Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


[VAMPIRE, Fighter] Marion E. Gevanni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[VAMPIRE, Fighter] Marion E. Gevanni

Post by Marion E. Gevanni on Sat Mar 14, 2009 4:23 pm

Nama: Marion Emmaline Gevanni

Usia: 16 tahun

Gender: Female

Tinggi/berat: 160/43

Group: Municipal Building Group

Posisi: Municipal Group Fighter

Origin: Vampire

Job: Vampire

Berdasarkan Job
Senjata: None. Mengandalkan kecepatan bergerak dan kekuatan tubuh.

Kemampuan: Kecepatan bergerak dan kekuatan serangan.

Kelebihan: Kecepatan gerak, kekuatan serangan.

Kelemahan: Meski dapat bernapas di dalam air, karena secara logika vampire adalah mayat hidup, namun Marion benci dengan kedalaman.

STATUS POINT
Total point: 30
Vampire [VIT+5; AGI+4; STR-2]
STR 7[-2]=5
VIT [+5]=5
AGI 8[+4]=12
DEX 5
INT 3

Penampilan: Yukari Takeba - Persona; Berambut cokelat terang-pendek, bermata hazel madu, postur tubuh cukup kecil.

Personality: Ceria, ramah, easy-going, santai, manis, anggun—suka seenaknya, omongan tajam, sedikit kekanak-kanakan, backstabber.

Story before coming to Tokyo:
Lahir di Jerman dengan ibu seorang Perancis. Tengah berlibur panjang bersama keluarga di Tokyo namun insiden hujan asam membunuh keluarganya yang terdiri dari seorang ibu dan dua orang kakak lelaki; Nate dan Llyon. Ditengah-tengah kegalauannya di negara asing yang sedang porak-poranda seorang human menyerangnya, seseorang yang sama-sama berusaha bertahan hidup saat itu, menyerang Marion dan bermaksud menenggelamkannya. Marion yang pingsan ditemukan oleh seorang vampire asing yang entah kenapa ‘menyelamatkan’nya—mengubah Marion menjadi makhluk yang sama dengannya—yang sampai saat ini identitas vampire tersebut tidak diketahuinya. Hidup dengan berusaha mengabaikan memorinya saat masih menjadi manusia, dan jika ditanya perihal masa lalunya Marion akan selalu berdalih.

History entered the group:
Alasan simpel bagi Marion, ia menjauhi Tokyo Tower yang dihuni oleh para vampire hunter. Disamping dengan sikap easy-going dan segala keahliannya dalam berakting membuat Marion mudah diterima di Municipal Building, bermanis lidah namun berbisa, cekatan dalam berinteraksi dengan sesama/orang lain membuat Marion nyaris diangkat menjadi Vice-leader disamping kemampuannya tersebut juga dimanfaatkan oleh yang lainnya (yang Marion sama sekali tidak keberatan dengan hal tersebut) namun ditolaknya karena merasa hal tersebut merepotkan.

Relasi:
* Nate Kheel Gevanni - Kakak pertama Marion yang sangat dekat dengannya. Memanjakan Marion.
* Llyon Mario Gevanni - Kakak kedua Marion. Tidak banyak bicara namun jauh lebih bijak dari Nate, tidak begitu dekat dengan Marion karena Llyon terkesan menjaga jarak dengannya, meski begitu Marion cuek-cuek saja.
* Victoria Agatha Gevanni - Ibu Marion. Sedikit feminis, keras, dan teguh.
* Raynard ‘Ray’ Gevanni - Ayah Marion. Keras, idealis.



Contact Info
Y!M: agehakuroi


Terakhir diubah oleh Marion E. Gevanni tanggal Sat Mar 14, 2009 8:42 pm, total 5 kali diubah
avatar
Marion E. Gevanni

Female
Jumlah posting : 97
Age : 26
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Marion Emmaline Gevanni
Job: Vampire
Status Poin: STR 7[-2]=5; VIT [+5]=5; AGI 8[+4]=12; DEX 5; INT 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VAMPIRE, Fighter] Marion E. Gevanni

Post by Cairy on Sat Mar 14, 2009 4:41 pm

Buat Vice Leader minimal post-nya 25 *silakan cek kembali*

dan lalu... untuk origin vampire pada posisi yang sama sudah ditempati, mungkin bisa diubah ' 'a

Dan... alasan mengapa ia bisa menjadi Vice Leader

*saya tunggu editannya*

Informasi registrasi bisa dilihat di http://clamp-factory.forumotion.net/towns-gate-f19/how-to-registration-t36.htm Very Happy


Terakhir diubah oleh Cairy tanggal Sat Mar 14, 2009 4:48 pm, total 1 kali diubah
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VAMPIRE, Fighter] Marion E. Gevanni

Post by Marion E. Gevanni on Sat Mar 14, 2009 4:47 pm

ara, iyah udah kubaca rulesnya. kupikir boleh regis dulu terus baru kumpulin postingan xD;

etto, yg kubaca juga vice leader 2 orang yah? apa kalau dengan job yg sama tdk boleh? untuk alasan jadi vice leader edited.

CMIIW
avatar
Marion E. Gevanni

Female
Jumlah posting : 97
Age : 26
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Marion Emmaline Gevanni
Job: Vampire
Status Poin: STR 7[-2]=5; VIT [+5]=5; AGI 8[+4]=12; DEX 5; INT 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VAMPIRE, Fighter] Marion E. Gevanni

Post by Cairy on Sat Mar 14, 2009 4:51 pm

Hng... gitu juga boleh sih xD

Vice Leader itu 2 orang tapi untuk variasi Job dalam satu kelompok sebaiknya job (apalagi vice leader) kalau bisa dibuat berbeda supaya seimbang, itu saja sih. Kalau dua-duanya Vampire nanti kalau ada matahari ribet dong *ngaco*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VAMPIRE, Fighter] Marion E. Gevanni

Post by Marion E. Gevanni on Sat Mar 14, 2009 8:23 pm

edited as a fighter dan untuk history entered the groupnya juga ditambah males apus jadi ditambah ajah *ditakol* Very Happy
avatar
Marion E. Gevanni

Female
Jumlah posting : 97
Age : 26
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Marion Emmaline Gevanni
Job: Vampire
Status Poin: STR 7[-2]=5; VIT [+5]=5; AGI 8[+4]=12; DEX 5; INT 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VAMPIRE, Fighter] Marion E. Gevanni

Post by Cairy on Sat Mar 14, 2009 8:34 pm

Status poinnya belum dirubah Himecchan Very Happy
Fighter itu 30

Oh iya satu lagi, buat penampilannya bisa dijelaskan spesifiknya, warna rambut, warna mata, pakaian atau aksesoris yang bisa dipakai? Soalnya nggak semua tau karakter yang dimaskud sebagai visualisasi itu seperti apa.

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VAMPIRE, Fighter] Marion E. Gevanni

Post by Marion E. Gevanni on Sat Mar 14, 2009 8:38 pm

oh iyak, lupa =))

edited anyway.
avatar
Marion E. Gevanni

Female
Jumlah posting : 97
Age : 26
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Marion Emmaline Gevanni
Job: Vampire
Status Poin: STR 7[-2]=5; VIT [+5]=5; AGI 8[+4]=12; DEX 5; INT 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VAMPIRE, Fighter] Marion E. Gevanni

Post by Cairy on Sat Mar 14, 2009 9:24 pm

Okay well Approved

Silakan melakukan registrasi ulang di kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [VAMPIRE, Fighter] Marion E. Gevanni

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik