Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 20 pada Tue Oct 13, 2009 6:57 pm
Latest topics
» Ragnarok: Believe Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:44 pm

» In Reality Visual Novel
by Prasas Tue Dec 01, 2015 11:42 pm

» Absensi [sehari sekali]
by suzaku_kurosaki Sat Sep 29, 2012 7:29 pm

» OL sambil?
by Mac Mon Apr 30, 2012 8:25 am

» Salam Kenal!
by Sakura Blossom Wed Apr 25, 2012 5:58 pm

» Now playing
by Nanase Sumeragi Tue Jan 31, 2012 5:58 pm

» Visual Novel Engines
by Sakura Blossom Wed Dec 07, 2011 6:46 pm

» Halo.....!
by suu_shirakawa Thu Sep 08, 2011 8:59 pm

» Zona Anti Bohong!
by Nanase Sumeragi Mon Aug 29, 2011 7:51 am

» Lagi sibuk apa?
by Voidy Tue Aug 23, 2011 10:07 am

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Airelle J. Oswald - Municipal Group - Society

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Airelle J. Oswald - Municipal Group - Society

Post by Airelle J. Oswald on Thu Mar 19, 2009 2:27 pm

Nama: Airelle Joanne Oswald
Umur: 12 tahun
Gender: Perempuan
Tinggi/Berat Badan: 150 cm / 36 kg
Grup: The Municipal Building Group
Posisi: Society
Origin: Human

Job: Dream Gazer atau Peramal Mimpi adalah pekerjaan yang memungkinkan karakter untuk meramal atau melihat masa depan melalui mimpinya. Dream Gazer tidak dapat bertarung dengan karakter lainnya secara fisik tapi dapat masuk ke dalam mimpi dan bertarung dengan Dream Gazer lainnya melalui mimpi.

Senjata: Hanya sebuah boneka bunga matahari yang dipanggil Miss. Sunny. Merupakan alat 'penghubung' yang sering ia gunakan untuk bisa memasuki dunia mimpi. Sebagai senjata? Bisa menjadi seperti itu jika dalam dunia mimpi.

Kemampuan: Memasuki mimpi dengan mudah. Mengendalikan, dan menciptakannya sebagai sebuah ilusi. Masih tak terkontrol mengingat usianya yang masih muda dan labil.

Kelebihan:
Dapat menjelajahi mimpi sesuka hati. Kemampuan dalam magic cukup tinggi.

Kelemahan:
Tidak dapat bertarung secara frontal, mengingat usia dan kemampuannya sebagai dream gazer.

Status Poin
Dream Gazer [Society = 25]
STR: 2
VIT: 4 + 3 = 7
DEX: 3
INT: 4 + 3 = 7
AGI: 3
DEX: 2 + 1 = 3
Total: 25

Penampilan: Anak perempuan berwajah datar yang jarang dihinggapi emosi. Matanya berwarna kelabu dengan sorot yang dalam. Rambutnya panjang nan ikal sepunggung berwarna kemerahan. Biasa terlihat dengan penampilan seperti ini >> Baju Aerith, yang berdiri di bagian bawah. Sisanya, seperti avatar :)

Personality: Airelle adalah anak perempuan biasa, cenderung pendiam dan tipe yang suka memperhatikan orang. Tambahan: punya selera humor yang aneh.

History Before Coming to Tokyo:
Tak ada yang ia ingat selain dua kata; Gene dan Bunuh. Airelle amat clueless terhadap dua kata itu. Siapa Gene dan apa yang dibunuh masih sering menjadi tanda tanya besar baginya. Menurutnya, pertama kali ia tersadar berada di Tokyo adalah ketika ia membuka mata pertama kali, ia sudah berada di area tandus Tokyo. Tak berbekal apapun yang bisa digunakannya untuk mengenali dimana ia berada kecuali tag name bertuliskan nama 'Airelle Joanne Oswald' ia genggam erat setelah terbangun. Bahkan nama tak ingat, akhirnya nama yang tertera di tag name itu ia anggap sebagai namanya, dan mulailah ia berusaha bertahan hidup di Tokyo.

History Entered the Group:
Saat tiba di reruntuhan tak jauh dari area Municipal Group, Airelle terjebak pada pertarungan dua kelompok di tempatnya berada tanpa sengaja itu (salah satunya Municipal Group sendiri). Mengira bahwa Airelle adalah anggota Municipal Group, kelompok lawan menyerang Airelle; hingga salah seorang anggota Municipal menolongnya. setelah pertarungan selesai, ia diinterogasi mengapa berada di area berbahaya tersebut dan apakah Airelle adalah mata-mata dari musuh. Hanya gelengan dan ucapan tidak yang terlontar karena ia tak mengingat apapun, lantas, karena Airelle waktu itu masihlah anak-anak, maka mereka (Municipal Group) membawanya ikut dalam kelompoknya, dan hidup bersama semua orang dalam naungan kelompok itu.

Relasi: No One ( until she got her memories then, maybe =)) )

Contact Info:
Sorata
Y!M: rain_elliotbright
Email: lccrrll@gmail.com

-----
Segini dulu *bingung mau ngarang gimana lagi*


Terakhir diubah oleh Airelle J. Oswald tanggal Sun Mar 22, 2009 4:48 am, total 2 kali diubah
avatar
Airelle J. Oswald

Female
Jumlah posting : 26
Registration date : 15.03.09

Character Info
Character Name: Airelle Joanne Oswald
Job: Dream Gazer
Status Poin: STR: 2; VIT: 7; DEX: 3; INT: 7; AGI: 3; DEX: 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airelle J. Oswald - Municipal Group - Society

Post by Nanase Sumeragi on Thu Mar 19, 2009 7:45 pm

hmm.. bisa lebih ngejelasin bagaimna penampilan dan personality nya..??
kan seperti nanase gak tau seperti apa ava itu^^...

tanpa boneka itu tidak bisa melihat mimpi ya??
hm.. ya segitu aja.. nanti nya mungkin oleh admin nya^^

_________________


"If he regains consciousness, will you tell him the truth ? And suffer the condemnation ? Even when nobody understood your heart's desire ?" -Kakyou. "The world I know is where I find my loved ones. If they no longer exist, neither does the world." - Kamui
avatar
Nanase Sumeragi

Female
Jumlah posting : 2497
Age : 22
Lokasi : Crysanthenum world >3
Registration date : 12.03.09

Character Info
Character Name: Nanase Sumeragi
Job: Vampire
Status Poin: 5 | 6 | 11 | 11 | 6 |

Lihat profil user http://www.plurk.com/Farui

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airelle J. Oswald - Municipal Group - Society

Post by Airelle J. Oswald on Fri Mar 20, 2009 3:35 pm

Penampilan? Err, tunggu gambarnya dulu aja deh keknya ^ ^;;

Maksudnya juga seperti avatarnya :3
Personality: Seperti anak perempuan biasa, cenderung pendiam dan tipe yang suka memperhatikan orang. Tambahan: punya selera humor yang aneh Very Happy

Tanpa Miss Sunny? Yap. Tapi sebenarnya, Miss Sunny cuma boneka biasa yang secara nggak langsung 'dibagi' kekuatannya oleh Airelle. Anggap saja seperti peredam Very Happy
avatar
Airelle J. Oswald

Female
Jumlah posting : 26
Registration date : 15.03.09

Character Info
Character Name: Airelle Joanne Oswald
Job: Dream Gazer
Status Poin: STR: 2; VIT: 7; DEX: 3; INT: 7; AGI: 3; DEX: 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airelle J. Oswald - Municipal Group - Society

Post by shiroi_bara on Fri Mar 20, 2009 6:08 pm

arrrghhhh! municipal lagi!

ummm.... belum ada yang mau ditanyakan tunggu ditanyakan oleh yang lain saja ''d

_________________
SEMI HIATUS!
Jangan aneh kalau saya ol-nya bentar-bentar. Kelas XII banyak tugas dan ngurusin ini itu. Maaf untuk anda semua m(_ _)m


[color=blue]Silahkan dibaca suguhan dari saya:

cerita tentang kazune
- Time Traveler novel
avatar
shiroi_bara

Female
Jumlah posting : 1387
Age : 25
Lokasi : Bandung
Registration date : 10.03.09

Character Info
Character Name: Kazune Alec Semmelroth
Job: Witch
Status Poin: DEX: 6 AGI : 6 STR : 6 INT : 8 VIT : 6

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airelle J. Oswald - Municipal Group - Society

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 4:19 pm

Maksudnya kalau bisa penampilannya dijelaskan secara kata-kata saja ^^
tapi kalau mau ada gambar yah... terserah.

Okayh nunggu itu aja

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airelle J. Oswald - Municipal Group - Society

Post by Airelle J. Oswald on Sat Mar 21, 2009 4:50 pm

Udah nggak ada yang ditanyakan?

Soal image, menyusul secepatnya xD
avatar
Airelle J. Oswald

Female
Jumlah posting : 26
Registration date : 15.03.09

Character Info
Character Name: Airelle Joanne Oswald
Job: Dream Gazer
Status Poin: STR: 2; VIT: 7; DEX: 3; INT: 7; AGI: 3; DEX: 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airelle J. Oswald - Municipal Group - Society

Post by Cairy on Sat Mar 21, 2009 4:53 pm

Udaah tinggal menunggu deskripsi penampilan atau gambarnya

soalnya syarat peneriman harus ada itu Very Happy

jadi baru akan saya lampirkan kata approve setelah ada penjelasanya

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airelle J. Oswald - Municipal Group - Society

Post by Airelle J. Oswald on Sun Mar 22, 2009 4:48 am

Edited

Yah, segini dulu deh. Bagaimana? Smile
avatar
Airelle J. Oswald

Female
Jumlah posting : 26
Registration date : 15.03.09

Character Info
Character Name: Airelle Joanne Oswald
Job: Dream Gazer
Status Poin: STR: 2; VIT: 7; DEX: 3; INT: 7; AGI: 3; DEX: 3

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airelle J. Oswald - Municipal Group - Society

Post by Cairy on Sun Mar 22, 2009 10:16 pm

Menyerah pake gambar Master *ditimpuk*

Yak Okayh no prob~

Approved

Selamat karakter Anda telah lulus dalam Registration Form,

silakan mendaftar ulang di forum kelompok masing-masing.

Happy Roleplaying Very Happy

_________________
CLAMP Factory Winter BLANK Theme




Current Work:
- Chap 2 RPU
- Summer Event syalalalala~
- Winter Theme

*admin nggak waras maklum*
avatar
Cairy
Admin

Female
Jumlah posting : 3102
Age : 25
Lokasi : Kota Kembang
Registration date : 07.03.09

Character Info
Character Name: Artheir Rolly
Job: Wizard
Status Poin: 8 | 3 | 10 | 4 | 17

Lihat profil user http://tokyorevelations.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airelle J. Oswald - Municipal Group - Society

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik