Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


All about YUI

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Thu Sep 24, 2009 4:05 pm

sakuraba_himiko wrote:Siap, Rienee-chan xD

Ane pasti nyanyi kok xD

Tapi kalo suaranya jelek ga apa yah ^^
Kalo nyanyi Good-bye days gimana? Ato I'll Be?

boleh2. kapaaaan?? xD

saya ga usah naynyi yak ==a

ahaha
lagu yui ada yg baru lagi ga nii~ ? xD
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 24, 2009 4:08 pm

Lah kok ngga nyanyi???
Padahal udah nunggu bertahun-tahun [?] supaya denger Angel Voice-nya Rie-neechan~ *digaplok

Nyanyi Again ajah~ xD
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Thu Sep 24, 2009 4:36 pm

sakuraba_himiko wrote:Lah kok ngga nyanyi???
Padahal udah nunggu bertahun-tahun [?] supaya denger Angel Voice-nya Rie-neechan~ *digaplok

Nyanyi Again ajah~ xD

a-again? boleh, padahal tadi niatnya tomorrow's way xD~~~~~ mwhaha. kalo gitu kapan nak?

jajajajaja,, yui kapan ke jakarta yak
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Thu Sep 24, 2009 5:39 pm

Riellanyz Virsyllana wrote:
a-again? boleh, padahal tadi niatnya tomorrow's way xD~~~~~ mwhaha. kalo gitu kapan nak?

Kapan2 ajah~ *dibantai
Hmm, setelah pulsa ane di tambah mungkin? *dijedukin
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Mon Oct 12, 2009 9:09 pm

Renren~ KAMU KAPAN BISA AKU TELPON?? xD~

kalo mau baca taiyou no uta manga version ini link naa http://manga.animea.net/taiyou-no-uta.html . mirip banget ama film na >.<
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Mon Oct 12, 2009 9:16 pm

^ Yak saya sudah baca kok :3

Waduh~ Ngga tau juga nih, Rie-chan *digebuk

Tapi Ren ada record beberapa lagu nyanyian ane sendiri, kirim lewat e-mail aja gimana? *puppy eyes**digorok
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Riellanyz Virsyllana on Tue Oct 13, 2009 10:30 pm

sakuraba_himiko wrote:^ Yak saya sudah baca kok :3

Waduh~ Ngga tau juga nih, Rie-chan *digebuk

Tapi Ren ada record beberapa lagu nyanyian ane sendiri, kirim lewat e-mail aja gimana? *puppy eyes**digorok


mau nya denger langsung saya mah =))

oiaa, forum yui indo.. dah pada join belum? >.<
http://yui-indo.net

*jadi aktip nya malah ke forum itu =))*
avatar
Riellanyz Virsyllana

Female
Jumlah posting : 134
Age : 21
Lokasi : J.A.K.A.R.T.A
Registration date : 21.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by sakuraba_himiko on Tue Oct 13, 2009 10:33 pm

^ Suara saya.. serak *plak plok*

Baru keluar RS uhuk uhuk~ Suara ngga jelas, antara mono en stereo nih~ ==a

Yosh, Ren ntar gabung yak~ :3 Kalau ngga lupa sih~

- ditendang sampe Mars -
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about YUI

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik