Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by Kencana on Sat Oct 31, 2009 9:04 pm

Nama: Hirasaka Himi

Umur: 17 tahun.

Gender: Wanita

Tinggi/Berat Badan: 161cm/49kg

Grup: Municipal Building Group

Posisi: Society

Origin: Human

Job: Spiritual Ability

Berdasarkan Job-nya:

Senjata: none

Kemampuan: Psychometry

Kelebihan: Bila memegang sesuatu selama 1 menit, mampu melihat memori 5 menit terakhir benda tersebut selama.

Kelemahan: Tidak berlaku untuk manusia.

Status Poin:
25
STR: 5
VIT: 6
DEX: 7
AGI: 6
INT: 8


Penampilan:
Spoiler:


Personality:
Pendiam, gaya bicaranya kaku, sangat sopan terhadap orang lain, selalu menggunakan bahasa formal saat bicara bahkan dengan keluarganya sekalipun, terkadang terlampau serius menganggapi sesuatu termasuk candaan temannya. Sangat hormat terhadap atasannya.


History Before Coming to Tokyo:
Himi lahir di Tokyo dan dibesarkan oleh Hirasaka Kyokutou, kakeknya. Kedua orangtuanya meninggal saat Himi masih berusia 2 tahun. Secara turun temurun dalam keluarga Hirasaka pasti akan ada satu atau dua orang yang mewarisi kekuatan psychometry. Sejak lahir Himi mewarisi kekuatan psychometry, sama seperti kakeknya. Kyokutou mengetahui hal tersebut dan tetap memperlakukan Himi seperti gadis biasa. Himi juga tidak ambil pusing dengan kekuatannya ini.

Suatu hari Kyokutou meninggal karena usia tua. Dalam keadaan sedih ditinggal satu-satunya kerabat, terjadi bencana di Tokyo yang menyebabkan rumahnya hancur. Dalam keadaan putus asa, Himi berjalan tak tentu arah sampai tiba Municipal Building.


History Entered the Group:
Himi tiba di depan Municipal Building. Mereka menawari Himi tinggal di sana. Himi yang tidak punya tujuan menerima tawaran mereka dan memulai kehidupan barunya di sana.


Relasi:
Hirasaka Kyokutou : Kakek Himi yang mengurusnya sejak kecil. Sangat sayang dan perhatian pada Himi.
Hirasaka Koyuki : Ibu Himi. Sudah meninggal.
Hirasaka Ueno : Ayah Himi. Sudah meninggal.


Contact Info:
Email : kencana@kencana.gmail.com
Blog : http://kencana_kencana.livejournal.com


Terakhir diubah oleh Kencana tanggal Mon Nov 02, 2009 11:40 am, total 3 kali diubah
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 9:13 pm

A-anoo... Nimbrung yak :3

Kelebihan: Bila memegang sesuatu selama 1 menit, mampu melihat memori 5 menit terakhir benda tersebut selama.

Maksudnya itu: 'Bila memegang sesuatu selama 1 menit, mampu melihat memori 5 menit terakhir benda tersebut'; atau 'Bila memegang sesuatu selama 1 menit, mampu melihat memori benda tersebut selama 5 menit terakhir'?
Ai ngga ngerti maksudnya nyuu~ = =a

Dan untuk status poinnya... Kayaknya itu kelebihan deh, kan society seharusnya 25, itu totalnya 32... Lalu Bonus Stat untuk Spiritualist-nya ketinggalan - -a

Itu saja sih yang bikin ane bingung - -a *maklum pemula**plak*
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by Kencana on Sat Oct 31, 2009 9:32 pm

@Sakuraba Himiko :
Iya aslinya status poin 25 tapi diaksih bonus +7 jadi 32.
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 9:42 pm

Hehehehe... Iya sih..

Tapi kesannya kuat banget, setara dengan status poin leader malah...
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by haruki_kayuki on Sat Oct 31, 2009 9:46 pm

@^ : Lha, bukannya emang segitu jumlah poinnya?

Err... memang agak ngebingungin ya jumlah point Very Happy

haruki_kayuki

Female
Jumlah posting : 111
Registration date : 27.09.09

Character Info
Character Name: Haruki Kayuki
Job: Researcher
Status Poin: 1 | 3 | 6 | 8 | 8

Lihat profil user http://harukiandirish.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by sakuraba_himiko on Sat Oct 31, 2009 10:00 pm

^ Ehehehe, benerbener.. Emang membingungkan... Very Happy

Kalo misalnya status poinnya 32, berarti kekuatan yang ia miliki setara dengan Leader, dong?

Err.. Tunggu Mbak Ca aja deh Very Happy
Biar jelas, karena saya memang pemula...
Yang itu pendapat saya, karena menurut Ai status poinnya jadi besar banget setelah ditambah... - -a
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Sun Nov 01, 2009 8:36 pm

Status point sih tidak masalah, mungkin maksudnya Kencana itu jumlah yang 32 sudah termasuk dengan bonus +7 spiritual ability karena bonusnya kan boleh dimasukan ke mana saja.

Masalahnya ada pada history, bencana hujan asam di Tokyo itu melanda sekitar 10 tahun yang lalu. Kalau kurang jelas coba cek timeline Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by Kencana on Sun Nov 01, 2009 9:54 pm

Saya sudah berusaha memperbaikinya.
Silakan beritahu kalau masih ada kesalahan. Thanks Very Happy
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by Tomoyo sakagami on Sun Nov 01, 2009 9:59 pm

Hmm emank di tokyo ada mobil y bensin aja gak ada apalagi mobil =='l|.mohon di perbaiki lagi.
avatar
Tomoyo sakagami

Female
Jumlah posting : 125
Age : 24
Lokasi : In hell
Registration date : 20.10.09

Character Info
Character Name: Sakagami Rena
Job: Ninja
Status Poin: Str:5|dex:9|vit:4|agi:9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by sakuraba_himiko on Sun Nov 01, 2009 10:07 pm

Bukan, Miku-san~

Mobil itu ada waktu Tokyo masih dalam keadaan stabil, sebelum hujan asam~ :3
avatar
sakuraba_himiko

Female
Jumlah posting : 1013
Age : 20
Lokasi : Bila anda main-main ke Batam, coba deh cari anak yang bawa2 buku sketsa kemana-mana, trus lompat-lompat ngga jelas sambil dengerin MP3. PASTI SAYAAA~!!!
Registration date : 08.09.09

Character Info
Character Name: Kamaitachi Ren
Job: Wizard
Status Poin: 8|1|7|1|8

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by Tomoyo sakagami on Sun Nov 01, 2009 10:15 pm

Owh gitu yaw....
Ya udah aku masih gak ngerti ama kelebihan nya pada benda tersebut selama apa ==a
avatar
Tomoyo sakagami

Female
Jumlah posting : 125
Age : 24
Lokasi : In hell
Registration date : 20.10.09

Character Info
Character Name: Sakagami Rena
Job: Ninja
Status Poin: Str:5|dex:9|vit:4|agi:9

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by Cairy on Mon Nov 02, 2009 9:26 pm

okayh, well done

Approved

Selamat, karakter Anda telah lulus dari Registration Form.

Silakan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hirasaka Himi - Municipal Building Group - Society

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik