan pada tubuh monster.

"Heheh... rasanya tidak ada apa-apa, Kazune... kenapa? Kau khawatir?"

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by shiroi_bara on Thu Apr 30, 2009 8:58 pm

"ah... Allan, lagi-lagi monster. Mereka jinak? Kamu seenaknya saja memasukkan mereka ke tower! Bagaimana ini leader?" kazune melihat wang, tapi dia tidak menyahut.

"aku akan mendeteksi daerah ini." kazune mengeluarkan alat pendeteksi monsternya. Yang terdeteksi hanya monster kecil.

"sejauh ini aman, tidak ada yang mengganggu. Tidak ada monster besar lagi." ujar kazune dengan santai.

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Sheizan on Thu Apr 30, 2009 9:03 pm

"Ahahah... tenang saja... beberapa dari mereka bisa bahasa manusia... mungkin mereka akan membuka toko atau membuka restoran."

Padang pasir itu sunyi, hanya embusan angin menerpa pasir yang terdengar, angin saat itu seperti membentuk harmoni dengan membentur pasir dan batu di Inner Border secara bergantian...

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by sakurazuka seishiro on Thu Apr 30, 2009 9:39 pm

Tiba-tiba ...

"Hei! Sampai kapan kalian akan tetap disana" Xie Zhi tiba-tiba muncul setelah ia tadi ia memisahkan diri dari teman-temannya untuk mencari jalan pulang.

"Ayo, hari sudah mulai gelap. Sebaiknya kita lanjutkan perjalanan kita untuk pulang" lanjutnya pada semua.
avatar
sakurazuka seishiro

Female
Jumlah posting : 1132
Age : 10
Lokasi : somewhere I belong
Registration date : 13.03.09

Character Info
Character Name: Wang Xie Zhi
Job: Card Captor
Status Poin: 10 | 8| 8 | 6 | 9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Sheizan on Thu Apr 30, 2009 10:19 pm

Hembusan angin dingin mulai terasa, hari memang sudah semakin malam, Allan sedikit merinding, armor yang dipakainya bukan jenis menahan dingin.

"Err... Jadi kita akan kembali saja? Hmm... baiklah..." Allan mengangguk setuju, lalu melihat kearah matahari senja.

"Dengan ini... satu hari lagi telah terlewati... semakin lama... semakin... *!* Uh..." Tangan Allan refleks memegangi kepalanya, mata kanannya sedikit sakit, tampaknya semakin lama jeda antara sakit itu semakin kecil.

"Ini..." rasa sakit itu mereda, Akai Suzu berbunyi nyaring.

Di tempat lain, seorang gadis juga merasakan rasa sakit itu, namun rasa sakit itu menjalar di seluruh tubuh gadis itu.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Verin Ichihara on Fri May 01, 2009 10:01 am

"uung...." akhirnya rienne muncul lagi. dia memegang kepalanya. sepertinya dia masih sedikit pusing. dia mencoba berdiri. "leader wang benar...sudah hampir malam..sebaiknya aku langsung pulang..." katanya.

dia mulai berjalan menuju arah pulang yang ditunjukkan leader wang dengan berjalan terhuyung. "eh...kok masih pusing ya?" katanya sambil mencoba berjalan dengan benar. namun dia tidak bisa karena tidak kuat. "ah..."
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by shiroi_bara on Fri May 01, 2009 10:28 am

"pusingnya belum hilang. Hati2!" kazune menahan rienne. "sini, gandeng aku biar tidak jatuh, dan juga biar kamu tidak tersesat.

kazune mengikuti dua anggota tower lainnya di belakang.
"hei, kalian tahu jalan pulang kan? Aku tidak tahu kita ada dimana sekarang."

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Verin Ichihara on Sat May 02, 2009 10:15 am

rienne yang hampir terjatuh itu akhirnya ditahan oleh kazune. "ya ampun..makasih..hh..aku berdiri saja tidak bisa...ehehe" katanya sambil tersenyum.

lalu dia melihat kanan kiri mencoba mengenali daerah sekitarnya. mutan-mutan kecil yang lewat juga tidak dihiraukannya. namun sekelebat bayangan mulai muncul. tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. "i...itu apa?" kata rienne sambil menunjuk sesuatu yang tidak jelas itu.
avatar
Verin Ichihara

Female
Jumlah posting : 1340
Registration date : 17.03.09

Character Info
Character Name: Rienne Himiko
Job: witch
Status Poin: 7 | 8 | 5 | 4 | 8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Sheizan on Thu May 07, 2009 10:52 pm

oot : @atas
"...."
------------------------------------------------------
Sekelebat bayangan muncul, ukurannya tidak sangat besar, namun tetap, cukup besar. Bayangan itu tampaknya berasal dari atas. Allan melihat keatas sambil menutupi sebagian matanya karena sinar matahari.

"Silau sekali... itu...hah!?" Allan ternganga melihat apa yang ada diatas mereka.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [RP] Inner Border of Tokyo Tower Group

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik