Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


CLAMP Best Story

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Best Story

11% 11% 
[ 2 ]
5% 5% 
[ 1 ]
26% 26% 
[ 5 ]
0% 0% 
[ 0 ]
5% 5% 
[ 1 ]
26% 26% 
[ 5 ]
16% 16% 
[ 3 ]
5% 5% 
[ 1 ]
5% 5% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Suara : 19

Re: CLAMP Best Story

Post by tamachama on Sun Apr 05, 2009 2:39 pm

duluan TRC!!

TRC 2005
Holic 2006
Kobato 2007

klo ga salah mah gtu...

tpi tetep yang paling duluan itu (n akarnya dari 2 manga itu) CCS 1998
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Nanase Sumeragi on Sun Apr 05, 2009 2:42 pm

dan paling duluan di antara yang duluan CCS mksd nanase yaitu...

RG veda.. haha * wah ngejunk nih gak penting di gebuk admin*

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by tamachama on Sun Apr 05, 2009 2:44 pm

iya... RG veda...
RG veda tuh klo ga salah tahun 1993

tapi sebelumnya lagi itu doujinshi2nya clamp, kaya doujinnya saint seiya
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Cairy on Fri Apr 10, 2009 12:04 am

Mau dulu-duluan =w=
Si Topeng Misterius, CLAMP Campus Detective, Tokyo Babylon itu jaman saya baru lahir kali =w=

CLAMP bikin doujin Saint Seiya *pengin baca!!!*

Yaak the best untuk sesi ini adalah TRC walau minus Legal Drug T^T kenapa nggak dimasukin *meringis*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by tamachama on Fri Apr 10, 2009 12:10 am

ukkh~ TRC emang the best deh!!! >w<
love TRC the most!!
terutama Real Syaorannya!!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Mac on Mon Apr 13, 2009 6:07 pm

ngggg...sebetulnya aku nggak bisa memilih, mana di antara karya CLAMP yang paling bagus. karena semuanya punya pesona sendiri2.

kalau mau dipilih mana karya yang cukup jelek sih, mudah saja:

CLAMP CAMPUS DETECTIVES!!!

apa2an itu! aneh sekali,, tiga anak eSDe dikelilingi wanita2 dari segala umur, dan menjalin percintaan dengan anak TeKa (yang satu lagi malah sama tante2!). aku lebih suka melihat Suou, Nokoru, dan Akira yang sudah dewasa di X...
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by tamachama on Mon Apr 13, 2009 6:25 pm

wah~ mac-san...
di setiap topik anda selalu menyatakan kritik!! >,<

walau begitu, tetep clamp best story adalah TRC!!!!!!!!
avatar
tamachama

Female
Jumlah posting : 1678
Age : 24
Lokasi : The World of Nobody
Registration date : 31.03.09

Character Info
Character Name: Kiyokazu Tamaki
Job: Sword Master
Status Poin: STR-12, VIT-6, DEX-14, AGI-3, INT-2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Nanase Sumeragi on Mon Apr 13, 2009 6:46 pm

@mac: sebagai penyuka Clamp school detective meraa terhina loh ...>.< kan mereka lucu..^^

setuju dengan tama deh... karena milih TRC ya sudah tetap dukung deh! xD

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 23
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Cairy on Mon Apr 13, 2009 8:37 pm

apa2an itu! aneh sekali,, tiga anak eSDe dikelilingi wanita2 dari segala umur, dan menjalin percintaan dengan anak TeKa (yang satu lagi malah sama tante2!). aku lebih suka melihat Suou, Nokoru, dan Akira yang sudah dewasa di X...

Bukan yang terjelek =w=
tapi yang paling lewat dari akal sehat manusia normal dan kehidupan normal sebagaimana kehidupan normal pada umumnya...

setuju juga sih... tapi kalo ngga lebay kan bukan komik namanya *ditimpuk*

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Mac on Tue Apr 14, 2009 7:03 pm

@tama: masa sih? aku ini orang baik lho~

@nana: hahaha~ iya juga sih. bagaimanapun, suou keren juga. tapi menurutku, mereka bertiga jauh lebih tampan (dan berguna) pada cameo mereka di TRC, sebagai angyo-onshi. NAH, itu baru pria! Very Happy

@ca: lebay? kalo CLAMP sih extraordinary!! (itu pertama kalinya aku lihat anime tentang lelaki2 feminis lho~)
emang CLAMP jagonya bikin cerita dengan tema yang nggak lazim!
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Cairy on Thu Apr 16, 2009 10:26 pm

Extraordinary is more than lebay =w= *syalalala~*

*ditimpuk*

Temanya nggak lazim tapi selalu jadi trendsetter... dan melesat bagai roket...
well saya nggak ngerti apa yang dipikirkan para Sensei, mereka terlalu hebat untuk membentuk suatu cerita kecuali yang nggak diterusin dan bikin penasaran

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Mac on Sun Apr 19, 2009 1:03 pm

iya yah~ CLAMP emang paling hebat.
hmmm...tapi ini poll sih. jadi mau tak mau harus dijawab. ok, choosing~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Voidy on Wed May 06, 2009 1:29 pm

ga bisa milih..

wai?
karena saia suka semua karya clamp
hohoho~
magnificent gitu loh~
avatar
Voidy

Jumlah posting : 721
Registration date : 06.05.09

Character Info
Character Name: Voidy
Job: Heart Healer
Status Poin: Str:3 ~ Vit:6 ~ Dex:8 ~ Agi:10 ~ Int:6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Sakurano Himeno on Sun May 17, 2009 4:14 am

err...code geass masuk karya CLAMP gg sih?

ini jg bgs kok =33
avatar
Sakurano Himeno

Female
Jumlah posting : 1526
Age : 23
Lokasi : nyungsep di kolong
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Sakurano Himeno
Job: Vampire Hunter
Status Poin: AGI:10; DEX:8; INT:7; STR:10; VIT:5; total:32

Lihat profil user http://neworld.highforum.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Cairy on Sun May 17, 2009 2:31 pm

Code Geass...
hm, saya rasa nggak deh... entah kenapa nggak begitu suka dengan CG kecuali bagian ending dan karakter development-nya

kalau mau bicara karakter itu emang punya CLAMP
kalo story rasanya ada di sunrise

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Mac on Tue May 19, 2009 5:44 pm

tapi apa sih yang membuat suatu manga dikatakan menjadi "hasil karya" seseorang-- apakah plot ceritanya, atau character design-nya?


aku belum pernah melihat Code Geass sih --dan sejujurnya, nggak begitu tertarik-- tapi rasanya itu memang CLAMP secara anime saja. dan mengingat aku kurang suka dengan anime CLAMP, aku belum ingin melihatnya.

mungkin kapan2~
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Cairy on Tue May 19, 2009 9:28 pm

tapi apa sih yang membuat suatu manga dikatakan menjadi "hasil karya" seseorang-- apakah plot ceritanya, atau character design-nya?

Tergantung apa yang dibuatnya kan...
Seperti hak cipta, kalau semisalnya semacam Code Geass gitu yang story-nya dibuat oleh Sunrise dan Karakternya dibuat oleh CLAMP itu berarti hak paten ada di kedua belah pihak. Sunrise boleh membuat karya dengan cerita mereka asal tidak memakai karakter CLAMP (Lelouch dkk) dan CLAMP boleh memakai Lelouch dkk asal tidak memakai cerita Code Geass.

Menurut saya sih gitu ' 'a

CG itu murni karya kolaborasi. CLAMP hanya buat karakter design dan ilustrasi (untuk ending pertama) dan beberapa ilustrasi lepas lainnya. Well CG sih saya lebih suka liatin ilustrasi CLAMP daripada nonton anime-nya yang nggak CLAMP banget - -a *udah makan ati walau disogok dengan ending sebagus itu*

*ngeloyor~* masih belum bisa milih...

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Mac on Tue May 19, 2009 10:06 pm

i see.
well, kalaupun begitu, rasanya aku masih tetap nggak tertarik untuk vote Code Geass sebagai best story-nya CLAMP (karena memang story-nya bukan dari CLAMP~)

jadi kepikiran. ada angket best story, ada angket best picture jg gak sih? Razz

btw, aku udah vote. ^_^
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Cairy on Tue May 19, 2009 10:16 pm

Kalau angket best story rasanya bisa aja...
kalau best picture seperti mengkotak-kotakan CLAMP, secara atworker CLAMP kan ada dua orang... ini sama aja persaingan antara Mokona-sensei dan Nekoi-sensei - -a

Kalau story kan memang pada dasarnya semua dibawah title 'CLAMP'

CG memang bukan punya CLAMP, coba hak patennya milik CLAMP semua dijamin bisa jadi best anime =w=

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Mac on Fri May 22, 2009 7:16 am

hmm...benar juga.
walaupun artwork MaconaMokona-sensei dan Nekoi-sensei pun berubah sepanjang zaman, tapi tetap nggak bisa dibandingkan.

Daripada membandingkan anime CLAMP,, nggak ada yang memuaskan~

tapi melihat dari poll di atas,, rata2 memang menyukai karya CLAMP yang lebih baru ya. apa karena gambarnya lebih bagus juga~?

Spoiler:
jujur saja untuk IQku yang terbatas, menurutku TRC memang bagus tapi sangat sangat membingungkan. karena ada Fay-Kurogane saja jadi menarik~ lagipula story TRC nggak bisa lepas dari Holic, karena mereka berjalan bersama.
avatar
Mac

Male
Jumlah posting : 639
Age : 36
Registration date : 05.04.09

Character Info
Character Name: Kuranpuri
Job: Kadokawa Editor-- Telepath
Status Poin: STR(1) DEX(9) VIT(4) AGI(4) INT(14)

Lihat profil user http://ala-mac.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Karin Nanashi on Fri May 22, 2009 12:04 pm

apa, ya? semuanya keren! >x<
jadi bingung milihnya! >x<;
TRC sama Angelic Layer, mungkin ya....!
avatar
Karin Nanashi

Female
Jumlah posting : 345
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Registration date : 14.03.09

Character Info
Character Name: Karin Nanashi
Job: Deuz (Angelic Fighter)
Status Poin:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by clover on Tue Jul 28, 2009 5:05 pm

01. X/1999 coz menurut gua kompleks bangetz ceritanya, walopun berakhir ngandet, hikz, artwork-nya buset dah pas volume-volume terakhir, beda jauh cuy ama volume-volume awal, tapi apa sih yg menawan dari CLAMP ????????????!!!!!!

02. Tsubasa Reservoir Chronicle : reuni...... satu kata itu ajah...... ^^ semua tokoh clamp ketemu di sini ^^ ngayal neh kapan syaoran dkk ketemu HINOTO, KANOE, KAKYOU sebagai dreamgazer-yumemi ^^ hehehehehe

03. XXX Holic : satu kata......... dalem........... dalem banget nih manga................. kompleks........... ^^
avatar
clover

Male
Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : denpasar - bali
Registration date : 06.06.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user http://tanukitanuki89.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Kencana on Tue Jul 28, 2009 6:28 pm

Vote nomor 1 untuk : X/1999. X termasuk shojo manga tersadis dan terangst yang kubaca.
Bukannya TRC gak menarik sih, tapi plotnya terlalu mbulet *ditimpuk*
avatar
Kencana

Female
Jumlah posting : 235
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28.05.09

Character Info
Character Name: Hirasaka Himi
Job: Spiritual Ability
Status Poin: 25

Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Zelva O'Connel on Tue Aug 11, 2009 6:46 pm

CCS DONG!!!!
hehehe nyambung aja nih.....
abisnyah itu cuma crita yang aku ngerti....
Chobits? Katanya rada hentai dan aku belum nonton.
Legal Drug? Nggak nonton juga...abis katanya...YAOI...euh....(ehehe maap agak jijay ama yaoi)

X? Suka ama tokoh - tokohnya saja...critanya sereemm....bunuh - bunuhan begitu...pake tangan lagi..(si fumaa...)
TRC..?? Apalagi yang ini.....dari awal ampe akhir kaga ngarti.......critanyah..trus...personalitynyah berubah 180 derajat...sakura jadi.(maap) rada cengeng gitu....trus Syaorannya...(Maap lagiiii..saya juga nggak suka ngomong ini, soalnya aku juga suka Syaoran...) Jadi 'lembek..!'
xxx Holic..?
eh ini juga bagus...yuukonya bijak banget..demen deh liatnya...meskipun kadang kadang rese...wakkakakak.

banyakan kaga ngartinya ya....
oya..
CLAMP detective schoolnya Ketinggalan...
critanya lumayan juga ntuh...(meskipun agak lebay masa anak kelas 6 sd udah jenius melebihi mahasiswa..?)

ADuh..kok kesannya kayak menjatuhkan CLAMP Ya....sorry...aku nggak bermaksud begitu...aku juga penggemar CLAMP kok...peace ya....


Terakhir diubah oleh Zelva O'Connel tanggal Mon Sep 21, 2009 10:46 am, total 1 kali diubah
avatar
Zelva O'Connel

Male
Jumlah posting : 402
Age : 24
Lokasi : Di tempat kaki berpijak.
Registration date : 10.08.09

Character Info
Character Name: Zelva O'Connel
Job: Vampire Hunter
Status Poin: [AGI 12+3=15 ; VIT3+2 ; DEX+2]

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by clover on Tue Aug 11, 2009 6:57 pm

lebi lebay lagi 'duklyon', hahahahahahaaaaa

'miyuki chan in wonderland' pula.....
miyuki muncul muncul di aneka dunia TRC pula.....
gokil dah clamp///// >0<

'clover' juga menakjubkan deh !!! CLAMP getoloh,kagak ada yg kagak gokil !!!!!

eh ada yg tau tempat mangascan 'miyuki chan' kagak ??????
mau dunkzz.... ^^ *OOT*
avatar
clover

Male
Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : denpasar - bali
Registration date : 06.06.09

Character Info
Character Name:
Job:
Status Poin:

Lihat profil user http://tanukitanuki89.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLAMP Best Story

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik