Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Clamp Factory Gathring?

Halaman 7 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Fri Sep 11, 2009 8:50 pm

Skip~

Jurnal Buka Bareng CLAMP Factory Bandung 2009


110909 @Foodcourt BIP

Yak, hari ini sesuai rencana adalah kegiatan buka bareng anak-anak CF di Bandung. Walaupun di list banyak, ternyata yang datang tidak begitu... mungkin karena faktor A dan B jadi yah sudahlah~

well, ini jurnal versi saya :3

...

Jam 13.30 setelah pulang dari Kota Kembang saya ngeloyor ke warnet Kubus di depan BIP buat cek DA (dan FB ehm), lol hitsuzennya di tempat ini saya bertemu dengan Nanase Sumeragi dan nemui yang juga lagi make komputer sebelah --a

Jam 15.00 kemudian kedua anak ini pamit mau main dulu (nggak tau ke mana) akhirnya saya ngeloyor sendiri ke BIP buat nyari kado --a. Setelah berautis ria dengan membeli sebuah minuman bernama Peppermint Bubble Tea yang rasanya kayak obat batuk saya duduk sendiri bengong... sampai jam 16.30

Lama nunggu akhirnya tamachama dan Sheizan dateng... syalala kita mengobral-obrol ga jelas. Jam 17.30 akhirnya satu orang lagi datang, dia adalah haruya ryumaki yang langsung ngesot dari Jatinangor *dilempar meriam*.

Karena waktu berbuka sudah dekat, akhirnya kami memesan makanan (saya pesen pan cake dan hot plate ayam jamur *nggak penting*). Lalu nyam nyam nyam makan sambil menunggu Nanase dan Nemui yang malu-malu kucing untuk datang nyamperin kami --a

Akhirnya sekitar jam 18.00 lebih, saya berhasil mensummon kedua anak ini ke foodcourt melalui telepon (iyalah). Dan hal kocak terjadi... Nanas dan Nemui (dan temennya) nampak kesasar nyari meja kami, akhirnya dengan inisiatif 'Tante'nya, Ryumaki ngedatangin mereka ala tante-tante nggak jelas. Di sini terjadi adegan kejar-kejaran *ditampol* sampai akhirnya anak-anak ini berhasil di seret duduk untuk foto session nggak jelas (sebelumnya tama juga nggak mau difoto).

Yay~ ngobrol geje sambil menikmati makanan sisa... akhirnya kita berfoto bersama (tama nggak ikutan karna pulang duluan) dan setelah itu ngeloyor pulang sambil meninggalkan setumpuk sampah nggak jelas di atas meja.



sekian *ngaco*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by haruya ryumaki on Fri Sep 11, 2009 9:15 pm

*lirik atas* waduh waduh... kesannya saya jadi "liar"... wkwkkwkwkwk...

Jurnal saya... begini ceritanya....

karena saya baru pulang kuliah (yang sebenernya bolos 1 matkul n bolos ta'lim sejenis ceramah gitu) saya langsung naek bis DAMRI n menuju ke DU dilanjutkan dengan angkot menuju BIP. Saya tiba di BIP (dengan sedikit tersesat karena lupa foodcourtnya dimana..-_-a) jam setengah 6an lebih. Dateng2, qta langsung mesen makanan (saya pesen mie seczhuan yang ternyata ga enak tapi abis).

Yah... Makanan dateng, kita langsung nyantap abis makanannya. Lalu...~ kita "menjebak" Tamachan biar bisa difoto, dan saya dapet fotonya dengan pose yg lucu... hehehehe... *dibunuh Tama*. Bosen ga ada maenan, 2 orang ditarik (sebenernya ditelepon n dipaksa dateng ma Ca) biar gabung ma kita. Lalu...~ Terjadilahnya hal yang tidak diduga-duga (bahkan oleh saya sendiri!!). Entah kesambet apa, saya jadi TANTE-TANTE..!!!! Shei ma Ca ngakak abizz..!!! Sumpah sebenernya saya MALUUUUUUU BGT!!!!! Tapi yah..~ Berhubung saya itu narsis, begini deh... hahaha...

Sumpah...!!! Mukanya Nanase sama Nemui (dan 1 lg temannya yg entah siapa-_-a) langsung kayak orang ketakutan, pucet ga jelas, pokoknya ga ekspresinya jelas banget takutnya deh..!!! Yah... Tante ga akan nyulik kalian kok.... hahahaha...XDD

Begitulah... selebihnya ada sesi foto2, yg lagi2 berburu foto nanase ma nemui (yg akhirnya dapet donk!!^^). Dah capek ngakak ampe perut mules, kita pulang deh...

Jurnal ga penting, ni mah curhatan saya... hahaha... Sumpah.. paling seneng pas bagian "menjemput" nanase ma nemui itu... hahaha... kalian pasti ga nyangka haruya ryumaki itu seperti ini..^o~ jangan kapok yah ketemu saya..^^

XDD hihi...
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Fri Sep 11, 2009 9:23 pm

Haruya Ryumaki is big Obasan desu desu *ditampol*

Iyalah saya ngakak liat ekspresi Nanas dkk... itu udah kayak mikir 'Ini orang siapa sih sok kenal banget'... terus kabur deh mereka *diinjek*

Ah~ yang dapet poto Nanas dan Nemui itu Shei~ di saya adanya yang sepotong-sepotong doang --a

ntar deh foto2nya ditag via FB aja :3

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by haruya ryumaki on Fri Sep 11, 2009 9:31 pm

hohoho... bagus sekali sebutanmu itu Ca...~ Hauu....

ntar fotonya tag-in ke saya juga yah... di invite gitu yah caranya? ah ga tau lah.. hahaha...

laen kali lagi yaw..^^ bawa Iru pasti makin kacau..^^ /gg
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Nanase Sumeragi on Fri Sep 11, 2009 9:34 pm

JOURNAL SAYA DEH DDD:

------------------------------------

Pertama, saya sahur.. ol.. pergi kesekolah *plakk* Bercanda deng :3 Jadi pertama saya kesekolah dan saat pulangnya langsung ditelepon oleh seseorang bernama NEMUI untuk segera bertemu karena sesuai rencana dulu yaitu main Gemonlen--Ayodane, yeah--dengan akhirnya saya lagi-lagi nekat ==a *entahketauhanatautidak* Dan kita bertemu di piti langsung melayang pergi ke suatu warnet di depan BIP.

4 JAM nunggu waktu dan nunggu tempat untuk gem onlen ada tiba-tiba sebuah tepukan mengkagetkan kita berdua yaitu bertemu Ca! Buset, tadinya memang sengaja di warnet nunggunya, eh ternyata malah ketemu ==a *rencanapertamagagal* Dengan muka tanpa dosa kita hanya bisa bicara keras-keras dan lebay melihat foto orang di FB.. Tiba-tiba temanku datang, mengajak keluar dan kami meninggalkan Ca sendirian~ *maaf ya Ca*

Kita ke BIP tanpa tujuan menentu, lalu ke gramed lalu ke warnet tadi lagi. Yeah--bolak-balik! Dengan tampang lemah lesu disana hanya melihat si Nemui main ayodance << padahal sendirinya semangat *ditabok* Pas mau ke food court... EH ternyata saya ditarik menjauhi tempat tersebut. Banyak alasan karena dijauhi~

DAN AKHIRNYA FEELING NEMUI dan TEMAN SAYA BENAR! Kita sepertinya dijahili seseorang *lirik oknum-oknum* Saya dengan wajah kebingungan kayak orang bodoh di datangin oleh seseorang tak dikenal berwajah familiar menyapa saya! BUSET dikira ada penculik ti planet Mars eh ternyata itu adalah HARUYA RYUMAKI. Lagi-lagi saya dijahili! Udah kedua teman saya itu susah diajak pula.. yang ada pa kejar-kejar << malu

Akhirnya di foto! MALINGGGG !!! HUWAAAAA MUKA CANTIKKU TERNODAI *plakkkk* Bercanda~ sebenarnya malu ada nemui dan teman saya itu :"> abis keduanya jarang foto-foto..~ padahal lumayan rame juga jika foto-foto << jaim desu.

pokoknya ini journal saya adalah

LAGI LAGI DIJAHILI *digebuk*

Sekian m(_ _)m

>////////////////////////< << masih malu

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Fri Sep 11, 2009 9:44 pm

@Tante Ryu: Kalau bawa Iru... ngaha bisa kacau dunia *disepak*

... *bisik2* eh lain kali suruh Iru yang nyulik para anak-anak eehm ehm... pasti lebih lebay *ybs lagi bersin-bersin sekarang*

...

@Nanas: kalau ketemu saya tuh harus narsis... habisnya saya itu banci kamera *nggak peduli tampang jelek* yang penting kebagian dijepret xD~

Lain kali kita KARAOKE dan FOTO STUDIO yuk~ *adminnya ditelen rame-rame*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Nanase Sumeragi on Fri Sep 11, 2009 9:49 pm

*Bersin*

HUACIIMMMMM

ih dingin ya~ *ditendang*
Gyaaaa jangan jahili lagi!! DDD: *malu.com*

@Ca: Gak bukan kayak gitu pikirannya.. Saya sudah mengira bakal dijemput seseorang karena pas ditelepon Ca ngomong >> "Sok jemput-jemput," sejak dari situ saya curiga >D
ternyata malah muncul wajah yang sangat familiar deh ~ *lirik tante ryu*
sebenarnya saya juga mau difoto~ biasa.. didepan mereka saya malu-malu gak jelas :"> :">
Ah, keingat di kamera anda ada foto saya lagi mengangap *ngakak sendiri*

KARAOKE?! SILAHKAN DENGARKAN SUARA INDAH----*dibuang jauh-jauh*
Boleh aja sih :3b tapi seperti biasa mungkin bakal kabur dan malu lagi :">

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Fri Sep 11, 2009 9:55 pm

Ah... kalian ini kebanyakan malu-malu kuda -w-
di depan saya mah nggak boleh malu-malu... bolehnya malu-maluin *disepak*

Oh he... kata-kata jemput itu kedengeran yah~
yah lain kali suruh Iru yang jemput deh, biar kalian tambah nggak ingin bergabung karena orangnya makin aneh *ditelen*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sheizan on Fri Sep 11, 2009 9:58 pm

Karaoke?

Remang-remang ga?
nanti bukan versi tante lagi versi oom keluar LOL

Jurnal saya (judul: Penyamun Di Sarang Perawan II)

Pagi-pagi rasanya tak mau sekolah, walau akhirnya sekolah
Pulang, rapat ekskul 1: FEC. lalu Jumatan, lalu kumpul bersama Niji walau saya ada rapat di Lapangan Udara Husein Sastranegara. Sampai jam 4, tamachama mengajak saya ke sekre PMR dulu (yang tampaknya suram, saya tak mau dekat-dekat, seram sama ketua dan danpas nya) sebelum pergi ke BIP

Kira-kira jam 4, lalu sampailah kami di BIP, bertemu Cairy dan bergeje ria sampai haruya ryumaki datang. Dan menunggu buka, bertiga berburu foto tamachama XD~~

Sampai setelah buka, baru Nanase Sumeragi dan Nemui datang, yang didekati oleh haruya ryumaki dan kelihatan SANGAT BINGUNG ("Anak-anak, ayo sini ikut tante")/("Anak-anak, ayo sini ikut bu guru")

*ngakak seperempat idup

kesananya yah... tamachama pulang duluan dikarenakan adiknya harus mengikuti latihan... dan berempat kami pulang bersama~~

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Nanase Sumeragi on Fri Sep 11, 2009 10:04 pm

@Ca: Weleh ?! Jahat Dx
perasaan tadi saya sudah malu-maluin deh *mengingat kejadian tadi*
Nanti deh kalau sudah siap nyali :">

@Shei: Weleh~ Pantesan aja ... *lirik curiga*
*ngakak dengan kelakuan sendiri*
Duh jadi malu DDD:

Nanti saya nikahkan Tante Jahil dan OM mesum pas gath berikutnya ~ *siap peralatan nikah*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sheizan on Fri Sep 11, 2009 10:09 pm

ak ngga kebayang dah... liat wajah kalian berdua dideketin itu rasanya...

rasanya...

...

MWAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAH
AKWOKAWOKAOWKOAKWOAKWOKAW

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by haruya ryumaki on Fri Sep 11, 2009 10:11 pm

hohoho... saya guest star hari ini yah..?? *ngakak abizz!!* *dibunuh 3 org diatas*

@nanas: gomen yah... aslinya saya jadi keluar tuh... hehehe...

@ca: boleh deh karokoean *wat eper lah* paling2 gedung na ancur gara2 suara saya yg terlalu indah.. wkwkwkwk...

@shei: fb mu mana? add saya donk... haruya_ryumaki@yahoo.com dah gitu tag-in foto2 tadi yaw k fb saya..^^ nanas juga add saya yah... ntar tak gangguin lagi..^^ hehe.. bercanda denk...
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Fri Sep 11, 2009 10:13 pm

Oh... judul yang menarik Shei, lain kali pake rok *dilempar parang*

Karaoke biasanya emang remang-remang kan ' 'a
ntar yang jadi MC-nya biar tante jail dan om girang deh~ yuu *ngaco*

@Nanas:
Kurang ah... masih malu-malu kuda gitu~
harus lebih WAH~ dan CERIA dong kalau sama saya *dilempar rame-rame*

ehm... tuan nyonya, harap maklum admin sini nggak beres otaknya... jadi kalau rada ngehe atau geje dan memalukan nusa dan bangsa maaf ya =w=

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sheizan on Fri Sep 11, 2009 10:15 pm

tenang kalau remang-remang ada judul

Penyamun di Sarang Perawan III : Karaoke Remang-Remang

kesannya WAH kan???

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Nanase Sumeragi on Fri Sep 11, 2009 10:20 pm

AHSIHWIHSIMSIOHNIDHIOSMJOWHIOND *gak bisa ngomong*

Hari ini penuh kejutan ternyata :3b

@Shei: Rasanya?! Ahhhhh DDDx Kasih tahu *tarik-tarik*
Jadi malu lagi kalau ketemu D:

@Ryu: Oke, nanti saya add ya~ :3 BUSET tante kerjaannya jahil terus ah~ xD *dilempar kursi* *siap-siap lihat hasil foto memalukan*

@Ca: Oke lah! Nanti kalau ada lagi saya akan menjadi GILA disana *stress*
Karaokean? Hem, hem.. latihan dulu yee *dilindes*

Tak apa kok Ca xD menarik kok ~ saya juga maaf orangnya gak becus nih m(_ _)m

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by haruya ryumaki on Fri Sep 11, 2009 10:22 pm

jangan..!!! judulnya: karaoke with tante mesum n om girang..

lebih menarik bukan? wkwkwkwkkwk...
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Nanase Sumeragi on Fri Sep 11, 2009 10:25 pm

Hem, Karaoke Featuring Tante and Om Girang xD~ *digebuk*

Weleh~

Sudah menyiapkan untuk gath ke 3 lagi nih =))

Oke:

1. Karaokean,
2. Foto Studio :3

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sheizan on Fri Sep 11, 2009 10:29 pm

asik remang remang MUAHAHAHAHA

anda-anda kehilangan sesuatu saya tak tanggung =P

dompet atau HP apalagi laptop ludes jangan ke saya XD~~

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by haruya ryumaki on Fri Sep 11, 2009 10:32 pm

foto studio kagak jadi mulu dari gath pertama.. huhu...

tambah acara donk!!!

maen DDR n para-para yuu.. hehehe...

tapi tempatnya mw dimana dulu?
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sheizan on Fri Sep 11, 2009 10:42 pm

DDR dan parapara cuma ada di IP azzz

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by haruya ryumaki on Fri Sep 11, 2009 10:50 pm

hmmm maka dari itu.. hrs tmptnya dlu c...
avatar
haruya ryumaki

Female
Jumlah posting : 616
Age : 26
Lokasi : hanamachi
Registration date : 18.06.09

Character Info
Character Name: Ryuki Haru
Job: Witch
Status Poin: STR:2 VIT:2 DEX:11 AGI:4 INT:13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sheizan on Sat Sep 12, 2009 3:48 am

kalau DDR aja sih dimana-mana juga ada wakakakak

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by shiroi_bara on Sat Sep 12, 2009 1:36 pm

Komentar jurnal:

nanase emang malu2. Mungkin kalau aku yg nyamperin lain lagi ceritanya. (walau saya terlihat biasa tapi well, orang2 menyebut saya tsu*****, ga percaya? Tanya lumiere)

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Cairy on Sat Sep 12, 2009 3:02 pm

Ya... sudah tenang, nanti kita karaoke dan foto studio =w=b

@Shii: sayang nggak dateng -w- gath ketiga harus datang ya semua :3 :3~
dan jangan ada yang sungkan kalau sama saya, nggak akan ditelen kok *nyaw*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sheizan on Sat Sep 12, 2009 10:24 pm

@Shii: dari apa yang saya lihat walau saya jarang ketemu (impresi sekilas) anda sepertinya memang tsu***** -_-"

wah foto studio nanti saya cowok sendiri lagi kasih judulnya Harem dong /gg

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clamp Factory Gathring?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik