Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


All about YUI

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 10:45 am

@^: Iya, iya, lagunya emang agak cepet nyaa~ Emang Yui is the best! *berkunang-kunang (???)

Yang sea yagh? Iya itu masuk album again nyuu~ Summer Song yang versi acoustic juga masuk albumnya~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 10:48 am

hemm~ yang penting koleksi lagu yui punya rie lengkap =w= tp bakal nambah teruss dgn accoustic2 version nyah~

btw, pernah denger yang judulnya M? haissh, asal2an donlot dari 4shared yang judulnya itu. lagunya... lagunya baguss~ style nya malah mirip lagu klasik =w= wekekek~ ada permainan piano juga. yang mainin pianonya saapa yakk
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 11:04 am

M? Ah iya ada lagu itu xD
Ane juga punya nyuu~

Bener bener seingat Renren ada yang mainin pianonya *ya iya lah emang hantu yang mainin??* ~ Etoo.. Tapi Renren lupa siapa namanya *halah
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 11:12 am

sakuraba_himiko wrote:M? Ah iya ada lagu itu xD
Ane juga punya nyuu~

Bener bener seingat Renren ada yang mainin pianonya *ya iya lah emang hantu yang mainin??* ~ Etoo.. Tapi Renren lupa siapa namanya *halah

lah kalo rie malah ga tau siapa yang maenin pianonya =w=

wkwk, tapi semua lagunya memang bagus~ ada yang tau lagu yui yg jelek apa? saya aja ga tau =w=
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 11:30 am

@^: Lagu Yui yang jelek? Ngga ada kalee~
Yang bilang jelek hayoh sini saya hajarrr *For your info saya sudah dan hitam karate dan taekwondo--hati-hati kalo macam2 sama saya yah *hauuu

Oh iya Rie ada punya lirik lagu Never say Die tidak? Renren punya tapi yang versi romaji.. Ngga bisa baca~ Cuma bisa baca beberapa aja~ Hiksu T^T
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 1:00 pm

kalo ada yang bilang lagu yui jelek sini biar rie cincang2 =))

ini bukan??

Spoiler:
YAN nacchau keredo

ii koto ga anno jinsei sou yatte tsudzukenda

Baby Never mind Never say die

damashiau koto sore mo aru desho

kagami no naka no kimi datte wakatteru hazu

ue wo mitetara uchuu made tonda

hatenai aozora ashita docchi da?

yan na kya nannai koto

yattate umaku yukanakute

ochikonjau toki mo

Baby Never mind Never say die

zurui yatsura to ohitoyoshi ja

kanau wakenai demo kawarenai

kamisama ni sugaritakunatte

KOIN nagekonda It’s alright

YAN nacchau keredo

ii koto ga anno jinsei sou yatte tsudzukenda

Baby Never mind Never say die

chikaratsukite nemuru toki ki ha makireru keredo

yan na kya nannai koto

mata tokidoki mienakunatte

tachitomatte kangaenda

demo Baby Never mind Never say

YAN nacchau keredo

ii koto ga anno jinsei sou yatte tsudzukenda

Baby Never mind Never say die
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 1:11 pm

@^: Benerbener~ Kita cincang bareng2 lalu kita jadiin rawon yah~ Ato mungkin jadi sate+saos kacang??? *canibalism mode on

Huoh! O_O

Never say die!!!!
Ini dia yang ane cari2~
Makasi yah say~ xDDD
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 1:15 pm

sakuraba_himiko wrote:@^: Benerbener~ Kita cincang bareng2 lalu kita jadiin rawon yah~ Ato mungkin jadi sate+saos kacang??? *canibalism mode on

kita baut rempeyek ajjah. lalu kasi sumanto... mwhahahah *napsu*


Huoh! O_O

Never say die!!!!
Ini dia yang ane cari2~
Makasi yah say~ xDDD

samasamaa ^^
soal lirik biar saya yang nyariI~ tiap ari mencari begitu bnyk lirik =w=
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 1:26 pm

kita baut rempeyek ajjah. lalu kasi sumanto... mwhahahah *napsu*

Sumanto kita kasih tulangnya ajah~ *kan sumanto makan tulang toh?*
Dibakar aja~ Kasih saos BBQ trus campur kentang~ Enak tuh~ Mwahahaha *tertawa jahat*

samasamaa ^^
soal lirik biar saya yang nyariI~ tiap ari mencari begitu bnyk lirik =w=

Haduh~
Kakakku yang satu ini rajinnya nyari lirik lagu~
Kalo Renren paling cuma beberapa doang jejejeje~ x33
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 1:30 pm

Sumanto kita kasih tulangnya ajah~ *kan sumanto makan tulang toh?*
Dibakar aja~ Kasih saos BBQ trus campur kentang~ Enak tuh~ Mwahahaha *tertawa jahat*

oh, renren doyan manusia yak?? *menjauh*
rasanya kea gimana, ren?? =))

Haduh~
Kakakku yang satu ini rajinnya nyari lirik lagu~
Kalo Renren paling cuma beberapa doang jejejeje~ x33

disuruh temen mulu soalnyaa =w=

wkwk~
yui itu lriknya dalem yak. kea sumurr,, manteup
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 1:44 pm

oh, renren doyan manusia yak?? *menjauh*
rasanya kea gimana, ren?? =))

Yang jelas,

NGGAK ENAK .

Lah saya liat mayat aja udah takut apalagi makannya neng???

yui itu lriknya dalem yak. kea sumurr,, manteup

Bukan sumur atuh~ Sumur kurang dalem~
Palung laut Mariana tuh~ Terdalam di dunia xD

Iya, liriknya Yui keren, ada arti tersendiri gitu~ Kyaaa~ Yui!!! YUI!!! *fainted
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 1:48 pm

Iya, liriknya Yui keren, ada arti tersendiri gitu~ Kyaaa~ Yui!!! YUI!!! *fainted

seandainya rie bisa ngarang lagu kea gitu.. aiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh

*ngayal*

pastii pastii

keren banget

mau donng. oh yui, bagilah sedikit kemampuanmu untuk mahluk tanpa bakat seperti rie ini >.<
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 2:07 pm

Khayalan Tingkat Tinggi *auh kayak lagunya Peterpan*

Pasti bisa, pasti bisa~
Nanti Rie tulis liriknya, Renren bikin lagunya~ xD

Trus album kita booming sampe seluruh dunia *dhuar

Ntar kita sama2 ke Jepang ketemu Yui supaya diajarin bikin lagu yuu~ *ngayal mode on
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 3:23 pm

yang nyanyi sapa?? >3

*ngebayangiin ketemu yui*

ahaha, tapi paling rie udh pingsan duluan >_>
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 5:00 pm

Yang nyanyi kita berdua *halah*

Yang nyanyi Rie aja dehh~ Suara saya pas-pasan *hauh* dan cocok dinyanyiin di kamar mandi~ ==a

Renren paling suka sama lagu Rolling Star~ Theme song nya Bleach nyauuu~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 5:07 pm

boleh2 :3 biar renren main gitar yaak ^^
tapi kalo saya nyanyi, ga jamin keselamatannya... >_>

aih~ suka semua . tapi lagi demen yang ready to love - yui

>_<
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 5:16 pm

Yap~ Saya yang main gitar~

Gejreng gejreng
... Ayo mo nyanyi lagu apa? << Padahal main gitar aja ngaco

Kalo alat musik Renren cuma bisa Piano, Biola, Drum sama Bass~ Gitar ngga bisa *diinjek

Tenang, Renren sudah siapkan P3K kok, jadi keselamatan masih bisa terjamin~ xD

Oh iya nyamm~ Yang pas di Taiyou no Uta itu pasangan Kaoru Amane (Yui) siapa tah? ==a Maklum adikmu ini pelupa, Rie-chan~
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 5:47 pm

aih~ tapi rie nyanyi, yang lain harus nutup kuping =))


kouji apa gitu. lupa juga ==a
kasian amat yak, si kaoru ga bisa keluar. cuma malem2 aja. kea kelelawar ==a . ending nya jg sedih..

filmnya bikin merinding... apalagi pas adegan matinya.. >_<
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 5:49 pm

Ahh~ Kalo sama Renren mah, nggak usah nutup kuping juga gapapa~ Suara kita sama2 hancur xD *disepak


Iya, sedih banget~ Tapi bagus >w< b
Kalo Yui yang maenin top abis dahh~ xDD

Xeroderma Pigmentosum itu alergi terhadap sinar ultraviolet kan? *lah oote*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 6:04 pm

tapi kalo renren jd budeg gimana? ahaha, kapan2 rie telpon yak mau denger renren NYANYI!!

iya. alergi ma sinar ultra violet. aduhh,, kasian banget ih >.<
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 6:07 pm

Suara saya.. Jelek~
Kalo Rie bikin telinga budeg Renren bikin gedung runtuh *plakk
Hape Rie bisa ngadat kalo denger ane nyanyi *halah

Oh iya nanya lagi *bletak*
Lagu Yui yang It's All too Much itu..
Rie-chan punya liriknya??
Renren udah punya semuda kecuali yang satu itu *sebelumnya kurang dua tapi udah dikasih ama Rie-chan**hauh baik banget kakakku ini~ xDDD
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Sep 22, 2009 6:18 pm

gapapa~ nyanyi yak~ kapan lah tar saya telpon ^^

ini liriknya

yang romaji

Spoiler:
KOBARUTO iro ni kawaru yoru sa
tsumetaku hikari hoshizora
KOTOBAnara mou iranai kara
namida ni kakureta shinjitsu wo
tokiakasou suru yori
konkyo mo nai uranai no hou ga mashi
akari no nakunatta BENCHI de
miagetara
risou bakari ukabu
nagareboshi deshita
nee! oshiete yo

aru ga mama ikite yukerunara
ginga ni hirogaru kiseki atsumete
nori koete mitai yo

datte karadan naka
meguru kanjou
nishihaisaretenda

konnan jya dame sa
nee sou deshou?
SAIKORO furu mitai ni kimete
koukai nante dekinai hodo
tsugi no basho he to susunde itai

aimai ni tsukurareta RUURU BUKKU
okubyou na bun dake deokurete
RAIBARU no senaka mitsudzuketanda
sonna no mo
tsukiakari sekirara
suppadaka no kokoro kara hagureta
nagareboshi deshita

nee!oshiete yo
aru ga mama ikite yukeru hodo
junjou nanka ja nai
arasou koto mo
sakerarenai no

kitto karamawari
kurikaesu kyoukun nishihaisaretenda
dou sureba ii no

nee USO desho?
kuusou bakari egaite
susumenai
aisou yoku mo narenai
naze darou?…

It’s all too muchnee! oshiete yo
aru ga mama ikite yuku tame ni

semaru nandai sae mo
YUUMOA ni kaetewarai tobashitai

datte kaiketsu dekinai
nichijou ni umorerudakara shinjiteitai
yokisekitte aru desho?
nee sou desho?

translate
Spoiler:

The night is turning into a shade of cobalt
The chilly star studded sky is glimmering
There’s no need for words of any sort
Rather than trying to uncover the truth concealed behind tears
I’m better off with baseless predictions
Sitting on the bench where the lights have already gone out
And gazing up
It was a shooting star with only idealities surfacing
Nee! Would someone enlighten me
If I were to live life as it is simply
I would gather all the miracles dispersed throughout the universe
And try overcoming them
All because these emotions which are pulsing throughout my body
Are dictating me
This wouldn’t do
Am I right?

Being as decisive as cast dice
And not ever having regrets
I hope to move onward to the next destination
The rule book which was created uncertainly
Only timidity appeared later
I continue watching the backs of my rivals
That,As naked as the moonlight
Was a shooting star which strayed from a pure heart

Nee! Would someone enlighten me
To live life as it is simplyInnocence does not suffice
You can’t escape from conflicts too
Those lessons which I have learnt time after time
Are definitely dictating meWhat should I do
It’s a lie isn’t it?Simply daydreaming
Will not get me anywhere
It also can’t make me more pleasant
I wonder why?…

It’s all too much

Nee! Would someone enlighten me
In order to live life as it is simply
I want to change even the toughest obstacles facing me into something humorous
And then laugh it off
Because there is no way to resolve it
It is buried within everyday life
That is why I wish to believeMiracles do exist don’t they?
Am I right?
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Sep 22, 2009 7:36 pm

Yap makasih nyuu~
Baiklah kapan2 telpon ya~ *atau ane sendiri yang nelpon Rie xD
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Wed Sep 23, 2009 11:05 pm

boleh2 , kapan lah kau telpon saya selalu siap sedia xD~
jgn lupa nyanyi yak

YUI LAH PASTINYA!!

yui yang cloudy juga bagus xD umbrella juga *jd inget lagu rihanna xD*
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 24, 2009 12:26 pm

Siap, Rienee-chan xD

Ane pasti nyanyi kok xD

Tapi kalo suaranya jelek ga apa yah ^^
Kalo nyanyi Good-bye days gimana? Ato I'll Be?
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik