Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Tebak-tebakan TRC

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tebak-tebakan TRC

Post by tamachama on Thu May 14, 2009 5:18 pm

Coba tebak, kira-kira yang manakah Real Syaoran dan yang manakah Clone Syaoran menurut gambar di bawah ini?

Tsubasa Reservoir Chronicle manga chaptire 220

Kalau kata saya sih, yang kanan Real, kalau yang kiri Clone!
bner ngga ya??


Terakhir diubah oleh tamachama tanggal Mon May 18, 2009 8:41 pm, total 1 kali diubah
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Fri May 15, 2009 10:43 am

jujur saia ga bisa ngebedainnya (sampe pedangnya pun sama gitu!)

feeling sih yang kanan dekat kurogane real
yang kiri dekat fai itu clone
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Sakurano Himeno on Sun May 17, 2009 4:44 am

sama dah .

soalnya yg deket fay ntu xpresinya dingin..
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Sun May 17, 2009 10:48 am

ngg...bukannya mau aneh, tapi
gambarnya mana ya? =____=a
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by tamachama on Mon May 18, 2009 8:43 pm

ara... gambarnya sempat hilang!
thx sudah mengingatkan^^v

tampaknya banyak yang setuju sama saya!
tebakan saya juga didasari pada radar cinta perawakan Syaoran yang di sebelah fai yang nampaknya lebih mature...
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Tue May 26, 2009 10:50 am

lanjut~

kita semua tahu bahwa TRC penuh dengan cross-over, rite?

nah... dunia pertama, Clow Country
ada Sakura, Syaoran, Touya, Yukito (yue-nya mana?), Papa Clow

lalu pindah ke dunia Yuuko

Pertanyaanya adalah di Hanshin Country

Saia sih bisa melihat ada :
Sorata dan Arashi
Masayoshi
Boss Kudan (lupa namanya) ama Aktris yang suka ama boss (lupa namanya juga)
Miyuki



saia bingungnya... kalo si aktris, saia sih tau itu cross over, kalo bossnya? apakah original?
menurut kalian? atao kalian ada yang tau originalnya dari mana?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by tamachama on Tue May 26, 2009 1:11 pm

boss yang kudannya ikan pari bukan?

dia dari X
tapi di X pun gada di manga, cuma di anime doang.
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Tue May 26, 2009 3:33 pm

oh? really?

yap si boss yang kudannya ikan pare, di anime x?
namanya juga shogo? (kalo ga salah namanya)
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Tue May 26, 2009 5:10 pm

si artis centil nan pecicilan itu adalah Primera,
peri pendamping Lantis di Magic Knight Rayearth. Kalau ada yang ingat, Primera itu cemburuan sekali kalau Hikaru sudah mulai dekat2 sama Lantis~

untuk mas boss, namanya Shougo Asagi,
salah satu dari Ten no Ryuu/naga bumi di X. Seperti yang Tama bilang, Shougo ini cuma ada di anime X saja (lupa movie atau serial...), sebagai pengganti Kakyou, yang ditiadakan di anime tersebut. Kenapa? nggak tahu (karena Shougo lebih tampan dan sehat daripada Kakyou~) Razz

Kudannya Masayoshi juga ada namanya lho~ Ssang Yung,
crossover dari Magic Knight Rayearth. si Ssang Yung ini adalah pembantunya putri Aska dari Fahren.
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Wed May 27, 2009 1:24 pm

yep~

kalau primera ama ssang yung sih saia tahu, yang ga kenal itu cuma shougo (pengganti kakyou? padahal kakyou tu penting loh!!)


yak, negeri selanjutnya adalah negeri chunyang

kita mnegenal chunyang dari shin shunkaden, tak lupa ibunya chunyang
lalu ada 3 clamp detective jadi amen-osa~
juga ada ibu dari ryu-oh yang jadi roh di kipas bunda chunyang


yang saia bingung itu ayah-anak lyanban ga guna... sepertinya original
ada yang kenal?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Wed May 27, 2009 6:47 pm

Ayah-anak Lyanban itu original (sayangnya. huh gak penting!)
Walaupun di cerita Chun Hyang originalnya, ada juga karakter ayah-anak Lyanban itu yang tampang dan kelakuannya nggak jauh buruknya. Kenapa ya CLAMP nggak pake char yang itu saja? -_-...

Mong Ryong malah nggak nongol. Angyo onshi-nya diganti sama tiga bocah itu~ huuuuu

Konon katanya, Kiishim itu juga crossover lho!
dari animenya Magic Knight Rayearth, tadinya dia anak buahnya Zagato. Well, kebenaran berita ini aku kurang tahu juga. Dulu nonton Rayearth udah lama banget sih

roh yang keluar dari kipas ibunya Chun Hyang mirip Caldina sekilas~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Thu May 28, 2009 9:56 am

yep bener kok!



yang Kiishim itu dari MKR, bukan anak buah zagat, karena dia muncul pada season kedua
kalo ga salah itu adalah perwujudan rasa takut dari penduduk di dimensi itu (say, dunia Zephyr kan semuanya berpulang pada kekuatan hati, jadi kalau ada ketakutan pada hati, itu juga akan mengambil wujud nyata)



dan~ sekali lagi saia menemukan MIYUKI-chan di dunia ini, ada yang sadar?


sedangkan roh yang keluar dari kipas mama Chunyang itu (note : kalau sedang digunakan oleh bunda Chunyang bukan oleh si anak Lyanban ga guna itu) adalah Bunda dari Ryu-oh, hanya muncul pada cerita ekstra RGVeda (mirip ama Cardina mungkin gegara rambutnya ya)
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Thu May 28, 2009 6:27 pm

Swearius??
waw,, ibunya Ryuu-Ou yang macho itu? wow! hebatnyaaa~
kukira crossover dari RG Veda cuma Kendappa-ou, Ryuu-ou, Souma, Ashura, Ashura-ou, Yasha-ou, Karura-ou saja (sayang sekali Kujaku honey nggak muncul~)

Kiishim muncul di anime atau manganya MKR?
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Fri May 29, 2009 9:15 am

cuma di anime, tokoh original animenya aja


tuh~
yang cewek rambut pink panjang acak2an itu juga tokoh original
itu adalah perwujudan dari rasa bersalah hikaru yang telah mempunuh emeraude
meski original anime, tapi design charanya tetap dikerjakan oleh clamp


nyehe~
yep, masa kurang sadar itu bunda Ryu-oh?

welll, memang kurang jelas sih
http://www.onemanga.com/Tsubasa_Reservoir_Chronicles/44/01/

mungkin ini bisa terlihat lebih jelas?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Sat May 30, 2009 8:47 am

OIYAAA!!!
jelas banget! sial...

ehehe~ maklum, aku baca TRC bagian itu sebelum baca RG Veda yang ada bunda Ryuu-Ounya sih. wah! makin banyak hal yang kutahu deh~

lagiiiii Very Happy
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Tue Jun 02, 2009 10:46 am

yak... negeri selanjutnya adalah hutan dengan ikan raksasa yang menjadi matahari, tak lupa kota bawah air yang keciiilll sekali
sayang ini gak terlalu penting, hanya ada flashback saja

lanjut adalah negeri spirit

beneran!
yang saia kenal cuma, miyuki-chan (ketiga kalinya muncul!) dan putri emeraude

Dokter Kyle, Tuan Glossam, Pak Mayor, ama cowok tukang marah2 sepertinya tokoh ori
bagaimana pendapat yang lain?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Wed Jun 03, 2009 10:35 pm

sebentar!!! flashback kembali!!

di kota di bawah air,, ikan raksasa yang bersinar itu kan dilihat dari bawah. tapi kalau dilihat dari depan, "ikan" itu bukannya mirip dengan lambangnya CLAMP gakuen yah? menurutku sih begitu...

si cowok2 darah tinggi itu namanya Vigilante kl gak salah (wuih, macho tenan!)
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Thu Jun 04, 2009 9:02 am

mungkin kalo dari depan mirip tapi... perasaan ga ada keliatan dari depan dan kalo lambang sekolah CLAMP itu ikannya itu seperti permen, bulet abis *inget clamp ini wonderland 1*

oh... ga tahu juga namanya sih, tapi Dokter Kyle, Tuan Glossam, Pak Mayor, dan Vigilante itu tokoh ori ato cross-over juga?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Fri Jun 05, 2009 6:36 am

hmmmm mungkin saja yaaa..
tapi aku pun nggak akan heran kalaupun ternyata ikan itu adalah ikan yang sama,, namanya juga CLAMP suka menyelip2kan char di tempat yang tdk terduga!

keempat orang itu original tampaknya,, aku belum pernah lihat orang2 itu di manapun. nggg....di Jade no kuni banyak anak2 kan? mungkin nggak ya ada salah satu anak muridnya Kobato....seperti Toshihiko mungkin?
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Wed Jun 17, 2009 3:32 pm

mungkin ya mungkin tidak~

hahahah~

sepertinya anak-anak itu antara kenal dan gak kenal, hehehe, maklum kalo tokoh numpang lewat kaya gitu... susah ingetnya~
saia malah penasaran ama boneka kucing dan kelinci item yang berpasangan itu, ahiak-ahiak~


NEXT : Outo Country

i see

Miyuki-chan~ kali ini dengan rok panjang seperti jawan Showa
lalu 4 Persocom punya Minoru (sifatnya yang tukang penyambut itu loh!) saia tahu dari gaya rambut ke-4nya
Lalu Blanche, angel punya Kaede-san~
Lalu muncul juga Kusanagi dan Yuzuhira (tidak lupa Inuki, sayang Inuki ga bisa berubah2 kaya di X, senjata Yuzu malah pistol, wkwkwk)
*dan hei~ saia sempet melihat ada kucing item yang mirip ama gambar Fai sebagai Kucing gede*
Lalu muncul dua Dukylon kita bersama Eri yang khas dengan palu supernya yang biasa!
Lalu *akhirnya* muncul Ryu-ou dan Souma (yang bikin Kurogane ampe cengo!)
Lalu Cardina dari MKR (napa Cardina bukan jadi Dancer kaya di MKR ya?) juga Oruha! (ahahah, pemain asli dari Oruha siapa ya? Jangan2 Icchan Mihara?) Nama barnya aja CLOVER! haduh~ Ampe nama minumannya Four-Leaf Clover, napa Suu ga sekalian dimunculin?

ga penting, tapi ada tamu Cafe : Trio Misaki-Tamayo-Oijiro (kenapa bukan Kotaro ya?)
Adek-Kakak Karura-Ou ama adeknya yang manis~
Kakek tua penjual pedang adalah Penasehat Putri Aska dan ada Sang-yung... (sayang ga ada Purti Aska sebagai pemeriah! harusnya ownernya Putri Aska tuh~)
Apalagi nama pedangnya Souhi-Hien, nama penjaga Putri Hinoto dari X
Lalu sepertinya itu Kotaro yang jadi tukang penebar koran
Gak penting lagi.. tapi dua kucing khas yang muncul di Clamp no Kiseki juga muncul!! wkwkwk

Lalu sempet melihat, Losa, adiknya yasa dengan Istrinya juga Bibi Kara, yang mati demi pedang Shura
Adek-Kakak Ohkawa, Utako dan Takako, juga terlihat siluet mami Akira sih~
hahaha, Lalu ada Pak guru Aso dan Hina!
Dan ada yang tahu tentang 2 Kiji Hunter yang ngelawan Kiji berbentuk bunga tersenyum itu?
2 jendral dan panglima timur di RG Veda, lupa namanya, tapi saia inget salah satunya itu super-narsis!

Dan akhirnya....
OM SEI!!! tetep dengan mata kiri yang buta, ah... itu udah jadi trademark om sei...

Lalu menara orang kerdil, Sumomo dan Kotoko! yey~

capek? yeap... banyak banget emang...

Masih ada Edonisu Country
Fairy Park... yeah... cantik sekali, ga kaya yang di Clover, wkwkwk
(and why i see miyuki-chan again?)
Lalu... apa perasaanku aja, tapi pemandu yang men-setting kapsul itu... kayanya kenal, apalagi yang cepol 2 berponi, kaya Deus Angel Mao...
apalagi telur mimpinya kaya telur angelic layer
Lalu~ ada Chitose-san~~
End... i see Hatoko-chan~

banyak? banget.... hahahahah
capek~ ampe ngebaca ulang ulang buat nge-list yang satu ini
fuh~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Fri Jun 19, 2009 11:59 am

*tepuk tangan*

mengagumkan!! aku baru sadar, belum semua orang disana aku kenal! ckckck memalukan. harusnya IDku diabu2kan lagi nih..cameo di Outo saja nggak kenal. ckck

iya, aku juga suka banget sama Komugi (si item) dan Marshmallow (yang putih) itu. mereka manis bgt!! apalagi di Kiseki, mereka hampir dimakan sama Iorogi I love you

eh. ngelantur.

sayang sekali ya di Edonis, Icchan (+pembantunya itu. siapa? Ogata?) nggak nongol. aku suka banget sama antik2nya mereka I love you

mamah Shuuko juga nggak muncul. hueeee!!!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Fri Jun 19, 2009 12:02 pm

sumpe banyak~

itu mesti baca ulang buat ngelistnya~


betul2 CLAMP yang luar biasa membuat cameo seperti ini!
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Fri Jun 19, 2009 12:09 pm

ahaha~
jadi ingin deh, suatu hari nanti bikin manga banyaaaaak yang charnya juga banyaaaak tapi saling bertautan.

aku bikin konsep RPCku semua juga begitu~


okay, on to the next! negeri tropis itu ya?
lolita2 kecil itu mirip Ginsei yang banyak, tapi lebih menyenangkan dan bodoh ya~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Voidy on Fri Jun 19, 2009 12:15 pm

betul!!

ada banyak ginsei~
tapi di sini semuanya bersikap baik... dan bodoh!

rite?
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Mac on Sat Jun 20, 2009 12:30 am

ahaha~
menurutku angin puyuh itu juga cameo lho,, mungkin saja itu adalah salah satu jurusnya Fuu yang nyasar ke negeri itu~

*ngaco*

okay, on to the next world. yg mana sih? Shura yah?
(voide aja yang ngelist... aku lg males ngetik nih~)
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tebak-tebakan TRC

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik