Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


All about TRC

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: All about TRC

Post by Sheizan on Mon Jun 22, 2009 9:47 pm

^
dobel post --"

mmm~ tapi rasanya agak seru juga ya...

bagaimana rasanya kalau kita tahu kalau ayah/ibu kita adalah klon dari kita sendiri ?_?

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by ruu chan on Mon Jun 22, 2009 10:40 pm

Pasti rasanya kaget...

Ruu tiba-tiba muncul... *ngacir*
avatar
ruu chan

Female
Jumlah posting : 12
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Registration date : 12.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Mac on Tue Jun 23, 2009 8:32 am

Memang ada yang mencurigakan sih,, kenapa ayah-ibunya Shaoran bisa semirip itu dengan anaknya (dan calon istrinya)

tapi tetap saja....terlalu aneh!!

aku jadi ingat,, halaman pertama di manga TRC. kan ada Shaoran dan Sakura dalam tabung kaca.
pertama kali, kukira itu Shao-Saku yg asli. setelah itu terlihat kalau itu Shao-Saku yg ayah-ibu. Habis itu ternyata Shao-Saku yg ayah-ibu ternyata adalah Shao-Saku yang kloning.

aaargh! bingung...
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Tue Jun 23, 2009 12:22 pm

^
yay~ sama bingung!
tapi jadi clear sama satu hal. ingatkah dengan kata-kata seishiro yang bilang ke real syaoran klo dia mirip bgt dengan ayahnya?
awalnya saya bingung, kapan seishi ketemu ayahnya real syaoran?
dan lagipula seishi nggak pernah nanya hal yg sama ke clone syaoran.
itu berarti dari awal seishi udah tahu apa yg akan terjadi di masa depan. waah~

pantesan karena clone syaoran kan murid beladirinya. nyanya jadi pas ketemu anaknya, dibilang mirip~ memusingkan~~
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Mac on Tue Jun 23, 2009 9:20 pm

euuuh..

*baca ulang*

wah, iya betul! waaaow. tama mengagumkan! nyadar aja sih~
tapi berarti ini membuktikan kalau si Sei darling itu memang jago banget yah! selain dia bisa langsung tau perbedaaan Fay, Kuro, dan Shaoran yang di Edonis dan di Nihon, dia bisa membedakan Shaoran ayah/clone dan Shaoran anak/asli seketika!! hebat~

aach~ makin ngefans sama bang Sei I love you
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Voidy on Wed Jun 24, 2009 9:50 am

joh?

om sei pernah ngomong begitu ya?
ahahah, saia ga nyadar tuh, berarti sebetulnya itu udah ada clue dong, wkwkwkkwkw

tentu aja mirip banget, bapaknya kan klonnya sendiri~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Wed Jun 24, 2009 11:30 am

iyah~
wah padahal saya nyadar banget lho, pas dia bilang "kau mirip sekali dengan ayahmu, tentu saja, karena kau adalah anak dari ayahmu" (kira-kira gtu)
nah, saya bingung disitu, emg kapan seishi ktemu ayahnya. dan akhirnya terbongkar jga misterinya. dan anehnya sekarang, bgaimana seishi bisa tahu masa depan? bukannya cuma orang-orang seperti yuuko yg tahu masa depan seperti apa?

lalu misteri baru lagi, yaitu jian yang diberikan ayahnya (clone) pada anaknya, apakah itu berarti clone syaoran yg terlahir baru dilahirkan dalam kondisi keluarga yang sama dengan syaoran CCS?
lalu ingat tidak beberapa saat sebelum real syaoran mengulang waktunya?
ketika real syaoran membeku dan ada diagram sihir clow di bawahnya, tiba-tiba diagram sihir tersebut diganti dengan diagram sihir sakura (ccs) dan anehnya real syaoran bilang, "ini... diagram sihir milik ibu...!"
pertanyaannya, darimana sakura clone mendapatkan sihir bintang itu? bukannya hanya sakura ccs yg punya?
bukannya sakura ccs cuma memberikan tongkat sihirnya, dimana tongkat sihir itu udah dibayarkan ke yuuko? berarti sakura clone dilahirkan kembali dalam kondisi yg sama dengan sakura ccs? apalagi katanya real syaoran waktu ketemu sama ibunya real sakura, dia bilang klo ibunya real sakura mirip ibu dari ibunya yang ada di foto?

tapi kan mereka baru ketemu lagi di hongkong dimana temen2 sekelasnya sakura clone itu beda dengan ccs. waduh bingung~

lalu nyadar ngga waktu orang tua real syaoran ngeluarin kekuatannya untuk memutar balikkan waktu? rasanya ada yang aneh dengan diagram sihirnya, klo ga salah... kebalik?
coba deh diliat lagi, siapa tahu saya yg salah...

*wueh panjang...*
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Voidy on Wed Jun 24, 2009 11:45 am

erm...

sepertinya episode TRC berikutnya akan memfokuskan cerita pada clon saku-syao dan menceritakan bagaimana mereka berdua akan mendapatkan kekuatan sihir


masalah om sei sih... yo weis la, dia tahu ya tahu aja, darimana tahunya ga penting ah! (udah mabok)
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Mac on Wed Jun 24, 2009 11:52 am

iya,,,
udah panjang, aku nggak ngerti pula

(tp dasar tama,, kl tentang shaoran deh, pasti langsung cepet -_- )

pertama sih, menurutku kan tongkat yang "dibayarkan" ke Yuuko itu kan bukan tongkat bintang, tapi tongkat burung. iya kan? (xxxHolic volume 1)

trus keanehan Sakura itu, maksudnya tentang flashback dlm mimpi itu ya? yang Sakura pake seragam ketemu dgn Sakura ibu,, trus bilang "everything's gonna be okay"

apalagi katanya real syaoran waktu ketemu sama ibunya real sakura, dia bilang klo ibunya real sakura mirip ibu dari ibunya yang ada di foto?
ini apa lagiii???? x___x

duh, males mbuka2 ulang TRC nih.
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Wed Jun 24, 2009 11:57 am

hhahaha, klo tentang syaoran, saya pasti semangat banget!! >,

apalagi katanya real syaoran waktu ketemu sama ibunya real sakura, dia bilang klo ibunya real sakura mirip ibu dari ibunya yang ada di foto?


ini apa lagiii???? x___x
nyan~ klo saya sih ingat yang bagian ini. makanya waktu itu saya yakin klo orang tuanya real syaoran adalah syaosaku ccs. tapi ternyata...

wah nggak kok,
tongkat burung (?) itu kata yuuko cuma replika dari aslinya. dan bayaran yang ibunya syaoran bayar agar anaknya bisa pergi ke clow country untuk 7 hari itu kan tongkat bintang sakura yang asli. yang bikin bingung, sebenarnya pas ibunya syaoran flashback itu, yang ktemu sakura ccs di mimpi itu kapan sih timelinenya?

(soalnya otak saya lagi ngatur2 timeline TRC agar semuanya bisa masuk akal, dan agar saya sedikit-sedikit bisa nebak kelanjutannya)
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Mac on Wed Jun 24, 2009 12:25 pm

hmmmm...iya juga sih.
mungkin juga yah.
adegan yang di mimpi itu, kalau memang mereka itu orang yang sama, harusnya nggak saling bingung begitu kan.

omong2 soal bingung sih, aku jg udah bingung kok. brrr..
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by tamachama on Wed Jun 24, 2009 12:28 pm

wah sama saya juga bingung...
kalau TRC tamat, saatnya berbingung-bingung ria dengan Kobato!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sheizan on Tue Jul 07, 2009 6:40 pm

TRC 224

Onemanga

sudah keluar

dan ceritanya ternyata

membuat saya speechless sekaligus iba.

_________________

----------------------
New siggy project: Melty Blood Actress Again.
avatar
Sheizan

Male
Jumlah posting : 2604
Age : 24
Lokasi : Infineon Raceway
Registration date : 19.03.09

Character Info
Character Name: Allan von Gauntwald
Job: Sword Master
Status Poin: Status Poin: STR :8 DEX :6 VIT :7 AGI :10 INT :1

Lihat profil user http://sheizan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Nanase Sumeragi on Wed Jul 08, 2009 11:33 am

^shei: saya setuju banget.. =w=b

inti ceirtanya membut saya benar-benar jadi serasa er.. sama kaya shei :3a

makin gak ngerti jujur.. duh.. gila.. @^@

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Mac on Sat Jul 11, 2009 10:17 am

hahaha, sama saja rupanya!

kukira kalau kesini akan ketemu orang2 yang mengerti, ternyata nggak juga yah~

tapi akhirnya adegan di halaman 15-16 itu muncul lagi,, dimana Sakura Tomoeda bertemu dgn Sakura clone. Berarti memang Sakura yang ini memang berbeda dengan Sakura yang itu, dan berbeda lagi dengan Sakura si putri.

yang kukecewakan,, sudah lama sekali CLAMP tidak memasukkan Kurotan, Fay, atau Mokona ke dalam sana!!! aku kan kangen I love you
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Voidy on Mon Jul 13, 2009 10:20 am

^ malah itu yang dipikirin?

halah, kalo menurutku sih ini bener2 (kaya omongan syaoranF (mencakup Fake dan Father, wkwkkw)) semuanya seperti lingkaran yang tak terputus, berputar tanpa henti
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Mac on Mon Jul 13, 2009 10:42 am

habisnyaaa,,
seperti belum cukup saja sih ada satu seri manga sendiri tentang Sakura dan Syaoran (baca: CCS), di TRC ini harus diulas berulang2 lagi. Kemana perginya para chara original dari TRC??? aku kan ingin melihat lebih banyak Fay, Kurokuro, dan Mokona!
atau bahkan Suzuran, Souseki, Vigilante, Ginsei2 yang lucu nan bodoh itu, dokter Kyle, paman Grossam, si kakek tua, bahkan petarung2 nggak jelas yang ada di negerinya si Eagle itu juga boleh kok!!

huuuuuh bosan melihat Syaoran! bosan melihat Sakura!
=__________=
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by blackcurrant_07 on Sat Nov 13, 2010 11:08 pm

Semenjak TRC tamat, entah kenapa aku merasa ada keganjilan...
B_07 ndiri ga ngerti kenapa, tpi kayaknya ad sesuatu yang kurang..

*(aduuh... masa mau dibikin panjang lagi?)*

Tapi B_07 seneng karena TRC tidak senasib dengan X, (story never end)

makasi buat kakak2 yang uda ngasi info
Wah-wah... senengnya bisa tau lbih banyak (meski telat...)
avatar
blackcurrant_07

Female
Jumlah posting : 36
Age : 22
Lokasi : Denpasar, Bali, Indonesia
Registration date : 21.05.10

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: All about TRC

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik